Перехід до вмісту

Фотографія

Детские истерики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
287 відповідей у цій темі

#181 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 11:11

В такие моменты вспоминаю, как говорит моя мама - пока из ребенка сделаешь человека, сам станешь обезьяной))))

:sarcastic: точнее и не скажешь!!!

#182 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2013 - 19:47

Сейчас у Платона фишка переливать водичку с бутылочек, чашечек, пасочек и т.д. В этой разлитой водичке вся квартира и одежда Платона. Он без этого не ест и не играет. Если я не наливаю ему воды - ходит и ноет-воет-плачет. Если и отвлекается,то очень ненадолго. Как только видит что-то, во что можно набрать хоть как-то воды - и опять по кругу. Это тихий ужас. У меня уже просто истерика

#183 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2013 - 20:25

Сейчас у Платона фишка переливать водичку с бутылочек, чашечек, пасочек и т.д. В этой разлитой водичке вся квартира и одежда Платона. Он без этого не ест и не играет. Если я не наливаю ему воды - ходит и ноет-воет-плачет. Если и отвлекается,то очень ненадолго. Как только видит что-то, во что можно набрать хоть как-то воды - и опять по кругу. Это тихий ужас. У меня уже просто истерика

У нас нечто похожее было, одно время (да и сейчас, как добереться) как токо увидит маленькую бутылочку, та которая с ограничителем, или поилочку -переворачивала что-б с нее капало и так везде бегала пока незакончиться вода. Сейчас даю токо с непроливайки или с бидончика, она конечно была ОЧЕНЬ недовольна что с нее не течет вода :crazy:, но зато сейчас реагирует поспокойнее, правда бывает пьет, а потом выплевывает :) .

А вообще сколько прочитую темку, так в чем-то и узнаю свое дитя)

#184 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2013 - 20:29

Мы одно время практически жили в ванной. У нее там были свои чашечки, кружечки, мисочки, бутылочки, что угодно. А за разливание воды в другом месте я очень ругалась. Но всегда предлагала пойти в ванную и там разливать сколько душе угодно. И в доступе ограничила, никаких кружек-бутылок, все только у меня из рук.

#185 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 листопад 2013 - 20:40

У нас были игры с водой в бидэ)))))

#186 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 листопад 2013 - 22:48

А у нас до сих пор полоскание рукв чашке своей или часть еды в чашку выбрасывает, ну и финал всему, так интенсивно ложкой мешает в тарелке, что потом стены отмваю. :crazy:

#187 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2013 - 12:57

Предложите "порыться" и поперисыпать в пшене.
Оно будет везде по кавартире, но вы останетесь сухими.
Еще можно слепить 2-3-4 каробочки вместе и насыпать пшено-черные семечки-гречку (разное по цвету и структуре, сыпучее).
Это очень хорошая развивающая игра.

#188 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2013 - 13:18

Предложите "порыться" и поперисыпать в пшене.
Оно будет везде по кавартире, но вы останетесь сухими.
Еще можно слепить 2-3-4 каробочки вместе и насыпать пшено-черные семечки-гречку (разное по цвету и структуре, сыпучее).
Это очень хорошая развивающая игра.

Мы пробовали. Но он пока всю крупу в рот запихивает)

#189 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2013 - 17:22

У нас тоже с водой история была :) Сын любил воды в рот из поильника набрать и всё себе на пузо потихонечку выплюнуть. На улицу брала с собой по несколько комплектов одежды - дам в руки поильник, оглянуться не успела, уже весь мокрый. Потом плевать перестал - приколнее стало вытряхивать воду из поильника на ковёр или на пол (а потом на собственноручно сделанной луже подскользнуться). А когда в ход пошли соки, стала давать пить только из своих рук.

#190 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2014 - 20:08

мамочки посоветуйте что делать)))) моему сыну годик, неделю назад начала замечать что у ребенка бывают истерики если я у него что то забираю (запрещенное) или не разрешаю... сын падает на пол,махает руками/кричит и плачет...я ему пытаюсь обьяснять,что этого делать нельзя и все такое,но на меня он не реагирует(( это может быть возрастное??? Как себя вести/реагировать????

#191 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 лютий 2014 - 20:29

мамочки посоветуйте что делать)))) моему сыну годик, неделю назад начала замечать что у ребенка бывают истерики если я у него что то забираю (запрещенное) или не разрешаю... сын падает на пол,махает руками/кричит и плачет...я ему пытаюсь обьяснять,что этого делать нельзя и все такое,но на меня он не реагирует(( это может быть возрастное??? Как себя вести/реагировать????

Полистайте тему. Ничего нового вам не скажут.

#192 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:17

В одной статье читала, что можно просто выйти из комнаты,оставить ребенка самого по принципу нет зрителей - нет представления. Лично я не пробовала

• juliy це подобається

#193 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:21

У нас тоже с водой история была :) Сын любил воды в рот из поильника набрать и всё себе на пузо потихонечку выплюнуть. На улицу брала с собой по несколько комплектов одежды - дам в руки поильник, оглянуться не успела, уже весь мокрый. Потом плевать перестал - приколнее стало вытряхивать воду из поильника на ковёр или на пол (а потом на собственноручно сделанной луже подскользнуться). А когда в ход позоже шли соки, стала давать пить только из своих рук.

А у нас тоже с водой игры. Иногда даже попить просит для того, чтобы потом из чашечки налить куда-нить и развозькать это руками, как он делает с мылом на стене в ванной, вытирает разлитое найденной тряпочкой (часто это одежка) :phil_19:   Или цветочки поливает, а еще "брызгает" цветы, пока мама не видит :rgaka:

#194 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:46

У нас ночью такая истерика была, сама холодным потом "облилась". Ну что делать. И ребенка жалко, и потокать капризам то же не ивозможно, потом вообще непонятно что будет. 

#195 Galun1

Galun1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 13 березень 2014 - 08:39

Нам пока только год и семь, больших истерик не случалось. Но стараюсь реагировать безразличием. А когда успокоится и попросит нормально то даю то что хочет, а если нельзя обьясняю почему нельзя и сразу предлагаю альтернативу. Нож нельзя им можно порезаться, зато посмотри какая в шкафу большая каструля стоит, давай ее возьмем и поиграем.

#196 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2014 - 20:34

Сил моих больше нет. Истерики с утра до вечера : мобильный, не так поставила чашку, не той стороной суп поставила, мишку не так положила, шоколадная палочка переломилась ( а не должна)) и т.д. Пытаюсь абстрагироваться, но не всегда выходит. Этот ор - это просто жесть! Иногда на секунду у него аж голос пропадает, когда от воплей воздуха не хватает. Пытаюсь отвлечь - по фиг в половине случаев. Мне хочется плакать, и причитать, и биться головой об что-то и хочу к маме)))

#197 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2014 - 20:53

Сил моих больше нет. Истерики с утра до вечера : мобильный, не так поставила чашку, не той стороной суп поставила, мишку не так положила, шоколадная палочка переломилась ( а не должна)) и т.д. Пытаюсь абстрагироваться, но не всегда выходит. Этот ор - это просто жесть! Иногда на секунду у него аж голос пропадает, когда от воплей воздуха не хватает. Пытаюсь отвлечь - по фиг в половине случаев. Мне хочется плакать, и причитать, и биться головой об что-то и хочу к маме)))

Я сегодня попробовала)))) не знаю, подойдет ли вам, мы по-старше. Я теперь копирую ее нытье. У нас сейчас любимое "хочу водички" посреди улицы. Даже вариант "магазин за углом, пойдем купим" не канает. Хочу водички здесь и сейчас и все тут. Чего я только не делала. Теперь я начинаю ныть в ответ  :crazy:  Выглядит по-идиотски, но сработало отлично. Дома сегодня даже на пол падала(я) и ногами топала. Алиса прифигела, успокоилась, поржала и ушла заниматься другими делами )

Відредаговано Аделаида, 10 квітень 2014 - 20:54.

#198 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2014 - 20:55

Даш, метод Лунтіка з Кузею працює :xixixi:

#199 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 квітень 2014 - 21:08

Даш, метод Лунтіка з Кузею працює :xixixi:

У нас он работал, но недолго)))

Я вот, девочки, не знаю, как объяснить ребенку, что если она чего-то хочет, то не обязательно переходить на крик с подвываниями, а просто попросить спокойным голосом. Сидит себе веселая девочка в хорошем настроении, вот эта девочка захотела молока - и куда только девается ее хорошее настроение. Трагедия такая, как будто ей уже отказали...Объяснять в сотый раз, откладывать выполнение ее просьб, пока не успокоится, результатов пока что не дают. Жду... 

• Ipiha це подобається

#200 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2014 - 21:12

У нас он работал, но недолго)))

Я вот, девочки, не знаю, как объяснить ребенку, что если она чего-то хочет, то не обязательно переходить на крик с подвываниями, а просто попросить спокойным голосом. Сидит себе веселая девочка в хорошем настроении, вот эта девочка захотела молока - и куда только девается ее хорошее настроение. Трагедия такая, как будто ей уже отказали...Объяснять в сотый раз, откладывать выполнение ее просьб, пока не успокоится, результатов пока что не дают. Жду... 

Не расстраивай меня )) Я не знаю что еще придумать :(

Да, у нас эта же проблема с вытьем ((( У меня уже крышу срывает просто от такого. Не знаю как тут можно не кричать и спокойно разговаривать  :cry-2:  Одно время пыталась успокаивать, объяснять, рассказывать... Сейчас в большинстве случаев просто психую. Потом уже, когда успокаивается - разговариваю, объясняю как нужно было сделать...

• Ipiha це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама