Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#181 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 23 березень 2012 - 00:42

Смотрела "Среда обитания" Там рассказывали, что нельзя ни в коем случае пользоваться шампунем для лошадей. Эффект очень быстрый, но это совсем не полезно.

#182 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 00:50

Была у кумы в Киеве, она работает косметологом в хорошем салоне. Против выпадения волос рекомендовала мезотерапию для волосистой части головы витаминами группы В. Отличный результат, кума делала себе и вместе с ней мы ходили к мастеру на стрижку, то парикмахер ее был в шоке от интенсивного роста волос,а самое главное многочисленного появления маленький.

#183 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 07:51

Рецепт: желток, три столовых ложки лукового сока, столовая ложка меда, столовая ложка репейного (если достанете тминного масла, можно касторовое или оливковое), столовая ложка коньяка (за счет дубильных веществ придает волосам крепости, да запах от лука почти незаметен), столовая ложка любого шампуня. Все тщательно перемешать и втереть в корни волос. Сверху кулек и теплую шапочку на час. Смываем теплой водой, и желательно ополоснуть после отваром из крапивы или хвоща и дать так волосам высохнуть. Я еще после маски пользуюсь лечебным кондиционером.

Я тоже делаю такую маску ( делаю с добавлением оливкового масла, но немного, так как тип волос-жирный) Результат радует. Волосы блестящие, гладкие, послушные и совсем перестали сыпаться.
Я мою голову через день. А маску делаю раз в две недели. :;):

#184 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 22:37

Подскажите название этого шампуня!!!

Так и называется "Шампунь для лошадей для гривы и хвоста"! Кстати, всё что показывают по телевизору - сплошной бред! Ничего от него не выпадает, волосы здоровые, крепкие и блестящие! Дело в том, что лошадки не переносят химии и запахов, поэтому шампунь практически не пахнет! А что по поводу выпадения волос - так это не правда, просто нужно его разводить 1:10, а не концентратом мыть! :good: А по телику рассказывают, что и ГМО вредные и что, верить? :rgaka:

#185 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 24 березень 2012 - 23:15

Хочу и свое слово вставить по поводу шампуня для лошадей! Я ветеринарный врач и сама лично,и мои девушки коллеги пользуемся этими шампунями,действительно этот шампунь отличается от человеческого и поэтому им нужно пользоваться только в лечебных целях. Лично я мыла так: 2 недели мою только лошадиным,а потом своим обычным,через пару недель повторяю, сейчас в ванной на полке среди шампуней стоит и лошадиный. Их есть несколько видов,кому интересно,обращайтесь в личку,все расскажу,так как здесь могут принять за рекламу.

#186 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 23:17

Хочу и свое слово вставить по поводу шампуня для лошадей! Я ветеринарный врач и сама лично,и мои девушки коллеги пользуемся этими шампунями,действительно этот шампунь отличается от человеческого и поэтому им нужно пользоваться только в лечебных целях. Лично я мыла так: 2 недели мою только лошадиным,а потом своим обычным,через пару недель повторяю, сейчас в ванной на полке среди шампуней стоит и лошадиный. Их есть несколько видов,кому интересно,обращайтесь в личку,все расскажу,так как здесь могут принять за рекламу.

А в какую цену они от и до?

#187 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • 106 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2012 - 23:35

ответила в лс

#188 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 23:43

Хочу и свое слово вставить по поводу шампуня для лошадей! Я ветеринарный врач и сама лично,и мои девушки коллеги пользуемся этими шампунями

А вы тоже его разбавляете 1:10? Какой вы посоветуете для окрашенных и сухих волос?

#189 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • 106 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2012 - 00:00

Я не разбавляю, подружка разбавляет, я думаю,что тут каждый за себя) смотря какая у вас проблема,еще раз повторюсь,что этот шампунь использовать только в лечебных целях!

#190 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2012 - 00:15

Я не разбавляю, подружка разбавляет, я думаю,что тут каждый за себя) смотря какая у вас проблема,еще раз повторюсь,что этот шампунь использовать только в лечебных целях!

Какой вы посоветуете для окрашенных и сухих волос?

вот в этом и проблема- сухие и ломкие волосы

#191 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • 106 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2012 - 00:19

для гривы и хвоста возьмите

#192 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:40

для гривы и хвоста возьмите

А можно в ЛС где его купить можно?

#193 wassa

wassa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Василиса

Опубліковано 14 квітень 2012 - 15:23

Чтобы вылосы были красивыми, ухоженными и крепкими -за ними нужен очень трудоемкий уход))) У меня волосы по пояс так что не понаслышке знаю, что это такое Если волосы начинают лезть в основном это из-за: не хватки витаминов, стрессов, авитаминоза и т.д. Стараюсь изменить свой рацион питания, пропить витаминки хотя бы тот же дуовит, делаю маски укрепляющие, покупаю разные шампуни и бальзамы против выпадения волос и т.д. Если волосы начинают сечься это может быть вызвано из-за: солнца, горячего воздуха, хлорированной воды, химической завивки, окрашивания, сушки горячим феном и т.д. Избавиться от секущихся кончиков можно с помощью использования горячих ножниц, ну а потом такой же уход, как и выше, описала.

#194 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2012 - 14:40

Девочки, поделитесь пож-ста впечатлениями и результатами масочек для волос фирмы SYOSS. Купила сегодня две маски, этой марки. Одну для окрашенный волос а вторую просто для блеска. И теперь сомневаюсь, будет ли результат. Волос у меня после солнышка очень ломким стал и непослушным, часто окрашиваю, Пользовалась маской Нумеро от Брелилл и вот теперь она закончилась ( тут купить такую негде), пришлось брать ,то что под руку попадет. Кто знает и пользовался , расскажите. Пы.Сы. Народными рецептами сейчас не хочу лечить волосы, так как жара на улице и запах всех ингредиентов на себе постоянно слышу.

#195 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2012 - 15:08

Мне SYOSS не очень понравился, ну как, обычный шампунь, обычная маска без особых видимых результатов. Может, конечно, в Израиле другого качества, не знаю, может тебе подойдет. :pardon: Мне мама дарила как-то фирмы "Имидж" такую брызгалку для корней волос "Реконструкция ломких, поврежденных, уставших и окрашенных волос" на основе ромашки, мать и мачехи, корня лопуха. Я после неё как одуванчик - куча волосинок новых коротких повылазило)))

#196 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2012 - 15:19

Муж порадовал на выходных:
Изображение

И я купила такую маску, отзывы напишу как немножко места в банке освободится)))

#197 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2012 - 15:25

И я купила такую маску, отзывы напишу как немножко места в банке освободится)))

О, это супер-маска. Помню еще несколько лет назад не могла себе позволить приобрести ее. :pardon: :pardon: И мы покупали с подругой одну на двоих. Приходили домой и по-братски делились. Половину ей, половину мне. :smuw2:

#198 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 13:19

Маска SYOSS моей сестре совсем не понравилась!!! После нее волосы стали ломкими, и плохо расчесывались!! Сама не пробывала.

#199 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 17:17

Я уже ее попробовала. Скажу так-лучше чем ничего. То есть, до использования волосы не могла прочесать, после нее, смогла. Блеск появился. Пока не куплю более " лечебную" , буду использовать эту.

#200 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 21:22

Просто у каждого своя структура волос, одним подходит другим нет. Так что наверное все надо пробывать на себе!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама