спасибки, а то что-то депресняк нападаетmamamandrika, я восхищена!
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 19 жовтень 2011 - 21:31 #182Опубліковано 19 жовтень 2011 - 21:31
Воть... Такая вот свадебная парочка
Это невеста Ну и пикантный момент А это жених А это они уже поженились #183Опубліковано 19 жовтень 2011 - 21:33
oks84, просто сказочные изделия!
#184Опубліковано 19 жовтень 2011 - 21:39
Оксана,это та парочка что я думаю? Обалденная работа, такие современные получились,стильные, невеста вообще красотка "спокусниця"
п.с. думала будут пупсы, а тут так все модно mamamandrika, корзинки ммм... красота и ням-нямка!!! веночки тоже загляденье #185Опубліковано 19 жовтень 2011 - 21:40
Да, это те о которых ты думаеш , я тоже думала будут пупсы, когда увидела маленько дар речи не потеряла-там же детали все милипистрические Ну вродь получилось, завтра на суд отдам
#186Опубліковано 19 жовтень 2011 - 21:45 очень даже получилось, я в восторге от платья невесты, ты спец по рюшкам, и я так хочу))) (вопрос по этому поводу, ты шьешь с лапкой для присборки или сама складочки формируешь при строчке?) Обалденные!!!! нет сомнения, что понравится!!! #187Опубліковано 19 жовтень 2011 - 21:52
Свет, там вообще не рюши, там квардатики сложенные в два раза и пришитые по кругу в шахматном порядке , я малой на утренник платье такого типа хочу пошить-вот и решила потренироваться
#189Опубліковано 22 жовтень 2011 - 13:45
Приветствую всех Рукодельниц. Вот и я вставлю свои "пять копеек" Это "наряд" дочки на годик, а так как у них с папой ДР практически совпадают... вот такой "подарчек" и получился))))))
#191Опубліковано 22 жовтень 2011 - 21:53 Спсасибо! конечно поделюсь, я не жадная В канцтоварах или в худ.магазинах или в СП на форуме покупаете набор для детского творчества "Флексика" (10листов в наборе) и творите вырезаете по шаблону (найденному в интернете) необходимые буквы и приклеиваете их на ленту гарячим пистолетом или клеем "момент", декор по желанию любой (можно даже игрушки из киндер-сюрприза) приклеиваете тем же клеем и вуа-ля - готово!!! Надеюсь все получится легко и красиво,жду тут с хвастушками #192Опубліковано 24 жовтень 2011 - 23:11
Наш оберег,поделка для класса,чтобы отгонять от учеников "злые оценки"
#193Опубліковано 25 жовтень 2011 - 08:47
Какой классный оберег!!! если честно, то я таких раньше даже не видела
#194Опубліковано 25 жовтень 2011 - 08:56 Спасибо.Работа простенькая и требует минимальных затрат,а главное,что детишки с удовольствием участвовали в процессе изготовлении часночка, как старший,так и младшенький. Хотим сделать еще и веночек для дома,но еще не совсем "созрела" идея #195Опубліковано 25 жовтень 2011 - 10:00 а с чего вы делали чеснок? #196Опубліковано 25 жовтень 2011 - 11:48 Рассказываю технологию Срединку формируем из фольги, можно брать салфетки или любую бумагу(чтобы расход ваты был по меньше),обтягиваем плотненьким слоем ваты,а потом прячем нашу заготовочку в полиэтиленовый пакетик(я пакет складывала в несколько слоев,так симпатичнее получается).Получившийся шарик обвязываем ниткой (ниточка сложена в 2 раза)и делим чесночек на дольки,ненужный полиэтилен,ниточки обрезаем оставляя небольшие кончики.Срединку смазываем клеем ПВА и мокаем в гречку,можно сделать усики из ниточек,но мне больше понравилась именно крупа. Возможно немного запутано написала,но поверьте,делается все очень быстро,главное,чтобы вата и пакеты неожиданно не закончились .Пробуйте и у Вас обязательно получится!!! #197Опубліковано 25 жовтень 2011 - 12:41
Ой....а я думала он настоящий
#198Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:13
Света, ну ты и мастерица! Я тоже подумала, что чеснок настоящий
#199Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:20 Я тоже сразу так подумала И если честно, очень удивилась словам "детишки с удовольствием участвовали в процессе изготовлении чесночка" Я даже представить себе не могла, что он из ваты. А теперь вод думаю, нужно будет и самой такой оберег сделать малой в садик. Так что, Kaori, спасибо за идею! #200Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:31 Ксюш,моим работам очень далеко до твоих! В очередной раз поражаюсь мастерству !!!! Это ж я так...."плюшками балуюсь",на самом деле ничего сложного в такой работе нет. Каждый раз заходя на форум в разделы кулинарии и рукоделия прям руки чешутся стянуть идейку для творчества,такое все классное у девочек получается !!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |