1334 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 липень 2014 - 20:17
Насколько я знаю яхтовий вредный для ребёнка! Изделие висохло, не липнет. Все время на балконе весит.
Если его не грызть, то не вредный)))) Смотря что вы вскрывали, а вообще если насчет вредности есть спец лаки для детской мебели например, они абсолютно безвредны и водорастворимы (без запаха)
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 липень 2014 - 21:04
Если его не грызть, то не вредный)))) Смотря что вы вскрывали, а вообще если насчет вредности есть спец лаки для детской мебели например, они абсолютно безвредны и водорастворимы (без запаха)
Лакировала я полимерную глину. А про яхтовый я смотрела передачу - вредный!
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 липень 2014 - 08:49
Лакировала я полимерную глину. А про яхтовый я смотрела передачу - вредный!
не спорю, а то мы зайдем в дебри того что бывают еще разные основы и составляющие лака)))) я когда-то работала в магазине по краскам-лакам, но половину уже подзабыла))))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 23 липень 2014 - 10:14
не спорю, а то мы зайдем в дебри того что бывают еще разные основы и составляющие лака)))) я когда-то работала в магазине по краскам-лакам, но половину уже подзабыла))))
))))))
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 27 липень 2014 - 07:57
Дівчата, шукаю в тканинних магазинах білу бязь, ніде немає. Є батист, але він на дотик грубіший, ніж бязь. раніше був магазин на базарі, тепер його закрили. Може, хтось бачив недавно?
Опубліковано 27 липень 2014 - 08:06
Покупала недавно в магазине тканей на куйбышева
Ози
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 серпень 2014 - 09:15
Девочки, нужно раскроить платье, подскажите кто может и телефон.
Опубліковано 25 серпень 2014 - 19:26
m.youtube.com/watch?v=q9FFVPgDdlU подскажите умельцы)) какие тут нитки импользуются? И какой крючок? Хоть примерно))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 серпень 2014 - 19:30
m.youtube.com/watch?v=q9FFVPgDdlU подскажите умельцы)) какие тут нитки импользуются? И какой крючок? Хоть примерно))
Это не нитки, это шнур. Даже ссылка под видео есть А крючок подбирается непосредственно после покупки ниток, и каждой удобней вязать разным. В стандартном наборе(для ниток) идет до 6го крючка, этот, имхо, больше.
Опубліковано 25 серпень 2014 - 21:26
Это не нитки, это шнур. Даже ссылка под видео есть А крючок подбирается непосредственно после покупки ниток, и каждой удобней вязать разным. В стандартном наборе(для ниток) идет до 6го крючка, этот, имхо, больше.
Ой спасибо!! А где этот шнур у нас можно купить???
Опубліковано 26 серпень 2014 - 07:32
Обрыла весь интернет и не нашла( подскажите,а какие есть самые толстые нитки для вязания крючком? Того шнура диаметр 5 мм
Відредаговано Klipsa, 26 серпень 2014 - 07:33.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 серпень 2014 - 09:17
А мерино балки Вам не подойдет? остаточно толстая пряжа, и есть во многих магазинах http://www.yarnart.i...tay.aspx?uid=85
Опубліковано 26 серпень 2014 - 16:50
Я вообще не разбираюсь в этом)) так что спасибо!! Думаю,должна подойти.
Опубліковано 26 серпень 2014 - 16:56
Спасибо! Я в этом деле вообще профан)) а нашла еще Ласеус Ланосо..как думаете,может лучше будет??
Natalina
-
-
Опубліковано 26 серпень 2014 - 20:42
погуглила ласеус ланосо - даже лучше будет, там и состав для коврика лучше, полиэстер в составе и шнурочком, и по длине нормально, подучается 110м в 100г.
Опубліковано 26 серпень 2014 - 21:38
погуглила ласеус ланосо - даже лучше будет, там и состав для коврика лучше, полиэстер в составе и шнурочком, и по длине нормально, подучается 110м в 100г.
Спасибр большое!!! А вы не в курсе-в Полтаве можно купить?
Опубліковано 26 серпень 2014 - 21:52
@Klipsa, не знаю, как конкретно Ласеус ланосо, но ланосо пуф (тот же производитель, другая пряжа) в Полтаве нет, да и вообще в Украине сложно найти, если я правильно помню.
Опубліковано 26 серпень 2014 - 22:01
@Klipsa, не знаю, как конкретно Ласеус ланосо, но ланосо пуф (тот же производитель, другая пряжа) в Полтаве нет, да и вообще в Украине сложно найти, если я правильно помню.
Понятно(( спасибо,буду пытаться через интернет заказать. Видела на одном сайте
Natalina
-
-
Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:30
Спасибр большое!!! А вы не в курсе-в Полтаве можно купить?
Честно говоря таких не видела, правда я ланосо особо не смотрю, только Алару Ланосо использую, поэтому не подскажу.
Опубліковано 30 серпень 2014 - 11:09
Девочки, наткнулась на инфу как можно сделать собачке лежак из старого свитера. Попробовала подушки небольшие запихнуть, то получается слишком громоздко. Подскажите какой наполнитель лучше для этого дела купить и где его купить?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|