Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №3 "Червона калинонька"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#181 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:54

Спасибо) да мне кучу направлений надавали и на кровь и на мочу и т.д. хоть я и говорила что в сад пойдем в сентябре, просто хочетмя сейчас всех пройти пока сециалисты на месте) прийдет лето их не споймать

#182 _Маняша_

_Маняша_

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 01 червень 2016 - 20:51

Девочки расскажите что знаете про воспитателей младших групп Лапа Виктория Ивановна и Юлия Анатольевна (не знаю фамилии). Оочень нужно выбрать кому доверить своего ребенка )

#183 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2016 - 09:20

Девочки расскажите что знаете про воспитателей младших групп Лапа Виктория Ивановна и Юлия Анатольевна (не знаю фамилии). Оочень нужно выбрать кому доверить своего ребенка )

А группы то уже определили выбор то не за нами))))) П.С. Девочки тут писали что довольны Викторией Ивановной

Відредаговано Ro-Ro, 02 червень 2016 - 12:50.

#184 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2016 - 09:07

Девочки, а кто-то уже начал водить деток в группу №5 к Виктории Ивановне?

Відредаговано Ro-Ro, 08 серпень 2016 - 13:57.

#185 Янка Івашка

Янка Івашка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 18 серпень 2016 - 21:39

А сколько деток у младшей групе .? И какой возраст? Нам 3 года 9 месяц. Не могу решить в какую нам групу?

#186 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 16:44

Вам лучше всего в сад сходить

#187 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2016 - 15:46

:priv7: Девочки кто в 5-ю группу ходит отзовитесь? Неужели нет никого??? :pardon:

#188 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 21:45

Девочки, помогите вычислить какие младшие группы будут набирать детей в 18 году, записала меньшего в сад, не спросила в какую группу попадем.

#189 Kroshka

Kroshka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Kroshka

Опубліковано 01 листопад 2016 - 17:36

:priv7: Девочки кто в 5-ю группу ходит отзовитесь? Неужели нет никого??? :pardon:

Мы в 5 группе. Как Ваши впечатления???

#190 Смила

Смила

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:20

расскажите пожалуйста общее впечатление о садике

#191 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:29

неужели из 10 страниц темы Вы не нашли никаких отзывов о садике?

#192 Смила

Смила

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:52

неужели из 10 страниц темы Вы не нашли никаких отзывов о садике?

Извините. У меня к сожалению не было возможности перечитывать 10 страниц. Да и некоторые отзывы уже устарели) потому и попросила в общих чертах описать садик. Если вам сложно то, спасибо конечно, не нужно)

#193 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 07:57

Извините. У меня к сожалению не было возможности перечитывать 10 страниц. Да и некоторые отзывы уже устарели) потому и попросила в общих чертах описать садик. Если вам сложно то, спасибо конечно, не нужно)

Сам садик описать? Там за 20 лет особо ничего не изменилось, а Вы хотите, чтобы за последние 10 страниц поменялось. Вы же не за конкретных воспитателей спрашиваете. Что в садике может быть необычного? Ремонты за счет родителей делаются, территорию облагораживают за их же счет. Хороший садик, теплый и уютный.
  • HAPPY15 це подобається

#194 Смила

Смила

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2016 - 10:17

Сам садик описать? Там за 20 лет особо ничего не изменилось, а Вы хотите, чтобы за последние 10 страниц поменялось. Вы же не за конкретных воспитателей спрашиваете. Что в садике может быть необычного? Ремонты за счет родителей делаются, территорию облагораживают за их же счет. Хороший садик, теплый и уютный.

Как показывает практика то в садике может быть куча всяких нюансов: не адекватные воспитатели ненавидящие детей, заведующая-хамка, плохое питание и сырые групы с грибком по углам. Вчера мы столкнулись с тем что воспитатель не помог упавшему ребенку. Муж подскочил поднимать малыша (ясли), а воспитатель не спеша подошла еще и глянула как на придурка (ребенок разбил нос). Теперь я знаю точно что в этот сад мы не пойдем. Да и за 20 лет может достаточно поменятся для того что б ребенка вести в сад не хотелось)

Відредаговано Смила, 15 листопад 2016 - 10:18.

#195 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 10:36

Как показывает практика то в садике может быть куча всяких нюансов: не адекватные воспитатели ненавидящие детей, заведующая-хамка, плохое питание и сырые групы с грибком по углам. Вчера мы столкнулись с тем что воспитатель не помог упавшему ребенку. Муж подскочил поднимать малыша (ясли), а воспитатель не спеша подошла еще и глянула как на придурка (ребенок разбил нос). Теперь я знаю точно что в этот сад мы не пойдем. Да и за 20 лет может достаточно поменятся для того что б ребенка вести в сад не хотелось)

Поэтому я Вам и написала, что Вы же не за воспитателя спрашиваете. Думаю, ни один сад не застрахован от таких воспитателей, увы(((

Заведующая - адекватной женщина. Если за последние года 3-4 ее не заменили, то она заведует садом с самого его открытия, а это уже более 20 лет. Сходите сами на разведку, пройдитесь по саду, это же не запрещено.

#196 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 листопад 2016 - 15:29

Мне сад нравится, я им довольна. Заведующая оченьхорошая и порядочная, как следствие никаких поборов заоблычных нет. Все только по необходимости. Для меня показательно, что никтони администрация ни воспитатели не требовали на выпускной каких то особых или дорогих подарков.
Мой ребенок ходил в две основные группы и еще в 4 сводных, мне откровенно плохие воспитатели не попадались. Одна вызывает вопросы, но может я за лето плохо разглядела, да и она наверное относилась немного с холодинкой к нам, мы ж не ее основная группа. Но ничего плохого она не делала.

#197 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2016 - 18:21

Я записала ребенка в сад когда ей был 1 мес. Набирали в ясли 50 чел. Мы были бы где-то 40 на тот момент. Заявка на сайте долго была в обработке. Муж пошел выяснить в чем дело. Зав. сада сказала что мы точно не попадаем и сказала удалить заявку. Я удалила и зарегистрировала в другой сад. А потом  смотрю что после нас приняли заявки( =зачислили в сад) около 15 чел.Так же она говорила многим мамочкам из нашего дома.Те кто не послушал   и не удалил  заявку попали в сад. Говорят звонили несколько раз  и рекомендовали удалить.

Когда спустя 2 года малышка шла в садик появилась возможность попасть в  червону калинку. Он находится рядом с домом.Но я не захотела. Остался неприятный осадок.

#198 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 листопад 2016 - 00:25

Я не буду ее оправдывать, но имела на эту тему разговор. Она мне откровенно призналась, что после того как группа уже укомплектована почти на 100% , еще за три года до ее открытия, ближе к делу начинают приходить и подавать заявки льготники (Чернобыльцы , АТОшники и т.д.) их сразу в очереди наверх выбрасывает, и она им отказать не может. Поэтому стараеться придержать несколько мест в группе, прям до открытия. Я ее понимаю, ее тоже нагибают.

#199 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2016 - 08:07

Льготники само собой. В очереди видно кто по льготе. Я говорю о тех кто без льгот.
  • Malinka це подобається

#200 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 листопад 2016 - 09:29

Еще ж год впереди, может еще кто надумает. Я вовсе не понимаю эту систему записи. Зачем так заранее записываться. Тут не знаешь, что завтра будет, а за три года может многое поменяться. И эта запись не искоренила коррупцию, все равно ходят напрямую к заведующей.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама