Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#181 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 21:44

можно мне одну маску .

подберите крем под глаза ,ночной ,дневной .

возраст 35 лет .

упаковки желательно маленькие 

сама користуюсь скін хаус

https://mama.pl.ua/i...=22124&p=769624

золотиста упаковка навколо очей з екстрактом улітки є в наявності - 100 грн за 30 мл, дуже економний розхід!

#182 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 21:57

Є непогана пропозиція на шампунь, але потрібно купити 3 флакони по 500 мл

Увлажняющий шампунь от перхоти для кожи головы, склонной к жирности RYOE (Рё) Cheongahmo Shampoo.

http://item2.gmarket...scode=564463024

ryoe_perxot_oily1.jpg

80 грн + вага (8 дол/кг), хочу зауважити, що 500 мл це не 500 г, а більше - зважу по приїзду!

#183 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 22:41

мне еще для лица дневной ,ночной 

Набір косметики від "SKIN HOUSE"-что входит в набор ?тут крем под глаза  ?

#184 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 23:06

мне еще для лица дневной ,ночной 

Набір косметики від "SKIN HOUSE"-что входит в набор ?тут крем под глаза  ?

http://item2.gmarket...scode=294374614 640 грн (ціна з вагою 2 кг упаковки)

В набор входят:

1. The Skin House Shiny Crystal Peeling Gel 120мл - очищающий пилинг скатка с Эксфолиантом,для любого типа кожи.
2. Wrinkle Collagen Toner 130мл - тоник - питание, увлажнение и наполнение кожи коллагеном.
3. Wrinkle Collagen Emulsion 130мл- эмульсия - питание, увлажнение и наполнение кожи недостающим коллагеном.
4. Wrinkle Collagen Cream 50мл - крем для лица, богат коллагеном для питания кожи.
5. Wrinkle Healing System Anti-wrinkle Eye Cream 30мл - крем для кожи вокруг глаз, против морщин, с экстрактом слизи улитки
6. The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50мл - крем для лица с экстрактом слизи улитки - против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
7. Energy Sleeping Pack 50мл - ночная маска, обновляет и регенерирует. Подходит для нормальной и обезвоженной кожи.
8. Rose Water Mist 80мл - увлажняющий и успокаивающий мист, регулирует выработку кожного сала

1. Пилинг-гель (скатка) - бережно и мягко шлифует кожу лица делая её кристально чистой и гладкой. Глубоко очищает поры, выравнивает тон лица. Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной.
Применение:
Небольшое количество пилинга нанести на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз. Легко помассировать лицо до появления скатавшихся частичек целлюлозы. Умыть лицо теплой водой.

2. Тонер - питание, увлажнение и наполнение кожи коллагеном. После очищения кожи, тонер является первым шагом основного ухода за кожей. Тонер регулирует водный баланс кожи и выработку кожного сала. 
Применение: 
Нанести тонер на ватный диск и протереть лицо и шею. Подготавливает кожу к последующему уходу

3. Эмульсия - питание, увлажнение и наполнение кожи недостающим коллагеном.
Применение:
Рекомендуется использовать перед применением крема и посте применения тонера. Нанести небольшое количество эмульсии на лицо и шею, дать впитаться.

4. Крем для лица, богат коллагеном для питания кожи. В составе активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

5. Крем для кожи вокруг глаз, с экстрактом слизи улитки - эффективно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, увлажняет, осветляет темные круги под глазами. 
Текстура - достаточно густой белый крем, не липкий.
Применение:
Нанести крем, мягкими круговыми движениями на кожу вокруг глаз.

6. Крем для лица с улиточным экстрактом.
Лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! 
Крем для лица с экстрактом улитки против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи. 
Крем, содержит 92% экстракта улитки. Кожа со временем теряет упругость и эластичность, чтобы избежать преждевременного старения, ее нужно постоянно подпитывать. Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ необходимых коже - мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.Не вызывает привыкания. 
Крем питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: морщины, акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:

- Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм;
- Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа - - Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно и фотостарения 
- Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна 
- Вросшие волосы 
- Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие 
- Природные элементы максимально сохранены.

Без искуственных добавок, отдушек и красителей. 
Крем не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффктов, гипоаллергенно, подходит для любого возраста и типа кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами. 

Рекомендуется хранить в холодильнике. 
Подходит для любого типа кожи, рекомендуется для проблемной.

Применение:
Нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов.

Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

7. Ночная маска, интенсивно увлажняет, обновляет и регенерирует кожу лица. Подходит для нормальной и обезвоженной кожи. 
Применение:
Нанести необходимое количество средства на лицо, сделать легкий массаж, не смывать до утра. Использовать 2-3 раза в неделю.

8. Увлажняющий и успокаивающий спрей-мист, регулирует выработку кожного сала. Экстренно приведет кожу в нормальное состояние, использовать можно несколько раз в день, в том числе поверх макияжа.
Использовать мист если:
- После очищения кожа сухая
- Нужно успокоить уставшую кожу
- Вы находитесь в не проветриваемом сухом помещении несколько часов
- Макияж не фиксируется из-за пересушенной кожи
- Кожа нуждается во влаге и свежести
- Кожа раздраженная

Применение:
Использовать по мере необходимости. Распылить на расстоянии 20см на кожу лица и шеи.

#185 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 23:52

http://item2.gmarket...scode=294374614 640 грн (ціна з вагою 2 кг упаковки)

SKIN HOUSE.Этот набор очень классный. Во-первых, за такую цену такое количество уходовых средств еще нужно поискать. во-вторых, средства очень хорошо работают. Пользуюсь недавно, но результат уже есть - тон лица выровнялся, веснушки, будь они неладны, посветлели, мелкие морщинки под глазами исчезли. и, самое главное, к коже хочется прикасаться, она стала очень нежная и бархатистая. Наташа нашла характеристику каждого продукта с нета, я напишу свои ощущения от использования.

1. Пилинг-гель (скатка) - действие аналогично с персиковой скаткой. после знакомства с этим видом очищения к скрабам не вернусь. 
2. Тонер - использую после умывания. отлично увлажняет и подтягивает кожу.
3. Эмульсия - питание, увлажнение и наполнение кожи недостающим коллагеном. Мне сейчас достаточно только эмульсии для того, чтобы увлажнить кожу.  Отлично как основа под макияж.

4. Крем для лица, богат коллагеном для питания кожи. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. - эффект виден сразу, это правда. но мне крем тяжеловат для лета, как и все питательные кремы. отлично будет для осени и зимы. Пишут, что его рекомендуется использовать утром, но мне кажется, как основа под макияж он не подойдет. 

5. Крем для кожи вокруг глаз, с экстрактом слизи улитки - на мне работает, очень нравится. Объем 30 мл - хватит на пару лет)))
6. Крем для лица с улиточным экстрактом.
Лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! 
Очень много о нем неоднозначных отзывов в интернете. Многим не нравится его текстура, пишут, что и лицо к подушке прилипает, и что он клейкий... НЕ ПРАВДА. да, текстура у него специфическая, он тянется (видимо, это и есть улиточная слизь). наносится на лицо отлично, ничего не клеится, он прекрасно впитывается. после его применения кожа становится как у ребенка :4esslovo: . я использовала его как ночной крем, иногда просто наношу вечером после очищения.  с мелкими прыщиками, которые появляются при ПМС,  справляется отлично.
7. Ночная маска. 
Изначально отнеслась к ней скептически, так как обычно мои эксперименты с ночными кремами на утро заканчивались  опухшим лицом и заплывшими глазами. Описанный выше улиточный крем и маска таких прелестей не дали))) Утром кожа отлично увлажнена и подтянута. Хочу попробовать еще ночные маски с разными уходовыми свойствами. (Наташ, что посоветуешь?)
8. Увлажняющий и успокаивающий спрей-мист, регулирует выработку кожного сала. Экстренно приведет кожу в нормальное состояние, использовать можно несколько раз в день, в том числе поверх макияжа. - если честно, поверх макияжа пока не пробовала его. А так действует как термальная вода. Аромат приятный. Люблю использовать подобные средства  при пересушенном воздухе, поэтому пока отложила его.
Покупкой очень довольна!!!! 
  :podar:

its-skin-overnight-Ночная-маскаминимизатор-пор-и-эффектом-осветления-кожи и Ночная винная маска Holika Holika [ RED WINE ] Wine Therapy Sleeping Mask Pack  - сколько стоят? и что о них скажешь?

Відредаговано Malinka, 03 липень 2014 - 00:14.

#186 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 00:05

640 грн +192 грн =цена набора ?

#187 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 00:18

нет, 640 цена набора

#188 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 00:32

а доставка 8 дол. ?

о :wink: уже посчитала 

#189 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 13:29

нет, 640 цена набора

а доставка 8 дол. ?

о :wink: уже посчитала 

доставку я пишу, коли не маю уявлення про вагу продукта і прикинути приблизно навіть не можу

а так як Іра заказувала, то вже відома остаточна вартість - 640 грн

#190 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 13:42

Its-skin-overnight-Ночная-маскаминимизатор-пор-и-эффектом-осветления-кожи и Ночная винная маска Holika Holika [ RED WINE ] Wine Therapy Sleeping Mask Pack  - сколько стоят? и что о них скажешь?

дякую за таку ретельну рецензію

нічна маска у мене лимонна, вона мені дуже навіть підійшла і я не пробувала інші навіть, особливо нічого сказати за Итс скін і холіку не можу.

Це одна з найбільших моїх находок в косметиці

Baviphat Lemon Whitening Sleeping 120 грн

Отбеливающий эффект (ночной крем) 
Описание : Хорошо увлажняет, питает кожу, осветляет. Кожа за ночь становится обновленной. 
Лимоны богаты витамином С, который помогает осветлить кожу и подавляет образование меланина для управления пигментацией. Арбутин является еще одним ключевым элементом, который помогает осветлить темные пятна и пигментацию. Это маска на ночь улучшает кожу и выравнивает её тон при регулярном использовании. 
Рекомендуется для: Имеете темную и пигментированную кожу? Хотите легкий уход за кожей? 
Основные компоненты и функции: 
# Лимонный экстракт: Контроль жирности кожи, поддерживает светлый и чистый тон. 
# Арбутин: Отбеливание 
Как использовать: 
Используйте его в качестве замены для крема на ночь. Нанесите на лицо и шею. Затем мягко помассажируйте пока полностью не впитается. Не удаляйте крем на ночь. Смойте на следующее утро прохладной водой.

Відредаговано NatalkaP, 03 липень 2014 - 14:21.

• Malinka це подобається

#191 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 08:35

Наташа, привет

сама користуюсь скін хаус

https://mama.pl.ua/i...=22124&p=769624

золотиста упаковка навколо очей з екстрактом улітки є в наявності - 100 грн за 30 мл, дуже економний розхід!

этот крем мешки и круги под глазами уменьшает?

#192 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 08:53

Крем для лица с улиточным экстрактом.-есть такой крем отдельно ?

#193 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 08:56

Наташа, привет

Пользуюсь уже около 2-х лет этим кремом. В принципе, я им довольна. Сама страдаю мешками и синяками под глазами. Мешки у меня он не очень убирает (хорошо убирает натертая сырая картошка), синяки стали менее заметны, и очень хорошо убрал мелкие морщинки (гусиные лапки). Я довольна этим кремом.

#194 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 10:50

Наташ, а сколько едет заказ, заинтересовал  Набір косметики від "SKIN HOUSE"?

#195 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 11:29

кокой срок годности на крема ?

#196 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 11:59

its-skin-overnight-Ночная-маскаминимизатор-пор-и-эффектом-осветления-кожи и Ночная винная маска Holika Holika [ RED WINE ] Wine Therapy Sleeping Mask Pack  - сколько стоят? и что о них скажешь?

http://item2.gmarket...scode=526523013 винна маска зараз 270 грн

А Итс скин немаэ такої маски ззараз

Крем для лица с улиточным экстрактом.-есть такой крем отдельно ?

http://item2.gmarket...scode=215303907 є тут 102 грн штука при покупці 2 шт

• Malinka це подобається

#197 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 12:03

Наташа, привет

http://item2.gmarket...scode=210477678 недавно випустили новий вид крему навколо очей з напрямком роботи над темними кругами (голуба упаковка), внизу є описання 

якщо зберем компашку з 3 кремів - можна замовити по ціні 88 грн/шт

кокой срок годности на крема ?

3 роки

Наташ, а сколько едет заказ, заинтересовал  Набір косметики від "SKIN HOUSE"?

2 тижні, можливо навіть 10 днів, якщо ніхто з поставщиків не затягує відправку

Відредаговано NatalkaP, 04 липень 2014 - 12:04.

#198 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 12:17

Нат, давай попробую наверное в золотистой упаковке, кто знает, соберется ли на тот компания. Отложи мне пожалуйста. Муж заберет на следующей неделе, только напомни свой тел, в личку, и когда можно будет забрать

#199 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 12:18

Наташа, а средство для снятия макияжа двухфазное уже заказано? Когда его ожидать?

#200 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 13:03

Наташа, а средство для снятия макияжа двухфазное уже заказано? Когда его ожидать?

Нат, давай попробую наверное в золотистой упаковке, кто знает, соберется ли на тот компания. Отложи мне пожалуйста. Муж заберет на следующей неделе, только напомни свой тел, в личку, и когда можно будет забрать

ок, буду на роботі пн-вт, далі у відпустці, але періодично приходитиму

0507699151, телефон в підписі))

заказано, уже на наступному тижні буде

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама