Декупаж или создаем красоту при помощи салфетки
Розпочатий з Marilu80, 17 лис 2010 18:03
1022 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 19 серпень 2011 - 13:01
Да я не пропала. Периодически захожу на сайт, просматриваю Ваши работы и восхищаюсь. Девочки, Вы просто молодчинки!!! Просто мне сейчас особо похвастаться некогда. Я только для мамы задекупажила баночки (правда, аж 13 штук). Но они уже уехали даже не сфотографировала. А так, я канзашками енмного увлеклась, поэтому на декупаж немного меньше времени осталось.
#182Опубліковано 19 серпень 2011 - 13:16
Марин, а что на счет кракелюрного лака?Посоветуете где купить?
#183Опубліковано 23 серпень 2011 - 08:56
Я покупала одношаговый Декола в канц магазине на Комсомольской. И его же видела в новом магазине на Куйбышева. Там же был и двух шаговый лак. А вообще, это не магазин - а просто рай для творческого человека. Чего там только нет... Много красок, контуров. Кстати, у них в продаже появились нейлоновые кисточки. А я уже говорила, что они подходят для декупажа, так как мягкие и не рвут салфетку. Еще есть салфетки и карты из рисовой бумаги. И это не реклама магазина, а просто совет где и что можно купить. Наконец-то все собрали в одном месте.
Одношаговый кракле легче в применении, зато с двухшаговым получается красивее. Но я лично делаю кракле не часто, так что мне одношагового вполне хватает. Но это уже, как говорится, на вкус и цвет...
#184Опубліковано 01 вересень 2011 - 11:09
Сделала кумасе на подарок такой вот наборчик)
Досточка Ложечка И вот все вместе с горшком для цветов: Была в новом магазине на Куйбышева, хорошо, что денег с собой не очень много было Купила: грунт, краску, спонжик с ручкой, палитру, кракелюрный лак Пробовала работать с лаком, первый блин комом Но я не сдаюсь #185Опубліковано 01 вересень 2011 - 11:11
офигеть!
#186Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:24
Класс!Аня, а почем и где покупала досточку и ложку? и лак кракелюрный почем?
#187Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:29
Аня, очень красиво!!! Можно мне чайнику объяснить, как сделать вот такой хорошенький горшок?
И вообще, темка просто загляденье, все девочки-рукодельницы молодцы
#188Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:37
Аня, очень красиво!!!Ты уже прям профессионал!
#189Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:52 Спасибо Доски и ложки купила, когда с малышом в Сосновом бору отдахала (там местные мастера привозили)а вообще можно на базаре посмотреть, в Сорочинцах их полно было, в интерент-магазинах есть заготовки деревянные. Лак купила в магазине на Куйбышева за 45 грн. баночка. Спасибо) С горшком вообще ничего сложного. Если вкратце, то вот так: шкуришь, наносишь на него грунтовку - высыхает, покрываешь краской - высыхает, наносишь салфетку целую или вырезанный элемент, далее можно еще дорисовать красками, оттенить края рисунка (там полно способов как приукрасить - столько мастер-классов в интернете, что глаза рабегаются), а потом покрыть лаком водостойким, лучше несколько слоев. #190Опубліковано 01 вересень 2011 - 14:08
Нет девочки, вам уже явно надо школу открывать по мастерству, я хотеля сделать, перечитала уже не один раз, а понять не могу, может стоит попровать, так получиться быстрее
Ваши шедевры меня впечатляют
#191Опубліковано 02 вересень 2011 - 09:48
Ничего себе... Сижу я себе дома, по ночам клею-декупажу... думаю, что это меня одну так плющит... профессия у меня творческая и по-этому в декретном отпуске мне без творчества никак нельзя-пропаду... Заглядываю, так просто... ради интереса, а тут.... знакомые всё лица
Привет всем Рукодельницам.
А напишите точнее где на Куйбышева магазин... а то чёто я отстала от творческой жизни города)))))) Пойду туда СОВСЕМ без денег, типа на экскурсию
#192Опубліковано 02 вересень 2011 - 15:15
Rusja, добро пожаловать в темку!!Давай хвастайся, чем ты там ночами занимаешься))
#193Опубліковано 02 вересень 2011 - 15:26
Руся, магазин находится на Куйбышева, 23 (если не ошибаюсь), это между крытым рынком и кукольным театром, если от центра идти - то по левой стороне. Уж мимо не пройдешь))) Там просто глаза разбегаются, столько всего хочется купить, главное, чтоб кошелек позволил Да-да, хвастайся)))) #194Опубліковано 02 вересень 2011 - 22:15
Это снова я
Моя новая баночка под кофе: Такой вот кракелюрчик вышел на крышке: А на самой банке другой кракелюр получился) И кофейные зерна))) Так нанюхалась пока клеила их Что касается кракелюрного лака... Никак не подгадаю момент нанесения на него краски Уже несколько раз пробовала, всегда по разному выходит, и пока не то, чего бы хотелось #196Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:48 Мне с вороной очень нравится)) #197Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:48 Аня, где такую салфетку покупала #198Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:47 По-моему со всеми животными получаются очень веселые горшочки Если мне память не изменяет, именно эту покупала у Мамы Полинки в магазине в ТРЦ Киев. #199Опубліковано 08 вересень 2011 - 14:03
Девочки,а у меня не получилось кракле, вышло какое-то ракле...
#200Опубліковано 08 вересень 2011 - 14:08 Блин,я тоже мучаюсь с ним. Каждый день пробую и тоже ракле выходит Ксю, какой у тебя лак? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |