Кесарево сечение
Розпочатий з NatalkaP, 14 чер 2009 20:36
359 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 11 січень 2012 - 12:27
Обычно по прозьбе не делают, если нет показаний, так как ЕР это более правильно и для матери и для ребенка(хотя у самой было 2 кесерево считаю, что если бы была возможность без риска для ребенка то обязательно рожала бы сама). Но если у вас какието свои причины и они очень веские, то я думаю,что вы можете настаивать на КС и вам не должны отказать
#182Опубліковано 11 січень 2012 - 12:28
Нет сама не просила, у меня схватки не начинались(хотя только 41 неделя была), малой не уперся головкой в таз, потому что ручку вверх держал и + крупный.Она сама мне сделала узи и сказала, что кесарево будет. Малой за сутки так у меня в пузе развернулся. А ты договаривалась в обласном с врачом или нет?
#183Опубліковано 11 січень 2012 - 12:41
Нет, я только завтра еду ложится на сохранение. Ничего не знаю что там как там...в общем паникую,переживаю... #184Опубліковано 11 січень 2012 - 12:45
Не переживай, все будет у вас с малышом хорошо!!! Ляжешь в больницу, а там уже видно будет, может и врач какой-то понравится и договоришься еще.
#185Опубліковано 11 січень 2012 - 12:58
Спасибо большое за ответы и за поддержку)) Может ещё и сама рожу, все таки)) Блин просто эти деньки тяжелые, горький опыт за плечами и я теперь не могу определится совсем как верно поступить. В невротика превратилась, ей-богу. #186Опубліковано 11 січень 2012 - 13:39
Да все доктора за ЕР, и Шкоденко не исключение. Мне она делала КС, но когда уже "исчерпались" все возможности естественно родить . Савченко вряд ли пойдет на КС без показаний, у Шкоденко мягче характер, хотя она тоже за ЕР, до последнего борется). Кесарево тоже не легко, может лучше не за КС договариваться а с доктором хорошим? Удачи Вам, все будет хорошо)))
#187Опубліковано 11 січень 2012 - 14:09
Спасибо, у меня сейчас семь пятниц на неделе)) Так что видно будет)) :noviygod1: #188Опубліковано 11 січень 2012 - 14:21
Татьяна, договорится с доктором можно практически всегда. Главное, чтобы Вы были уверенны в том враче к которому обращаетесь.
#189Опубліковано 20 лютий 2012 - 23:00
У меня кесарево было экстренное. Хотя должно было быть плановым, так как у меня в прошлом был перелом шейки бедра, костей таза со смещением, сильно поврежден сустав. Но врач о кесаревом слушать не хотела - беременность-то идеальная - прибавка в весе 7 кг, за 2 недели до родов еще ездила верхом, до 6-го месяца на мотоцикле - потом зима началась, никаких осложнений, работала до последнего, в роддом пришла "сдаваться" на высоченных каблуках на 41 неделе. Вообще, сдаваться не хотела, но врач настояла. На 42 неделе решили сделать стимуляцию - перенашиваю, типа. Сделали. Лежу себе, жду. Час, два, восемь - а результатом похвастаться не могу. Тут врач пришла и ввела 10 кубиков папаверина, после чего я стала падать в обморок. Родовая деятельность остановилась. Экстренное кесарево под спинальной анестезией, наркоз не расчтали - было очень больно, я чувствовала как режут и как шьют. Жесть. Потом бросили в коридоре на несколько часов. От наркоза долго отходила, потом долгое время болели ноги и спина. Бандаж приносить из дома запретили - разрешали только подвязывать живот пеленкой. Долго преследовало ощущение "вываливающихся кишок". С первого же дня - совместное пребывание с ребенком, а я его и поднять не могла. Выписалась на 5 день. Вопрос: на фига надо было пускать в роды с такой травмой в анамнезе и достаточно крупным ребенком? Лучше было бы в срок "усыпить" общим наркозом и все сделать по-людски, а не через ж... Хочу родить второго, но побаиваюсь теперь. Я рожала в Москве, а там в основном кесарево под спинальной анестезией.
#190Опубліковано 18 березень 2012 - 16:45
Мне тоже делали экстренное кесарево, 11 марта в первом роддоме на смене у Власенко. То я осталась очень довольна, особенно после 10 часов схваток, когда матка так и не раскрылась. И уход после операции был тоже отличный, персонал очень внимателен и вежлив. Мы им потом в благодарность торт купили, денег никто не требовал. Муж дал только 200 грн. сестричке которая возле меня сутки сидела после операции и то по собственной инициативе. Так что мне кажется, это еще на какого врача попадешь.
#191Опубліковано 18 березень 2012 - 18:33
А почему раньше не сделали? 10 часов схваток - это не перебор?
#192Опубліковано 18 березень 2012 - 19:07
У меня схватки длились тоже где-то 8-9 часов, а потом сделали КС. Вызывали схватки так долго в надежде, что все таки рожу сама
#193Опубліковано 18 березень 2012 - 20:10
Капец. Мне становится все веселее и веселее
#194Опубліковано 18 березень 2012 - 21:08
так, Скорпиончик, , выше нос!!!!! Все будет хорошо!!! И страшилки поменьше читайте - у всех все по-разному происходит. ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! #195Опубліковано 23 березень 2012 - 10:14
Схватки начались в час ночи, в роддом мы приехали к семи утра. Пока сменилась смена врачей, пока прошел обход, прокололи пузырь. Потом 2 раза малому кардиограмму делали и следили что с сердцебиением. В итоге решили резать, но я была уже только за)))
#196Опубліковано 23 березень 2012 - 10:28
и мы родились через кесарево! но мы были к этому готовы!!! иначе малышу было бы плохо: у нас была очень истощенная плацента и дистресс плода. все прошло замечательно. прошло 6 месяцев,шов побелел и стал почти незаметен!!!
#197Опубліковано 05 квітень 2012 - 09:41
Нам тоже кесарево делали! Поехали в роддом со схватками, воды отходили, но как оказалось по строению таза мы сами не могли родится (точнее могли бы, но с большим риском для жизни)! Все прошло СБ хорошо и я очень благодарна врачам, что они увидели нашу проблему и вовремя приняли меры
#198Опубліковано 05 квітень 2012 - 09:45
Самое главное, что с малышкой всё в порядке. Здоровья Вам с малышкой!
Почему же эту проблему увидели только во время родов?
#199Опубліковано 05 квітень 2012 - 09:47 Марина, поздравляю с рождением дочурки. Не важно КС и ЕР, главное что бы все были живы и здоровы, а все остальное заживет и забудится #200Опубліковано 05 квітень 2012 - 09:54 Спасибо, уже забылось, это того стоит)))))! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |