Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 26 квітень 2010 - 22:54
Joli огромное спасибо тебе за отзывы.Пожалуй мы туда ходить не будем.Так как мои нервы такого не выдержат и стульчик может оказаться на голове у Тани(((
#182Опубліковано 26 квітень 2010 - 22:55 Ну ладно, сил нет заниматься-устаете и т.п., но нет желания Меня эта фраза поставила в тупик <_< И по поводу "вспоминает тетю Таню..."-сегодня была передача "Миняю жинку"-там ребенок из богатой семьи, в которой мама уделяет внимание только себе, сказал новой маме, на вопрос "кого ты больше любишь-маму или папу?"-ответила- "няню"-это , по-моему, грустно <_< А после того, как новая мама уехала из этой семьи-2-й ребенок сказал н этот же вопрос, что любит ее. Ну вот и задумайтесь-кого больше будет любить ваш ребенок, если только про тетю Таню и говорит, а у вас нет желания с ним заниматься. Извините , если не в тему пост, просто не могла пройти мимо этих высказываний. Никого не хочу обидеть... #183Опубліковано 27 квітень 2010 - 18:03
Если у вас, doc, любовь ребенка заслуживается только при изучении букв и цифр, то у меня в отличии от Вас есть много других методов и способов.
Не обязательно учить буквы , цифры, цвета и т.д. вместе с ребенком. чтоб он вас любил. Любят за другое.
#184Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:32 А чего вы так агрессивно реагируете? У меня тоже не в этом любовь заключается, просто меня поразила фраза "нет желания с ребенком заниматься".... #185Опубліковано 04 травень 2010 - 15:06
Девочки, сегодня снова были на развивалке в Свитлынке с Танюшей-Жоли и всего 5 детей и 5 взрослых
Вчера мне все понравилось и Полине тоже-ушли с хорошим настроением, а сегодня <_< я ушла злая, как ....
Во-первых, был один ребеок, который ходил по залу и кашлял на всех и сопли(извините)-ручьем... Ну зачем, скажите мн, приводить больного ребенка? А во-вторых, с другим ребенком пришла тоже то ли няня, то ли бабушка-не поняла,-с босыми ногами, ногти на которых были полностью поражены грибком
И я была просто в шоке от этого-она ходит , обсеменяя ковер грибком, по которому ползает мой ребенок, а потом ребенок случайсно может взять в рот пальцы, и т.д. Да и вообще... девочки-может я придирчивая, может это нормально-ходить так? И воспитатели ни на один из этих моментов не обращают внимания
#186Опубліковано 04 травень 2010 - 16:10
Ой, Катюш, привыкай, скоро пойдете в садик и это станет обычным делом((( Я тоже мучилась этим вопросом очень долго, когда начинали ходить в сад, а потом поняла, что бесполезно с такими мамами даже разговаривать, порой таких детей приводят в садик (с бронхитным кашлем, соплями до колена, напоенных от температуры, шатающихся), и ладно бы я поняла, когда мама работает, не всегда есть возможность уйти на больничный, но мама в декрете спокойно гуляет, и дите в таком состоянии в саду. И ладно на других детей ей все равно, но хотя бы б о своем подумала(((( Все правильно, здесь дело не в придирчивости, одно дело грязные ноги, или еще чего, а грибок это ж не безобидная вещь. А то, что воспитатели на это никакого внимания не обращают, так это у нас обычное дело, им же главное денег заработать, а все остальное их не интересует, просто в Полтаве все эти центры в зачаточном состоянии, конкуренции практически нет, вот они и делают что хотят((( А ты в следующий раз прийди пораньше и поговори по этому поводу с воспитательницей, пусть даже не лично этой бабушке-няне скажет, а в общем, что "ув. родители пожалуйста одевайте носки..." ну или что-то в этом духе)))) Вообще, странное у нас отношение к детям, в тот же "Витамин", например, без бахил не зайдешь, а к манюсеньким деткам хоть в валенках, неужели они бы раззорились купить например с десяток тех же бахил?! #187Опубліковано 04 травень 2010 - 20:30 Да я вот как раз Танюше (Жоли) про бахилы и говорила. Ну пусть не они покупают-так сделайте за правило для родителей, чтобы как к гинекологу без перчаток не приходили-так и в развивалку без бахил ни-ни. А ты с родителями сопливых детей говорила? Я уже сейчас жалею, что этой бабушке не высказала, что она привела больного ребенка, а воспитателям-по поводу ног. В след.вторник обязательно об этом скажу #188Опубліковано 04 травень 2010 - 23:03 Конечно говорила, а толку?! Если они СВОЕГО ребенка в таком состоянии в садик отводят, то что для них мои слова..... Они считают это нормальным. #189Опубліковано 06 травень 2010 - 16:53
Сегодня мне звонили с Данько-приглашали на развивалку... Я, конечно, сказала, что подумаю, но (что тоже понятно) туда не пойду. А вообще, мы с Таней решили немного подвоспитать воспитателей (и в Свитлынке тоже)
О результатах сообщим
#190Опубліковано 06 травень 2010 - 17:04
doc, Катюш, а как вам вообще Свитлынка?
#191Опубліковано 06 травень 2010 - 20:38 Вот так скоро подрастающее поколение будет вовсю учится у воспитанных нами людей ух и закрутила..)) #192Опубліковано 06 травень 2010 - 21:48 Знаешь-через раз-ты выше почитай, я писала. В последний раз вообще возмущена была до нельзя Посмотрим, что во вторник будет #193Опубліковано 07 травень 2010 - 06:45
doc, та я читала...последнее и меня в возмущение привело <_<
#194Опубліковано 15 травень 2010 - 12:31
Опытные мамы,скажите,а чем отличается детский центр развития частный от обыкновенного садика по занятиям я имею в виду.Ясно,что в частном больше уделяют внимания и деток в группе меньше.А вот именно по развивающим занятиям чем отличаются?
#195Опубліковано 15 травень 2010 - 17:15
я не то чтоб опытная мама, мы не ходили на развивалки, но о дет.саду могу сказать. Там в основном занятия по дням недели. В пон-рисование, во вт-физ-ра, ну и т.д. конечно, никто не даст детишкам в саду разбрасывать манку или рисовать пальцами. По программе они учаться рисовать, лепить, клеить и т.п. но без особых вывертов. Многое зависит от воспитательницы. Мой раньше был в другой группе, там две замечательных воспитательницы, и та, что сейчас - очень хорошая. Гуляют с детками - обращают внимание на каждую букашку, цветочек, рассказывают что это, откуда, как растет и т.д. Садят в группе лук и наблюдают как он растет, а потом с удовольствием его сами же и едят. В процессе игры успевают рассказать детишкам море всего интерессного и полезного. Но о всяких продвинутых методиках речь, конечно не идет. А летом заменяла одна "воспиталка" так она все время сидела и журнальчики листала, детьми не занималась совсем. Я старалась с работы пораньше уйти, в сад приходила в разное время - всегда одна картина - дети сами по себе, а она отдыхает.
#196Опубліковано 25 травень 2010 - 18:41
Мы ходим к тете Тане в "Данько" уже 3 месяца. Ребенок уже с утра собирается в "колю" ( в смысле, в школу). Доця стала более компанейской. Повторы, конечно, есть. Но ребенок, по - моему, этого не замечает. Я, как "педагог", себя исчерпала, поэтому рада, что есть такая развивалка. Но, тем не менее, если кто - то знает координаты развивалки где-то возле Солнечного парка, дайте, пожалуйста.
#197Опубліковано 25 травень 2010 - 20:56 А что возле Солнечного парка есть какие-то развивающие занятия? #198Опубліковано 25 травень 2010 - 21:57 и мне интересно #199Опубліковано 03 червень 2010 - 17:50 Девченки, я так понимаю, вундер-чадо это и есть "Паросток". Были мы там. Клёвого-чесно, НИЧЕГО. Помещение жуткое, про туалет вообще молчу, ну и по существу, может для деток 1-2 лет все и замечательно, играют себе манкой и все счастливы, а мы пошли когда нам было 4, каког-то результата хотелось, в итоге: занимаются всме по чуть-чуть и конкретно ничем. Выдержали пол года и ушли. Платили до 300 грн. за занятия 2 раза в неделю. Сейчас слышала подорожало еще. Я слышала что где-то в солнечном парке взяла в аренду помещение преподаватель из паростка Виктория Викторовна, где точно не знаю, но если найдете - не пожалеете, преподаватель от Бога, все кто у нее были просто в восторге. #200Опубліковано 03 червень 2010 - 18:13 Я так поняла, судя по адресу, что это тот-же Паросток, называют себя только по разному чтоб как-то еще привлечь, а толку все равно ноль - как не зовитесь. Были мы там пол года - и збежали почти всей группой. Отношение нормальное, но эффективности - никакой. Да еще и помещение жуткое. Родителей почему-то на занятия не пускают(видно есть что скрывать). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |