Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#181 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 18:53

Блин, ну капец.... хоть проси модераторов, чтобы удалили тему :angry:

#182 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 січень 2012 - 21:07

наша песня хороша, начинай сначала....... все то же о о том же))))))может это вирус)))))))))))))

#183 Аленка_33

Аленка_33

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 17 січень 2012 - 21:58

Про Ирину Леонидовну правда. Мой старший сын ходил к ней в группу еще 1999-2001 гг. и как вижу ничего не изменилось. Как впрочем и в самом д/с (я имею ввиду сдачу денег на мифические нужды). С нас еще тогда собирали на новый забор 3!!!! раза N-нную сумму. А воз и ныне там - забор какой был, такой и до сегодня стоит.

#184 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2012 - 09:39

Закройте тему :sarcastic: Ну так уже надоело читать про этот садик...Сколько можно?!

#185 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 січень 2012 - 09:48

Про Ирину Леонидовну правда. Мой старший сын ходил к ней в группу еще 1999-2001 гг. и как вижу ничего не изменилось. Как впрочем и в самом д/с (я имею ввиду сдачу денег на мифические нужды). С нас еще тогда собирали на новый забор 3!!!! раза N-нную сумму. А воз и ныне там - забор какой был, такой и до сегодня стоит.

А кто виноват в том, что Вы и все остальные родители все три раза сдавали деньги, зная, что эти сборы на"мифические нужды"??? Значит, Вам приятно было расстаться с деньгами и сдавать , и сдавать. Вы что нибудь сделали для того, что бы прекратить "эти поборы"? Или их не было, а просто Вы обозлены на преподавателя? Взятка оченнь легко и с радостью сотрудниками прокуратуры или УБОЗа фиксируется. Факт не доказан. Я не на чьей стороне, но никогда не принимаю не объективных и не доказанных фактов ИМХО.

#186 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2012 - 09:55

В этой теме можна раз в неделю писать Ап!

#187 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 132 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 18 січень 2012 - 14:00

Да уж.... Конечно, моральное состояние ребенка в саду должно быт на ПЕРВОМ месте. Если такое отношение к ребенку,может стоит перевести в другую группу или садик(если нет мед. показателей).Рядом 78 и 59(если не ошибаюсь с номером). А за"нужды садика" ,так это в каждом саду такой факт присутствует,почитайте за другие садики.

#188 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 00:28

слухайте,я чогось не розумію.між садками є якась конкуренція чи що?чому постійно цей садок хтось поливає брудом?чи це комусь завідуюча так невдало дорогу перейшла?

#189 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 02:41

я уже в какой то теме отписывалась,о Разных родителях.я не хочу обидеть хозяйку темы,может не такая ситуация,но я хочу мамочкам наперед сказать,что это в садике ваших детей не оставляют в группе(сдал-не сдал),а дальше в школе,дети не понимают-почему их не берут на праздник,если они пришли в костюме.и судя по костюму снегурочки-не из бедности,а из вредности.дальше будет выпускной,(опять сплошные поборы и вымогательства) :sarcasm: всё-нет Советского Союза,и нам директор школы так и обьясняет ,что школа живет на пожертвования родителей.нет шефов,которые делали ремонты,.и к общему впечатлению хозяйки темы-победители в городской олимпиаде(дети)только 1 место-бесплатно(официально),а 2,3 не знаю сколько денег платить(у нас 1 место),чтобы дети дальше защищали честь школы,а подготовительные -вводные курсы=платно. может,чуть не в тему.но у нас было несколько 'проверяющих" родителей,которые всегда сомневались в тратах.наперед скажу,что я Никогда не состояла в родительских комитетах,а если могли просто помочь,то всегда откликались. :bye-12:

#190 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2012 - 08:09

25гривнам, которые сдают родители ежемесячно на непонятные потребы группы и сада

Вы-бы поинтересовались, и возможно, Вам эти нужды стали-бы понятны!
PS: Тема абсурдная и нуждается в удалении!

#191 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2012 - 14:10

Инна :bravo: Я с вами полностью согласна!

#192 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 19 січень 2012 - 19:44

поддерживаю))))))))))

#193 nosokoma

nosokoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:elena

Опубліковано 20 січень 2012 - 23:35

Добрый день, дорогие родители! Я посторонний человек на вашем форуме,зарегистрировалась специально,чтобы защитить доброе и светлое имя прекрасного педагога и человека- воспитателя дет.сада 77- Ирины Леонидовны. Я знакома с ней ещё с тех пор, когда она работала в школе учителем начальных классов.Мои два сына были её учениками, она их вела до 5 класса.Так вот,нареканий в её адрес за эти годы не было ни от одного родителя. Её рейтинг был очень высок. И мне сейчас больно читать на вашем форуме о ней то, что ей вообще неприсуще. В те годы, когда она работала в школе все родители стремились записать своего ребёнка именно к Ирине Леонидовне, а сейчас в её адрес льется ничем необоснованная грязь. Мои дети уже взрослые, я им показала эту грязь,что вы льете на их любимую первую учительницу- они пришли в ярость! Люди добрые, прежде чем писать такую ерунду-выньте,пожалуйста, бревно из своего глаза! Не суди, и несудимым будешь!

#194 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2012 - 21:16

Добрый день, дорогие родители! Я посторонний человек на вашем форуме,зарегистрировалась специально,чтобы защитить доброе и светлое имя прекрасного педагога и человека- воспитателя дет.сада 77- Ирины Леонидовны.

Вы меня извините, если я резко выскажусь, но не побоюсь выразить общего мнения, что очень многим здесь наплевать на эту пресловутую Ирину Леонидовну! Не думаю, что она так уж нуждается в вашей защите. Тот, кто уже водит своих детей в этот садик, останутся при своем мнении и будут продолжать водить, а те, кто ещё перед выбором, после всех этих глупых дебатов уже никого слушать не будет. Так что не изгаляйтесь зря, уважаемый посторонний человек! :sarcastic:

#195 nosokoma

nosokoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2012 - 21:46

Нет уж, милая моя!, Ирина Леонидовна не пресловутая, а добрый и порядочный человек и педагог, которого любят и помнят дети! Она ,конечно, не нуждается в моей защите, просто не приятно о ней читать то, что вы пишите сдесь на форуме.Ей совсем не присущи ни грубость, ни злость, ни раздражительность.Она к каждому ребенку подберет свой ключик,нужное слово и пожалеет, а когда и пожурит! Не без этого! У меня внуки подрастают и обязательно пойдут к ней в группу. Ей можно с уверенностью доверить своего малыша! А вы, милые мамочки,не плюйте в чистый колодец, а то водицы прийдется из него напится!

#196 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2012 - 22:34

Нет уж, милая моя!, Ирина Леонидовна не пресловутая, а добрый и порядочный человек и педагог, которого любят и помнят дети! Она ,конечно, не нуждается в моей защите, просто не приятно о ней читать то, что вы пишите сдесь на форуме.Ей совсем не присущи ни грубость, ни злость, ни раздражительность.Она к каждому ребенку подберет свой ключик,нужное слово и пожалеет, а когда и пожурит! Не без этого! У меня внуки подрастают и обязательно пойдут к ней в группу. Ей можно с уверенностью доверить своего малыша! А вы, милые мамочки,не плюйте в чистый колодец, а то водицы прийдется из него напится!

Фото в студию :sarcastic: Ирины Леонидовны!

Уже надоело читать все это, живу рядом с этим садиком, нравится что гуляют с детками всегда, садик уютный, но что-то там явно НЕ ТАК! Но это больше проблема кадров и почва для работы администрации ГОРОНО.

#197 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 26 лютий 2012 - 16:13

Тема продолжается... Я тоже не знаю кто такая ......Леонидовна, потому что мы не ходим к ней в группу, мы ходим в свою и ходим с удовольствием. даже в самые трескучие морозы мы не пропустили ни одного дня, и не заболели. Может у нас в группе тепло или воспитатели следили за нашими детками хорошо, но нам как нравилось так и нравиться ходить в НАШУ группу. может там где .....Леонидовна - плохо обращаются с детками и их родителями, но мне в принципе нет до этого никакого дела, ведь это не влияет на воспитателей в нашей группе. думаю что в любом садике есть вот такая ....Леонидовна. Р.С. недавно у заведующей был день рождения, но деньги на него мы не сдавали (чему я удивилась).

#198 nosokoma

nosokoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2012 - 16:46

И опять продолжается бой....... Милые мамочки, оставьте доброе имя Ирины Леонидовны в покое, во-первых она старше вас, а во-вторых она ВОСПИТАТЕЛЬ! Ещё раз повторяю, не плюйте в чистый колодец,она не заслужила такое отношение к себе- это безкорыстный,любящий свою работу человек.Неужели вы такие слепые, что не в состоянии увидеть то,что лежит на поверхности! Давайте лучше закроем эту тему и будем добрее к себе и окружающим! Сегодня Прощенное воскресенье, а завтра начало Великого поста, и я хочу чтобы вы примирились на форуме, не осуждали никого и не только сдесь, а и вообще! Несите радость, доброе слово, будьте внимательны друг к другу и вам сторицею это вернется!!! Всего вам доброго!

#199 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 лютий 2012 - 17:50

Я смотрю, что здесь форум не при чем...Почему-то этот сад обсуждают лица которые даже 25 сообщений не набрали.Что здесь еще скажешь.Может хватит этих разборок на приличном и дружественном форуме:4esslovo:

#200 nosokoma

nosokoma

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2012 - 18:08

Вот и я об этом! Хватит разборок!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення