Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#181 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 05 квітень 2015 - 13:51

9200 це який поверх???

У нас поверх 7...на 7 этаже за 7 часов счастья...чи як там в пісні співається)))

Відредаговано natik2202, 05 квітень 2015 - 13:51.

#182 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 05 квітень 2015 - 15:14

Была сегодня внутри. Смотрела такую квартиру как у меня только на 4-о этаже, уже отштукатуренную. Всё ровненько, всё красивенько, работа кипит=) ...а ещё уже есть схема подвала, если кому надо бронируйте пока есть выбор. 

Спасибо большое за информацию. Завтра поедим выбирать подвал ( если успеем) 

#183 kissmi010492

kissmi010492

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Любимая

Опубліковано 05 квітень 2015 - 16:40

Так а ціни зараз які??? від і до???? чи на всих поверхах однакові???

#184 Семен

Семен
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Семен

Опубліковано 05 квітень 2015 - 19:40

Спасибо большое за информацию. Завтра поедим выбирать подвал ( если успеем) 

А куда ехать надо ?

Была сегодня внутри. Смотрела такую квартиру как у меня только на 4-о этаже, уже отштукатуренную. Всё ровненько, всё красивенько, работа кипит=) ...а ещё уже есть схема подвала, если кому надо бронируйте пока есть выбор. 

А внутри какого подъезда ? И как туда попасть?

#185 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 06 квітень 2015 - 07:30

Добрый день. Скажите а отопление там уже сделали на 4 этаже? А электропроводка? Нам будут вызывать чтоб показать где будут розетки, выключатели? Цену на подвал еще не установили? Еще не продают только бронируют?    

Только оттуда. Они их и не продают...просто вы заказываете строительные работы, чтоб получить подвал уже при сдаче квартир.Нам сказали,что будут сами звонить. т.к. схема коммуникаций уточняется. Так что пока спите спокойно! По поводу проводки....ее нужно было менять в проекте на стадии смены перепланировки! а так она УЖЕ готова!

Відредаговано Марика, 06 квітень 2015 - 07:34.

#186 _evgeniy_

_evgeniy_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Evgeniy

Опубліковано 06 квітень 2015 - 19:40

вопрос решен 

Відредаговано _evgeniy_, 18 квітень 2015 - 20:52.

#187 Семен

Семен
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2015 - 20:53

мы владельцы одной из квартир на Перспективной 3, второй подъезд. это просто ужас! прошло 4  месяца как нам сдали подъезд и выдали ключи, но до сих пор у нас нет  света!! директор просто морочит голову месяцами, результата 0! регулярно общаюсь с соседями по подъезду, ВСЕ уже на пределе! сегодня застройщик вообще отказался приехать на наши сборы и ответить в глаза сколько еще будут морочит нам головы! ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕГДЕ, а им плевать! ОЧЕНЬ разочарован комбинатом и его директором - Сергей Васильевичем. первому подъезду свет дали сразу потому что там живет дочь директора, а нашему подъезду не положено, холопы потерпят. 

что касается отделки то не подписывайте акты приема-передачи!!! берите уровни с собой, берите ПРОФИЛЯ метров по 3-4 и приставляйте к стенам и Вы уведите какая там "ровная" кладка. я к сожалению поздно это сделал, претензии выдвигать уже поздно.

и вообще готовтесь воевать и отстаивать свои права, если хотите чтоб Вам подключили коммуникации. потому что как только Вы внесете последний платеж за лишние метры который застройщик сделал в каждой квартире, так сразу Вашими проблемами перестанут интересоваться и бороться за подключения света, воды и газа Вы будете сами, без участия застройщика.

Ну незнаю по поводу кладки нареканий нет,вчера ходили смотрели на стройку качество на 4.А поповоду света насколько я знаю все вопроси к 1пд Перспективной3 и Облэнерго. А там поживем увидем наш дом пока строят ну а мы контролюем.

#188 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Перспективная 3
  • Ім'я:rashmaster

Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:02

Добавлю свои 5!!!! Полностью согласен про уровни, профеля и тд. Зрительно всех косяков не видно а их там на самом деле хватает!!!((( Для тех кто в "розовых очках" :girl_pinkglassesf:  тут елочками не нарадуется…. (подарком  от застройщика))), повторюсь…,  пошел 5 месяц с момента вручения ключей….. у нас «музеи»  а не квартиры…. Света так и нет!!!! Какие елочки????????????????????????????? :eyes: Завтра люди в 10 утра идут пикетировать ПАТ "Полтаваобленерго" (ул. Старый Подол, 5)…. потом офис застройщика на Леваде… потом блокируют своими авто подъезд к строительству!!! Приглашаем всех желающих!!! Терпение людей закончилось!!!!!!!!!

Відредаговано rashmaster, 07 квітень 2015 - 10:57.

#189 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:09

Ну незнаю по поводу кладки нареканий нет,вчера ходили смотрели на стройку качество на 4.А поповоду света насколько я знаю все вопроси к 1пд Перспективной3 и Облэнерго. А там поживем увидем наш дом пока строят ну а мы контролюем.

))))) Контролюем???) Наша хата с краю.........) Люди очнитесь!!!! Решать проблемы нужно уже сейчас, а не по мере их поступления! Приходите на наши собрания, и пикеты эти.....  Поймите Вас ждет то-же самое, пол года бездействия вместо ремонтов!!! Вам это надо????? Если Вы не будете принимать участие (сейчас вместе с нами) в этих наболевших проблемах, пройдете тот же путь!!!! Все у Вас должно быть на момент получения ключей.... и вода, и газ, и свет! (так как написано в договоре)... :rtfm: .... и не троллим мы тут, а отпысываемся на Ваши вопросы, чтобы Вы наших ошибок не повторили.........  

Я несколькими постами раньше защищал застройщика..... а зря,.... нас просто кинули!!!!!! Сегодня мы собрали собрание, к нам С.В. даже не приехал.... Сказал что виновато облэнерго... и что ему добавить нечего.....

А возможность дать свет есть! Как в свое время 1 подъезду например! И его дадут если:

мы будем своими авто блокировать подъезд к стройке!!!!!!.....  очень быстро дадут!!!!!!......  если фуры стройматериалы не смогут подвозить!!!)

А елочки.... красивые..... никто не спорит!!!).... только не греют и не светят...(((((((((((((((((((

Відредаговано rashmaster, 07 квітень 2015 - 01:08.

#190 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 07 квітень 2015 - 10:14

Я ранее писала, что поставить стены это малая часть того, что делает застройщик, а вот попробуйте коммуникаций добейтесь, если не будете ничего делать ничего и не получите. Мы долго пикетировали и устраивали митинги (все помнят Каплина с топором) и вот результат: есть свет, тепло и скоро будет вода и люди уже Слава Богу ремонты делают. Хватит быть такими наивными....

#191 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2015 - 11:35

Спешу сообщить результат похода в облэнерго. После того как мы всем коллективом зашли на проходную и попросили позвать кого-то из руководства предприятия, охранник куда-то позвонил, и к нам прибыл начальник охраны, выслушав то же самое что услышал ранее охранник, он ушел, и чуть позже к нам вышел начальник по безопасности...... (Вам еще не смешно? .... тогда дальше!) Начальник по безопасности торжественно сообщил нам, что свет у нас до пятницы будет! (до какой не уточнял...) Никаких ответов на наболевший вопрос кто виноват он разумеется дать не мог, поэтому и вел себя агрессивно "огрызаясь" на каждый вопрос! 10 числа, именно в пятницу, истекает срок дачи ответа на наше коллективное письмо написанное на 2-ом собрании т.е. месяц назад. Все решили ждать пятницы пока ничего не блокируя...... я лично слабо верю что свет дадут до пятницы.....  ну поживем увидим!

....... а вот техничка тетя Глаша, была занята где-то на территории и не дала нам никаких ответов..... А могла!!!! Ну почему начальник безопасности, а не она????? вот это мне не понятно!!!!(((((((((

Відредаговано rashmaster, 07 квітень 2015 - 12:37.

#192 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 07 квітень 2015 - 11:56

Да, народ у нас без прав, как деньги так платите, а потом своего все ждите и ждите, ходите, оббивайте пороги, бейтесь головой об стенку, ваши проблемы, мы деньги получили, а вы теперь что хотите :4esslovo:  

#193 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2015 - 12:27

Спешу сообщить результат похода в облэнерго. После того как мы всем коллективом зашли на проходную и попросили позвать кого-то из руководства предприятия, охранник куда-то позвонил, и к нам прибыл начальник охраны, выслушав то же самое что услышал ранее охранник, он ушел, и чуть позже к нам вышел начальник по безопасности...... (Вам еще не смешно? .... тогда дальше!) Начальник по безопасности торжественно сообщил нам, что свет у нас до пятницы будет! (до какой не уточнял...) Никаких ответов на наболевший вопрос кто виноват он разумеется дать не мог, поэтому и вел себя агрессивно "огрызаясь" на каждый вопрос! 10 числа, именно в пятницу, истекает срок дачи ответа на наше коллективное письмо написанное на 2-ом собрании т.е. месяц назад. Все решили ждать пятницы пока ничего не блокируя...... я лично слабо верю что свет дадут до пятницы.....  ну поживем увидим!

....... а вот техничка тетя Глаша с облэнерго, была занята где-то на территории и не дала нам никаких ответов..... А могла!!!! Ну почему начальник безопасности, а не она????? вот это мне не понятно!!!!(((((((((

Нам Облэнерго ответа на коллективное обращение не дал вообще... 

#194 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2015 - 12:31

И еще обязательно пригласите ЗМИ, очень поможет....

#195 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2015 - 12:40

И еще обязательно пригласите ЗМИ, очень поможет....

да, надо было как раз их сегодня и пригласить  :strah:

#196 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2015 - 12:48

Решение о походе на облэнерго принималось вчера в 6 вечера на экстренном собрании..... на котором было где-то 10% жильцов, которым наболело.... да и жить негде! СМИ приглашать было уже поздно..... 

А по поводу людей.... "колотятся" реально жильцов 15-20...... остальным наверное есть где жить, и они готовы ждать ещё пол года....

Відредаговано rashmaster, 07 квітень 2015 - 12:55.

#197 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:16

Решение о походе на облэнерго принималось вчера в 6 вечера на экстренном собрании..... на котором было где-то 10% жильцов, которым наболело.... да и жить негде! СМИ приглашать было уже поздно..... 

А по поводу людей.... "колотятся" реально жильцов 15-20...... остальным наверное есть где жить, и они готовы ждать ещё пол года....

Скоро сдадут рядом третий подъезд, недовольных людей прибавится, если конечно к тому времени ничего не изменится у вас 

#198 Семен

Семен
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:50

))))) Контролюем???) Наша хата с краю.........) Люди очнитесь!!!! Решать проблемы нужно уже сейчас, а не по мере их поступления! Приходите на наши собрания, и пикеты эти.....  Поймите Вас ждет то-же самое, пол года бездействия вместо ремонтов!!! Вам это надо????? Если Вы не будете принимать участие (сейчас вместе с нами) в этих наболевших проблемах, пройдете тот же путь!!!! Все у Вас должно быть на момент получения ключей.... и вода, и газ, и свет! (так как написано в договоре)... :rtfm: .... и не троллим мы тут, а отпысываемся на Ваши вопросы, чтобы Вы наших ошибок не повторили.........  

Я несколькими постами раньше защищал застройщика..... а зря,.... нас просто кинули!!!!!! Сегодня мы собрали собрание, к нам С.В. даже не приехал.... Сказал что виновато облэнерго... и что ему добавить нечего.....

А возможность дать свет есть! Как в свое время 1 подъезду например! И его дадут если:

мы будем своими авто блокировать подъезд к стройке!!!!!!.....  очень быстро дадут!!!!!!......  если фуры стройматериалы не смогут подвозить!!!)

А елочки.... красивые..... никто не спорит!!!).... только не греют и не светят...(((((((((((((((((((

Могу дать 99,9% что виновно Облэнер, просто 2 раза стикался пока за яйца невозьмеш нешавеляться.Так что берем шини и к парадной облэнер.Только зарание надо всех собирать.

#199 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 15:07

Могу дать 99,9% что виновно Облэнер, просто 2 раза стикался пока за яйца невозьмеш нешавеляться.Так что берем шини и к парадной облэнер.Только зарание надо всех собирать.

К сожалению шины это совсем не выход (причины объяснять не буду, все их и так понимают).

И у парадной мы уже тоже были.....

Нужно обращаться к людям которых мы с Вами выбирали..... как тут выше писали Каплину, или даже к Бублику (так как Рассошенцы это уже не город, а село) Давно нужно было письма послать в приемную и того и другого....

Но это все долго..... а мы и так уже 4 месяца "профукали".... теперь нам надо быстро и сразу!!!))))

Как и предлагалось раньше первым делом нужно блокировать заезд на стройку! (Ненадолго! И не для того чтобы сделать "западло" застройщику, а для того чтобы сделать кИпИшЬ!!!! заранее пригласив СМИ и т.д.

Потом нужно топать в Полтавську районну державну адміністрацію!!!!!! Думаю, Степенко не станет к нам начальника безопасности отправлять для того чтоб пыль в глаза пустить, а выслушает людей и примет меры. (он очень быстро вызовет на ковер этих энергетиков!) Ведь это и есть те люди которые должны решать эти вопросы (которых мы с Вами избрали)....

Что сейчас делают "чинуши" из облэнерго беспричинно не давая нам свет??????????)))))) Они подрывают авторитет нынешней власти, или всех тех кто у власти........

P.S. ........ А ты готов потерять свою работу? :wink:

Відредаговано rashmaster, 08 квітень 2015 - 15:13.

#200 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 08 квітень 2015 - 15:20

Думаю, Степенко не станет к нам начальника безопасности отправлять для того чтоб пыль в глаза пустить, а выслушает людей и примет меры. (он очень быстро вызовет на ковер этих энергетиков!) Ведь это и есть те люди которые должны решать эти вопросы (которых мы с Вами избрали)....

Степенка сняли уже. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама