Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №14 "Теремок" (МВД)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
255 відповідей у цій темі

#181 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:38

наверное- у воспитательницы надо спросить. Хотя я бы все таки в Профото еще варианты глянула бы

#182 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:43

Она встречает по одежке спрашивает где работаете есть ли машина,а потом выдает суму спонсорской помощи.

Логика железная))). Машина - это дополнительные расходы: стоянка, заправка. Я бы смотрела на ее месте на тех, у кого нет машин))).

Мне в 2005 году еще сумму в 500 грн. называли, только в обычный сад - возле рынка на Браилках, вроде у них там такой аншлаг, но за 500 могут кого-то подвинуть из очереди. А 200 - это что-то слишком мало, ИМХО пять лет спустя...

#183 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:44

наверное- у воспитательницы надо спросить. Хотя я бы все таки в Профото еще варианты глянула бы

в Болталке о детсадах вычитала не очень хорошие отзывы про фотографа Захарова. хоть не у нас он?

#184 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • 192 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:46

Я пока не в курсе за фотографа В любом случае все можно поменять будет

#185 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:47

Логика железная))). Машина - это дополнительные расходы: стоянка, заправка. Я бы смотрела на ее месте на тех, у кого нет машин))).

Мне в 2005 году еще сумму в 500 грн. называли, только в обычный сад - возле рынка на Браилках, вроде у них там такой аншлаг, но за 500 могут кого-то подвинуть из очереди. А 200 - это что-то слишком мало, ИМХО пять лет спустя...

Хотите верьте, хотите нет - платили при поступлении 200 грн. через банк в 2009 году.

#186 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • 192 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:52

я думаю, что цена хоть куда,(так сказать- вступительный взнос)- хоть для дет сада, хоть школа , хоть институт, работа и т.д- всегда для ВСЕХ людей разная. Поэтому спорить тут вобще бессмысленно. Кто-то вобще бесплатно может попасть. кто-то за пару тысяч в дет сад идет, а кто-то за 500 долларов и и в академию устраивается. Поэтому вопрос- Сколько? он не актуален нигде. Повторюсь- для всех цены будутт разные

#187 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:53

в Болталке о детсадах вычитала не очень хорошие отзывы про фотографа Захарова. хоть не у нас он?

Он нам делал фото в садике несколько раз (пока мы туда ходили), Фото хорошие были, он мог так подловить кадр, удачно в общем. У нас друзья профессионально снимают видео и фото на торжествах, я у них расспрашивала, то говорили, что Захаров один из лучших. Только это было в 2005-м году, может, поменялся уже))).

#188 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 13:15

Садик отличный. мы проходили уже почти месяц. днем спим. Все едим. Ире нравится очень. Единственное. что мы не будем на их английский попадать. Воспитательницы хорошие. Единственное- сегодня на собрании с суммами денег определялись. То так сказать- сдать придется прилично. 500+160+230+30. И 15 ежемесячно. И по списку принести- ориентировочно гривен на 200 получается. Я по списку принесла и половину денег сдала. еще остальное завтра сдам

А вы в выпускную группу ходите,или в какую?

я думаю, что цена хоть куда,(так сказать- вступительный взнос)- хоть для дет сада, хоть школа , хоть институт, работа и т.д- всегда для ВСЕХ людей разная. Поэтому спорить тут вобще бессмысленно. Кто-то вобще бесплатно может попасть. кто-то за пару тысяч в дет сад идет, а кто-то за 500 долларов и и в академию устраивается. Поэтому вопрос- Сколько? он не актуален нигде. Повторюсь- для всех цены будутт разные

Еще нужно учитывать, кто сколько может или предлагает, или что нужно саду.
Если вы будете выступать даже разовым спонсором-вам никто не откажет в поступлении в сад.Даже в очень хороший и туда,где мест кажется нет....

#189 Nadia

Nadia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 09 жовтень 2012 - 19:50

Девочки, подскажите пожалуйста, как в садике обстоят дела с прививками, если ребенок не привит, берут ли такого ребенка, или вариантов нет? Записываться туда или даже не думать?

#190 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • 192 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2012 - 20:04

вобще в группе отказов от прививок много. но насколько там дети привиты- я не знаю. записывайтесь. апотом вопрос будете решать- может в поликлинике решите.

#191 Nadia

Nadia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 09 жовтень 2012 - 20:11

вобще в группе отказов от прививок много. но насколько там дети привиты- я не знаю. записывайтесь. апотом вопрос будете решать- может в поликлинике решите.

Фух, в поликлинике решим, будем смотреть, общаться, спасибо.

#192 n.ksena

n.ksena

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ксюш@

Опубліковано 06 листопад 2012 - 01:07

вот что называется субъективное мнение, поэтому нужно каждой маме идти и определяться самой ИМХО
мне зава петушка ну оч не понравилась, именно из-за нее я стала передумывать о садике, хоть и понимаю, что ребенку хорошие воспитатели главнее!!!

а на МВД-кий никак подходящие связи не найду, так как с данной службой связан только мой папа да и тот уже на пенсии...

ну детей пенсионеров тоже берут, но за мат. помощь..
а в Петушке к заве нужно под настроение попасть, вообще она любит когда к ней мужчины договариваться ходят( я так по крайней мере слышала). Там хвалят группу "Колобок", мы вот ходим - пока всем довольны, детка тоже вроде счастливая...
хотя муж работает в мвд, но слышали что сейчас даже со своих по 1500 берут, правда не со всех, у кого погоны по-круче, тем и так проходит...

#193 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 23:48

ну детей пенсионеров тоже берут, но за мат. помощь..
а в Петушке к заве нужно под настроение попасть, вообще она любит когда к ней мужчины договариваться ходят( я так по крайней мере слышала). Там хвалят группу "Колобок", мы вот ходим - пока всем довольны, детка тоже вроде счастливая...
хотя муж работает в мвд, но слышали что сейчас даже со своих по 1500 берут, правда не со всех, у кого погоны по-круче, тем и так проходит...

Так а что вы хотели? Как-то мне непонятна позиция населения-хочу в хороший сад/школу/институт и тп,чтобы там все было сделано,уютно да по-новому,но платить за это не буду. Такого в НАШЕЙ стране не бывает. Эти деньги идут на этот же сад(ремонт,закупка мебели и тп)
Кто сделает лучшей жизнь детей,кроме нас самих? Никто. И пока некторые будут до хрипа доказывать,что ИМ обязаны,да что они хотят,-другие будут молча дело делать.

#194 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 13:07

Так а что вы хотели? Как-то мне непонятна позиция населения-хочу в хороший сад/школу/институт и тп,чтобы там все было сделано,уютно да по-новому,но платить за это не буду. Такого в НАШЕЙ стране не бывает. Эти деньги идут на этот же сад(ремонт,закупка мебели и тп)
Кто сделает лучшей жизнь детей,кроме нас самих? Никто. И пока некторые будут до хрипа доказывать,что ИМ обязаны,да что они хотят,-другие будут молча дело делать.

А вы что верите, что все идет, куда надо. И благотворительная помощь в больницах и поликлиниках тоже в нашу пользу платиться. И налог в бензине заложен на ремонт дорог.... Тоже в нужное русло платиться?? Вот мои знакомы именно делали вместо материальной помощи что-то для садика или покупали, вот это да, наглядно. Хотя не отрицаю, что-то-таки попадает..

#195 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 14:26

Мы два года назад попали абсолютно бесплатно в младшую группу ,малому было 2.8,не являемся работниками органов. Очень не нравится что зимой почти не выходят на улицу,хоть там -10 или -1,меня прям взбесило что до НГ за неделю у нас в группе было мах.5 человек,и погода была хорошая ,но на улице дети гуляли один раз. И на прогулке если все группы на улице то воспитатели стоят стайкой и судачат о своем, изредка покрикивая на детей. О питании могу сказать что по сравнению с другими садиками то намного лучше. У нас в группе 36 чел. ходит мах 20,и то очень редко в основном 15человек.

#196 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 21:40

Мы 1 месяц назад записались в этот садик. Пойдем с 2х лет, предварительно сказали что можно приходить знакомится со всем и всеми.

#197 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2013 - 15:33

Мы 1 месяц назад записались в этот садик. Пойдем с 2х лет, предварительно сказали что можно приходить знакомится со всем и всеми.

Вам пообещали,что в ясли возьмут?Нам сходу сказали,что мест нет,хотя записывались,когда ребенку было 6 мес.

#198 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 16:27

Вам пообещали,что в ясли возьмут?Нам сходу сказали,что мест нет,хотя записывались,когда ребенку было 6 мес.

Я так поняла,что в ясли попадают только дети работников МВД и т.д или по очень большому блату т.к группа одна.

#199 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2013 - 19:04

Я так поняла,что в ясли попадают только дети работников МВД и т.д или по очень большому блату т.к группа одна.

Вы знаете и я и муж работаем в МВД,но и этого аргумента не хватило для яселек)

#200 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 21:03

Вы знаете и я и муж работаем в МВД,но и этого аргумента не хватило для яселек)

Ну тогда не знаю , нужно наверное что бы какой то начальник позвонил и порекомендовал вас взять .

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама