Выбор детского стирального порошка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:03
372 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 25 березень 2011 - 18:01
А я карапузовы вещи стираю Аленкой, вроде неплохо отстирывает...
#182Опубліковано 25 березень 2011 - 22:22
Я исключила "УН" и у нас пропали аллергические пятна. Педиатр в "Антошке" посоветовала стирать мылом "Максима". Теперь ручная стирка , но зато нет ТТТ аллергической реакции. А вчера меня осенило , я это мыло натерла, залила водой, сварила и получился гель, и сегодня стирала в машинке. Не знаю как дальше, так же продолжать стирать или подбирать порошок, пока не решила.
#183Опубліковано 25 березень 2011 - 22:30 у меня тоже была ручная стирка где-то первый месяц - просто все вещи намыливала(типа постирала) детским мылом, а потом все в мыле бросала в стир.машину и на режим стирки только без порошка. Стирала около 2-х лет УН без проблем, а недавно начал малой чесатся, прыщики иногда... я не затягивала, купила безфосфатный (маде ин Чехия) пока #184Опубліковано 26 березень 2011 - 09:45
Я своим малым стираю "Ушастым нянем" и пятновыводить и ополаскиватель тоже. Пользуюсь уже почти 4 года с рождения старшего, никаких проблем не было никогда, и отстирывает отлично.
#185Опубліковано 26 березень 2011 - 09:54
С рождения до 3-х месяцев стирала мылом "Максима", потом попробовала порошок УН - не понравилось, пошла сыпь по телу у ребёнка, перешла на Теоbaby - всё нормально, и отстировал порошок тоже не плохо. Сейчас стираю для всей семьи безфосфатным производства Чехия и качеством стирки довольна.
#186Опубліковано 29 квітень 2011 - 13:06
раньше пользовалась УН - не все пятна выводились, да и одежда была липкой какой-то. перешли на Эмвей. пока довольны. пятна тоже не все отстирывает, но с замачиванием в растворе с эмвеевским пятновыводителем - пятна помидоров, травы отстирываются на "ура".
#187Опубліковано 29 квітень 2011 - 21:26
И я пользуюсь Амвей! Стирает нормально, зато запаха после полоскания не остается! Не люблю когда есть хоть чуточка запаха стирального порошка, билье должно пахнуть свежестью! И есче детским мылом в ручную! (только детские вещи и нижнее билье). А вообще порошок должен не отстровать "неотстируемые" пятна, а в первую очередь быть безопасным для детей! Ведь есле он "выедает" все пятна то я представляю какая там химия!
#188Опубліковано 01 травень 2011 - 00:54
Стираю детское белье Дакос Ладушки -Маля, взрослое пока достирываю Амвеем.
Дакос покупаю вот с этого сайта http://cluboz.poltav...e_poroshki.html (раньше офис их был на Автобазовской, сейчас видимо переехали) #189Опубліковано 24 липень 2011 - 10:44
Мы тожи стираем Дакосом, Ладушки, Amway. А чаще всего - ручная стирка детским хозяйственным мылом. Раньше пользовалась хоз мылом "Максима", а теперь нравится детское "Duru"
#190Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:07
Стираю все Ушастым нянем. Все отстирывает и никакой аллергии
#191Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:15
мы пользуемся Alenka, пока нареканий нет
#192Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:19
УН мне не нравиться категорично, ничего абсолютно не отстирывает. Стираю сейчас Максимо(израильская фирма Сано-недавно появилась, качество пока на высоте.)
#193Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:24 Ага, мы таким взрослые вещи стираем. Тоже мне очень нравится! И столько разновидностей! #194Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:27
Мы Максимо брали для себя, тоже очень нравилось, просто я его видела только в Эпицентре, сейчас стираю Ушастым и свое и малого... нареканий пока нет, но Максимо однозначно был лучше... Девочки, а где вы покупаете Максимо?? #195Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:37 У нас возле АТБ на Садах 1 есть магазин Плато. Там широкий ассортимент. И ещё однажды брала в магазине (не знаю названия) между остановками Медакадемия и Карла Либкнехта. #196Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:39
Да есть в Плато, есть в велмарте, есть в епицентре
#197Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:48
Кстати в Плато очень приятная девушка продавец-посоветует, раскажет покажет, о сотавляющих раскажет....благодаря этому еще моющих всяких у них накупила, и гель для душа мужу
#198Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:55
Магазин SANO уже давненько открылся на Мотеле, по тому ряду где овощные ларьки если идти от остановки то слева ближе к концу, я там закупаюсь, уже и карточку накопительную получила)))
#199Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:55 Блин, а гель для душа я там тоже мужу присмотрела. Такие они там офигенные! Мне эта девушка 4 штуки показывала - один лучше другого. Но придётся этот подарок уже позже ему сделать. Девушка действительно приятная. Такая чистокровная израильтянка #200Опубліковано 19 жовтень 2011 - 00:16
Пользуюсь серией Ушастый нянь.Все отстирывает хорошо. Нравиться пятновыводитель и кондиционер. Для себя беру пятновыводитель Sarma в пластиковой бутылке, пока лутше не нашла.
Кто может посоветовать хорошее средство для влажной чистки ковролина моющим пылесосом?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |