Перехід до вмісту

Фотографія

ПДР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
269 відповідей у цій темі

Опитування: ПДР (224 учасник (и) подав (а) голоси)

Как ставили дату родов?

1. По месячным (сошлось) (88 голос [27.50%])

Відсоток голосів: 27.50%

2. По месячным (не сошлось) (101 голос [31.56%])

Відсоток голосів: 31.56%

3. По УЗИ (сошлось) (57 голос [17.81%])

Відсоток голосів: 17.81%

4. По УЗИ (не сошлось) (74 голос [23.12%])

Відсоток голосів: 23.12%

Кто родил раньше или поже ПДР

1. Раньше (91 голос [40.62%])

Відсоток голосів: 40.62%

2. Позже (71 голос [31.70%])

Відсоток голосів: 31.70%

3. Сошлось (62 голос [27.68%])

Відсоток голосів: 27.68%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#181 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 12:09

Ну, значит, у меня врач такая ответственная, т.к.все расписано. :super2:

По первому шевелению - плюс 20 недель.

Но у меня такая разбежность получилась :crazy: с 5.10. по 19.10.
Больше склоняюсь к ПДР по месячным на 15.10.
А там поглядим..... ;)

Или акушерочка отвественная. Мне просто так интересно стало, ведь сами же врачи говорят, что можно и на 16й почувствовать, и на 20й. Какой-то слишком большой диапазон угадывания получается. Я вообще первое шевеление прошляпила, мы наугад писали дату.

ЗЫ: Ириша, вместе рожать будем :super2: а то тут все девочки рожают и уходят в другие темки, уже одиноко становится, кажется, что к тому времени я тут совсем одна останусь.

#182 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 серпень 2013 - 12:15

Или акушерочка отвественная. Мне просто так интересно стало, ведь сами же врачи говорят, что можно и на 16й почувствовать, и на 20й. Какой-то слишком большой диапазон угадывания получается. Я вообще первое шевеление прошляпила, мы наугад писали дату.

ЗЫ: Ириша, вместе рожать будем :super2: а то тут все девочки рожают и уходят в другие темки, уже одиноко становится, кажется, что к тому времени я тут совсем одна останусь.

Я только что прочитала, что по шевелению самый не точный способ. Я сама дату практически наугад выдала, т.к. слышала крошку еще раньше.
Так еще раньше бы поставили срок. :super2:
А когда у Вас ПДР?

#183 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 12:23

Помню, при постановке на учет врач сказал 15.10 и сразу же добавил, чтобы я не обращала на это внимание и забыла (как раз др потенциальной крестной) первое шевеление навскидку написали 20.05 (у меня в то время желудок бушевал, я особо различить не смогла, это малой шевелится, или мой организм работает) а по узи на листике пишут срок навскидку пару недель, а кто пдр по узи решает, я даже и не знаю (в смысле ведущий врач, или узист)

#184 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 серпень 2013 - 12:29

Помню, при постановке на учет врач сказал 15.10 и сразу же добавил, чтобы я не обращала на это внимание и забыла (как раз др потенциальной крестной)
первое шевеление навскидку написали 20.05 (у меня в то время желудок бушевал, я особо различить не смогла, это малой шевелится, или мой организм работает)
а по узи на листике пишут срок навскидку пару недель, а кто пдр по узи решает, я даже и не знаю (в смысле ведущий врач, или узист)

По УЗИ ставит узист.

#185 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 серпень 2013 - 17:58

по узи ставили 20-го, по месячным 27-го, а по шевелениям 19-го. я родила 29-го.

#186 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 серпень 2013 - 18:31

У меня в обменке в том пункте тоже тишина, только заполнена 1 графа по последним месячным. ПДР стоит на 18.11. Посмтотрим как будет. Предыдущие два раза не совпало) Переносила на неделю.

#187 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 07:12

У меня пдр ставили на 24 января, родила 2-го февраля))) :give_heart:

#188 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 18:44

мне Костюк по 2 последним УЗИ ставит ПДР на 23 сентября :sarcastic: , наш папа пытается с сыном договориться, где-то слышал, что мер поздравляет)))

#189 myshenia

myshenia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2013 - 11:35

мне Костюк по 2 последним УЗИ ставит ПДР на 23 сентября :sarcastic: , наш папа пытается с сыном договориться, где-то слышал, что мер поздравляет)))

:crazy: нам тоже на 23е она поставила...ждёмс :blush:

#190 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 18:35

Мне пдр на 10е число ставили, уже 12 и тишина..... врачиха из жк настаивает на стимуляции, мол схватки есть значит пора, а я не понимаю почему? Если анализы хорошие, самочувствие тоже, а схватки не регулярные. (((((

#191 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 18:38

Гречкой? :rgaka: :sarcastic:

Мне пдр на 10е число ставили, уже 12 и тишина..... врачиха из жк настаивает на стимуляции, мол схватки есть значит пора, а я не понимаю почему? Если анализы хорошие, самочувствие тоже, а схватки не регулярные. (((((

А ляля шевелится сильно?

#192 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:45

[quote name='Викусик' date='12.9.2013, 19:38' post='602700']

ребята, я не в курсе)))) мне наоборот хочется быстрее, но здесь решает только маленький карапуз ;)

#193 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 05:57

А ляля шевелится сильно?

Да как обычно. То поспит, то попинается. Когда я спать собираюсь иногда просыпается, словно "какой спать, я внимания хочу?! давайте, гладьте и разговаривайте со мною"

#194 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2013 - 06:30

Может быть это у Вас тренировочные схватки? У меня так было. У всех подруг за 2-3 недели до родов, а у меня перед самими родами начались. Поболело и перестало. Проспала спокойно всю ночь, а на следующий день родила.

#195 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:03

Меня снова запутали с этой пдр! В жк подписали обменку и сказали можно и нужно уже рожать - 38 неделя, тем более со стареющей плацентой вроде как раньше - лучше. Я себя и малыша стала настраивать на середину сентября, рассказываю ему, что вот, зайчик, если ты готов, нужно уже рождаться. Тем более, что живот периодически болит, каменеет и шейка уже мягкая. Пошла договариваться с врачом, а мне и говорят, куда ты спешишь ведь по узи 2х недельная разница, старайся ещё как минимум 2 недели полежать дома - никакой физ. нагрузки и мужетерапии,в октябре рожать будем. Вот лежу и думаю, лучше б вообще не знала все эти пдр. Когда малыш захочет, тогда и родится! :)

#196 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:11

:good: Та по ходу гречка уже закончилась! :rgaka:

Да как обычно. То поспит, то попинается. Когда я спать собираюсь иногда просыпается, словно "какой спать, я внимания хочу?! давайте, гладьте и разговаривайте со мною"

Та же история! Мы и так с муже каждый вечер взяли за правило в пол десятого с малышом разговаривать, сказки читать :) Но нам всё равно этого мало, как только мама ложится спать...и начинается: карусель-карусель ля-ля-ля :rgaka:

#197 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:22

А чего это она мужетерапию запретила? Если я правильно понимаю, эластичность никому не помешает для профилактики разрывов, например. А по поводу сказки читать, ну сказки это одно, а ему, наверное, больше интересно, чтобы мама ходила и укачивала его)))

#198 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 10:16

А чего это она мужетерапию запретила? Если я правильно понимаю, эластичность никому не помешает для профилактики разрывов, например.
А по поводу сказки читать, ну сказки это одно, а ему, наверное, больше интересно, чтобы мама ходила и укачивала его)))

Мужетерапия один из факторов, провоцирующих роды, вот поэтому и запретили на время. Что-то типа домашнего сохранения, а то ведь по узи 36 нед, лучше дотянуть до 38. В общем, как-то так. Я, конечно, рекомендации врача исполняю, но думаю, когда масик захочет родится, тогда и родится :)

#199 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 10:49

Может быть это у Вас тренировочные схватки? У меня так было. У всех подруг за 2-3 недели до родов, а у меня перед самими родами начались. Поболело и перестало. Проспала спокойно всю ночь, а на следующий день родила.

Да. Самые натуральные тренировочные, только частенько. Вот сегодня всю ночь были, между промежутками спала, потом разрыв между ними в пять минут стал.....и тишина. В интернете прочитала, что с настоящими схватками не поспишь))))

#200 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2013 - 12:19

Похожая ситуация и у нас,в обменке 9-е поставили,другой врач посчитал,что сегодня как раз 40 недель,а у нас тишина и полный штиль.Сказала отзвониться ,если не рожу до сегодня,то взять в ЖК направление и лечь к ним, и ждать там ещё примерно неделю , наблюдаться.Не понимаю я лежания в больнице,при том что стимулировать не будут.Самочувствие нормальное,всё ОК,ставлю колпосептин 2 раза в день,маська смотрю гуляет себе вовсю и все назначения нипочём.Вот сижу и думаю звонить или подождать ещё до понедельника(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама