Перехід до вмісту

Фотографія

Какой детской смесью вы кормите своего малыша?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
232 відповідей у цій темі

#181 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 09:35

Девчонки, привет!
Появилась классная смесь - ХиПП Комбиотик в железных банках. По составу найболее близкая к грудному молоку с живыми лактобактериями из грудного молока и пребиотиками (ни в какой смеси такого сочетания нет). У меня 2 знакомые кормят - никаких проблем с животиком и срыгиваний нет :good: :good: :good:

мы тоже кормим хипп,нам еще в роддоме сказали ее купить,сначала было смешанное кормление,а с 4 мес.полностью на смеси :( Манюня ее ест.ей нравится

#182 Тори 21

Тори 21

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 24 вересень 2013 - 19:30

Фрисолак Голд.

#183 Елка77

Елка77

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 06:56

А мы ели Нан комфорт, то тоже проблем с животиком не было

#184 Melachka

Melachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 13:52

Ой, думаю мне в эту темку. Отдам банку Нутрилон Комфорт 0-6 месяцев, 400 г, запечатанную, нам не пригодилась, срок годности до 22.09.2014, за пол цены, или в обмен на что-то нужное для малыша. Кого заинтересовало, пишите в личку.

#185 Марина30

Марина30

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 23:22

Практически с самого рождения мы докармливались смесью "Хипп" еще из роддома. Недавно нам исполнился один годик, и мы решили попробовать смесь "Малютка премиум 3", с 12 месяцев до 3 лет. Смесь действительно пахнет молочком. Еще полезная - в ней есть все витамины и микроэлементы, которые очень важны для деток после годика. А главное там нет пальмового масла. Смесь очень питательная, ребенок кушает перед сном и не просыпается ночью. Наш семейный педиатр выбор одобрил полностью, говорит, что смесь адаптирована специально для организма наших малышей и производится в экологически чистом районе Украины. Поэтому проблем с аллергией и запорами нет.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  mal_333.JPG   24,42БЗ   18 завантаження
  • Прикріплений файл  mal_333.JPG   24,42БЗ   5 завантаження

#186 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 12:40

Практически с самого рождения мы докармливались смесью "Хипп" еще из роддома. Недавно нам исполнился один годик, и мы решили попробовать смесь "Малютка премиум 3", с 12 месяцев до 3 лет. Смесь действительно пахнет молочком. Еще полезная - в ней есть все витамины и микроэлементы, которые очень важны для деток после годика. А главное там нет пальмового масла. Смесь очень питательная, ребенок кушает перед сном и не просыпается ночью. Наш семейный педиатр выбор одобрил полностью, говорит, что смесь адаптирована специально для организма наших малышей и производится в экологически чистом районе Украины. Поэтому проблем с аллергией и запорами нет.

мы тоже кушаем хипп,я вот много слышала о малютке и тоже думала на нее переходить.Как это правильно сделать?попробовать один разок дать и понаблюдать? и где вы ее покупаете?

#187 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова

Нагороди

2               

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:56

Мы на Нутрилоне с самого рождения. Сначала был Пре, сейчас уже на Кисломолочном. Не скажу что все без проблемм-запорчики тоже мучают, но со смесью я это не связываю. Считаю, что это проблемма возрастная и присуща почти всем лясикам и проходит в основном не от смены питания, а с возрастом)))) главное, что бы в весе прибавляли адекватно. так что просто ждем-ссссс

#188 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 10:47

А мы начинали с Нестожена, но нам не подошло (. А сейчас перешли на Фрисолак, то моментально все наладилось)

#189 &NaD&&&

&NaD&&&

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 191 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

2    2   

Опубліковано 08 листопад 2013 - 21:41

мы тоже кушаем хипп,я вот много слышала о малютке и тоже думала на нее переходить.Как это правильно сделать?попробовать один разок дать и понаблюдать? и где вы ее покупаете?

мы первые три недели ели Нутрилон , а потом купила Малютку и начала по очереди давать,всё было без изменений,больше Нутрилон не покупала .Продается в Вашей аптеке и в магазине дитяче харчування

#190 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2013 - 20:37

девочки, у меня как то резко пропало молоко. точнее малышка вместо положеных 120 грамм выпивает только 70-80, я помчалась и купила Малыш истринский. кто-то кормит ей? как она вообще? или лучше и не давать? у нас пока есть Хумана, покормлю ей, пока не узнаю что с этим Малышом

#191 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 20:56

девочки, у меня как то резко пропало молоко. точнее малышка вместо положеных 120 грамм выпивает только 70-80, я помчалась и купила Малыш истринский. кто-то кормит ей? как она вообще? или лучше и не давать? у нас пока есть Хумана, покормлю ей, пока не узнаю что с этим Малышом

и мне интересно узнать за нее :super2:

#192 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2014 - 00:05

Девочки, подходит время менять нам смесь. Тут два варианта-либо переходить на Нутрилон 2, либо на Хорольского Малыша. Все пишут, что наше ничем не хуже импортного и потом -все-таки очень уж финансово накладно по 100 грн в день только на питание.... А еще у меня постоянно стойкое ощущение, что пою детей каким-то шмурдяком (на вкус он вообще ужасный, хоть все педиатры твердят,что это одна из лучших смесей....) и дети им не наедаются - ночью доча встает по три-четыре раза на перекус, и каждый раз съедает порцию. Справедливости ради замечу, что ни сыпи, ни запоров Нутрилон у нас не вызывает, в весе прибавочка в стреднем 100 грамм в неделю.... А тут еще и прикорм нужно вводить.... Еще одна головная боль.... В общем-что делать???

#193 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 01:13

Девочки, подходит время менять нам смесь. Тут два варианта-либо переходить на Нутрилон 2, либо на Хорольского Малыша. Все пишут, что наше ничем не хуже импортного и потом -все-таки очень уж финансово накладно по 100 грн в день только на питание.... А еще у меня постоянно стойкое ощущение, что пою детей каким-то шмурдяком (на вкус он вообще ужасный, хоть все педиатры твердят,что это одна из лучших смесей....) и дети им не наедаются - ночью доча встает по три-четыре раза на перекус, и каждый раз съедает порцию. Справедливости ради замечу, что ни сыпи, ни запоров Нутрилон у нас не вызывает, в весе прибавочка в стреднем 100 грамм в неделю.... А тут еще и прикорм нужно вводить.... Еще одна головная боль.... В общем-что делать???

Мы ели фрисо, то перешли с 1 на 2 где-то в 5 месяцев, потому что дочка не наедалась "единичкой". после перехода на 2 - она более питательная - размер порции уменьшился, увеличились временные промежутки между ночными перекусами.
на счет хорольского малыша. практически все мамы, которые дают эту сесь детям, довольны ею. единственный негативный отзыв о ней я слышала в роддоме, когда девушка с соседней палаты купила Хорольского малыша вместо рекомендованного неонатологом НАН по финансовым причинам. Марина, купите 1 упаковку и попробуйте ввести по 30 мл деткам в одно из кормлений по схеме перехода с одной смеси на другую. я прекрасно понимаю Вас, нам финансово было достаточно проблематично покупать хорошую смесь для одного ребенка, а у Вас их двое. потом станет легче, с введением прикорма количество нужной смеси будет уменьшаться. мы хотели перевести с фрисо на малютку или малыш месяцев около 10, но с нашей аллергией любые эксперименты с питанием не желательны.
пс. все импортные смеси до года на вкус как шмурдяк

#194 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 01:18

Я ввела прикорм и сейчас добавляю Хорольский малыш. СБ все ОК. Перед этим был Нестожен - тоже все хорошо. У меня малыш, ттт, как то все нормально переносит. Купите пачку попробуйте, стоит в районе 30 грн.

#195 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 січень 2014 - 01:20

Еще как вариант рассмотри Беллакт - Белларусская смесь и Нестожен от Нестле мы кушали и один и второй вид, когда перешли с Фрисо. Ничего плохого не заметила, но Беллакт гораздо вкуснее :good:

#196 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 08:24

Мы тоже ели Малютку,доче очень нравилась :good: ,так что пробуйте ;)

#197 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2014 - 16:10

Девочки, всем спасибо, кто ответил. сегодня решилась - купила Хорольского Малыша с гречкой. Выпоила по 30грамм - малышастики сначала удивились, но выели с удовольствием. Доча, кажется, еще и добавки просила. Остальную порцию докормила Нутрилоном. посмотрим на реакцию, завтра планирую в обед дать уже по 60 гр Малыша.

#198 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 16:19

Девочки, всем спасибо, кто ответил.
сегодня решилась - купила Хорольского Малыша с гречкой. Выпоила по 30грамм - малышастики сначала удивились, но выели с удовольствием. Доча, кажется, еще и добавки просила. Остальную порцию докормила Нутрилоном. посмотрим на реакцию, завтра планирую в обед дать уже по 60 гр Малыша.

я своих кормила Хорольскими Малюткой и Малышом. лучше всего ели с рисом, хотя я поначалу побаивалась запоров - ничего подобного не было. после Малыша с гречкой будет изменение цвета кала (коричневый), завтра если обнаружишь нечто подобное - не паникуй ;) Малыш очень вкусный, я пробовала :)

#199 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 18:18

Мы вот начали кушать Хипп Доброй ночи (овсянка с яблочком), очень доце нравится. А сегодня купили Хипп Гречаную кашу молочную. Будем к обычной смеси добавлять в рацион.

#200 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 19:00

кушаем второй месяц "Малыш" истринский,(ночью только) сыночку нравиться, все хорошо, "побочных эффектов "не было) :bye-12:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама