В детсад без прививок. Как? Куда?
Розпочатий з Ляля 30, 30 бер 2010 15:43
351 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2012 - 11:33
И кто новая? а старую куда дели?)
Сейчас там ЛАриса Васильевна. Она была заведующей 63 сада "Сказки". Мы туда ходили когда она там была. Потом ее повысили и она ушла. Веру Ивановну (та что была) убрали. Вроде кляузу кто-то написал... ТОчно сказать немогу. Это то что я знаю.
Радует одно, что ЛАриса Васильевна приняла нас без прививок в 63 саду, значит отношение адекватное.
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 22 червень 2012 - 11:45
Мы были у иммунолога, и в это время у них шел разговор о оформлении в сад какого-то ребенка без прививок. Я так поняла, что им или на ВКК или в СЕС написали -что-то типа- не допускается- и разговор шел что мама таки согласилась делать какие-то прививки, только выясняли какие и в каком порядке по новым приказам. Вот я теперь и сомневаюсь как будет у нас. Педиатр сказала, что нас не пропустит ВКК без Манту и прививок, которые есть в наличии.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 червень 2012 - 12:12
Мы, два дня назад прошли медкомиссию.Из докторов: невропатолог, отоларинголог, окулист, хирург и стоматолог+ анализы. Ни за манту, ни за прививки никто не упомянул ни слова, в карточке находится мой отказ. Вчера ходили в детский сад. В принципе можно заключать договор и начать ходить хоть с завтрашнего дня, претензий никаких, берут без прививок. Была настроена "воевать", но все прошло гладко.
Опубліковано 22 червень 2012 - 12:20
Девчонки, есть постановление, лень копаться искать, принятое еще лет 10 назад, в котором указано, что отсутствие прививок не является препятствием для посещения сада.
Поищите : :
Artulina
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 червень 2012 - 12:25
Наташа, вам очень повезло!
Мы прошли специалистов, но направления на анализы мне не дают без манту. Сказали, что не имеют права. Надо идти к заведующей по детским дошкольным (или как там точно?) и "если она вам разрешит"... Вообщем. Собираю бумаги, пишу заявление и пойду. Страшно. Но надо. Про остальные прививки ничего не говорили, отказы у меня тоже в карточке есть.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 червень 2012 - 12:29
Мы прошли специалистов, но направления на анализы мне не дают без манту. Сказали, что не имеют права. Надо идти к заведующей по детским дошкольным (или как там точно?) и "если она вам разрешит"... Вообщем. Собираю бумаги, пишу заявление и пойду. Страшно. Но надо. Про остальные прививки ничего не говорили, отказы у меня тоже в карточке есть.
А к какой поликлинике Вы относитесь?
Artulina
-
-
Опубліковано 22 червень 2012 - 12:38
Natalyna
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 22 червень 2012 - 12:57
на Леваде, вторая
Мы тоже на Леваде. Анализы - врачи -уже все есть- нема только Манту и полиомиелита. Да и в садике нам говорили весной - поделайте прививки и приходите
Опубліковано 22 червень 2012 - 14:57
Что значит не имеют права?! Они наговорят что угодно в поисках доверчивых
Каким образом анализы соприкасаются с манту? Я уже писала ранее, что они не имеют права диктовать вам что можно, а что нельзя. Поликлиника должна сделать осмотр ребенка и выдать документ о состоянии его здоровья.
Требуйте! И понастойчивее.
Опубліковано 22 червень 2012 - 16:40
Вообще не вижу связи между манту и анализами!!! Кто участковый у тебя?
Artulina
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 09:32
Вообще не вижу связи между манту и анализами!!! Кто участковый у тебя?
По идиотизму не понятно разве?)))) Скалянская, конечно. Правда, говорила это не она, а медсестра. Но сути это не меняет.
Медсестра у нас вообще отличная и не хочется с ней ссориться. К заведующей схожу, че уж там?))) А там видно будет.
Artulina
-
-
Опубліковано 26 червень 2012 - 13:14
Сегодня я была так категорически настроена, даже бумаги подготовила, но они не понадобились. Пока.
Опубліковано 26 червень 2012 - 14:34
Блин,Скалянская это диагноз.... Направления дали?
Artulina
-
-
Опубліковано 26 червень 2012 - 18:26
Блин,Скалянская это диагноз.... Направления дали?
С выражением согласна
Да, направления дали, без проблем.
Artulina
-
-
Опубліковано 06 липень 2012 - 12:32
Девочки, а какой состав ВКК? Кто проходил такое?
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 липень 2012 - 16:29
Мне тоже это интересно.
Мы всех врачей прошли, направления на анализы дали без проблем, все сдали. Наша врач попросила сделать Манту, но ее нет.
Artulina
-
-
Опубліковано 06 липень 2012 - 19:51
Мне тоже это интересно.
Мы всех врачей прошли, направления на анализы дали без проблем, все сдали. Наша врач попросила сделать Манту, но ее нет.
и что, вас поэтому на ВКК отправляют?
Alenka
-
-
Опубліковано 07 липень 2012 - 12:55
Нет, просто я так понимаю, что после сдачи всех анализов и профосмотра надо идти за разрешением в СЕС? А в каких случаях ВКК назначают?
Artulina
-
-
Опубліковано 07 липень 2012 - 13:23
Нет, просто я так понимаю, что после сдачи всех анализов и профосмотра надо идти за разрешением в СЕС? А в каких случаях ВКК назначают?
ВКК назначают в случае отказов от прививок. А в случае непривитого ребенка из-за отсутствия вакцин - не знаю, вряд ли.
Мы прошли всех врачей, сдали анализы. Нас направили к иммунологу, иммунолог в СЭС. Обычно девочки писали, что СЭС пишет, мол, беседа проведена и всё. А дальше - на усмотрение администрации садика. Но нам в СЭС сегодня написали "не має права відвідувати дитячий заклад". Похоже, это начало войны. Пришло время браться за тяжелую артиллерию!
Alenka
-
-
Опубліковано 07 липень 2012 - 13:25
У нас тоже ни одной прививки. Манту только думала сделать... А чем в СЕС аргументировали такой отказ?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|