Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 08 лютий 2011 - 16:35
Оля, молодец Настенька, храбрая . Я своим еще не прокалывала ушки, но старшей думала летом проколоть или года через 2, когда в старшую школу пойдет.
#182Опубліковано 15 лютий 2011 - 17:28 а сережки золотые были? может поменять надо было медсплав на золото?
Поздравляю! а также маму Леночку с Владочкой! пусть ушки побыстрее заживают! а мы 1 сережку сныли, уже 2 мес как не носим на правом ушке, проколим выше чуть, а то слишком была заметна разница... #183Опубліковано 09 березень 2011 - 10:05
В субботу проколола доченьке ушки за недельку до 4-х лет! На день рожденье красавица будет! Прокалывали в Шаленой красе, плакала не долго, мы после салона сразу в магазин игрушек !!!ушки прокручиваются хорошо, обрабатываем конечно не без скандала!!! Вот такой папе сюрприз на выходных сделали
Дочурка не могла дождаться, когда выходные закончатся и она в садике всем свои серёжки покажет!!!
#184Опубліковано 22 березень 2011 - 09:36
Девочки, у нас проблема! чем ушки промываете после прокола? вот такая у нас получилась невезуха, ну как сглазили, чесслово! прокололи второй раз ушко, хорошо прокололи, но теперь не заживет никак! уже поменяла на золотую серьгу, промываю водкой и гиацинтом, но ушко подпухшее и такое как сукровица сочится, на гной не похоже! ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ НЕ ПОЙМУ, ведь в предыдущий раз зажили ушки без проблем. может нельзя полностью снимать серьгу? я снимаю и промываю ее полностью, а то она ж вся в корочках ((( я начинаю паниковать!!
#185Опубліковано 22 березень 2011 - 10:00
Моей племяшке прокололи в 10 мес ушки промывали с пепетки настоем календулы спиртовой, себе промывала водкой но тоже долго не заживали подключила перекись сейчас вроде нечего.......... А у племяшки сразу всё нормально было через 1,5 месяца одели золотые серёжки.........
#186Опубліковано 22 березень 2011 - 10:25
может я прросто каждый раз когда снимаю-одеваю сережку травмирую ранку, поэтому делаю только хуже?
#187Опубліковано 22 березень 2011 - 10:32
Оль, попробуйте не снимать, а просто потирать перекисью вокруг ранки(перекись корочки на раз смывает)
#188Опубліковано 22 березень 2011 - 11:13
Где то читала что протирают проколы Хлоргексидином
#189Опубліковано 22 березень 2011 - 12:27 Конечно, снимать не нужно. Это лишняя травма для ранки. Хорошенько обработать перекисью или настойкой и немного (когда корочки размокнут) провернуть. Ранка заживать должна, а не дергаться туда-сюда. Мы обрабатывали дней 5 и у нас все зажило. Оля, пусть и у вас все заживет! #190Опубліковано 22 березень 2011 - 13:05
Обработать перекисью и ватной палочкой когда размокнит акуратно снять всё это ...........
#191Опубліковано 22 березень 2011 - 13:26
Девченочки, спасибо за советы! наверное я сама виновата, думала, что лучше сделаю...не буду снимать больше, а сверху промывать! перекисью боюсь я, есть печальный опыть с пирсингом...
#192Опубліковано 22 березень 2011 - 14:50
Мы промывали Октенисептом, он дорогой, но хороший. Зажило все очень быстро, за дня 3.
#193Опубліковано 22 березень 2011 - 15:27
Я себе колола ухи в 5 м классе, просто затащила маму в салон, так хотела
Меня потрясла другая практика, у меня подруга рожала в Киеве в модной "исиде" , и ей предложили проколоть малявке ушки прямо в роддоме!!! И моя кузена , живет в Польше, свою девку из роддома уже в сережках забирала. Что вы думаете по этому поводу???
#194Опубліковано 22 березень 2011 - 15:38
Своей девчюшке кололи ушки в год. По этому вопросу общалась с многими мамочками, у каждого свое мнение учитывая разные сложившиеся и услышаные ситуации. Я осталась при своем мнении и решилась проколоть чем раньше тем лучше, о чем не жалею. Вся процедура прошла быстро, без лишних нервов и слез. Зажили ушки тоже замечательно. Кололи на Мотеле в Центре здоровья. Хороший подход врача к ребенку, большой выбор сережек. цена 50 грн.
#195Опубліковано 22 березень 2011 - 15:47
За кордоном это в порядке вещей. Я думаю, что каждая мамуля сама должна решать, нужно ее машышу это в первый день жизни или можно чуть-чуть подождать. Личьно я до года об этом вообще не думала, были другие проблемы.А вот потом к лысой головке и двум передним зубам уже нужно было красивое дополнение. #196Опубліковано 22 березень 2011 - 15:53 Оль, а у тебя сережки не острые, замок не английский? Для ушек сразу лучше если сережка прокручивается (ушко дугой) и ее снимать не нужно, а когда мажешь просто прокрутить и с сережки ваткой снять корочки. У меня такие были, когда прокалывала. #197Опубліковано 22 березень 2011 - 15:59 с английской застежкой, есть маленькие с дугой, но я их не вставлю ей сама... да я надеюсь, что в течении пары дней все наладится! не буду снимать серьгу и промывать чаще водкой... #198Опубліковано 22 березень 2011 - 16:29 Особенно в странах Востока это очень распространено. Месячные крохи в сережках, цепочках, браслетиках. Красиво, конечно, но... Мы прокололи в год и месяц. Самое то! До этого были другие заботы. А тут видимо созрели. #199Опубліковано 22 березень 2011 - 17:45
У меня сейчас как раз это актуальная тема. Хочу проколоть ушки, пока ещё лето не наступило, и здоровье позволяет.
#200Опубліковано 22 березень 2011 - 17:56
я бы тоже хотела проколоть малой ушки, примерно в годик. но боюсь, что она их будет дергать и срывать.
мамочки, а как ваши детки вели себя?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |