Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:36
о я купила сразу же безлимитый абонемент на все групповые тренировки и тренажёры хоть с утра до вечера : за месяц побывала аж на... 1 групповой тренировке, правда на тренажёры я месяц через день отходила... ну, и по сей день никак не дойду туда...
это я так купила полуторагодовой абонемент в бассейн, была аж два раза - оба раза меня в медпункте откачивали, давление повышалось, а потом забеременела - тем более боялась)), так он у меня и сгорел
без вас девочки, уже все клубы позакрывались бы )) спасибо вам )) не, ну правда, недавно как раз думала, что только на тех, кто постоянно ходит ни один клуб бы не выжил.
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:40
Аналогично . Олечка, спасибо за поддержку
Оксана, Оля, я с вами))) Сегодня только подумала, что надо со вторника снова начать питаться по меню ДЦ, поскольку я уже привыкла есть 5 раз в день, а самой себе придумывать чего бы пожевать муторно)) Но в марафоне участвовать точно не буду - весы куда-то затерялись в процессе революции в доме..
А еще мне сложно с физнагрузками.. учитывая мой режим и место жительства ну совершенно нет возможности (только не надо говорить, что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отмазки  )
Главное - результат и средства, которые устраивают "худеющих")) За всех участниц буду держать кулачки, а сама попробую худеть втихаря))
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:42
без вас девочки, уже все клубы позакрывались бы )) спасибо вам )) не, ну правда, недавно как раз думала, что только на тех, кто постоянно ходит ни один клуб бы не выжил.
всегда пожалуйста!
Оксана, Оля, я с вами)))
…. весы куда-то затерялись в процессе революции в доме..
а я сегодня ж таки купила новые))
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:45
А я вот по сайту посмотрела свой ИМТ - "Нормальный вес - нужно только ПП и немного спорта"...
Но мне кг 8-10 лишние)А самое обидное, что все они лишние в одном месте - животе
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:57
Не прошла ты мимо, мама Оля)
Дело не в силе воли, а в отношении к себе) пока тебя все устраивает, ты напрягаться не будешь) так ведь?)
как только устраивать перестанет, сразу дело пойдет.
Кстати, насчет разнообразия - так я извращаюсь только своей семье. Сама абсолютно не притязательна в плане домашней еды. Могу есть одно и то же по несколько дней. И чай/кофе пью с сахаром, и утречком хлебушек маслицем мажу)
Конечно, соглашусь, у каждого свой способ, но если выбрана диета, то любая из них построена именно на ПП, не считая идиотизма с голоданием. В этом были несогласия у Оксаны и Оли, правильно ведь?
а февраль-март особенно прибыльны)))) не протолкнуться)
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:58
А я вот по сайту посмотрела свой ИМТ - "Нормальный вес - нужно только ПП и немного спорта"...
Но мне кг 8-10 лишние)А самое обидное, что все они лишние в одном месте - животе
Аналогично  такое чувство,что все набранные килограммы во время беременности зависли на нем
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:03
Дело не в силе воли, а в отношении к себе) пока тебя все устраивает, ты напрягаться не будешь) так ведь?)
как только устраивать перестанет, сразу дело пойдет.
да ни фига! вот не устраивает меня моя задница! вообще! до крику не устраивает
и что? и ничего
и чувства вины ни фига не испытываю и не собираюсь здесь пеплом голову посыпать за то, что отсутсвует у меня в этом деле сила воли
и я очень рада, что есть люди, которые помогают мне худеть, при этом я не испытываю никакого дискомфорта, дай Бог им здоровья и счастья
опять таки - у всех разная конституция, обмен веществ, лично я не могу себе позволить (да и не хочу уже давно) - хлеб с маслом, чай/кофе с сахаром и пр., я уже давно привыкла без этого жить, но толку от этого мало
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:08
а я не знаю….
там просто ссылка на эту тему, типа Правильно Питаемся и занимаемся спортом…
не, ну если конечно все равно, как я буду худеть - то тогда да, с удовольствием поучаствую 
Оля, я думаю можно участвовать тоже  Наверное пойду допишу в правила, что тогда в заявке указывать, по какой системе вы хотите худеть
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:10
да ни фига!
спорить не буду))) главное, чтобы все достигли результата)
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:16
Давайте помнить, что масса (вес) может быть жировой и мышечной. Мышцы - гораздо тяжелей и компактней, жир- относительно легкий и объемный.
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:19
Давайте помнить, что масса (вес) может быть жировой и мышечной. Мышцы - гораздо тяжелей и компактней, жир- относительно легкий и объемный.
Шо объемный, то точно
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:21
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:21
такие же 8-10 кг висят и у меня ..только чуть ниже живота и с другой стороны ) 
Это где?
Кстати талия у меня тоже есть, но ниже ее -
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:22
спорить не буду))) главное, чтобы все достигли результата)
правильно, и не надо
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:23
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:24
правильно, и не надо 
жутко не люблю с тобой спорить на просторах инета))))
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:25
жутко не люблю с тобой спорить на просторах инета))))
приходи в скайп)))))
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:28
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:28
приходи в скайп)))))
общаться - явлюсь))) спорить - не )))
Опубліковано 11 січень 2014 - 22:34
общаться - явлюсь))) спорить - не )))
боишься?  приходи!
сейчас нас отсюда нагонят))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити