Косметолог
Розпочатий з o_ma, 16 сер 2010 18:59
563 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:22
О_о, а я завтра к ней)))
#182Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:34
Посетила Аню. Пока чистка понравилась, но я люблю говорит о специалисте по результатам. Надеюсь, она мне поможет в моей проблеме и тогда будет видно.
#183Опубліковано 28 жовтень 2013 - 10:45
Решила записаться в Шалену Красу к Виктории Александровне. Позвонила, а девочка-администратор сказала, что новых клиентов она не берет . Записала меня на консультацию к Ольге Ивановне. Кто-то посещал этого косметолога??? Хотелось бы услышать отзывы.
#184Опубліковано 07 листопад 2013 - 21:28
Я ходила к Ольге Ивановне раньше на эпиляцию восковую, тут она конечно мастер, равных ей нет, все идеально делает. На счет остальных ее умений - не подскажу, так как не сталкивалась. #185Опубліковано 08 листопад 2013 - 10:18
Уже 3 раза ходила к Ане Дижевской очень приятный человек и профи. специалист. Зваписалась к ней до конца года т.к. график у нее только успевай. Поэтому решила не рисковать))) Делаю сейчас процедуру фотоотбеливания. Как будут результаты отпишусь (пока только 1 раз делали)
#186Опубліковано 08 листопад 2013 - 10:31
Девочки, вы все пишете про Аню Дижевскую. А можете её описать - возраст, волосы... У меня просто есть одна знакомая с таким именем и фамилией, но я не знаю чем она занимается сейчас. Может это она...
#187Опубліковано 08 листопад 2013 - 10:41 Возраст точно не скажу. Знаю, что у нее трое деток, стрижка каре (вьющиеся волосы), стройная и очень милая))) #188Опубліковано 08 листопад 2013 - 10:43
Да, это она. Буду теперь знать куда обращаться. Спасибо
#189Опубліковано 11 листопад 2013 - 10:51 Здравствуйте! Я в субботу ходила на чистку и шлифовку лица к Ольге Ивановне. Приятная женщина. Что, конечно, не скажешь о самой процедуре. Я делала чистку первый раз в жизни. Не думала, что это так больно. Но, как говорится, красота требует жертв Ольга Ивановна провела консультацию по уходу за кожей. Посоветовала,какие лучше средства для лица использовать в домашних условиях. Прошло уже два дня после процедуры. Покраснений уже почти нету. Кожа немного шелушится, но мне сказали, что это нормально. #190Опубліковано 15 грудень 2013 - 07:34
Девочки подскажите хорошего косметолога для контурной пластики , очень надо!
#191Опубліковано 19 грудень 2013 - 14:08
Дівчата, підкажіть як доїхати в Перлину до Ані Діжевської, буду їхати з центру, на якій зупинці встати?
#192Опубліковано 19 грудень 2013 - 15:39
Девочки, у нас кто-нибудь занимается косметикой Мери Кей?
#193Опубліковано 19 грудень 2013 - 17:41
На Богдана Хмельницкого вставайте, перейдете дорогу и через арку в доме как раз выйдете к Перлыне #194Опубліковано 28 грудень 2013 - 22:15
девочки, а какие-то отзывы о цезаре?
а то перлина мне далековато. мне б поближе к мотелю и хорошо.
почему цезарь, там парикмахер хороший
а я в них(косметологах)не очень разбираюсь(
#195Опубліковано 21 січень 2014 - 14:13
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о косметологе АННА ДИЖЕВСКАЯ - очень приятный человек, мастер своего дела, с мед образованием. Всем кто не нашел еще хорошего косметолога, рекомендую Аню. Принимает на Подоле, салон Перлина. Только записываться к ней надо чуть ли не за 2 недели, так как у нее очень плотный график.
#196Опубліковано 25 січень 2014 - 23:50
Сегодня посетила салон Афродита (ост. Алмазная), сделала ультразвуковую чистку лица, смягчающую маску и лечение раздражений (после самостоятельного выдавливания прищей дома) каким то электрическим апаратом. Мне очень понравилось! И лицо не красное как обычно после чистки (у меня светлая и очень нежная кожа)! Обошлось все мне в 155грн. (80грн. чистка, 20грн. лечение эл. прибором, 40грн. маска, 15грн. болтушка для лечения акне дома). Обычно на поход к косметологу я тратила 200грн. и лицо было красноватое, хоть прячься!
#197Опубліковано 30 січень 2014 - 14:25
Девочки!Тему перечитывать всю некогда.Посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного косметолога в районе от Зыгина к Центру.Сейчас же нельзя делать никакие процедуры?Нужно ждать,когда мороз пройдет?
#198Опубліковано 30 січень 2014 - 15:58
А как косметолога зовут? #199Опубліковано 01 лютий 2014 - 18:52
[quote name='o_ma' date='16.8.2010, 20:59' post='42820']
я к своему стыду никогда не была у косметолога. хотя необходимость в этом все наростает! не хотелось бы идти в какие-то полудомашние кабинеты и мазаться странными болтушками. хочется в приличный девочки здравствуйте,я была в Афродите,космет.салон на алмазном,это ужас какой то.записали к косметологу Наталья Юрьевна так она просто безрукая ничего не умеет.надавила так лицо отёкшее уже неделю,повоспалялись все прыщики которые она пыталась давить.но она сделала мне болтушку а уменя на неё ещё больше развилась аллергия.и тоже взяла 150 гр.потомучто она не компетентна.там уз.чистка 80 гр.ручная 100 болтушка 15.и маска.вот представте сколько нужно было заплатить.а она берёт меньше потомучто не профессионал в этом деле.у неё руки крюки.я пошла к доктору в шалену красу то там сказали что ничего не выдавила,ничего не почистила.а когда воспалённые элементы есть на лице то вообще нельзя уз.чистку делать.а эта Наталья Юрьевна сделала и разнесла по всему лицу.я уже слышала о ней что она только опыт нарабатывает и учиться на нас.как вообще хозяйка допускает таких косметологов к лицам.запомните Наталья Юрьевна способна просто изуродовать ваше лицо.не советую ни кому.там есть и другие косметологи надеюсь что хоть знают своё дело. #200Опубліковано 01 лютий 2014 - 19:48 можно, только лицо закрывать плотным кремом, ну и прямо после процедуры по улице не шастать) я вчера пиллинг делала, все ок) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |