Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 23 серпень 2010 - 21:42
Наташа,поправляйтесь поскорей!!! Мамино молочко лечит быстро!
#182Опубліковано 23 серпень 2010 - 22:30
Натали, с возращением , побыстрее отходите от того кошмара, поправляйтесь, востанавливайтесь и выходите гулять!
#183Опубліковано 23 серпень 2010 - 22:32 Спасибо большое, но мы сейчас уже на искусственном питании. Будем лечиться не маминым молочком, а маминой любовью, теплотой и лаской #184Опубліковано 23 серпень 2010 - 22:36 Спасибо за поддержку, Натали. Мне было очень приятно получать поддержку в виде СМСок. Мы сегодня выходили на улицу на 10 минут. По чуть-чуть приходим в себя, дома действительно лучше, манюня чаще улыбается и аппетит появился. #185Опубліковано 23 серпень 2010 - 22:39
Наташ, так а чого не на грудному? тай дисбіоз по-моєму так легше побороти!
#186Опубліковано 23 серпень 2010 - 22:43 Она у меня с рождения была на смешаном питании. За первый месяц набрали 300 грамм. С перепугу дали бутылочку. Ну и пошло поехало ((( Я потом почти два месяца еще боролась с ней, но манюня ни в какую не хотела брать грудь. С истериками сосала грудь пару минут, а потом вообще захлебывалась в слезах. #187Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:03
Девченки, помогите советом!! После выписки из больницы ребенка как подменили ((( Она у меня раньше спала всю ночь и не просыпалась, а сейчас пару раз за ночь просит кушать. Хотя по этому поводу я особо не переживаю, т.к. мы потеряли в весе и надо догонять. А вот днем, когда спит, начинает плакать и я ее ничем не могу успокоить. И так практически каждый раз. Может у нее что болит или что-то снится, незнаю. Когда играется, нормально не плачет, а только засыпает, проходит пол часа и начинается (((( Я очень надеюсь, что это пройдет.
#188Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:07
Может в больнице испугалась уколов, перенервничала.((( Нам педиатр назначал Нервохеель, 1/4 таблеточки 2 раза, утром и вечером. #189Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:16 У нас такое недавно было - во сне начинали плакать, прямо с закрытыми глазами, и ничего не помогало - ни на ручках поносить, ни сисю, ничего! Я в панике просто крепко ребенка обнимала, и пела ему на ухо песни - успокаивался потихоньку... И вообще старалась побольше знаков внимания ему - почти все время носила на руках, грудь в свободном доступе... Еще мне педиатр советовала купать в валериане на ночь - второй день купаю - второй день не плачем во сне, спим со мной в обнимку, уже есть стал меньше просить, Слава Богу, а то по 5 раз за ночь. Не знаю, что это было, может, чего-то испугался, может еще чего, но ласка и валерьянка делают свое дело... #190Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:18
Кстати, да, купание в валерьянке я и сама иногда практикую для себя!!! Ну оч. классно нервы успокаивает - использую две бутылочки на полную ванную.
#191Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:19 Я тоже думаю, что это какой то испуг. Но у крохи ведь не спросишь, что ее беспокоит. Сегодня должна прийти наша педиатр, спрошу у нее (хотя она не вызывает у меня доверия). Если через пару дней не пройдет, то к кому обращаться? #192Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:23
Спасибо, что напомнили про валерьянку ))) Сегодня будем купать в ней. А таблетки так не хочется давать (( Домой то нас выписали, но впридачу кучу препаратов назначили дома принимать. Просто получается по принципу: одно лечим - другое калечим.
#193Опубліковано 25 серпень 2010 - 11:26 В спиртовом растворе деток нельзя купать. Я покупаю траву в аптеке, завариваю ложку на стакан, даю настояться мин 15 и в детскую ванночку. #194Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:14
Натали, если ребенок плачет только когда спит, то это наверняка от переживаний. Представляешь какой стрес пережила кроха! Но мамина ласка сделает свое дело. Разговаривай с ней тихонько, успокаивай. Таблетки лучше давать после консультации врача, а вот в валерьянке можно искупать, я думаю вреда не будет, главное, чтоб в привычку не вошло.
#195Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:32
Вот и сейчас, начала плакать во сне. Успокоила, дала попить водички. Теперь лежит, играется, смеется. Такое ощущение, что истерики и не было. Буду вечером заваривать валерьянку и купать манюню. Может поможет.
#196Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:39
Может надо мной и посмеются, но я своего сынульку когда болел и после больницы плакал ночью, перед сном умывала свяченой водичкой и давала немного попить. Ребенок ночью спал.
#197Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:21 Нічого смішного немає, думаю багато хто звертався до свяченої води і не раз, при чому ефективно! #198Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:32
Девочки, освяченая вода реально помогает, а еще я елеем ватной палочкой на лобике, на ладошках с тыльной стороны и на стопах крестики маленькие рисовала, я не знаю что именно помогало - сами крестики, или то, что ребенку становилось интересно, что там мама делает такое приятно-щекотное, но реально успокаивался и засыпал.
#199Опубліковано 25 серпень 2010 - 17:33 Я Сашке тоже святую воду давала, и даже неделю назад крестик на него надела(мы не крестили), уж и не знала, что думать... #200Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:44
Да, по своему опыту знаю, что святая вода действительно эффективная. Одна знакомая рассказала, как правильно протирать - набираете в ладонь воду, а потом умываете, как бы крестите, так 3 раза. И личико потом вытереть подолом своего халата или ночнушки и т.п.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |