Яна, а где ты бегаешь?
Мне пока холодно бегатьА вообще по Опытному полю.
![]() Бег
Розпочатий з Tala, 03 кві 2013 16:01
195 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 березень 2016 - 14:44
Мне пока холодно бегать
Опубліковано 24 травень 2016 - 13:30 Меня просветил дедуля бывший тренер, что перед бегом обязательно нужно размяться, что темп не должен быть очень быстрым, главное поднимать коленки повыше. Еще один немаловажный пункт продуктивной пробежки - дыхание: два вдоха, два выдоха, рассчитывать на каждый шаг. Начинала с 1,5 км, сейчас уже бегаю 3,5-4км. Хочу довести до 5км. После бега качаю пресуху на турничках) уделять этому занятию время удается только на выходных, то есть мой график - это 2 раза в неделю. Помимо этого, занимаюсь силовым пилатесом 3 раза в неделю. Все это в комплексе дает шикарный результат)))
Опубліковано 15 червень 2016 - 14:10
Щось так захотілось похвалитись)))
Вже більше місяця бігаю зранку, вже є перші результати ( заміри не робила, але навіть чоловік помітив, що тіло почало підтягуватись, майже нестало целюліту)). Починала з 15 хвилин (3-4 круги). Зараз бігаю 3,6-4,2 км (30-40 хвилин, 12-14 кругів). Перед бігом 10 хвилин розминки, вправи на ноги, скакалка 100 разів (більше поки що лінь). Шкодатільки, що соромно на стадіоні на килимок вкладатись, тому вправи на прес не роблю( а на трубах для прокачки пресу не можу займатись, боюсь, що впаду. Займаюсь щодня, щоб не розлінитись і не закинути. Страшенно хочу в спортзал, але щодня ганятись за родичами, щоб понянькували, немає бажання. Відредаговано ТАНИКА, 15 червень 2016 - 14:12.
Опубліковано 15 червень 2016 - 14:15
Ще в мене з'явилась нав'язлива ідея бігати не на стадіоні, а на річку (щоб скупнутись і бігти назад), але там лише в одну сторону 3 км ще й гора крута. Не хочеться на зворотній дорозі здутись і йти, а не бігти ( можу не встигнути своїх зібрати на роботу, в садок). От і не наважусь ніяк...
Відредаговано ТАНИКА, 15 червень 2016 - 14:16.
Опубліковано 15 червень 2016 - 15:02
О, я так тоже люблю. Дорога туда и назад около 9 км. обратный путь тоже на горку около 1 км. После купания подъём энергии и сил, и обратный путь даже легче бывает
Опубліковано 15 червень 2016 - 15:14
Танюш, а може спробувати на вихідних, коли не треба нікуди поспішати?
Опубліковано 15 червень 2016 - 21:43 Танюш, молодец. Я то же бегаю. Сколько не знаю, 15-20 мин. С Тимуром 15 кругов, на 13-й школе 8 (там круг чуть больше чем в два раза), последние пару недель тут. Сейчас заболели мальчики, поэтому несколько дней не бегаю. Но мне тяжело, очень болят колени и стопы. Но я держусь, сын может, значит и я могу. Відредаговано Katerina, 15 червень 2016 - 21:44.
Опубліковано 15 червень 2016 - 23:32
Не, нормально? Что, есть лишнее здоровье и деньги на замену суставов??? Простите, что резко, но так нельзя! Если постоянно больно - значит есть проблема. Или несколько. Проблема с техникой, обувью, здоровьем... Нужно ее найти о решить, а не калечиться!!!
Опубліковано 16 червень 2016 - 07:45
ну-ну..... может, немного отрезвлю, но мне вот второй раз за операцию по удалению мениска говорили. Сказали, вопрос времени. а вы бегайте дальше. через боль. кстати, лечение бьет по карману.
Опубліковано 16 червень 2016 - 08:11 Как все радужно...
Опубліковано 16 червень 2016 - 08:20 Я на улице перестала бегать, тоже болели колени. На беговой дорожке - вообще нет проблем, на улице - совсем плохо((( Может стану легче килограмм на 10, тогда еще попробую, но сейчас жалко суставы. Катя, Вы не расстраивайтесь из-за резких комментариев, но если воспалятся суставы или на стопе "шпора" (подошвенный фасиит) или ахиллово сухожилие (над пяткой боль), то Вы надолго выйдете из строя по физ. нагрузкам, даже обычная ходьба будет дискомфортной, это намного хуже, чем сейчас попробовать поменять вид занятий. Попробуйте не бегать, а быстро ходить, чтобы не было фазы полета, а стопу хорошо размять, помассажировать перед ходьбой, особенно подошву и над пяткой.
Опубліковано 01 липень 2016 - 10:34 На беговой дорожке - вообще нет проблем, на улице - совсем плохо У меня что на дорожке, что на улице - одинаково. Стараюсь бегать через день, когда просыпаюсь в пять утра и лежу без сна. Утром больше энергии. Бегаю в суппорте, не очень помогает.
Пробовала трусцой - лучше в контексте коленей, но хуже в контексте жиросжигания(. И по затратам калорий намного меньше, пульс вогнать в жиросжигающую зону намного труднее при таком виде нагрузок.
Опубліковано 01 липень 2016 - 12:25
Не по теме, о больном((( Алена, вы хондроитин случайно не пили. У меня колени после нагрузок ощущаются. Больше всего после степа, часа через 4 после тренировки. Заказала себе и хочу пропить. Девочки, стоит? Или что другое?
Опубліковано 01 липень 2016 - 12:44 Алена, вы хондроитин случайно не пили Принимала пуританоский, до этого украинского производителя. Ничего не могу сказать в их пользу. Оно как-то само проходит. Сейчас ничего не принимаю. Пять дней ношу тейпы для поддержания связок, два дня отдыхаю, потом опять. Если не бегать, с коленями полегче. У меня больше леве болит.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |