Електронні реєстрація в дитячі сади
Розпочатий з heelga, 18 вер 2013 10:54
288 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 лютий 2016 - 13:28
Я Юлю записала відразу як тільки отримала свідоцтво про народження. Зараз ми в черзі 25.
P.S. А ще ніхто не отримував направлення в садок?
А какой направление надо? Я была неделю назад в саду. Заведующая посмотрела есть ли мы в очереди ( мы 22), сказала оформлять мед. карту и приходить. Больше ничего не надо. Мы планируем на апрель в ясли.
И еще сказала, что Если ребенок зарегистрирован на определенный год, но родители не объявились в течении этого года - тогда аннулируется все, ребенок выпадает без очереди автоматически.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:01
А какой направление надо? Я была неделю назад в саду. Заведующая посмотрела есть ли мы в очереди ( мы 22), сказала оформлять мед. карту и приходить. Больше ничего не надо. Мы планируем на апрель в ясли.
И еще сказала, что Если ребенок зарегистрирован на определенный год, но родители не объявились в течении этого года - тогда аннулируется все, ребенок выпадает без очереди автоматически.
А в какой сад вы идете?Ато нам сказали,что только в марте-апреле они начнут списки рассматривать,а принимать не раньше лета(((Мы на очереди 16-е.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 22:40
А на какой год вы записывались? Мы ноябрьские, тоже хотела отправить в сад где-то в марте-апреле, когда сыну будет 2,5 г., но сказали, что так нельзя, т.к. прием идет только на сентябрь, когда списки сформированы!
HAPPY15
-
-
Опубліковано 21 лютий 2016 - 20:18
А в какой сад вы идете?Ато нам сказали,что только в марте-апреле они начнут списки рассматривать,а принимать не раньше лета(((Мы на очереди 16-е.
Мы идем в 46 садик "Бджілка"
HAPPY15
-
-
Опубліковано 21 лютий 2016 - 20:25
А на какой год вы записывались? Мы ноябрьские, тоже хотела отправить в сад где-то в марте-апреле, когда сыну будет 2,5 г., но сказали, что так нельзя, т.к. прием идет только на сентябрь, когда списки сформированы!
Мы записаны на этот 2016 год, на 1 апреля будет 2,4 (мы тоже ноябрьские). Хочу чтобы до осени привыкла, адаптировалась, да и болезней летом меньше.
Мы идем в ясли к деткам, которые осенью перейдут в младшую. А такая малышня как мы - остаемся дальше в яслях.
Опубліковано 21 лютий 2016 - 20:42
Девочки, кто разбирается, мы в списке 57, я правильно понимаю, что можем не попасть в садик как планировали в 2016?
Опубліковано 21 лютий 2016 - 20:46
Мы 60-е, тоже начала сомневаться, что попадем, а за нами ещё 30 человек
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 21 лютий 2016 - 20:51
Девочки, советую идти в садик и говорить с заведующей. Когда я отдавала в садик никто даже не смотрел какие мы в списке (хотя мы были 61).
И еще ведь можно пойти не в ясли, а с младшую группу, я так и сделала, но на это были свои причины.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 21 лютий 2016 - 21:18
Девочки, кто разбирается, мы в списке 57, я правильно понимаю, что можем не попасть в садик как планировали в 2016?
В зависимости от того, сколько групп набирается. Если 2 или 3 то вы попадаете.
Но я думаю, что если бы не попали, то программа вас бы не поставила в очереди. Подтверждение же дает садик.
А если вы стоите в очереди - значит пойдете.
Мы 60-е, тоже начала сомневаться, что попадем, а за нами ещё 30 человек
Таня, а вы в какой садик записаны?
Знаю, что в 13 садике набирают 3 группы, значит 90 человек будет., а вы только 60-е
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 лютий 2016 - 21:24
Записана у 85. Хотіла б здати у червні в яслі ( буде 1,10 р). Правда не знаю чи візьмуть.....
HAPPY15
-
-
Опубліковано 21 лютий 2016 - 21:31
Записана у 85. Хотіла б здати у червні в яслі ( буде 1,10 р). Правда не знаю чи візьмуть.....
Могут не взять, потому что с июня начинается сезон отпусков. И будут сводные группы. А в 1,10 это и покормить, и спать уложить, и на горшок посадить. Ну или у вас она самостоятельная, тогда намного легче. И каждую неделю новая няня или воспитательница. Ведь у педагогов отпуск 56 дней.
Нужно идти узнавать.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 лютий 2016 - 21:47
Могут не взять, потому что с июня начинается сезон отпусков. И будут сводные группы. А в 1,10 это и покормить, и спать уложить, и на горшок посадить. Ну или у вас она самостоятельная, тогда намного легче. И каждую неделю новая няня или воспитательница. Ведь у педагогов отпуск 56 дней.
Нужно идти узнавать.
Мабуть буду вести старшу і заодно запитаю про меншу
Опубліковано 21 лютий 2016 - 22:06
Таня, а вы в какой садик записаны? Знаю, что в 13 садике набирают 3 группы, значит 90 человек будет., а вы только 60-е
Мы тоже в 13, только я хотела бы с сентября, вот и переживаю, что в мае нас в списки не включат
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:01
Девочки, советую идти в садик и говорить с заведующей. Когда я отдавала в садик никто даже не смотрел какие мы в списке (хотя мы были 61).
И еще ведь можно пойти не в ясли, а с младшую группу, я так и сделала, но на это были свои причины.
чем отличаются ясли от младшей группы?
HAPPY15
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 10:12
Мы тоже в 13, только я хотела бы с сентября, вот и переживаю, что в мае нас в списки не включат
Так сейчас пойдите к заведующей и узнайте. Пусть все подробно расскажет, что к чему.
мы идем в 46, то заведующая все рассказала. (и сколько готовить мат. помощи тоже))))
Основное отличие - занятия. В младшей группе с детьми другой уровень занятий, ну и не докармливают, меньше спят, нет горшков, а унитазы. Есть в младшей группе муз занятия, физкультура, стихи учат и т.д.
И возраст яслей с 2-3 лет, а в младшей 3-4.
anna0207
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 10:22
Могут не взять, потому что с июня начинается сезон отпусков. И будут сводные группы. А в 1,10 это и покормить, и спать уложить, и на горшок посадить. Ну или у вас она самостоятельная, тогда намного легче. И каждую неделю новая няня или воспитательница. Ведь у педагогов отпуск 56 дней. Нужно идти узнавать.
В нашем садике ясли никогда на лето не сводят с другими группами.
Для меня было важно что ясли до 17,30 работают. А младшая группа до 18,00. Но дочка шла в садик уже в 2,10 , а я выходила на работу (а работаю я до 18,00, и так приходиться постоянно уходить раньше с работы). Поэтому я сама просилась в младшую группу.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 10:30
В нашем садике ясли никогда на лето не сводят с другими группами.
Для меня было важно что ясли до 17,30 работают. А младшая группа до 18,00. Но дочка шла в садик уже в 2,10 , а я выходила на работу (а работаю я до 18,00, и так приходиться постоянно уходить раньше с работы). Поэтому я сама просилась в младшую группу
Вот и очередное доказательство того, что все садики разные и со своими порядками.
anna0207
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 11:14
Вот и очередное доказательство того, что все садики разные и со своими порядками
А еще я знаю в некоторых садиках ясли набирают новую группу с июня, а в других с сентября
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 лютий 2016 - 13:15
А если у нас в садика группы набирают с сентября, нам ровно 2 года в сентябре, но я хочу вывести весной, как бы среди года, на какой год мне записываться? Ничего не понимаю с очередью электронной
HAPPY15
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 15:23
А если у нас в садика группы набирают с сентября, нам ровно 2 года в сентябре, но я хочу вывести весной, как бы среди года, на какой год мне записываться? Ничего не понимаю с очередью электронной
Вам нужно узнать в садике, практикуется ли у них наборы весной?
Вы планируете вести весной до 2 лет, т.е. 1,8 или весной когда перевалит за 2 года?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|