Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
вита2212
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 березень 2011 - 17:34
почитала темку
и решила своего мастера похвалить)
мастера зовут Таня, она относительно недавно открыла салон - Танита, недалеко от коммерческого техникума (остановка Фурманова)
А можно и мне телефончик, я живу рядом, было бы вообще великолепно: и рядом, и мастер хороший
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:51
А можно и мне телефончик, я живу рядом, было бы вообще великолепно: и рядом, и мастер хороший 
можно конечно) нужно будет у Танюхи скидку просить за проведение рекламной акции в нете
Салон красоты "Танита"
54-46-65, 0974557229
главное к самой Танюше записывайтесь (хозяйке салона)
о других мастеров я не могу ничего сказать, т.е. гарантии не даю))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 27 березень 2011 - 21:28
А кто что слышал за салон "Лаборатория красоты" на Ленина?
Опубліковано 27 березень 2011 - 22:23
А кто что слышал за салон "Лаборатория красоты" на Ленина?
делала там педикюр - отвратительно и дорого. но это было года 3 назад, может ситуация поменялась.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 27 березень 2011 - 23:06
Я слышала,мало того знала хозяйку она была моим мастером.Ходила за ней лет 8 наверное,но видимо человеку не дорог был ее салон и ее клиенты,которые сбежали от нее как и я из-за ее отвратительного отношения,могла записать кучу народу и не явится на работу,при этом не предупредив что ее не будет,хотя имела администратора которые могли предупредить.Подводила она много раз. 
Сейчас этого салона там нет,есть просто парикмахеры которые переехали из Дома Быта и теперь работают на себя.
Салон этой хозяйки теперь в другом месте.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 березень 2011 - 23:24
Я слышала,мало того знала хозяйку она была моим мастером.Ходила за ней лет 8 наверное,но видимо человеку не дорог был ее салон и ее клиенты,которые сбежали от нее как и я из-за ее отвратительного отношения,могла записать кучу народу и не явится на работу,при этом не предупредив что ее не будет,хотя имела администратора которые могли предупредить.Подводила она много раз. 
Сейчас этого салона там нет,есть просто парикмахеры которые переехали из Дома Быта и теперь работают на себя.
Салон этой хозяйки теперь в другом месте.
сейчас не знаю, а 3года назад наслышана о оооочень высоких ценах "Лаборатории красы",
'Koshka', а переехала она в р-н Парка Победы?
Koshka
-
-
Опубліковано 27 березень 2011 - 23:31
сейчас не знаю, а 3года назад наслышана о оооочень высоких ценах "Лаборатории красы",
'Koshka', а переехала она в р-н Парка Победы?
Вы не ошибаетесь и там она была арендовала место в здании где облэнерго,но теперь в другом месте
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:16
А можна и мне телефончик Светы Герасименко?
иночка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 01 квітень 2011 - 22:49
Девочки! Напишите пожалуйста и мне номерок Светы Герасименко.
Опубліковано 01 квітень 2011 - 22:56
А мы доверяем только Елене Шелковниковой. Она работает у себя на дому. Супер-мастер!!!  Всегда знает, что я хочу. Даже, если я не знаю)))
Koshka
-
-
Опубліковано 01 квітень 2011 - 23:46
А мы доверяем только Елене Шелковниковой. Она работает у себя на дому. Супер-мастер!!! Всегда знает, что я хочу. Даже, если я не знаю)))
+ 1
Ulka4340
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 квітень 2011 - 20:33
Девочки, может кто-то посещал парикмахерскую на Огнивке "Pritty"?Напишите свои отзывы...
karickay
-
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 08 квітень 2011 - 21:10
А мы доверяем только Елене Шелковниковой. Она работает у себя на дому. Супер-мастер!!! Всегда знает, что я хочу. Даже, если я не знаю)))
+ 1
Девочки, а можно телефончик в личку? с какой краской она работает?
Опубліковано 08 квітень 2011 - 21:12
А можно тел. в личку
Опубліковано 08 квітень 2011 - 21:56
Послала. Косметикой для волос она пользуется Дюкастэль, а на счет краски - точно не скажу, но какая-то эксклюзивно-натурально-лечебная
Koshka
-
-
Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:06
Работает красками только Дюкастель,на остальные у нее аллергия.
Опубліковано 28 квітень 2011 - 12:52
Привет всем! 
Я вчера по вашему совету посетила Свету Герасименко в Грин этюде. Осталась довольна. Стильненько, быстренько. Уложила хорошо, посоветовала новинки, средство хорошее использовала- пахло ну дуже добре  Я тоже поняла, что уходит оттуда и будет работать самостоятельно, оставила свой номер. Кто знает какие расценки будут скиньте в личку. 
Я могу посоветовать своего одного мастера. В Вилле Валло- Неля. Она работает там мужским мастером. Но случайно один раз ( так как все были заняты) она меня потстригла просто суперски. Для тех, у кого каре или стрижечки и хочется попробовать нового мастера!
Опубліковано 29 квітень 2011 - 12:44
Стриглась у Наташи в Вилле Валло. очень довольна. уже не первый раз подстригалась - и каждый раз что-то новое  не надоедает- это точно)
Опубліковано 12 травень 2011 - 14:38
Кто-нибудь, дайте номер тел. Светы Герасименко, в салоне сказали, что уже не работает! Очень прошу!
Опубліковано 12 травень 2011 - 15:22
Только от нее  , очень довольна (впрочем как всегда)
тел.пишу в ЛС
Кстати цены тоже очень радуют
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|