Перехід до вмісту

Фотографія

О новом движке, ошибках и неудобствах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
190 відповідей у цій темі

#181 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 209 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Леся

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2015 - 23:28

Не знаю, куди краще написати.., якщо не за адресою, перенесіть, б-ласка.

Пропала одна із моїх тем у Барахолці.

Назва: "Продам мило ручної роботи Lush, Крем для рук Авокадо, Алоє вера. Sea of SPA Ізраїль"

Було розміщено скоріш за все у розділі "Мебель, техника и пр." 

Тиждень не заходила на форум, сьогодні зайшла "апати" теми, всі є, окрім цієї. Наскільки пам"ятаю, я її не видаляла.

#182 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 28 січень 2015 - 03:30

Не знаю, куди краще написати.., якщо не за адресою, перенесіть, б-ласка.

Пропала одна із моїх тем у Барахолці.

Назва: "Продам мило ручної роботи Lush, Крем для рук Авокадо, Алоє вера. Sea of SPA Ізраїль"

Було розміщено скоріш за все у розділі "Мебель, техника и пр." 

Тиждень не заходила на форум, сьогодні зайшла "апати" теми, всі є, окрім цієї. Наскільки пам"ятаю, я її не видаляла.

Ваши темы в разделе "Мебель, техника и прочее" были объединены в одну, просто отредактируйте название (сейчас она называется "Попільничка нова.....")

Вы нарушили правило форума

1. В одном разделе от одного пользователя - одна тема

#183 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • 209 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2015 - 15:17

Ваши темы в разделе "Мебель, техника и прочее" были объединены в одну, просто отредактируйте название (сейчас она называется "Попільничка нова.....")

Вы нарушили правило форума

Дякую, вибачте що порушила правила, вже відредагувала.

#184 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • 209 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 08:00

ДОброго дня. Не бачу кнопки "Відредагувати повідомлення" в жодному своєму оголошенні у "Барахолці"... Є тільки "жалоба", "цитата" і "ответить". Пробувала заходитиі з Мозіли і Опери - те саме.  

#185 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 08:01

ДОброго дня. Не бачу кнопки "Відредагувати повідомлення" в жодному своєму оголошенні у "Барахолці"... Є тільки "жалоба", "цитата" і "ответить". Пробувала заходитиі з Мозіли і Опери - те саме.

Её пока убрали. Корректировать через кнопку жалоба. https://mama.pl.ua/i...158#entry936995

Відредаговано tafic, 20 березень 2015 - 08:03.

#186 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • 209 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 08:18

А коли кнопку планують повернути? Просто я не можу "напрягати" модераторів, щоб вони відредагували кожне моє оголошення... :blink:   

#187 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 09:38

Добро пожаловать на обновленный форум :) Пока что здесь не все так, как должно быть - в частности, шапка и иконки еще не готовы, но в течение недели-двух "Носики-Курносики" еще будут меняться. Эта тема создана для того, чтобы вместе сделать форум еще удобнее. А также разобраться с возможными ошибками или проблемами. Но у нас с модераторами к вам несколько просьб: во-первых, без паники, во-вторых, при наличии ошибки обязательно проверяем ее в других браузерах, далее пишем подробно о проблеме, прикрепляем скрин, пишем, какой браузер, проверяли ли это же в других браузерах (надо проверять!). Возможно, на устранение ошибки понадобится какое-то время, но все вы будете услышаны, всем будут даны ответы. 

Медальки мы перевыдали. Сейчас они в произвольном порядке, поскольку выдавались по одной всем сразу (например, сразу загрузили всем "Родила девочку с форумом", далее - "Родила мальчика с форумом"). Если для кого-то принципиально, давайте через время вы напишите кому-то из модераторов и попросите перевыдать вам медальки в правильно порядке. Но чуть позже, сейчас у нас всех очень много работы. Если у кого-то пропала медалька (или все сразу) - а такое может быть - огромная просьба написать мне в личку и сообщить, каких медалей не хватает. Я сверю с нашим архивом и все-все выдам.

Дневничок грудничка совершенствуется (под нескольких деток), поэтому какое-то время придется пожить без него :)

Также пока что рекламодатели не смогут 2-3 дня оплачивать свои темы, но и скрываться они пока что не будем. Уже на этой неделе все заработает, как и прежде.

Не забываем, что у нас уже есть темы по функционалу нового движка:

1. Как загрузить аватарку (напомню, что теперь можно загружать аватарки, размером 120 на 120).

2. Как вставить гиперссылку и ссылку на пост

3. Как загрузить фото на форум (кстати, у нас есть мультизагрузка ;) зря я вас пугала)

4. Учимся работать с личными сообщениями

5. Вопросы по работе форума (вопрос-ответ по новому движу - прочесть всем :) ).

Спасибо Тане-Jilly за подготовку всех мастер-классов по новому движку.

А всем форумчанкам спасибо за терпение, взаимопомощь, а также информирование нас обо всех ошибках и проблемках (со скринами, указанием браузера и подробным описанием!)  :oblako:

Мы очень-очень надеемся, что вам понравится!

Простите, может я как всегда не в тему, а уведомления, нельзя ли сделать звуковыми? так как не очень удобно обновлять постоянно страничку!(((( Простите, еще раз, и многораз простите, может я не досмотрела и уже эта тема есть......

#188 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 12:02

Простите, может я как всегда не в тему, а уведомления, нельзя ли сделать звуковыми? так как не очень удобно обновлять постоянно страничку!(((( Простите, еще раз, и многораз простите, может я не досмотрела и уже эта тема есть......

О каких уведомлениях речь? Хотя сразу скажу, что звуковых не будет уведомлений.

#189 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 12:08

О каких уведомлениях речь? Хотя сразу скажу, что звуковых не будет уведомлений.

Все тогда, спасибо за ответ!

#190 Mirr

Mirr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Максимчук Наталья

Опубліковано 17 березень 2016 - 20:34

Так удобно теперь отрывок цитаты можно вставить!   :super: И шрифт в сообщениях крупный - мне нравится. Спасибо за обновления! 

#191 Mirr

Mirr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Максимчук Наталья

Опубліковано 17 березень 2016 - 20:38

Её пока убрали. Корректировать через кнопку жалоба. https://mama.pl.ua/i...158#entry936995

обидно :(

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама