Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 85 Лебедушка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
417 відповідей у цій темі

#181 ЕМИ

ЕМИ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 04 січень 2013 - 22:31

Продолжу..Но это были цветочки по сравнению со школьной бедой. И самое главное, корю только себя.... Мы и наши дети в этом "закладе" для руководителей только лишь объекты приношения дохода и в основном личностного. А вы посчитайте.. 12 групп вместе с классами да по 25 деток минимум. Да каждый очередной сбор " На потреби закладу"- последний был на юбилей НВК по 120 грн.=36000 грн. Гуляем Татьяна Григорьевна!!! А вы не задумывались дорогие родители та бабуля, которая ведет гимнастику (чему она может уже научит) , сколько зарабатывает и отдает см. выше. и *.. У нас пришло 30 чел. в 1кл. , во 2 кл остал.-23, а в 3кл.-13. ...Но достал новогодний утренник 2013- за партами, а на елку пойдут те кто заплатил 15 грн. за дискотеку. И это после прошлогоднего ремонта муз.зала по 200 грн с ребенка см. формулу выше и *. Вам не стыдно Татьяна Григорьевна? Мы же вас поздравляем на день учителя, а не предпринимателя! Да какой вы на... учитель. Собрались переходить в другую школу, а у нас требуют табель. Говорят дети с НВК оч. слабо подготовлены, давайте табель. А мы его никогда и не видели! В педагогов с других школ, только взгляд сожаления. Дорогие родители, прошу Вас , уважайте себя и своих детей. Не дайте директору НВК -треснуть от "жира".

#182 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 23:23

Очень хочу написать...Язык чешется. Садик мы закончили, без проблем. Немножко возмутил фонд выпускного бала. Детям на слад.стол-300 грн. А на подарки педагогам- 2000грн. Воспитатель пожелала моющий пылесос. На вопрос, а не жирно ли? Услышали : " Я что, за 3 года не заслужила!!!!" А на отказ о "благодарности" в конверте директрисе.., извините, язык не поворачивается назвать ее толерантней, увидели скупую слезу воспитателя:"придется мне с зарплаты отдать" ...?!

это с каждого ребенка 2000грн. для педагога?? :super2: а почему вы не возмущались? или всех родителей такая сума устроила? жах....

не буду зарекаться, но если бы мне садик не понравился - никогда бы не водила туда ребенка. это же не последнее заведение в городе... действительно, может стоило поискать садик менее модный, но с нормальной воспитательницей.....

ммммм... просто как-то как минимум удивительно читать посты о том "какой ужасный садик" при том , что ребенок отходил туда три года и + начальную школу......

кстати, начальные школы при садиках, как правило, всегда слабенькие. слышала неоднократно плохие отзывы относительно уровня обучения....

#183 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 00:37

Продолжу..Но это были цветочки по сравнению со школьной бедой. И самое главное, корю только себя.... Мы и наши дети в этом "закладе" для руководителей только лишь объекты приношения дохода и в основном личностного. А вы посчитайте.. 12 групп вместе с классами да по 25 деток минимум. Да каждый очередной сбор " На потреби закладу"- последний был на юбилей НВК по 120 грн.=36000 грн. Гуляем Татьяна Григорьевна!!! ...

Не хотела отписываться в этой темке, т.к. это бессмысленно. Ну да ладно...
Моя дочка ходит в этот садик, и, как ни странно, я всем довольна. Хочу написать про сбор денег на юбилей садика. Каждый месяц мы сдаем по 30 грн на эти нужды. Но, т.к. в этом году юбилей нас попросили сдать деньги наперед до конца года, т.е. у нас получилось по 100 грн. Уважаемая ЕМИ, Вы забыли упомянуть, что сдав эти деньги до конца года на нужды сада сдавать не нужно.
п.с. Я знаю еще двух форумчанок, которые водят своих деток в этот сад и, насколько мне известно, у них нет претензий к этому садику.))

#184 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2013 - 16:53

это с каждого ребенка 2000грн. для педагога?? :super2: а почему вы не возмущались? или всех родителей такая сума устроила? жах....

не буду зарекаться, но если бы мне садик не понравился - никогда бы не водила туда ребенка. это же не последнее заведение в городе... действительно, может стоило поискать садик менее модный, но с нормальной воспитательницей.....

ммммм... просто как-то как минимум удивительно читать посты о том "какой ужасный садик" при том , что ребенок отходил туда три года и + начальную школу......

кстати, начальные школы при садиках, как правило, всегда слабенькие. слышала неоднократно плохие отзывы относительно уровня обучения....

Все ниже написаное мое оценочное суждение .

Вся беда в том, что родители прилагают определенные усилия (в том числе финансовые) и не малые чтобы их деток взяли в это заведение.
Реклама - проклятие нашего времени.
А затем с родителей просят "помощь" (поверьте это далеко не 30 гривен, а по секрету и не 300) .
Инвестировав определенные средства в своего ребенка родители , как правило , ждут отдачи.
Что-то вроде того : "гроші заплочені- дитина на них повинна виходити".
К тому же там регулярно родителям "промывают мозги" говоря, что у нас элитное заведение, а все остальные - это конюшни.
А многие мамочки имеют одного-двух деток и в другие садики не ходили и им не с чем сравнивать.

По всплетням дошедшим до меня не все родители регулярно благодетельствуют. Есть "свои" и есть "со стороны".
Естественно "свои" такой "благотворительностью" не занимаются.

И еще "свои" , например здесь, только хвалебные диферамбы напишут, а "со стороны" мало того, что спонсируют всю богодельню еще и находятся на птичьих правах.
Ведь садики переполнены. А еще и средства здесь потрачены.
В общем все по кругу как в стишке : " У попа була собака. Він її любив.....

П.С. Месяц сюда не заходила. Думаю, хоть один человечек спасибо скажет ?
1 сказал. )))
И на том спасибо )))

#185 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 17:50

Все ниже написаное мое оценочное суждение .

Вся беда в том, что родители прилагают определенные усилия (в том числе финансовые) и не малые чтобы их деток взяли в это заведение.
Реклама - проклятие нашего времени.
А затем с родителей просят "помощь" (поверьте это далеко не 30 гривен, а по секрету и не 300) .
Инвестировав определенные средства в своего ребенка родители , как правило , ждут отдачи.
Что-то вроде того : "гроші заплочені- дитина на них повинна виходити".
К тому же там регулярно родителям "промывают мозги" говоря, что у нас элитное заведение, а все остальные - это конюшни.
А многие мамочки имеют одного-двух деток и в другие садики не ходили и им не с чем сравнивать.

По всплетням дошедшим до меня не все родители регулярно благодетельствуют. Есть "свои" и есть "со стороны".
Естественно "свои" такой "благотворительностью" не занимаются.

И еще "свои" , например здесь, только хвалебные диферамбы напишут, а "со стороны" мало того, что спонсируют всю богодельню еще и находятся на птичьих правах.
Ведь садики переполнены. А еще и средства здесь потрачены.
В общем все по кругу как в стишке : " У попа була собака. Він її любив.....

П.С. Месяц сюда не заходила. Думаю, хоть один человечек спасибо скажет ?
1 сказал. )))
И на том спасибо )))

просто меня очень удивила сумма написанных вами поборов. в нашей группе такого не было - все в рамках приличия. мы проходили в этот сад 3 года до школы и ни одного плохого слова я сказать не могу. остались только хорошие воспоминания. сейчас малой уже ходит во второй класс и то хоть раз в год просит его свозить в садик в его бывшую группу - видимо ностальгирует потихоньку:)
я вот даже теоретически представила, если бы нам воспиталка предложила сдать по 2тис.грн., то НИКТО из родителей это бы просто не воспринял. да она бы и не предложила такое..... и ежемесячные взносы на расходы группы, вы будете смеяться, у нас так и были 30грн., или даже 20грн. (точно уже не помню).

все равно не понимаю смысла водить ребенка в садик, который не нравиться.... мазохизм какой-то... мучаюсь, ругаюсь, деньги трачу - но все-равно вожу именно туда:)

#186 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 05 січень 2013 - 18:18

и как всегда новички)))))))

#187 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2013 - 18:47

просто меня очень удивила сумма написанных вами поборов. в нашей группе такого не было - все в рамках приличия. мы проходили в этот сад 3 года до школы и ни одного плохого слова я сказать не могу. остались только хорошие воспоминания. сейчас малой уже ходит во второй класс и то хоть раз в год просит его свозить в садик в его бывшую группу - видимо ностальгирует потихоньку:)
я вот даже теоретически представила, если бы нам воспиталка предложила сдать по 2тис.грн., то НИКТО из родителей это бы просто не воспринял. да она бы и не предложила такое..... и ежемесячные взносы на расходы группы, вы будете смеяться, у нас так и были 30грн., или даже 20грн. (точно уже не помню).

все равно не понимаю смысла водить ребенка в садик, который не нравиться.... мазохизм какой-то... мучаюсь, ругаюсь, деньги трачу - но все-равно вожу именно туда:)

"И самовар у нас Тульский. И мы такие неискренние."

Думаю, вас читают многие родители дети которых ходят в это заведение и точно знают кто пишет неискренне.

К слову еще одно мое оценочное суждение пишу ниже.

Это относится к родителям чьи детки выпустились в прошлом году летом и кто пошел этой осенью. Спросите у своих деток : " Не кричат ли на вас воспитатели и няня и не обзывают ли вас дебилами ?".
Как часто звучит слово дебил в группе ?

А это сказка от меня :
" В одину волшебную избу мамы и папы приводили своих малышей. Почему изба волшебная ? Потому, что снаружи она выглядела совсем не так как изнутри.
Поутру и вечером мамам, папам и малышам мило улыбались и говорили всякие приятности. Но днем с тетенек, колдующих в волшебном доме, сползали маски.
Приходит семья Петровых:
- Здраствуйте, Марьванна. )))
- Здраствуйте, Петрсеменыч))) Нюшеньку, заюшку ненаглядную, привели )))
......................................................
.........................................................
- Петрова ! Дебилка ! Куда пошла !
- Петрова ! Не трогай новые игрушки !
- Петрова !...
- Петрова !....
Заходит колдунья парапсихолог:
- Будем тестировать перед выпуском из волшебного дома. Давайте по списку детей....
.... Абракадабров....
.... Бегемотов.....
..... .....................
... Петрова ! Как тебя зовут ?
- Петрова.
- Это фамилия. А как тебя зовут ?
- Петрова.
- Понятно....
................................
- Ну, и как результаты.
- Там половина дебилов....

Пертсеменыч Петров вечером забирает Нюшеньку.
- Нюшенка, Нюшенька ! Золотце ! За тобой папочка пришел. Она такая умничка. )))
Нюшенька, обалдевшая от того, что она снова Нюшенька , а не Петрова со счастливым лицом бежит к папочке.

Волшебная изба выпускает и принимает новых де.....ток.

Сказочник пишет и плачет. Не подумайте, не буквально. Внутри тошно. "

Ради правды стоит заметить, что и среди королевства кривых зеркал есть исключения.

и как всегда новички)))))))

А на новичков наваливаются всем скопом чтобы лишнего не писали. )))
Потому тут и не пишут те кому есть что сказать.

#188 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 19:16

Не хотела отписываться в этой темке, т.к. это бессмысленно. Ну да ладно...
Моя дочка ходит в этот садик, и, как ни странно, я всем довольна. Хочу написать про сбор денег на юбилей садика. Каждый месяц мы сдаем по 30 грн на эти нужды. Но, т.к. в этом году юбилей нас попросили сдать деньги наперед до конца года, т.е. у нас получилось по 100 грн. Уважаемая ЕМИ, Вы забыли упомянуть, что сдав эти деньги до конца года на нужды сада сдавать не нужно.
п.с. Я знаю еще двух форумчанок, которые водят своих деток в этот сад и, насколько мне известно, у них нет претензий к этому садику.))

Девочки, только сейчас заметила свою ошибку. Мы на нужды садика сдавали не по 30 грн, как я написала, а по 10 грн в месяц (вот это поборы :rgaka: ). А 30 грн мы сдаем на нужды группы.
п.с. Некоторые посты (со сказками) аж как то странно читать. ИМХО :crazy:

#189 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2013 - 21:05

я вот тогда непойму, если там всех деток считают д....как вы пишете, зачем вы туда ходите, смените сад. А то с ваших слов это не сад, а ужас, зачем же вы тогда мучите свое дитя посещая его

#190 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 05 січень 2013 - 21:28

Девочки, только сейчас заметила свою ошибку. Мы на нужды садика сдавали не по 30 грн, как я написала, а по 10 грн в месяц (вот это поборы :rgaka: ). А 30 грн мы сдаем на нужды группы.

Наташа, Вы в ясельках? А то мы тоже такие суммы сдаем. :blush:

#191 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 22:19

Наташа, Вы в ясельках? А то мы тоже такие суммы сдаем. :blush:

Да, мы в группе "Веселка".))

#192 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 22:24

вот опять я в ступоре - вы знали, что вашего ребенка называют "дебилом", но все-равно водили его 3!!!! года в эту группу??? зачем? вам свое дите не жалко было? какие такие могут быть веские мотивы, что-бы оправдать издевательство над ребенком? это все равно, как сьесть десятка два вареников, а потом сказать - фуууу какие они были невкусные, до ужаса ;) брррр... ничего не понимаю..... но я в такой ситуации не была - повторюсь, в нашей группе к деткам относились хорошо. я наоборот удивляюсь, как воспиталки выдерживали целый день этих нервотрепов и не доходили до рукоприкладства :crazy: . дома иногда просто придушить тихонько хочется :rgaka:

#193 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2013 - 09:48

Почему я рассказываю сказки ? Потому, что когда я была маленьким ребенком и еще не знала, что слово сказка начинается на букву С и заканчивается на А., именно тогда я любила их слушать от своей мамы. Моя мама была большая, сильная и добрая. Я ей доверяла и мне было спокойно и надежно. Я точно знала, что она не жрет по два десятка вареников и что моя мама не имеет ни малейшего желания меня придушить тихонечко, как чужая тетка. Если моя мама отводила куда-то меня ненадолго, то я знала, что там хорошо. Меня никто там не обижал. Сегодня я сама мама и учусь слушать и слышать своего ребенка. Сегодня я для него самая большая, сильная, добрая и надежная на свете. Он берет меня за руку и, полностью доверяя, идет туда куда я его веду. Тоже сказка: " Волшебная изба. Мадам Бегемотова ведет по утру сынишку Бегемотова. - Ах ! Мадам Бегемотова, вы сегодня прекрасны ! Наше почтение. Заходи хороший..... - Ой, вы знаете, что-то мой маленький писатся в постель начал и упирается в избу идти не хочет. - Не беда у нас есть замечательная колдунья парапсихолог. Она с ним поработает. ...................................................................... - Бе-ге- мо- тов !!! На качели нельзя !!! Бегемотов, сидеть !!! ........................................................ - Бегемотов, сидеть на стуле и ничегоне шевелить. Все красиво расставлено. Скоро делегация приедет. Всем сидеть. ....................................................... Парапсихолог работает с Бегемотовым месяц, два, пять ................ - Вы знаете, мадам Бегемотова, вам нужно сынишку к психиатру на прием - ???????????? - И скажу вам по секрету,что вы не одиноки с вашими проблемами. Вот у Петровых совсем с Нюшенькой беда..... .............................................. - Мне сказали, что мой хорошенький Бегемотик нуждается в помощи психиатра. - А в чем причина ? - Начал вдруг писатся, в избу ходить не хочет, истерики. Даже колдунья парапсихолг с ним долго работала. - Какая колдунья, какой психиатр ? Переведи его в другую избу. ................................... По утру мадам Бегемотова ведет сынишку в новую избу. Они ходят туда уже несколько недель. Все забыли об озерах в постели и истериках. Маленький Бегемотов весело шагает по тротуару. На втором этаже волшебной избы разговаривают два Леприкона, один побольше и один поменньше: - На место Бегемотовых взяли Обормотовых. - Да пускай бегают из избы в избу. ))) Мы больше входных билетов продадиим.))) "

#194 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2013 - 09:59

Продолжение страшной сказки :

"- Мы сдаем по 30, нет 10 гривен на нужды избы.
- Да-а ? Сдаете ??? А нам доплачивают от избы за посещение..."

#195 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 січень 2013 - 11:20

Господи! Что за бред?!?!? Для сказок у нас вроде есть другая тема? Или нет?
  • bulka це подобається

#196 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2013 - 11:27

вам бы книги писать)))))))))) никак тогда непойму, зачем вы водили, мучили своего ребенка в сад 3 года, а теперь пишите мемуары злобной избушки. Я бы своего ребенка сразу забрала, а не оставалась наблюдателем.
  • bulka це подобається

#197 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2013 - 11:45

Если моя мама отводила куда-то меня ненадолго, то я знала, что там хорошо. Меня никто там не обижал.

а мама надежды не оправдала
- три года водила бедного ребенка туда, где его дебилом называли, а "добрая мама" все равно водила.:) и при этом сказки рассказывала :rgaka: смотрю не одну меня этот вопрос вводит в недоумение .....:)

Р.С. девочки, а может это у нас тролль завелся??? уж больно сказки какие-то подозрительные ... ;)

Р.С. одну меня эти опусы раздражают? может лучше найти для своих сказок более благодарных слушателей, которые бы подостойней оценили ваши пробы пера:) ?

думаю, что в разговоре со взрослыми людьми (каковыми являются участники форума) необходимость в употребление таких красочных аллегорий - отсутствует:). а то у меня складывается впечатление, что я попала на занятие для умственно отсталых:( ...

изв. ИМХО
  • bulka це подобається

#198 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 січень 2013 - 12:06

Господи! Что за бред?!?!?

Для сказок у нас вроде есть другая тема? Или нет?

один сказочник ушел (Steelant), другой пришел :pardon:

#199 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 08 січень 2013 - 12:45

Спросите у своих деток : " Не кричат ли на вас воспитатели и няня и не обзывают ли вас дебилами ?".
Как часто звучит слово дебил в группе ?

Оба моих сыночка ходят в этот садик.Когда я выбирала садик для своих деток главным критерием было нормальные площадки, нормальная мебель в группах и адекватные воспитатели. А сейчас- когда мои детки посещают этот садик для меня главное то что им там очень нравится. Мы сейчас болеем, и утро у нас начинается с просьбы сыночков включить диск о садике. Каждый вечер детки интересуются- а мы в садик пойдем завтра?
Ради интереса я у старшего спросила как его зовут. Он сказал что в группе его зовут по имени и фамилии( у нас там просто аж 5 мальчиков с таким именем).Слова "дебил" мои дети не слышали- у них сейчас такой возраст , что все новые слова из садика они повторяют дома.

#200 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 12:57

я уже писала в предыдущих постах, что мой малой на вопрос, как его называет воспитательница в садике (и я думаю, что большинство родителей задают деткам такие вопросы, а не только наша сказочница), сказал, что няня его называет "мій малеееесенький" :crazy: . правда это еще в начальной группе было:) но и потом ласкательные формы от имени воспитательница употребляла.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама