Как быстро у вас получилось забеременеть?
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:03
319 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 18 квітень 2013 - 16:46
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
п.с. это я так для поддержания боевого духа всем будущим мамам, и тем кто только собирается. У самой декрет заканчивается- ностальгия...
#183Опубліковано 18 квітень 2013 - 20:41 Декрет всегда можно продолжить #184Опубліковано 18 квітень 2013 - 21:34 Такой соблазн . #186Опубліковано 16 липень 2013 - 15:03
Обе детки получились с первого раза)
#187Опубліковано 16 липень 2013 - 15:14 Это замечательно, что так быстро)))) #188Опубліковано 16 липень 2013 - 15:48
И у нас получилось с первого и единственного запланированного раза . Вот только врачам срок не докажешь
А вообще, у нас много знакомых у которых не получается оочень долго. Но я их подкармливаю своими "недогрызками".
#189Опубліковано 16 липень 2013 - 20:40
У нас такая же история Причем дочкой в первую же брачную ночь Мы сами обалдели)
#190Опубліковано 17 липень 2013 - 18:47
Вы счастливая семья! Мы вот кроху ждали более 2х лет. А как форум почитала. что люди по 5-7 лет ждут, то сердце сжималось от жалости! Но если семьи сколько смогли выждать и вытерпеть, то думаю, точно уж чувства проверили сполна и по пустякам не будут растрачиватся в будущем. #191Опубліковано 17 липень 2013 - 20:18 Я вот тоже начиталась и наслушалась всяких историй и была уверена, что в наше время сразу не беременеют. А у нас с первого раза вышло. Я была в шоке и долго не верила (т.к. в голове рассказы всякие засели) и тест несколько раз делала дабы окончательно убедиться.
#192Опубліковано 17 липень 2013 - 22:59 Да, это так! Когда, бывает, нервы на пределе или опускаются руки от усталости, подумаешь о том, сколько людей мечтают об этом, сразу попускает))) Наверное, всем нам детки даются в нужное время, желаю всем не терять терпения и дождаться своего аиста! Я тоже так думала и была готова ко всему, очень боялась загадывать наперед. Особенно когда решились на второго, казалось, что так дважды не бывает) Ан нет! Оказалось, все возможно)
#193Опубліковано 22 липень 2013 - 16:03
И я хочу, чтобы все получилось!
#194Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:31
У нас получилось с первого разочка, с одного расслабления....
Чего и желаю всем хочушкам
#195Опубліковано 26 грудень 2013 - 17:07
2.5 года попыток (правда, с перерывами), потом 10 месяцев на Дуфастоне - и мы в ожидании))) так что, всем удачи! Чудеса бывают)))
#196Опубліковано 13 січень 2014 - 20:33
С первого раза, как только меня муж уговорил что таки пора.
На Майские ездили во Францию, просто выключать мозг и смотреть красоты, в овуляцию ничего не делали, убегивались на экскурсиях, приехали в Украину начались месячные - ну, думаю, ясно что неполучилось, овуляция ж прошла, а пара раз за 5 дней до месячных вообще смешно.
В общем в июне задержка, 4 полоски, иду к врачу, говорю - да там наверное недели 3-4, а он - а 7 не хочешь?
Тест кстати соврал, который типа точный на 5-7 день - собиралась на глобальную гулянку, думаю дай на всякий случай проверю - непоказал ничего, а там уже пупс сидел недели 3 как.
#197Опубліковано 29 серпень 2014 - 23:06 Через полгода упорных стараний:-) #199Опубліковано 01 вересень 2014 - 19:45 В первый раз - сразу, а во второй - почти через 5 месяцев практики. Відредаговано Kalinna, 01 вересень 2014 - 19:45. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |