Перехід до вмісту

Фотографія

Детский стационар на Леваде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#181 детдок

детдок

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:детдок

Опубліковано 18 грудень 2012 - 16:48

Девчата смотрите в ютубе -Полтавская "Феофания" или привет министру здравоохранения-загрузила 4 видео.Кто ответит за беспредел в Офтальмологическом отделении на леваде

Да, уважаемая, Вас так и прёт от ненависти! Возьмите и помогите отделению - сделайте ремонт в душевой или туалете, ведь Вы привыкли к более комфортным условиям и в претензии на высокое искусство!

Девчата смотрите в ютубе -Полтавская "Феофания" или привет министру здравоохранения-загрузила 4 видео.Кто ответит за беспредел в Офтальмологическом отделении на леваде

Да, уважаемая, Вас так и прёт от ненависти! Возьмите и помогите отделению - сделайте ремонт в душевой или туалете, ведь Вы привыкли к более комфортным условиям и в претензии на высокое искусство!

#182 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 17:13

Наш папа с сыном лежали с ацитоном в пульманологии весной этого года , как раз наверное за три дня до нашего приезда покрасили окна ... В боксе запах не вероятный СБ что ростом папа 195 он все быстренько пооткрывал )) медсестра пыталась правда что то объяснять, о том что нельзя открывать итд , но безрезультатно . На утро откапавшись мы поехали домой , очень жаль деток которые не так быстро были выписаны и дышали жутким запахом краски .

#183 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 грудень 2012 - 17:18

Наш папа с сыном лежали с ацитоном в пульманологии весной этого года , как раз наверное за три дня до нашего приезда покрасили окна ... В боксе запах не вероятный СБ что ростом папа 195 он все быстренько пооткрывал )) медсестра пыталась правда что то объяснять, о том что нельзя открывать итд , но безрезультатно . На утро откапавшись мы поехали домой , очень жаль деток которые не так быстро были выписаны и дышали жутким запахом краски .

Понятно, что запах краски ужасный, но детки то лежат круглый год, потому ремонт делать когда-то нужно, ведь на ужасное состояние больницы мы же сами и жалуемся. Хотя можно было бы поочередно делать ремонт в боксах переселяя деток подальше от краски. :)

#184 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 17:32

Ну не от их воли нельзя открывать окна.Когда лежала в стационаре в нефрологии(как раз в грудничковом отделении были из-за ремонта), то мне рассказывали, что бывала там мамочка которая хотела выбросить ребенка из окна(это не единичный в них случай) и после этого администрация запретили открывать окна :blush:

#185 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 17:49

Да, уважаемая, Вас так и прёт от ненависти! Возьмите и помогите отделению - сделайте ремонт в душевой или туалете, ведь Вы привыкли к более комфортным условиям и в претензии на высокое искусство! [/quote] Детдок Меня не прет от ненависти , я адекватна )) 2 года назад мы попали в травматологию. Я об этом уже писала ... Врачи действительно бывают скупы эмоционально ... Тогда мне казалось это диким , теперь понимаю каждого не обогреешь . Об отделении писать не буду вы должны быть осведомлены какие там условия . Все что было в моих силах делала моющие покупала что бы хоть немного отбить запах в туалете .. Много лежачих деток и не совсем аккуратные мамы утки выливали как им нравилось ( это тоже видела ) Лежали мы там долго. 45 дней , когда об этом вспоминаю меня даже немного подташнивает ( воспоминания о травме ) . Детская комната с игрушками была открыта детки там играются . Мы к сожалению были на растяжках все 45 дней . Горячая вода была по часам . Видела тараканчиков ( купила гель от них и соседние палаты намазала ) В вопросах ребенка я катигорична со мной особо не поспоришь , но главное что ради своих детей я выдержу то что будет необходимо! Теперь о ремонте можно сделать и ремонт , но где гарантия что отремонтированная палата не станет платной ( Негласно) !

#186 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 17:54

Понятно, что запах краски ужасный, но детки то лежат круглый год, потому ремонт делать когда-то нужно, ведь на ужасное состояние больницы мы же сами и жалуемся. Хотя можно было бы поочередно делать ремонт в боксах переселяя деток подальше от краски. :)

Все понимаю просто в пульманологии видела деток которым тяжело дышать с абструкцией и жутким кашлем .

#187 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 17:59

Ну не от их воли нельзя открывать окна.Когда лежала в стационаре в нефрологии(как раз в грудничковом отделении были из-за ремонта), то мне рассказывали, что бывала там мамочка которая хотела выбросить ребенка из окна(это не единичный в них случай) и после этого администрация запретили открывать окна :blush:

Я не просто так написала что папа ростом 195 он открывал верхние форточки . :blush:

#188 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2012 - 18:02

Я написала на счет того, что медсестра вам пыталась объяснить почему нельзя открывать :blush:

#189 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 18:14

Я написала на счет того, что медсестра вам пыталась объяснить почему нельзя открывать :blush:

Очень жаль что она мне не попыталась объяснить , как не задохнуться от вони ацитона (( Извините за резкость . Я вас поняла ))

#190 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 21:30

Так может и убирать в отделениях надо вместо персонала и манипуляции проводить вместо мед сестер? Бог миловал, не приходилось лежать в больнице, но в марте я возила ребенка на консультацию к дежурному хирургу. по незнанию мі опшли не на приемник, а прямо в хирургическое отделение. Большего срача и піли я нигде никогда не видела. О культуре общения персонала я вобще молчу. Ну скажите, что мешает уборщице взять тряпку ведро с водой и протереть пол? Швабру надо фирменую или тряпку самовыжымалку? Ечли вы так осведомлены о проблемах больницы, объясните нам простым мамочкам почему в ХИРУРГИЧЕСКОМ отделении элементарный СРАЧ?

#191 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 08:41

Так на Леваде почти везде такие условия, кроме отделения раннего детства (там детки до трёх лет). Мы после родов попали в отделение недоношенных и патологии новорожденных. Вот это местечко....
Воды горячей нет и это зимой в холода, можете представить как мамочки, все в послеродовом периоде, занимались личной гигиеной? Про некупаных новорожденных я вообще молчу. Хорошо хоть влажные салфетки изобрели.
В каждой палате стояла большая выварка, в которой как мне сказали медсёстры, нужно стирать вещи ребёнку :crazy: и больше ничего)))
В пять утра!!!!нужно обязательно взвешивать всех детей голенькими. Это ничего, что дитё всю ночь не спало, а ровно в 12 ночи ему кололи антибиотик, после которого оно кричало ещё три часа.
Медсёстры из офтальмологии с когтями длиной 1 см лезли ребёнку в глаз, чтобы посмотреть туда :ogo: .
Таблетки для деток мешали с водой сам медперсонал. После того, как я увидела, что медсестра эти таблетки ломает просто немытыми руками, я это пойло стала выливать в умывальник...
Короче писать можно много, но лучше туда не попадать.

о да, и у нас так было, и чтоб как пикнет 5, деть уже на весах лежал, медсестре надо же все палаты обойти :crazy:

#192 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 19 грудень 2012 - 08:59

Я когда с малым лежала там 2 недели,то носила 1 раз взвешивать к медсестре, а потом просто рано утром еще до 5 часов брала веса и сама в палате взвешивала и потом им говорила вес. Ну было конечно, что не и не взвешивала,то мне ничего и не говоили.

#193 Мама Аленка

Мама Аленка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 15 березень 2013 - 22:58

Я в начале марта лежала о своей малышкой в отделении ургентной хирургии . Отделение чистенькое, начали делать ремонт ( запах краски просто завораживал :sarcastic: ) особенно в столовой, когда ты идешь за едой и тебе дают хлеб с ароматом краски! Окна везде закрыты, проверить невозможно, т.к. Они оклеены. А самое прекрасное в этой обстановке - это заполненное отделение деток от 1 года до 8 лет! И все они должны были пройти курс по впитыванию в свои легкие аромат краски! А самое главное , что врачи не виноваты во всем этом безпределе!!!!! Как говорится " когда , о Великие, в нашей администрации решили выделить деньги на ремонт, тогда он и делается" ! А можно ли это назвать ремонтом! Но это одна сторона нашего пребывания! Я очень рада, что в Полтаве еще остались порядочные и действительно ВРАЧИ - хирурги! В частности это наш врач Волошин Александр Николаевич! Осматривал и даже сам лично был на перевязках, что во многих больницах это большая редкость ! Внимание и после операционный уход за моей девочкой был просто суперский ! За это ему просто огромная благодарность ! Мамочки и папочки можно сколько угодно критиковать саму больницу ( там действительно ужасные кровати, не работают резетки, нет горячей воды) , но специалисты там такие есть , которых еще надо поискать!!! А условия в которых они работают - не позавидуешь! А самое интересное , я это знаю не понаслышке, сама работаю в госадминистрации, деньги на оборудование и достойный ремонт больниц выделяются постоянно ! Только вот вопрос - куда же они испарились ??????????? Рыба всегда гнеет с головы! Вот поэтому мы так и живем ! Если кого- то что не устраивает в больнице или в персонале то в администрации действует горячая телефонная линия , куда все обиженные могут позвонить и оставить свое возмущение 7 29 81 или 0800507309.

#194 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 12:04

Вставлю и я свои 5 копеек. На Леваде лежали уже три раза. Отделение раннего детства-это 5 звезд по сравнению с другими отделениями. Хирургия - это жесть. Младший медицинский персонал наверно набирался из тех, кого из Гестапо за жестокость уволили(не все конечно, но парочку точно). Когда нас принимали, видя что ребенок грудной, все равно поставили в конец очереди, хотя дети перед нами были 6 и 13 лет и не с острой болью, это при том что ребенок все время орал и его приходилось носить на руках, даже присесть было негде- и так 40 минут. Потом медсестра тоном гестаповца пыталась поучать КАК должен вести себя ребенок и мамочка, попустило ее только после моей фразы "как фамилия зав отделения" и звонка по мобильному. Все они резко добреют после "звонков" или благодарностей в кармашек, получается- что если ты этого не сделал- ты заключенный концлагеря, сделал- обычный больной К врачам претензий не имею, мы за ними не бегали, они раз в день на обход приходили, больше нам не надо было. Фомин мне нравится как врач и как человек. Дети и взрослые разных возрастов и пола лежат в одной палате и ходят в один туалет, который не закрывается. В туалет я там не могла сходить, потому что моя годовалая дочь не могла подежурить в коридоре, чтоб никто в это время не зашел. Про душ не знаю, не видела. Спасало меня только то, что живу на Леваде и после уколов мы уходили домой, приходили вечером на укол и тихо убегали домой на ночь, потому что иначе не спала бы вся палата из-за наших ночных оров. Распределение по палатам не понятное. В одной палате 6 человек, другие 1-2. В соседней палате лежал школьник с ооочень большим процентов ожогов и с ним малыш с ожогом, который все время плакал, школьник жаловался, что практически не спит из-за этого. Я понимаю, если переполнено все, но есть же пустые палаты, ребенок еле живой -им отдыхать надо. Короче, кто жалуется на отделение раннего детства- поверьте- это еще нормальное отделение и по условиям и по отношению.

#195 Мама Аленка

Мама Аленка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2013 - 20:57

Младший медицинский персонал наверно набирался из тех, кого из Гестапо за жестокость уволили(не все конечно, но парочку точно). Когда нас принимали, видя что ребенок грудной, все равно поставили в конец очереди, хотя дети перед нами были 6 и 13 лет и не с острой болью, это при том что ребенок все время орал и его приходилось носить на руках, даже присесть было негде- и так 40 минут. Потом медсестра тоном гестаповца пыталась поучать КАК должен вести себя ребенок и мамочка, попустило ее только после моей фразы "как фамилия зав отделения" и звонка по мобильному. Все они резко добреют после "звонков" или благодарностей в кармашек, получается- что если ты этого не сделал- ты заключенный концлагеря, сделал- обычный больной

Это вы точно заметили о медсестрах ! Нам в 15:00 и 20:00 сказали что у них тихий час и ребенок должен играть у себя в палате, и не ходить по коридорам. И это я должна была закрыть рот своему годовалому ребенку, потому что он всем мешает. А то что некоторые мамочки носят по всем коридорам орущих детей от боли в 6:00 утра, им до лампочки, их даже на месте нет. Называется вот и поспали !!!!!!!

#196 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 березень 2013 - 22:40

А то что некоторые мамочки носят по вем коридорам орущих детей от боли в 6:00 утра, им до лампочки, их даже на месте нет. Называется вот и поспали !!!!!!!

Не очень хочется вспоминать о стационаре, но все же... Даже мамочек с больными орущими детьми понять можно и нужно! А вот медперсонал, который просыпаеться в 6 утра после смены и начинает на весь коридор обсуждать, как прошла ночь, и санитарки "гакающие" так, будто кричат на другой конец города...

#197 Мама Аленка

Мама Аленка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2013 - 10:01

Мама Аленка
Конечно лучше в больницу не попадать, но хочу Вам сказать одно, что больнице на Леваде не самый худший вариант для лечения своего чада. Много там толковых специалистов. Часто правда вспоминаю слова одной медсестры из детского тубдиспансера " без денег оркестр не играет". Так вот, если я и платила врачам, то только по своему решению. Никто меня не принуждал и не говорил сколько! Практически у всех врачей я получала консультации бесплатно !!!!! Я видела и слышала как многие мамочки жалуются на вымогательство денег , конкретно анастезиолог требовал оплату о своих услугах, не хочется даже называть его фамилию! Неприятный тип! А что такое " корупцiйнi дiяння" он уже наверное напрочь забыл ? Девочки не стесняйтесь напоминать таким вот врачам об этом! И всегда требуйте у них четких объяснений по поводу их действий! Когда я спросила какая анестезия была введена моему ребенку, то этот тип пытался сначала поумничать, а потом видит , что меня это интересует на полном серьезе, ответил и сразу убежал забыв потребовать оплату! И больше я его не видала!
Врачи очень тонкие психологи и видят сразу с кого можно скосить , а кого лучше отравить впокое!

#198 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 13 червень 2013 - 11:46

девчёнки слава богу с маньшим не попадали никуда а вот с старшим было куча проблем всегда умоляла скорую везти в детское отделение 1 гор больницы да палаты не супер но отношение совсем не как на Леваде

#199 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 03 вересень 2013 - 16:25

А можно узнать хотя бы примерную стоимость услуг врача? Сколько платить? И есть ли этот всеми любимый "благотворительный взнос"? Можно в личку. Нам скоро в хирургию ложиться, хотелось бы знать, к чему готовиться.

#200 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 12 вересень 2013 - 16:26

Девочки! Откликнитесь, кто лежал в хирургии! Какие вещи с собой брать?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама