![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 березень 2012 - 00:42
Смотрела "Среда обитания" Там рассказывали, что нельзя ни в коем случае пользоваться шампунем для лошадей. Эффект очень быстрый, но это совсем не полезно.
Опубліковано 23 березень 2012 - 00:50
Была у кумы в Киеве, она работает косметологом в хорошем салоне. Против выпадения волос рекомендовала мезотерапию для волосистой части головы витаминами группы В. Отличный результат, кума делала себе и вместе с ней мы ходили к мастеру на стрижку, то парикмахер ее был в шоке от интенсивного роста волос,а самое главное многочисленного появления маленький.
Опубліковано 23 березень 2012 - 07:51 Я тоже делаю такую маску ( делаю с добавлением оливкового масла, но немного, так как тип волос-жирный) Результат радует. Волосы блестящие, гладкие, послушные и совсем перестали сыпаться. Я мою голову через день. А маску делаю раз в две недели. : ![]()
Опубліковано 24 березень 2012 - 22:37 Так и называется "Шампунь для лошадей для гривы и хвоста"! Кстати, всё что показывают по телевизору - сплошной бред! Ничего от него не выпадает, волосы здоровые, крепкие и блестящие! Дело в том, что лошадки не переносят химии и запахов, поэтому шампунь практически не пахнет! А что по поводу выпадения волос - так это не правда, просто нужно его разводить 1:10, а не концентратом мыть! ![]() ![]()
Опубліковано 24 березень 2012 - 23:15
Хочу и свое слово вставить по поводу шампуня для лошадей! Я ветеринарный врач и сама лично,и мои девушки коллеги пользуемся этими шампунями,действительно этот шампунь отличается от человеческого и поэтому им нужно пользоваться только в лечебных целях. Лично я мыла так: 2 недели мою только лошадиным,а потом своим обычным,через пару недель повторяю, сейчас в ванной на полке среди шампуней стоит и лошадиный. Их есть несколько видов,кому интересно,обращайтесь в личку,все расскажу,так как здесь могут принять за рекламу.
Опубліковано 24 березень 2012 - 23:17 А в какую цену они от и до?
Опубліковано 24 березень 2012 - 23:35
ответила в лс
Опубліковано 24 березень 2012 - 23:43 А вы тоже его разбавляете 1:10? Какой вы посоветуете для окрашенных и сухих волос?
Опубліковано 25 березень 2012 - 00:00
Я не разбавляю, подружка разбавляет, я думаю,что тут каждый за себя) смотря какая у вас проблема,еще раз повторюсь,что этот шампунь использовать только в лечебных целях!
Опубліковано 25 березень 2012 - 00:15
вот в этом и проблема- сухие и ломкие волосы
Опубліковано 25 березень 2012 - 00:19
для гривы и хвоста возьмите
Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:40 А можно в ЛС где его купить можно?
Опубліковано 14 квітень 2012 - 15:23
Чтобы вылосы были красивыми, ухоженными и крепкими -за ними нужен очень трудоемкий уход))) У меня волосы по пояс так что не понаслышке знаю, что это такое
Если волосы начинают лезть в основном это из-за: не хватки витаминов, стрессов, авитаминоза и т.д. Стараюсь изменить свой рацион питания, пропить витаминки хотя бы тот же дуовит, делаю маски укрепляющие, покупаю разные шампуни и бальзамы против выпадения волос и т.д.
Если волосы начинают сечься это может быть вызвано из-за: солнца, горячего воздуха, хлорированной воды, химической завивки, окрашивания, сушки горячим феном и т.д. Избавиться от секущихся кончиков можно с помощью использования горячих ножниц, ну а потом такой же уход, как и выше, описала.
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:40
Девочки, поделитесь пож-ста впечатлениями и результатами масочек для волос фирмы SYOSS. Купила сегодня две маски, этой марки. Одну для окрашенный волос а вторую просто для блеска. И теперь сомневаюсь, будет ли результат. Волос у меня после солнышка очень ломким стал и непослушным, часто окрашиваю, Пользовалась маской Нумеро от Брелилл и вот теперь она закончилась ( тут купить такую негде), пришлось брать ,то что под руку попадет. Кто знает и пользовался , расскажите.
Пы.Сы. Народными рецептами сейчас не хочу лечить волосы, так как жара на улице и запах всех ингредиентов на себе постоянно слышу.
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:08
Мне SYOSS не очень понравился, ну как, обычный шампунь, обычная маска без особых видимых результатов. Может, конечно, в Израиле другого качества, не знаю, может тебе подойдет.
![]()
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:19 И я купила такую маску, отзывы напишу как немножко места в банке освободится)))
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:25 О, это супер-маска. Помню еще несколько лет назад не могла себе позволить приобрести ее. ![]() ![]()
Опубліковано 04 травень 2012 - 13:19
Маска SYOSS моей сестре совсем не понравилась!!! После нее волосы стали ломкими, и плохо расчесывались!! Сама не пробывала.
Опубліковано 04 травень 2012 - 17:17
Я уже ее попробовала. Скажу так-лучше чем ничего. То есть, до использования волосы не могла прочесать, после нее, смогла. Блеск появился. Пока не куплю более " лечебную" , буду использовать эту.
Опубліковано 04 травень 2012 - 21:22
Просто у каждого своя структура волос, одним подходит другим нет. Так что наверное все надо пробывать на себе!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |