Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#181 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2014 - 11:43

Спасибо за информацию. А вы уже первую оплату сделали?

#182 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 13 квітень 2014 - 17:28

Да, сделал.
На первом подъезде подвала ещё нет.

pre_1397402779__13042014.jpg

Відредаговано Dobrynia, 13 квітень 2014 - 17:30.

• shooter це подобається

#183 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2014 - 10:09

Как-то странно они строят,первый подъезд в первой очереди а строят 3-й,может все-таки 3-й совсем не 3-й,а первый?

#184 Irina_68

Irina_68
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Нефтяников, 15/1
  • Ім'я:Ирина К.

Опубліковано 14 квітень 2014 - 12:10

Ну вот... Дождалась... С завтрашнего дня дорожает 1м2, в с.Супруновке... http://dsk.pl.ua/pla...a-1-poverh.html

#185 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 14 квітень 2014 - 13:10

mushka

Ну так это ж не пол года этот подвал строится, а грубо говоря неделю. Разнецы считай - 0

#186 annacherry

annacherry

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 14 квітень 2014 - 18:21

Здравствуйте, а кто-нибудь уже оформлял документы на квартиру на Петровского? Сколько стоит оформление и как происходит процедура?

#187 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 14 квітень 2014 - 18:30

первый подъезд в первой очереди а строят 3-й,может все-таки 3-й совсем не 3-й,а первый?

Может и странно начали, но я в Полтаве всего несколько домов знаю, у которых подъезды не стандартно называются. Не слева направо, а наоборот.

#188 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2014 - 19:22

Как там дела на стройке? Кто в курсе?

#189 Missisamira

Missisamira
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 16 квітень 2014 - 19:40

Как там обстоят дела с жильем по адресу Петровского 35? Оформление документов на квартиру еще не происходят? Ведь уже пора. Звонил 2 недели назад - сказали что на днях перезвонят. Но ничего до сих пор никто не сообщил.

Вы получили документы? Интересно как долго происходит оформление. Говорят одно в дск, а по факту?

#190 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 17 квітень 2014 - 06:42

Вы получили документы? Интересно как долго происходит оформление. Говорят одно в дск, а по факту?

Оформление чего? Я документы на квартиру уже недели 3 как получил, потом ходил в полтавагаз, полтававодоканал и с жэком тоже оформил. Осталось свет и что бы все подключили. Общался с начальником ЖЭКа, чуть больше половины жильцов оформили документы и забрали ключи от квартиры. Оформление идет, спешить сейчас особо некуда, кто раньше оформил так же ждут. 

#191 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 17 квітень 2014 - 09:04

Что там на Башкирцевой,как стройка идет?

#192 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2014 - 08:45

Что там на Башкирцевой,как стройка идет?

Начали строить подвал первого подъезда, все остальное, как на последнем фото.

• shooter це подобається

#193 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2014 - 06:49

Доброе утро.Скажите, кто сделал первую оплату вам уже выдали сведетельство об оплаченных метрах или об оплате?

#194 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 21 квітень 2014 - 22:13

Добрый вечер всем! :dances:  я вот на днях ехала в автобусе и увидела рекламный щит с заманчевым предложением "Доступне житло від 3100 грн", решила позвонить и узнать) Конечно я догадывалась, что дом не в Полтаве, но надежда где-то все таки была, что "а вдруг мне повезет и это будет в городе! :eyes: ", но видно не судьба... ) я узнала где офис и подъехала на ул. Коллективную, 8 (м-р Огнивка).

Подходя к офису (это еще 1 офис ДСК, я так понимаю. Кстати там ТАКАЯ патриотическая дверь у них, аж настроение поднялось как увидела её! :super2: ) меня встретила милая девушка - Евгения, которая всё очень доступно объяснила, показала планировки и распечатала их типовой договор для ознакомления (никогда не могла подумать, что прийдя просто за информацией, еще чаем с конфетками угостят! так приятно было! :sun-1: ).

Потом съездила на стройку посмотреть, получилось даже со строителями пообщаться, вроде бы говорят, что успеют к декабрю. Также с жителями Супр. общалась, но они как-то скептически относятся к этому дому.... Но мне кажется, что вроде бы должны успеть. Вот теперь подумываю взять квартиру всё таки в Супруновке, как-то цена более приемлемей для меня. Садик есть, школа тоже, маршрутки вроде бы ходят частенько.

Кто-то еще есть здесь с Нефтяников 15/1 ??

Или может все таки нам лучше на Браилки подкопить денежек? Кто что может посоветовать? (жалко, что на Петровского 33 всё уже раскуплено... :angry: поздно увидела рекламу... :-(  надо почаще заглядывать на рекламные щиты...!)

Доброго времени суток всем! Не одни вы заинтересовались Супруновкой. Не так она и далеко от Полтавы - маршрутка едет 15 минут, да и цена дешевле, чем в городе.

Отзовитесь, если кто еще заинтересовался Супруновкой  :rolleyes: !!!!

#195 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2014 - 21:18

На Марии Башкирцевой уже ведутся монтажные работы по установке башенного крана
pre_1398453055__25_04_2014.jpg

• shooter це подобається

#196 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2014 - 06:17

Спасибо за информацию. А кто-нибудь уже получил в фонде свидетельство об оплаченных метрах?

#197 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2014 - 06:25

Dobrynia, а вы случайно не знаете кто строит дом рядом с Башкирцевой, на 2 подъезда?

#198 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 26 квітень 2014 - 18:22

Сьогодні був на будівництві на Петровського 33 (маю договір на квартиру №35) і враження від будівництва залишились не найкращі. Майже всі плити, особливо балконні мають сколи на кутах. Але це квіточки, а от власникам квартир 59 та 60 (4-й поверх) варто вжити якихось заходів. Будівельники поставили плити не тим боком і вікна тепер поміняні місцями. Фото прикладу. Доречі, виникло запитання по будинку №35. Чому немає ні вводу газу ні виходів з котлів в квартирах 58, 64, 70, 76....і так до 9-го поверху по стояку?

#199 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2014 - 19:45

Будівельники поставили плити не тим боком і вікна тепер поміняні місцями. Фото прикладу. Доречі, виникло запитання по будинку №35. Чому немає ні вводу газу ні виходів з котлів в квартирах 58, 64, 70, 76....і так до 9-го поверху по стояку?

А кто в курсе, подобное в сданых уже домах есть? Качество и раньше хромало??

#200 kolja24

kolja24
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Коля

Опубліковано 27 квітень 2014 - 09:54

Сьогодні був на будівництві на Петровського 33 (маю договір на квартиру №35) і враження від будівництва залишились не найкращі. Майже всі плити, особливо балконні мають сколи на кутах. Але це квіточки, а от власникам квартир 59 та 60 (4-й поверх) варто вжити якихось заходів. Будівельники поставили плити не тим боком і вікна тепер поміняні місцями. Фото прикладу. Доречі, виникло запитання по будинку №35. Чому немає ні вводу газу ні виходів з котлів в квартирах 58, 64, 70, 76....і так до 9-го поверху по стояку?

attachicon.gifВікна.jpg

З приводу сколів - вважаю, що це некритично при будівництві панельних домів. З вікнами дійсно незрозуміла ситуація.

А до кого питання про ввід газу і виходи з котлів, і що саме мається на увазі?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама