С этим я полностью согласнаДело в том что УЗИ не может показать точные размеры... Вот у моего мужа камни в почках, то обычно если на узи показывает допустим камень 1,5 мм, то когда вырезали оказалось что он 6 мм. Но 30-40% лучше, чем вообще ничего! Береженого Бог бережет)))))
![]() Когда вы стали на учет?
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:54
383 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 січень 2012 - 08:31
Опубліковано 23 січень 2012 - 14:34
В 6 недель сходила к своему гинекологу. в 11,5 сделала узи и потом пошла стала на учет.
Опубліковано 23 січень 2012 - 14:36 Согласна, у меня УЗИ с весом дочки ошиблось на кг!!!
Опубліковано 01 березень 2012 - 19:26
Не хочу продолжать спор про диагностику. Останусь при своем мнении. По теме:
Пошла 21я неделя. Становится на учет нет необходимости. Полет нормальный!
![]()
Опубліковано 07 березень 2012 - 14:22
Я на 6-й неделе ходила к врачу, чтоб подтвердили беременнсть, а потом после первого УЗИ в 11 недель поставили на учёт!
Опубліковано 20 березень 2012 - 13:18
в 7 недель
![]()
Опубліковано 24 березень 2012 - 12:32 Ничего себе! А мне на 12 недели начала участковая на дом.телефон звонить и орать почему я до сих пор не встала на учет! До сих пор в шоке, откуда они узнали что я Б. и мой номер телефона, хотя по прописке я на Половках, а временно живу на Шевченка, туда и звонили!
Опубліковано 26 березень 2012 - 19:24
Ого! Ваша участковая, похоже подрабатывает частным детективом. ![]() Мне пока никто не звонил, да и прописана я совсем в другом городе. Да, и в ЖК ни разу не была и какая у меня участковая без понятия.
Опубліковано 08 квітень 2012 - 20:56
На учет стала в 11 недель, а до этого наблюдалась у Самболи в "Перлыне здоровья".
Опубліковано 16 квітень 2012 - 19:06
Я стала на учет на 9 неделе, не считаю что это рано, у каждого своя ситуация, по доброму завидую тем, кто собирается ставать ближе к 30 неделе
![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 09:37
Девченки, мы завтра идем сдаваться! У нас пошла 29ая неделя.
![]() ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 09:42
Возьми с собой гинекологический набор без зеркала(там есть все нужное: пеленка и перчатки), все твои анализы, узи которые ты сдавала за время беременности, паспорт, а там дальше ваш участковый врач скажет, что вам еще нужно
![]() ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 09:48 У разных врачей могут быть ваианты, но при первом осмотре кресла не избежать, оэтому возьмите полотенечко и перчатки. Если вы были на УЗИ, то и заключения узистов. В обменку обязательно надо будет сдать общий анализ крови(из пальчика) и мочи, а такще ан крови на группу крови, гепатит, ВИЧ, и третий (забыла на что) - это все из вены берется один раз. И еще надо сдать анализ на толерантность к глюкозе, тоже с вены, но сдается отдельно, как именно вам раскажет врач. За один день все анализы сдать не возможно. Ну и после 30-й недели врача надо посещать каждые 2-3 недели с результатом анализа мочи. Это если все ан. в норме, больще ничего сдавать не надо. С собой надо брать паспорт, я прописана в другом месте, но моя участковая больше ничего не требовала, но поправилам надо иместь справку о том что вы проживаете без регистрации по данному адресу (это если вы не прописаны). Все анализы должны быть бесплатными. НО все, или многое, зависит от врача Удачного Вам посещения врача!
Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:03
Спасибо, девченки, за советы! Анализов много, конечно!
![]()
Справку откуда?
Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:13 В районе с сельсовета а в городе из ЖЕКа. Но попробуй пока без справки, авось повезет как мне : ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:13
Я не брала никакой справки, что я там проживаю, но не приписана.Даже такого не слышала
![]() ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:15
Барбариска, Катя, не переживайте так и не думайте, что вас будут так уж терроризировать. Всё будет хорошо
![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:15 Я считаю это бредом ![]() ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:26
На Леваде при постановке на учет паспорт не требуют, он нужен только тогда, когда выписывают больничный лист.
Барбариска, поставят на учет , скажут пройти специалистов (хирург, стоматолог, окулист, терапевт, сделать кардиограмму) и сдать анализы(на стерильность,гормональное зеркало и т.д.). Но там ничего страшного, думаю за пару дней можно все пройти.А еще обязательно на таком сроке пройти коммисию (ЛФК или как то так называется)- я вчера на такой была, пару врачей и заведющая померяют живот и скажут какой срок, как лежит ребенок и когда дадут больничное для декрета
Вы главное не пугайтесь от большого количества направлений, там не так все запутано как сразу кажется, разберетесь
Опубліковано 25 квітень 2012 - 13:26 Я стою на учете не по месту прописки. Мне нужно было только заявление у зав. гинекологии подписать, что прошу поставить меня на учет по фактическому месту проживания и все. По закону они не имеют права отказать. Я даже декрет оформила по месту фактического проживания. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |