Перехід до вмісту

Фотографія

Энергетический вампиризм в семье

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
181 відповідей у цій темі

#181 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 12:13

Кроме того, даже если я "завалил" вампира, мне приходит не его энергия - как в случае трансакции "вампир-донор". Считается, что в процессе жизнедеятельности на поверхности ауры человека "налипает" чужая негативная энергия, (типа, сглады, дурные разговоры о человеке и пр.).И если атака вампира отбита, то вампиру возвращается не только его негативная, но и "налипшая" чужая также негативная. А победитель получает "бонус" в виде позитивной энергии непосредственно от Бога (Космоса, "Высших сил", кому как удобно воспринимать). Вот такая математика. Это нелегкий бизнес, и непростое хобби :sarcastic: . Иногда крепкие орешки попадаются... :D

Не верю в ауры и энергию из космоса, как и в карму, уже писала в самом начале.
Я вижу только прямую взаимосвязь: вы сделали кому-то плохо(пусть даже глобально это хорошо), вам от этого хорошо, значит вы совершили акт вампиризма и подпитались именно энергией вампира.

ЗЫ: нет, хирург не делает "плохо". Делать больно не всегда значит делать "зло".
ЗЫЖ: если говорить о самообороне, то в ходе нее иногда можно покалечить/убить того, кто на вас нападал - опять же останавливаем "зло" посредством "зла".

#182 муж аленки

муж аленки

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:artem

Опубліковано 28 травень 2013 - 10:02

Не верю в ауры и энергию из космоса, как и в карму, уже писала в самом начале.
Я вижу только прямую взаимосвязь: вы сделали кому-то плохо(пусть даже глобально это хорошо), вам от этого хорошо, значит вы совершили акт вампиризма и подпитались именно энергией вампира.

ЗЫ: нет, хирург не делает "плохо". Делать больно не всегда значит делать "зло".
ЗЫЖ: если говорить о самообороне, то в ходе нее иногда можно покалечить/убить того, кто на вас нападал - опять же останавливаем "зло" посредством "зла".

Право иметь мировозренческие убеждения, даже если они неправильные с моей точки зрения, никто у вас не отбирал. В любом случает, даже если считать что мною забрана энергия вампира, то ко мне она приходит трансформированная - из негативной в позитивную и трансформация эта происходит потому что он в этой ситуации реально виновен а я - нет.
Там где ЗЫ: я собственно это и донести до вас хотел.(значит пример-удачен) :sarcastic:
А там где ЗЫЖ: моя точка зрения такова - что про "зло посредством зла" - это демагогия. :D Надеюсь вы не обидетесь, что я не "упаковал" красивенько, а так пряменько изложил.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама