Спасибки за совет и понимание.!!! На 2 недельки больше чем у тебя. На этой недели схожу к врачу, может все разъеснится).Привет Helga ! Мне Сидоренко смотрела количество околоплодных вод по узи. Там такая шкала специальная на мониторе есть. Норма помоему от 4 до 6 единиц. А на счет маловодия, ты не переживай и сходи уточни у кого то другого, как я , если хочешь, конечно. А анализы на торчи маловодие не вылечат, так что если уж очень настаивают, то иди сдавай. Но торчи не лечаться во время беременности, да и вообще они не вылечиваются полностью.
Я думаю, что у тебя все будет хорошо, просто советую выслушать еще одно мнение узиста. Я вот например успокоилась и чувствую себя отлично!
Ни тонуса ни каких либо неприятных ощущений.
Я торчи не сдавала ниразу! И к генетикам не ходила ! А свою первую дочку родила нормальной и ,надеюсь, что и вторая будет в порядке.
Если мы беременны, то Бог с нами. в это надо верить !
А если плохо себя чувствуешь, то иди к врачам и не слушай никого.
Желаю тебе здоровья и здорового ребеночка. Кстати, какой срок? Когда рожать?-)))
УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 01 листопад 2010 - 18:06 #182Опубліковано 01 листопад 2010 - 21:15
ARTA, вы пожалуйста не обижайтесь, но я бы советовала вам прислушаться к словам Зои Анатольевны. Если она увидела ФПН и маловодие, то это не просто так. Уровень Костюк как специалиста в области УЗ диагностики куда выше чем у Сидоренко, а проблемы с плацентой можно и не почувствовать.
#183Опубліковано 08 листопад 2010 - 11:01 Когда-то я там тоже была у гинеколога (фамилию не помню), чего меня туда поперло и сама не знаю. Она при осмотре даже не поняла что у меня загиб матки, а говорит у тебя там опухоль, я так розпереживалась.Потом там же на узи пошла, все нормально, загиб просто. А гинеколог потом сказала, чего же я ей не сказала что у меня загиб, а кто должен это понимать я или она. Короче, выкачка денег и все!!! #184Опубліковано 11 листопад 2010 - 12:16
Спасибо. девочки.
Все уже выяснено в моем случае, нет никакого ФПН и маловодия, это даже Костюк подтвердила, хотя сама себе перечила...все бывает. может на прошлом узи матка сильно в тонусе была ?
В общем. все нормально у нас. спасибо за советы. А на счет "медеи", то я много слышала негативного о ней! Да и не только там врачи "чудят", пару лет назад проходила профосмотр, так мне Калашник на узи фибромиому углядела и поликистоз яичников ! Не будь я медиком, точно б переживала сильно, но я то симптомы знаю, и понимала. что что то не то она углядела...пошла к своему Петруку, он посмотрел и говорит- "да у тебя все идеально! По тебе атлас анатомии здоровой женщины писать можно!",через год опять попадаю к Лилии Николаевне- и что, она говорит, что у вас все прекрасно...Не стала я ей напоминать прошлый профосмотр...-)
Я понимаю, что все мы люди и все можем ошибаться. И даже грамотные врачи иногда видят то, чего нет...или наоборот
#185Опубліковано 16 листопад 2010 - 07:57
А 2100 по третьему узи на 32 неделе это уже много или еще нормально? А то толком мне ничего не объяснили. Может кто помнит свои показатели. Боюсь наесть себе пятикилограмового )
#186Опубліковано 16 листопад 2010 - 08:11 Это вполне нормально, у меня такой же был, а родила 3080кг. Хоть на последних недельках объедалась пирожками и блинчиками каждый день . Но у всех организмы разные, можно и набрать прилично. Смотрите сами #187Опубліковано 16 листопад 2010 - 09:37 Вполне нормально. У меня 1900 +- 250 (мне так нравится этот "+-" ).... И это при моем общем весе сейчас 52 кг (набрала уже 9 кг, но при этом "сижу" на сильно-сильно шоколадныйх тортиках ) #188Опубліковано 18 листопад 2010 - 22:45
А мне +- 300. Неужели так трудно точнее подсчитать? Хоть и стараюсь обходить блинчики с пирожками но уже 11 килограм размениваю. Как они будут уходить даже представить не могу. Я таких страшных цифр на весах еще не видела )))))))))
#189Опубліковано 19 листопад 2010 - 13:26
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас похоже на девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
#190Опубліковано 19 листопад 2010 - 13:36
:
Мама Лена, с Катенькой тебя #191Опубліковано 19 листопад 2010 - 13:45
надо тихонько.....еще не 100% неизвестно))))
#192Опубліковано 19 листопад 2010 - 14:00 У меня было так же. Еще в 36 нед. считали 2600-2800 и ругали меня,что плохо ем. А родила 3400. И ничего ты не наешь много. Мне Шиян рассказывала,что вес ребенка в большей степени зависит от генетики. Поинтересуйся с каким весом ты родилась и муж. Вот что-то среднее от вашего веса и родишь лялю. Мама Лена, искренне держим за вас кулачки! #193Опубліковано 19 листопад 2010 - 14:15 Мне тоже говорили подобную информвцию,но в моем случаи не сошлось.Я родилась 3,500 муж-4100,а наше маля 2,400... #194Опубліковано 19 листопад 2010 - 14:16
Лена , 100% будет уже после родов
#195Опубліковано 19 листопад 2010 - 14:34 Мама Лена, мне кажется я тебя сегодня видела в лечсанупре, когда ты к Попруге заходила или я ошибаюсь? Поздравляю тебя с !!!!! #196Опубліковано 19 листопад 2010 - 15:36
Вполне возможно)))) Я маскируюсь и бегаю в халате по поликлинике)))))
#197Опубліковано 19 листопад 2010 - 15:54 Да, значит виделись. Я сидела возле Попруги Н.Н., а ты как раз зашла на 5 мин. я так поняла, что с заключением по узи и в белом халате))) #198Опубліковано 19 листопад 2010 - 17:57
она самая))) то я зашла ей сказать, что у меня малек шевелится, а она не верит)))) говорит, рано)
#199Опубліковано 19 листопад 2010 - 18:11
[quote name='Мама Лена' date='19.11.2010, 18:57' post='68584']
она самая))) то я зашла ей сказать, что у меня малек шевелится, а она не верит)))) говорит, рано) [/quote Я тоже рано почувствовала малька, особенно как на спину ложилась очень было слышно. А мне она тоже сказала что рано, я думаю что у каждого по-разному и эти ощущения не спутать. У всех не может быть одинаково, как в мед. книгах написано. #200Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:00
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, если делать УЗИ в лечсанупре на Шевченко 10 не по направлению, а платно, то сколько нужно платить?? Хочу сходить к Белей на УЗИ
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |