Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#183Опубліковано 23 серпень 2014 - 15:30 Итак, делаем ставки: копченая горбуша(ужас какой! лет 7 такого не ела) + арбуз. Что меня ожидает в течении часа?
П.С. Ела не вприкуску, а чередуя - єто тааак вкусно)))) А на свои любимые вяленые помидорки смотреть не могу. Совсем с ума сошла. Відредаговано ллла, 23 серпень 2014 - 15:33. #184Опубліковано 23 серпень 2014 - 15:53 да,да меня тже именно на красную рыбу прет))) хотя то что у нас продают...даже назвать так нельзя и вот уже второй день на твороге с укропом, солью, перцем и все это намазывается на домашний хлеб))) ну и виноград конечно) #186Опубліковано 23 серпень 2014 - 17:13
О, а я люблю творог с солью, чесноком и базиликом. Мммммм... П.С. После арбуза с рыбой даже не пронесло))))) #189Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:38
Что так страшно? ))) Я, как и в первую, у Бондарь в ЦРБ. Люблю ее и обожаю.
Огорчает только то, что перенесли опять УЗИ - вроде на 8е, а там посмотрим. Ну и со сроками пока не ясно. Жду УЗИ для уточнения, а то у нас с врачом срок расходиться на 2-3 недели.
Ну и застопорилась с выбором коляски. Все никак мужа не вытащу поехать посмотреть на ту, что мне нравиться Відредаговано Marusja, 04 вересень 2014 - 14:43. #190Опубліковано 04 вересень 2014 - 14:49 Огорчает только то, что перенесли опять УЗИ - вроде на 8е, а там посмотрим. Ну и со сроками пока не ясно. Жду УЗИ для уточнения, а то у нас с врачом срок расходиться на 2-3 недели. У меня тоже такое было,сразу врач поставила срок 25 декабря,потом пересчитали и по УЗИ поставили 2 января,а родила 9 января,но она меня в патологию постоянно пыталась положить на все праздники,хорошо,что она в отпуск ушла и ее заменяла Юлия Анатольевна(фамилию не помню ЦРБ)так ,что все праздники побыла дома и 9 утром сама приехала в роддом #191Опубліковано 04 вересень 2014 - 15:03
Так они мне наоборот ставят срок меньше, чем я сама себе.А если учесть мой прошлый опыт, и мы родимся в 37 недель, то по ихнему это будет 34-35 #192Опубліковано 04 вересень 2014 - 16:54
А я вчера немного перетрудилась, хотя ничего такого и не делала. Начал болеть живот, к вечеру состояние ухудшилось. Сегодня весь день лежу, вроде самочувствие нормальное, но ужасно болит голова. Как с этой болью справиться - не представляю.
#193Опубліковано 04 вересень 2014 - 17:02
Аня, аккуратненько ты там. (Кстати, а тебя разве не предупредили, что при спрыгивания с дюфика недели 2 надо оооочень беречься и минимальную физ. нагрузку?)
#194Опубліковано 04 вересень 2014 - 17:19
У меня тоже сроки не совпадают. По месячным на две недели меньше чем по УЗИ, а врач при осмотре тоже ставила больше срок, но из-за фибромы нельзя точно определить. Я как-то не сильно волнуюсь по этому поводу, лишь бы все хорошо - первого сильно переносила, родила на 43 неделе (сначала не могла понять, почему кто из врачей на него не посмотрит и говорит - переношенный, а потом поняла . Надеюсь второй так не задержится). Відредаговано Kalinna, 04 вересень 2014 - 17:20.
#195Опубліковано 04 вересень 2014 - 18:32 Не-а, не говорили( стараюсь не переусердствовать, но вчера чуть силы не рассчитала. #196Опубліковано 04 вересень 2014 - 19:07
с дюфастоном, утрожестаном осторожно. я по схеме неделю с него сходила, нельзя резко бросать. кстати надо быть очень осторожными и с но-шпой. в идеале ее пьют при постельном режиме - физической активности минимум!
#198Опубліковано 04 вересень 2014 - 19:20 Я тоже сходила по схеме в течение 2,5 недель. Не знаю, что повлияло. Еще вчера немного из-за работы понервничала, может это спровоцировало. Хорошо, что пока на больничном, есть возможность полежать. #199Опубліковано 04 вересень 2014 - 19:21
Все таки хочу трехколесную. Мечусь между Jane slalom pro и Peg Perego G3 Вторая подкупает больше, но смущает ее вес. А в Полтаве и посмотреть на них негде.
Ооо а как меня тянет на гадости ))) Вчера встала на весы и теперь плачуу #200Опубліковано 04 вересень 2014 - 19:26
Ой, и меня нагадости тянет и на пирожки с горохом. Я даже ночью их ем))) А еще мне постоянно хочется гренок из черного хлеба с чесноком и солью) на сладкое как-то не тянет, а вот на кисленькое и солененькое - даааааа!!! И малину банками ем, тоже очень хочется.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |