Перехід до вмісту

Фотографія

Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
293 відповідей у цій темі

#181 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 23:50

Автор, почитайте свежую тему на форуме "Муж хочет ребёнка, а я нет". Там конечно не совсем ваша ситуация ,но умные мысли наявны.

#182 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 08:03

Да не от лукавого ошибся я, не от лукавого...
Сюрприз сделать хотел, а не обман.

Вы даже теперь, даже на форуме не хотите признать что были не правы и пытаетесь выгородить себя перед нами. Зачем? Мы вас не знаем и никогда не узнаем. Не нужно нам доказывать, что вы хороший. Поверьте, мы безумно ценим мужчин, желающих стать отцом. Но это не значит что вы имели право врать. С любыми благими намерениями. Поймите это. Не нужно в нас тыкать мамами, которые хотят детей, но не могут, или находят в детях смысл жизни. Первым мы очень сочувствуем, вторых понимаем. Но при этом мы так же понимаем женщин которые не хотят детей. Сейчас или вообще. По жизненным позициям или стечению обстоятельств. Потому что у каждого человека есть право выбирать.

#183 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 08:06

1.Автор, вы работаете? (имеется ввиду постоянная работа с фиксированным доходом) 2. Ваш малыш обеспечен всем необходимым и достаточно развит для его возраста? (по вашему мнению) темку читала всю, посылать в начало не надо, просто ответьте

#184 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 09:06

Вы даже теперь, даже на форуме не хотите признать что были не правы

не я ли 10 раз заявил что я ошибся?

пытаетесь выгородить себя перед нами. Зачем?

расслабтесь )) вы действительно считаете что оно мне надо? :sarcastic: Не я ли сам выложил отрицательную правду о себе?

мы безумно ценим мужчин, желающих стать отцом. Но это не значит что вы имели право врать. С любыми благими намерениями.

кому я наврал? б/ж в том что её люблю? неа... это ваше заключение из пальца. Аделаида а может вам наврали...

Не нужно в нас тыкать мамами, которые хотят детей, но не могут, или находят в детях смысл жизни.

ах вот что вас зацепило... теперь я хорошо понимаю откуда 3 цитаты что выше

мы так же понимаем женщин которые не хотят детей.

а я нет

Аделаида, даже нетрезвое чутьё, подсказывает мне что вы сами рожать не очень хотели. Не с пуста ваши эмоции, ой не с пуста.

Автор, почитайте свежую тему на форуме "Муж хочет ребёнка, а я нет". Там конечно не совсем ваша ситуация ,но умные мысли наявны.

спасибо, вечером будет протрезвление, прочитаю, щас это не просто

#185 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 09:08

не я ли 10 раз заявил что я ошибся?

расслабтесь )) вы действительно считаете что оно мне надо? :sarcastic:

помойму вся эта баталия как раз от того, что я выложил правду, да ещё какую

ах вот что вас зацепило... теперь я хорошо понимаю откуда 3 цитаты что выше

а я нет

Аделаида, даже нетрезвое чутьё, подсказывает мне что вы сами рожать не очень хотели. Не с пуста ваши эмоции, ой не с пуста.

спасибо, вечером будет протрезвление, прочитаю, щас это не просто

А как Вы думаете почему женщины порой не хотят детей???? Мне просто интересно....Вы углублялись в этот вопрос?? :blush:

#186 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 09:16

А как Вы думаете почему женщины порой не хотят детей????

Расскажите, при условии что не будете путать два понятия хочу но нет возможности и вообще не хочу.
А так догадываюсь - потому что мужики все негодяи. Это пожизненный шаблон неудачниц.

#187 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 09:23

[quote name='V76' date='4.10.2013, 10:16' post='616639']
Расскажите, при условии что не будете путать два понятия хочу нон нет возможности и вообще не хочу.
А так догадываюсь - потому что мужики все негодяи. Это пожизненный шаблон неудачниц.
[/quote

Я вот поражаюсь некоторым мужикам, вдруг чего так сразу "неудачница"...

#188 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 10:09

кому я наврал? б/ж в том что её люблю? неа... это ваше заключение из пальца. Аделаида а может вам наврали...

Ваше вранье заключалось в том, что вы 1. не сказали жене что не видите смысла в браке без детей(не сказали же?) 2. сделали ей ребенка без ее согласия(ваши слова, я ничего не путаю?)

Мои эмоции от патологической не любви ко лжи в отношениях. И тараканов у меня полно ))) Только они слегка не из этой темы.

Расскажите, при условии что не будете путать два понятия хочу но нет возможности и вообще не хочу.

Ребенок это огромная ответственность, которая ложиться, всегда!!, в первую очередь на плечи мамы. И это не зависит от того - помогает папа с ребенком или его вообще нет. Да, помогающий папа намного облегчает маме жизнь, но он никогда не снимет с нее всю ту ответственность - за жизнь, за здоровье, за воспитание ребенка.
Если женщина по каким-либо причинам не готова к этой ответственности - она не рожает ребенка. Сейчас. Нет женщин, которые "вообще не хочу", что бы они не говорили, потому как нет такого понятия как "вообще". Все мы люди, а людям свойственно с возрастом менять взгляды. И если сейчас она вообще не хочет - то через 10 лет может стать замечательной мамой.

#189 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 10:19

Ваше вранье заключалось в том, что вы 1. не сказали жене что не видите смысла в браке без детей(не сказали же?)

Откуда вы взяли что я ей этого не говорил? А я знаю откуда - опять из пальца. Но я уже привык ))

Ваше вранье заключалось в том, что вы ..... 2. сделали ей ребенка без ее согласия

А причем тут вранье? Хм...... Изображение

#190 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 10:43

Откуда вы взяли что я ей этого не говорил? А я знаю откуда - опять из пальца. Но я уже привык ))
А причем тут вранье? Хм...... Изображение

Так так и напишите - говорил ;) Вы же что пишите - из того и делаются выводы. Если они не верные - поправьте.

Ну, опять же, вы не пишите подробностей, поэтому я могу предположить, что вы: подменили ее таблетки витаминками, прокололи презерватив, сказали "я вытащу" и не вытащили, привязали ее к кровати, напоили, убедили ее, что она станет счастлива, когда родиться ребенок, рассказали, что предназначение женщины - рожать детей, сказали, что семья без детей неполноценна, запугали если она не родит вам ребенка - уйдете к другой.... в общем, фантазия у меня больная :) ))

Но мы отклонились о темы ) Эта вся дискуссия(с моей стороны) была затеяна что бы сказать вам, что если она считает(как думают остальные и что было на самом деле - не имеет значения), что вы ее обидели, обманули, оскорбили, разрушили ее жизнь и т.д. , то, вполне вероятно, что она вам мстит. Она перестанет вам мстить в двух случаях - если вы раскаетесь, извинитесь, исправитесь и т.д. ; или если вам станет плевать на ее месть и вы начнете ее игнорировать.

#191 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 11:15

1.Автор, вы работаете? (имеется ввиду постоянная работа с фиксированным доходом)
2. Ваш малыш обеспечен всем необходимым и достаточно развит для его возраста? (по вашему мнению)
темку читала всю, посылать в начало не надо, просто ответьте

Вы пропустили мой вопрос или сознательно проигнорировали?
ИМХО. Перемывание вопроса почему появился этот ребенок неуместно. Он появился, потому что пришло его время народиться. Если бы женщина КОНКРЕТНО не хотела детей, то муж мог бы всю жизнь стараться и не знать про 6 абортов и таблетки(ну это я утрирую).

#192 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 11:21

вы не пишите подробностей, поэтому я могу предположить

Подробностей? Куда ещё... Следующие подробности разве что уже под одеялом. И да, если вы пишете свое предположение, то не пишите его как факт. Это женская особенность, которая тех же женщин не красит.

Эта вся дискуссия ... была затеяна что бы сказать вам, что если она считает ... что вы ее обидели, обманули, оскорбили, разрушили ее жизнь и т.д. , то, вполне вероятно, что она вам мстит.

долго вы шли к этому заключению, однако ))

Она перестанет вам мстить в двух случаях - если вы раскаетесь, извинитесь, исправитесь и т.д.

сколько помню себя после развода, столько и каюсь

или если вам станет плевать на ее месть и вы начнете ее игнорировать

Тогда придется проигнорировать малыша... а я живой. У меня есть душа, и сердце.

#193 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 11:35

сколько помню себя после развода, столько и каюсь

Но она же вас любила? Вы ее любили? Неужели вы жили и заводили ребенка с бессердечной стервой? Сомневаюсь.. Значит есть в ней что-то хорошее, значит можно это хорошее "разбудить". Она же тоже вас любила? Что-то всегда остается...

Тогда придется проигнорировать малыша... а я живой. У меня есть душа, и сердце.

Ну и страдайте. Молча. Дома в одиночестве. На форуме. А перед бывшей - включайте игнор. Ради своего малыша. Вы сделали ошибку - вы страдаете, а он не должен страдать. Перестаньте давать бывшей возможность использовать его в качестве орудия наказания вас. Терпите и ждите. Начните устраивать свою личную жизнь, пусть у вас все будет хорошо, хотя бы со стороны. Через некоторое время ваши сын вырастет и обретет свои мозги. И у вас появиться возможность любить его. Ведь любовь к ребенку не заканчивается в 5 лет. Она нужна ему и в 12, и в 18, и в 30. Да, наказание за ошибку несправедливо. Но жизнь вообще - га...но..

#194 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:21

Но она же вас любила?

Не факт. Где то в начале темы, я упоминал пример, как на свадьбе мне два человека шептали на ухо что тут чего то не так. Мои близкие друзья. В чем именно они это подметили - я не спрашивал. Совсем немного позже и я это понял, и кстати, именно потому отказался покупать квартиру. Понимал что это может быть развод на корыстные мотивы. Вобщем, зарабатывал я уже тогда не плохо. За неделю, мой кошелек становился более пузатым, чем их семейный бюджет за месяц. При том что они каждое утро все на 8:00 на работу, а я дрыхну ещё до 11 и им с этого ни гроша. Бесило их это не на шутку. Зависть матушка, было все это, было. Расчет за всем этим стоял. Думаете почему они меня жизни учили? Думаете почему я так однажды ответил теще, на очередное "учение"? Потому что кроме задницы, ничего предложить я ей не мог. Не подумайте, я сделал это красиво, культурно, на мне были трусики, я был в адеквате.

Только вот думаю я... небыло ли все это ошибкой. Может надо было пошиться в дураки, лишь бы с малышом быть рядом. Хрен бы с тем кошельком, с той квартирой.

Ну и страдайте. Молча. Дома в одиночестве. На форуме. А перед бывшей - включайте игнор. Ради своего малыша. Вы сделали ошибку - вы страдаете, а он не должен страдать. Перестаньте давать бывшей возможность использовать его в качестве орудия наказания вас. Терпите и ждите. Начните устраивать свою личную жизнь, пусть у вас все будет хорошо, хотя бы со стороны.

Совет очень умный. Это не подстеб, откровенно говорю. Вот только где бы раздобыть стлько артистизма, для воплощения этого совета. Прозрачен я насквозь, как не кривляйся. Свойство моё таково. Есть такие люди, я из их числа.

#195 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:29

Я понять не могу, почему Вы всех девушек под одну гребенку то гребете???? Ну не надо судить всех по своим стереотипам! Если у Вас был неудачный опыт, это не значит, что все остальные такие же! А на счет хотения или не хотения детей у каждой женщины есть право хотеть или "Не" хотеть ребенка! Мужчина должен сделать много,(и морально и материально и духовно) что бы женщина захотела от него ребенка...

#196 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:35

Через некоторое время ваши сын вырастет и обретет свои мозги. И у вас появиться возможность любить его. Ведь любовь к ребенку не заканчивается в 5 лет.

Вы мне ещё больше начинаете нравится. Безусловно, я не сомневаюсь что с возрастом малыша, орудие б/ж себя исчерпает. Только останется ли к тому часу что то... и что это будет. И какой ценой мне достанутся эти останки.

#197 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:47

Просто сюжет книги "Джейн Ейр" : несчастный, но клевый во всех отношениях муж и сумасшедшая жена-стерва. :sarcastic:

#198 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:58

Вы мне ещё больше начинаете нравится. Безусловно, я не сомневаюсь что с возрастом малыша, орудие б/ж себя исчерпает. Только останется ли к тому часу что то... и что это будет. И какой ценой мне достанутся эти останки.

Знаете, многие из нас выросли в неполных семьях, в семьях где мама сбежала, папа алкоголик, где 5 детей и у родителей нет времени за ними смотреть и т.д. Но не смотря на это все мы выросли нормальными людьми(в большинстве своем). Думаю, ваша б/ж не такая уж и мерзкая, что бы окончательно и бесповоротно испортить ребенка. А в его сознательном возрасте будет еще не поздно все исправить.

А то, что вы писали выше, что он будет воспитан не вами, и вырастет не таким, как вам бы хотелось - так большинство детей вырастает не такими, какими хотят их видеть родители )) не смотря на то, что родители "воспитывают" их всю жизнь.

#199 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 13:57

Но она же вас любила? Вы ее любили? Неужели вы жили и заводили ребенка с бессердечной стервой? Сомневаюсь.. Значит есть в ней что-то хорошее, значит можно это хорошее "разбудить". Она же тоже вас любила? Что-то всегда остается...
Ну и страдайте. Молча. Дома в одиночестве. На форуме. А перед бывшей - включайте игнор. Ради своего малыша. Вы сделали ошибку - вы страдаете, а он не должен страдать. Перестаньте давать бывшей возможность использовать его в качестве орудия наказания вас. Терпите и ждите. Начните устраивать свою личную жизнь, пусть у вас все будет хорошо, хотя бы со стороны. Через некоторое время ваши сын вырастет и обретет свои мозги. И у вас появиться возможность любить его. Ведь любовь к ребенку не заканчивается в 5 лет. Она нужна ему и в 12, и в 18, и в 30. Да, наказание за ошибку несправедливо. Но жизнь вообще - га...но..

Автор писал выше, что через время его любовь к малышу утихнет, если сейчас не будет контакта

это, простите, эгоизм в чистом виде. Вы о малыше совсем не думаете, только о себе, о том как вам плохо и тяжело.

#200 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:14

При том что они каждое утро все на 8:00 на работу, а я дрыхну ещё до 11 и им с этого ни гроша. Бесило их это не на шутку. Зависть матушка, было все это, было. Расчет за всем этим стоял. Думаете почему они меня жизни учили? Думаете почему я так однажды ответил теще, на очередное "учение"? Потому что кроме задницы, ничего предложить я ей не мог. Не подумайте, я сделал это красиво, культурно, на мне были трусики, я был в адеквате. Я представляю эту картину...все встают, собираются на работу (в том числе и Ваша беременная-уже осчастливленная сюрпризом жена)...а муж спит каждый день...все ходят и спотыкаются об него...еще бы это не бесило...о какой зависти можно говорить?или Вы эти деньги на себя же и тратили?любые родители рады, если их дочь при обеспеченом муже...а в особенности, если бы у них были корысные мотивы (как Вы говорили)...Вы до сих пор не сказали почему не идете в суд...и сколько не читала Вас...объективно...так и не увидела где и в чем б\ж мучает сына и мстит Вам...от рождения до 5 лет такой длинный отрезок времени...между мамой и ребенком возникает такая связь...какая месть,...она просто видеть Вас не может (не хочет)...аж так чтобы никогда-никогда...вот и все.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама