Перехід до вмісту

Фотографія

Обсуждение

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
190 відповідей у цій темі

#181 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 19:00

...а у Вас уже ребенок есть? Сколько ему?
Насчет подобного мнения - не ВЫ первая :crazy: , правда Joli?))))))

и я так думала )))) до родов хД Что до 6ти месяцев покормлю, ну мааааксимум до года ) наивная хД

#182 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2013 - 19:05

цікаво, а чому європейський погляд на життя не включає пологи десь у Франції чи в Англії?

роды в штатах рассматривались, но с тем что документы будут готовы через 2 месяца после родов нет возможности уехать рожать, а потом вернуться затратно по финансам. да и врачи не рекомендуют летать после 7 месяца.

#183 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 березень 2013 - 19:06

Что до 6ти месяцев покормлю, ну мааааксимум до года )

А я думала, что долго кормить - это сродни инцесту. А сама старшего ребенка кормила до 2 лет. Изменила мнение после родов))).

#184 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2013 - 19:06

и я так думала )))) до родов хД Что до 6ти месяцев покормлю, ну мааааксимум до года ) наивная хД

у меня контракт на работу начнётся с мая 2014 года.

#185 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2013 - 19:34

нет, но будет. у меня просто европейский взгляд на жизнь. и много знакомых кто заканчивал кормить до года. да и после родов мы уедим уз украины через пол года.

А вы все делаете "по-европейски"?Ваш ребенок будет кушать сисю до 8 месяцев, но по той моде он будет ходить в памперсе лет к 6 и с соской, его будет смотреть чужая женщина?А как же первый шаг, слово и т.д.В них не модное природное...Я этого не приемлю :crazy:
И вопрос:с каких пор США - Европа?А где тогда живем мы? :strah:

#186 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2013 - 19:45

А вы все делаете "по-европейски"?Ваш ребенок будет кушать сисю до 8 месяцев, но по той моде он будет ходить в памперсе лет к 6 и с соской, его будет смотреть чужая женщина?А как же первый шаг, слово и т.д.В них не модное природное...Я этого не приемлю :crazy:
И вопрос:с каких пор США - Европа?А где тогда живем мы? :strah:

да, мы решили брать няню потому что так хотим и ничего страшного и ужасного я не вижу в этом. и кто вам сказал что ходит в памперсе до 6 лет? ей богу смешно. американский и европейский взгляд на жизнь олтичаются это вам для информации. если вы не приемлите и не понимаете этого, то это не значит что то что приемлю для себя я не правильно.

#187 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2013 - 20:30

Ну вы ж не на США, а на Европу ровняетесь, к вашему сведению, вот я вам за европейские устои и говорю.По крайней мере я, простая смертная, еще читать не разучилась :super2:

#188 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 06:57

Пару недель буду без Интернета, поэтому в случае срочных консультаций - звоните на мобильный.

#189 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 серпень 2013 - 00:17

В правой груди до сих пор осталось уплотнение (еще с роддома). следуя множествам советов я малую и чаще прикладывала и ложила чтоб подбородок смотрел в уплотнение ничего не помогает. Что делать??

#190 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:36

В правой груди до сих пор осталось уплотнение (еще с роддома). следуя множествам советов я малую и чаще прикладывала и ложила чтоб подбородок смотрел в уплотнение ничего не помогает. Что делать??

Вы все правильно делаете. Можно добавить легкий разогрев груди под теплым душем/мокрым полотенцем до кормления и холодный побитый до выделения сока капустный лист из холодильника после.

Удачи!

#191 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2013 - 11:36

Подскажите, появилось уплотнение в левой груди в самом низу у основания,уплотнение очень тугое и длиной см 4. первый день температурила и было лихорадочное состояние. сцеживаюсь, но получается очень проблематично из-за месторасположения. раз в сутки сцеживаюсь под теплым душем.помимо сцеживания,перед каждым кормлением массирую грудь,аккуратно разминаю комочки и двигаюсь от края к соску. в пятницу ходила к участковому гинекологу, сказала прикладывать мазь вишневского постоянно. в понедельник, если не пройдет, отправляет на узи и к мамологу. что еще можно сделать?

Еще кормить ребеночка в самых разных позах. Мне особенно помогала поза: ребенок лежит на спине, а мама над ним "на карачках") и чередуйте, чтоб ребенок ел подбородком к уплотнению и носиком.
На ночь капустный лист, он тоже убирает уплотнения.
И не переживайте, вы обязательно справитесь с этой проблемой, главное побольше подключайте к ее решению маленького помощника! :sisya:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама