Выпускной в детском саду
Розпочатий з shlon, 10 вер 2013 11:39
370 відповідей у цій темі
#184Опубліковано 07 березень 2017 - 19:40
У нас был душевный выпускной,тематический, костюмы шили, много красивых танцев - песен и стихов-это от детей, родители после окончания выпускного и после сладкого стола поставили сценку деткам про детский сад, про наших воспитателей, потом спели песню воспитателям и заведующей, потом вручили цветы и конфеты, потом запустили шарики и пошли в кафешку, позже мы получили видео и фото,и ещё видео о жизни в детском саду с начала и до выпускного,было много моментов,когда их снимали во время сна,во время прогулок,занятий,ещё брали мини интервью у каждого ребёнка-"кем станешь когда вырастишь", "что такое "дружба" "какое у тебя самое заветное желание" и т.д. #185Опубліковано 07 березень 2017 - 20:13
Какая кафешка? Сколько стоило видео? Потому что нам предложили за 4000 грн, там не будет видео с выпускного, а именно, жизнь. интервью. И кто делал видео, конечно))) если можно А на счет номеров, не знаю, у нас так все всегда жестко по времени, Разве что не в зале, а в группе уже #186Опубліковано 07 березень 2017 - 20:47 Я уже не помню стоимость фотосъемки,сам выпускной обошёлся не дёшево,но мы сдавали деньги с осени,потому было не очень накладно,кафе было на Садах-2,название тоже не помню,фотографа заказывали,знаю что зовут Евгений,он у нас каждый утренник фотографировал,видео выпускного и "життя групи" - снимал папа девочки с нашей группы, в школе,кстати,мы тоже с первого звонка начали снимать "школьные годы" -снимает папа одноклассницы,со временем выпускного мы договаривались отдельно,согласовывали,выпускных было две группы ,выпускные проходили в разные дни,по времени не ограничивали. Очень скучаю за нашими утренниками-все ярко,феерично,красиво,каждый ребёнок принимал участие,я не знала что мой сын так красиво танцует,покорил всех вальс-плакали все))),ещё очень сложный и красивый танец с тканями-не знаю как смогли маленькие детки не сбиться ни разу(меняла подошву в чешках за месяц до выпускного 2 раза),всегда утренники костюмированные,хореограф(у нас хореография,английский и мини футбол были платными по желанию),все продумано,в школе - печально, понимаю ,что не детский сад,но чесно ,скучаю по садиковским утренникам,с удовольствием пересматриваем диски,фото,альбом...,продолжают дружить,скучают друг за другом-большая заслуга воспитателей,были,конечно трения, и разные "моменты"-но, все познаётся в сравнении.
#187Опубліковано 07 березень 2017 - 20:48
у нас відео 3000, але здається лише випускний там буде, без життя садка (треба уточнити). Буде концерт, потім аніматор годину, солодкий стіл, це все затягнеться години на 2,5-3 не менше. Початок о 16:00, тому ніяких додаткових програм точно не буде, ніколи #188Опубліковано 07 березень 2017 - 22:22
Девочки,а эти песни-сценки-стихи сюрприз, согласовывается заранее с воспитателем или муз работником?
И где репетировать, у кого-то дома? #189Опубліковано 08 березень 2017 - 23:00
Таня, а оно надо? детей на подготовку этого последнего утренника так заездят репетициями, что родители со своими номерами им уже в тягость могут быть. разве что сами мамы/папы и одним номером в конце. но и это стоит с музработником согласовывать наверное. имхо
у нас на 16:00 был утренник-выпускной. сборы в саду были на 15:00. фото во дворе, в группе (был нанят фотограф) и потом концерт. сам концерт с вручением альбомов и подарков был 1,5 часа. в зале жарко, детки устали явно. на 17:30 у нас был сладкий стол для деток - соки, конфеты, фрукты и пирог (заказывали в пекарне, решили, что торт в жару - это никому не нужные эксперименты и плюс очень маркое дело, особенно для девочек в платьях). дети немного передохнули. потом спустились к 18:00 во дворе и выпустили шарики. на 18:00 во дворе садика были заказаны аниматоры. они резвились с детьми час - до 19:00. и потом пока все собрались, распрощались, разошлись в восьмом часу. мой сын был такой уставший. мы думали может вечером с кумовьями встретится, где-то посидеть, но в итоге все приползли домой! :-) и в 21 сын спал сладким сном! у нас и родительский банкет был организован для желающих (отдельно скидывались на это), но на следующий день (нам повезло и это была суббота) и на природе. все решили не нагружать детей! в субботу они отлично отдохнули, ну а воспитатели были приглашены понятно бесплатно! :-) вот и отблагодарили! :-) #190Опубліковано 08 березень 2017 - 23:18
а поки аніматор розважав дітей, що робили батьки? Фуршетів не організовували для них? #192Опубліковано 09 березень 2017 - 07:26
Родители наблюдали за действом, общались. На улице был фуршет для деток - вынесли фрукты и воду. Посуду покупала специально одноразовую на улицу. Воды выпили очень много в тот день! :-) бегала докупала даже. Добавлю: тот, кто это организовывает, выпускного не видит :-( я сто раз в тот день пожалела, что была головой родительского комитета! Проще говорить. "Хотим то, се", когда реализовывают другие! Расписание дня, которое я написала, мной и моим мужем сопровождалось то втречей фотографа, то оператора, позже расчетами с ними, то шарики приехали, нужно расчитаться, то удлинители для аниматоров, то вынос этих шариков, то накрывание стола, то расчет с аниматорами, ну и понятно подарки, цветы тоже не ниоткуда появились. Потому я сразу сказала, что организовывание банкетов для родителей от меня не будет! Тем более родители за 4 года с собой через раз в раздевалке здоровались, а тут прям им банкет нужен! Время настолько бежало и все было насыщенно, что день пролетел! Хотя то может у меня :-) #193Опубліковано 09 березень 2017 - 07:37 Я в шоке тоже! И от разрешения тоже! :-( Вот эта гонка за красивым фото/видео мне больше всего убивает! А когда это риск для здоровья летей, то не оправдано! У сына в июле ДР. Нам тогда было 5. Был заказан торт, у проверенного человека. А ночью после ДР была рвота.. Буквально один день помучались, отравление было не серьезное! Но этого хватило, чтоб сын больше никогда ни у кого на ДР не ел торты и мне сказал не заказывать, а делать самой! Так делаю теперь всегда! Жара - дело опасное! И если девочка/мальчик после выпускного будет рвать ночью, то горите огнем те все красивые фотографии! Имхо Відредаговано mitera, 09 березень 2017 - 07:38. #194Опубліковано 09 березень 2017 - 08:50 У нас был вместо сладкого стола обычный полдник-дети зашли в группу и нормально поели, не было ни тортов с кремом,ни барни,ни соков, а с собой взяли испечённые одной мамой сухие печения в виде ромашек (наша группа называлась "Ромашка") а в это время зал проветрили, родители подготовились ,детки пришли и выпускной продолжился-показали сценку,спели песни,вручили подарки,потом вышли на улицу-запустили шары,сфотографировались кто с кем хотел и дальше-кафешка. #195Опубліковано 09 березень 2017 - 10:48
Всем спасибо за ваши советы!!! Но,говорят, в позапрошлом году была жара одуренная, а в прошлом у кого ливень и холод, у кого просто дождик. Аниматоры -риск. И не пойму, как девчата в платьях....
Відредаговано ganjarova, 09 березень 2017 - 10:48. #196Опубліковано 09 березень 2017 - 10:57 . Аниматоры -риск. И не пойму, как девчата в платьях.... Аниматоры с детками могут быть и в актовом зале, а девочек (да и мальчишек тоже), обычно после утренника переодевают.
Хотя у нас и был почти 7 лет назад, но когда заказывала аниматоров оговаривали их и в плохую погоду, но у нас было очень жарко, поэтому были на улице после утренника через 40 минут (дали детям отойти от всего, так как сам утренник был для них утомительным (он ведь по времени намного больше шел, чем стандартные новогодние/8 марта/свято осени и т.д.)
Оговаривайте все эти вопросы на собраниях, пока есть время. Відредаговано Лавина, 09 березень 2017 - 10:58. #199Опубліковано 09 березень 2017 - 11:33 Мы от родителей делали церемонию награждения и танец с папами. Получилось очень трогательно. Репетировали в группе и пару раз в зале. А потом дети-в игровой комнате, родители в кафе. Відредаговано Alenka, 09 березень 2017 - 11:34. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |