Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#181 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 квітень 2011 - 15:03

Вот-вот. И я вес начала набирать во второй половине беременности. А если много набирается, то это и для ребятенка нехорошо. Набрала 9,5 кг (вроде не так уж и много), а сынулька за 4 кг получился. Да и все подряд есть не так уж и полезно, от копченого, соленого и консервантов при рождении на ребенке очень много слзи будет (информация от врача).
Главное не переживайте, основной показатель-это выше самочувствие.

Эх, Катя! 9, 5 кг -это пустяки в моем случае, я набрала 26 :blink: , сын 3900 получился :crazy: , но я не скажу что трескала вне себя, живот огромнейший был , на приемнике подумали что двойня :blink:

#182 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 15:20

Блин, я переживаю по-поводу веса. В 18 недель + 1 кг, калькулятор вообще пишет, что меня должно быть 53, 5 ((( Где взять эти 3,5 кг??? Я ем все, не голодаю. На диете не была ни разу в жизни, не тошнило за беременность ни разу. Как набрать этот весь вес?!!!

Я за беременность набрала около 5-6 кг...

#183 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 18:29

Счастливые люди))))))))))))
Знаю женщину, которая за третьей Б набрала 4 кг ( а до этого 7 кг потеряла из-за токсикоза), а дочь родила 3,950)))))

Если бы у меня была норм фигура и вес до беременности я б не парилась))) А так максимум 48 кг с ростом 163 означают костлявое мелкое что-то с полным отсутствие вторичных половых признаков :pardon: Муж жалуеться, что на пляже чувствует себя педофилом... Я осознаю, что у меня не идеальный вес, но набирать всю жизнь не выходило...

#184 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 18:34

оооо, я такая была после первой Б)))) нормально начала себя ощущать в 55-57 кг))) Как говорил муж- есть, за что подержаться)))

#185 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:12

Девочки а у вас не было такого, что чем больше становился животик . тем больше начинали вас бояться родственники и друзья. Меня вообще все боялись кроме мужа . свекрови и моей мамы. А на празднование Пасхи так вообще никто не пригласил на шашлычки. видимо думали что я начну именно в этот день рожать.

#186 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:35

не было)))) наоборот, все куда-то тащат и не могут понять, как это- тяжело ходить долго))) И все к пузу тянутся потрогать))))

#187 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2011 - 12:27

А я сразу похудела на 10кг за первый месяц и токсикоза большого не было, а теперь догнала норм вес и набрала 9кг до прежнего.Сейчас аккуратненькая, но боюсь что будет дальше, ведь набираютв основном в последние два месяца.... и аппетит как у зверя :blink:

#188 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2011 - 07:32

Ну вот теперь можно отписаться: за эту беременность набрала 8,5 кг - в итоге: 7 кг оставила в роддоме ( я наверное худеть начала на операционном столе :sarcastic: ) и еще 2 кг дома.Теперь влажу во все добеременные вещи, некоторые правда еще застегивать страшно из-за шрама. Ну пузик конечно еще есть,но у меня и не было плоского живота никогда,к сожалению (меньше надо жрать :sarcastic: ) :crazy:

#189 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 травень 2011 - 21:56

при первой беременности набрала ровно 12 кг, и после родов очень быстро избавилась от лишнего (может моложе была? :sarcastic: ), во вторую набрала до 14кг, хотя в течении беременности, особенно последние месяцы я то слишком быстро набирала,то потом типа худала....я так толком и не понимала, как такое может быть? Позже уже "догнала" - у меня жеж были отеки...а они то спадали, то появлялись...т е лишняя вода ушла -вот вам минус и наоброт.... :crazy: Но вот сейчас особой стройностью не отличаюсь.......никак немогу отучить себя "жрать" по нескольку ведер.... :sarcastic:

#190 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2011 - 19:05

А мы пока что набрали 9 кг! надеюсь что еще максимум 1-1,5 кг прибавим и все:)))

#191 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2011 - 19:53

А мы пока что набрали 9 кг! надеюсь что еще максимум 1-1,5 кг прибавим и все:)))

мда... дюймовочки вы однако девочки :good: ... а я набрала уже 19 кг, хотя и не сильно чувствую... с доцей набрала приблизительно так же, поэтому сильно по этому поводу не переживаю -- как пришло так и уйдет, главное - чтобы были здоровы и мама и малышонок :rolleyes:

#192 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2011 - 21:38

мда... дюймовочки вы однако девочки :good: ... а я набрала уже 19 кг, хотя и не сильно чувствую... с доцей набрала приблизительно так же, поэтому сильно по этому поводу не переживаю -- как пришло так и уйдет, главное - чтобы были здоровы и мама и малышонок :rolleyes:

Я искала по этому поводу инфо в интернете и с врачем консультировалась. Сделала вывод, что в большинстве случаев, если есть дефицит веса до беременности, то и прибавка будет значительно выше. Может, Вы, Tala, дюймовочкой были до беременности? :smuw2: :smuw2:

#193 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 08:17

Я набрала во время беременности 10 кг, а потом потеряла 14. Сейчас вешу 56 кг!

#194 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 07 червень 2011 - 08:31

я набрала 14 кг и домой вернулась после родов -10 кг, 4 осталосб по истечению 2х недель 4 кг тоже в минус и потом в течении года еще минус 4 кг причем я ничего для этого не делала просто изменился после родов обмен веществ, если до беременности я постоянно следила за фигурой, сидела на диете то сейчас ничего не делаю для похудения и вес меньше чем до беременности, у всех все индивидуально

#195 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 08:39

Я искала по этому поводу инфо в интернете и с врачем консультировалась. Сделала вывод, что в большинстве случаев, если есть дефицит веса до беременности, то и прибавка будет значительно выше. Может, Вы, Tala, дюймовочкой были до беременности? :smuw2: :smuw2:

Неа... мой обычный вес 60-62 кг... дюймовочкой не была (к сожалению)никогда... :pardon:

#196 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 07 червень 2011 - 09:04

А я наоборот после Б поправилась. Когда закончила кормить грудью, то еще на 4 кг больше стало. И в тренажерку ходила, и дома занималась, и старалась совсем мало кушать - все равно "колобок". Полюбила себе новой, но в мечте похудеть на 15кг. Надеюсь и верю, что мечты сбываются!!!

#197 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 10:58

А я наоборот после Б поправилась. Когда закончила кормить грудью, то еще на 4 кг больше стало. И в тренажерку ходила, и дома занималась, и старалась совсем мало кушать - все равно "колобок". Полюбила себе новой, но в мечте похудеть на 15кг. Надеюсь и верю, что мечты сбываются!!!

Вот такой настрой мне нравится!!! полюбить себя новой, но и поставить перед собой цель и идти к ней. Солнышко -- молодец!! все у вас получится!!!!

P.S. а мои кг после первой беременности ушли сами... и эти, что сейчас, туда же уйдут, вслед за первыми... :D

#198 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2011 - 12:47

Я наконец-то начала набирать вес!!!)))) Жирею и радуюсь))) Уже 53-53,5 кг :D Доктор меня хвалит, муж тоже...

#199 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2011 - 13:04

Я наконец-то начала набирать вес!!!)))) Жирею и радуюсь))) Уже 53-53,5 кг :D Доктор меня хвалит, муж тоже...

Ну и мы похвалим!!!! :rolleyes: Молодец!!! А вообще, в каждой избушке свои хлопушки -- кто-то набирает лишний вес, кто-то недобирает... Вот такие мы загадочные.... беременюшки :pardon:

#200 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2011 - 13:16

Ну и мы похвалим!!!! :rolleyes: Молодец!!! А вообще, в каждой избушке свои хлопушки -- кто-то набирает лишний вес, кто-то недобирает... Вот такие мы загадочные.... беременюшки :pardon:

Да, так оно ии есть.... я за пять месяце 1кг(от силы 1,5) набрала, и не волнуюсь по этому поводу. Стать бегимотиком всегда успею))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама