и я так думала )))) до родов хД Что до 6ти месяцев покормлю, ну мааааксимум до года ) наивная хД...а у Вас уже ребенок есть? Сколько ему?
Насчет подобного мнения - не ВЫ первая , правда Joli?))))))
Обсуждение
Розпочатий з Свята, 24 сер 2010 10:40
190 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 16 березень 2013 - 19:00 #182Опубліковано 16 березень 2013 - 19:05
роды в штатах рассматривались, но с тем что документы будут готовы через 2 месяца после родов нет возможности уехать рожать, а потом вернуться затратно по финансам. да и врачи не рекомендуют летать после 7 месяца. #183Опубліковано 16 березень 2013 - 19:06 А я думала, что долго кормить - это сродни инцесту. А сама старшего ребенка кормила до 2 лет. Изменила мнение после родов))). #184Опубліковано 16 березень 2013 - 19:06
у меня контракт на работу начнётся с мая 2014 года. #185Опубліковано 16 березень 2013 - 19:34 А вы все делаете "по-европейски"?Ваш ребенок будет кушать сисю до 8 месяцев, но по той моде он будет ходить в памперсе лет к 6 и с соской, его будет смотреть чужая женщина?А как же первый шаг, слово и т.д.В них не модное природное...Я этого не приемлю И вопрос:с каких пор США - Европа?А где тогда живем мы? #186Опубліковано 16 березень 2013 - 19:45
да, мы решили брать няню потому что так хотим и ничего страшного и ужасного я не вижу в этом. и кто вам сказал что ходит в памперсе до 6 лет? ей богу смешно. американский и европейский взгляд на жизнь олтичаются это вам для информации. если вы не приемлите и не понимаете этого, то это не значит что то что приемлю для себя я не правильно. #187Опубліковано 16 березень 2013 - 20:30
Ну вы ж не на США, а на Европу ровняетесь, к вашему сведению, вот я вам за европейские устои и говорю.По крайней мере я, простая смертная, еще читать не разучилась
#188Опубліковано 19 липень 2013 - 06:57
Пару недель буду без Интернета, поэтому в случае срочных консультаций - звоните на мобильный.
#189Опубліковано 12 серпень 2013 - 00:17
В правой груди до сих пор осталось уплотнение (еще с роддома). следуя множествам советов я малую и чаще прикладывала и ложила чтоб подбородок смотрел в уплотнение ничего не помогает. Что делать??
#190Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:36 Вы все правильно делаете. Можно добавить легкий разогрев груди под теплым душем/мокрым полотенцем до кормления и холодный побитый до выделения сока капустный лист из холодильника после. Удачи! #191Опубліковано 30 листопад 2013 - 11:36 Еще кормить ребеночка в самых разных позах. Мне особенно помогала поза: ребенок лежит на спине, а мама над ним "на карачках") и чередуйте, чтоб ребенок ел подбородком к уплотнению и носиком. На ночь капустный лист, он тоже убирает уплотнения. И не переживайте, вы обязательно справитесь с этой проблемой, главное побольше подключайте к ее решению маленького помощника! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |