Перехід до вмісту

Фотографія

"Белоснежка" на Садах-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
217 відповідей у цій темі

#181 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 листопад 2015 - 14:56

Ну мы тоже за сад платим исключительно через приват24, но обычно распечатываем квитанции...хлопатно, надо узнать на счет эл.ящика , спасибо

#182 foxy

foxy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Інна

Опубліковано 18 листопад 2015 - 11:53

Хочу розказати про свій досвід відвідування даного закладу. Моя дитина ходила в садочок із задоволенням-і це основний показник для мене. Вихователі і няня-були кльові!!! Мій малий буже любив старшого вихователя і няню! За 4 роки,які ми провели в садочку,в нашій групі жодного разу не було якихось серйозних конфліктів. В групі завжди було чисто,вихователі завжди відповідали на питання і майже кожного дня розказували про поведінку дитини батькам. Наш батьківський комітет вложив гроші у розвиток групи-поміняли столи і стільчики,купили нові ігрові зони для діток,нові меблі у групу та поміняли сантехніку. Дітям було зручно і комфортно! Дуже приємна і ввічлива завідуюча,принаймні мені ніколи не відмовляли у консультації по тих питаннях,які мене турбували.

#183 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2016 - 21:56

Девочки, подскажите, когда лучше к заведующей подойти пообщаться, есть ли у нее приёмные дни или просто идти?

#184 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 лютий 2016 - 22:54

Приёмный день-четверг, бывает по разному, может в другие дни принять, а  может   и нет

#185 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2016 - 20:37

У кого в этом году выпускной?Какие затраты?

#186 Elza Taibova

Elza Taibova

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Mariya

Опубліковано 25 лютий 2016 - 23:37

Девочки, ХЕЛП, кто сталкивался с електронной регистрацией, помогите разобраться. Я зарегистрировала (електронно) дочку в садик на 2018 год,  но там мест на этот  год было 4, а мы в очереди 6-тые. Я решила перестраховаться и записать ее еще в садик возле роботы, заполнила новую заявку, поставила другой садик, а "оно" не регистрирует и пишут, что заявка с таким номером сведетельства о рождении уже существует и указывает номер моей заявки где мы в очереди 6-тые. Я что-то не понимаю, я могу зарегистрироваться только на один садик, что ли? А если в 2018 нас туда не возьмут, потому что мы не влезли в очередь, я что вообще никуда не попаду, потому что не буду стоять в  другой очереди в другом садике?. А судя по БЕБИ БУМУ прошлого года то в 2018 будет вообще капец. Сейчас по садикам смотрю очереди и понимаю, что если не запишусь сейчас, то не попаду вообще. Что делать? Как зарегистрироваться в несколько садиков?

#187 Elza Taibova

Elza Taibova

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Mariya

Опубліковано 26 лютий 2016 - 00:21

Разобралась, заявка как письменная так и електронная подается только на один детсад. :strah:  http://ekyrs.org/sup...php?topic=939.0

Во общем со всего прочитанного вывод один, как всегда все решают заведующие, они и очередь электронную двигают если надо и место найдут свободное и т.д.  :ruchki:

• tg83 це подобається

#188 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2016 - 08:09

Разобралась, заявка как письменная так и електронная подается только на один детсад. :strah: http://ekyrs.org/sup...php?topic=939.0

Во общем со всего прочитанного вывод один, как всегда все решают заведующие, они и очередь электронную двигают если надо и место найдут свободное и т.д. :ruchki:

Тут с вами согласна, я дочку записала как только свидетельство о рождении получили на 2016 и сейчас, когда нужно готовиться к садику поняла, что хочу не в Белоснежка, а новую заявку сделать могу только удалив старую и потеряв место...вот уже неделю думаю как быть

#189 Света К.

Света К.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 15 травень 2016 - 16:52

Кто ходит в группу черепашка,что можете рассказать о группе и воспитателях???Мы только начинаем ходить,и то 3 дня просто приходили на прогулки,которые в итоге занимали только по 20-30мин!вопрос только в том,как же за такое короткое время ребенок может привыкнуть к деткам и воспитателям?это везде так?

Тут с вами согласна, я дочку записала как только свидетельство о рождении получили на 2016 и сейчас, когда нужно готовиться к садику поняла, что хочу не в Белоснежка, а новую заявку сделать могу только удалив старую и потеряв место...вот уже неделю думаю как быть

Здраствуйте!на сколько мне известно,то вы можете просто перевести ребенка с одного садика в другой!

#190 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2016 - 17:36

Кто ходит в группу черепашка,что можете рассказать о группе и воспитателях???Мы только начинаем ходить,и то 3 дня просто приходили на прогулки,которые в итоге занимали только по 20-30мин!вопрос только в том,как же за такое короткое время ребенок может привыкнуть к деткам и воспитателям?это везде так?

Здраствуйте!на сколько мне известно,то вы можете просто перевести ребенка с одного садика в другой!

Это при наличии мест и если уже ходишь. А вот если записались в ясли и сменили место жительства, то только новая заявка в электронной очереди и дальше, если место будет и тд.

#191 Света К.

Света К.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 16 травень 2016 - 07:00

Это при наличии мест и если уже ходишь. А вот если записались в ясли и сменили место жительства, то только новая заявка в электронной очереди и дальше, если место будет и тд.

Возможно,утверждать не стану!!мне так говорили!но теперь будем знать,спасибо!!Кто знает,как оно будет,может тоже придется переводиться,так как на первый взгляд чтото у меня есть сомнения по поводу садика!может это просто все нервы и переживания

#192 Katalina_Leone

Katalina_Leone

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:56

. а Девули подскажите, говорят что садик ну просто чуууудо!! и фруктами кормят и чутли не с каждым по отдельности занимаются... и вообще просто самый идеальный детсад... поделитесь впечатлениями, а то конкретно в коментах ничего не нарыла. заранее спасибо.

#193 Rusalka

Rusalka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Svetik

Опубліковано 23 вересень 2016 - 08:45

Девочки кто ходил в группу Метелык в садик на Садах 2 Белоснежка, как воспитатели? Тепло ли там зимой в группе? Можно отзывы в личку если стесняетесь, малую с октября записали в эту группу ясельную, может кто ходит сейчас  в другую ясельную группу в этом садике напишите пожалуйста хочу определиться. Если ребенок сам плохо кушает, докармливают или нет?

#194 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 23 вересень 2016 - 08:48

Девочки кто ходил в группу Метелык в садик на Садах 2 Белоснежка, как воспитатели? Тепло ли там зимой в группе? Можно отзывы в личку если стесняетесь, малую с октября записали в эту группу ясельную, может кто ходит сейчас  в другую ясельную группу в этом садике напишите пожалуйста хочу определиться. Если ребенок сам плохо кушает, докармливают или нет?

а что определиться? садик как и все)

докармливают если кушает

#195 Rusalka

Rusalka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Svetik

Опубліковано 23 вересень 2016 - 11:09

определиться в какую ясельную группу пойти, пока еще не начали ходить в садик.

#196 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2016 - 12:38

мы в группе "Сонечко", воспитатели супер

#197 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 вересень 2016 - 21:11

определиться в какую ясельную группу пойти, пока еще не начали ходить в садик.

Я в этот садик отправляю уже второго ребенка и не встречала там воспитателей которые бы вызвали негатив , ни у меня ни у ребенка! Всем очень довольны! Вот младшего тоже готовим в ближайшее время отправить в ясли, в метелыки)

#198 oksi_bib

oksi_bib

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 27 вересень 2016 - 16:01

Мы тоже ходим в этот садик. У нас ясельная группа "Черепашка". Нам нравится. Воспитатели и няня отличные.

#199 EiReNe

EiReNe

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2018 - 17:20

Девочки, кто ходит в этот сад сейчас? Расскажите, как обстоят дела с температурой зимой, воспитателями, питанием, денежными поборами

#200 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2018 - 20:26

Девочки, кто ходит в этот сад сейчас? Расскажите, как обстоят дела с температурой зимой, воспитателями, питанием, денежными поборами

Температура-жарко, спим днем в майке и трусиках, если нет еще отопления- в пижамах, воспитатели - у каждого свои,и для нас одна очень хорошая, другая(новая) плохая. Подняли вопрос- обещали поменять с нового года. Питание- ну как у всех садиках, иногда хочется накормить "этим" наших чиновников. У себя в группе дополнительно носим фрукты и печенье, каждый кто может из своего огорода и отдельно покупаем апельсины, мандарины. Деньги- 10 грн. охрана, 10 грн на нужды садика и 40 грн на нужды группы, сдаем каждый месяц. Ну а дальше всё зависит от воспитателей, от самих родителей, головы комитета, от состояния группы. Мы решили купить своим деткам игровую мебель-кухню и мастерскую, собрали по 200 грн, ещё и остались. На 40 грн в месяць покупаем мыло, туалетную бумагу, для мойки унитаза, сода, мочалки, тряпочки, краску для майданчика, для пола в группе и т.д.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама