Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:32
Предложила мужу купить биту в машину. Говорю, выйду на фиг все окна разобью и уеду. Беременную побоятся трогать. Он сказал, что больные не побоятся. Нет выхода(((
Биту низзя.... Это уже типа оружие.
У меня кум возит в машине ножку от табуретки (советской) - вот это ВЕЩЬ!!!!!!!! Крепче биты
У меня недавно старая табуретка сламалась, так я ножки не выбрасывала, аккуратно положила на балконе - а вдруг пригодятся
Но это не для уродов. Для них только ружье с собой возить надо
Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:34
Я уже давно предлагаю мужу в машину биту купить...
Опубліковано 12 листопад 2010 - 15:37
да......пешеходы это одно. а как вам животные на дороге особенно собаки.сидит чешет себе кое что на обочине а потом резко подскакивает и начинает перебегать дорогу . отдельное спасибо всем водителям едущим сзади за соблюдение дистанции .
bavaria
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 листопад 2010 - 21:09
Фух, девочки!!!! Сегодня ездила на механике!!!! Это полный ППЦ!!!
Олечка как я тебя понимаю!!!!
Хожу на курсы вождения, учусь на механике.Но уже наблотыкалсь.Инспектор даже хвалит, что я умничка.
А на счет уродов - шумахеров ,это капец полный.Я первую неделю после уроков вождения мужу наверное все уши прожужала какие уроды ездят по дороге.Их даже не останавливает учебная машина.КОЗЛЫ одним словом.
Опубліковано 13 листопад 2010 - 21:21
Фух, девочки!!!! Сегодня ездила на механике!!!! Это полный ППЦ!!!
Олечка как я тебя понимаю!!!!
Хожу на курсы вождения, учусь на механике.Но уже наблотыкалсь.Инспектор даже хвалит, что я умничка.
А на счет уродов - шумахеров ,это капец полный.Я первую неделю после уроков вождения мужу наверное все уши прожужала какие уроды ездят по дороге.Их даже не останавливает учебная машина.КОЗЛЫ одним словом.
Повторюсь (простите, Модераторы), но я больше механику люблю, для меня так больше возможностей... Но все равно надо учиться на механике, а потом уже можно и н автомат, т.к. с механики на автомат сядешь, а вот наоборот - очень тяжело (но это ИМХО).
А по поводу козлов..... Эт только начало. Сейчас они хоть чуточку машины автошкол объезжают (хотя любят "поблатыкать", типа они сами никогда не учились, а за рулем всегда сидели).... а вот дальше....
Меня научили, что если начинают зад...ать и сзади сигналить (особенно все спешат на светофоре, а ты еще больше начинаешь нервничать и глохнешь), то просто нажимаешь "аварийки" и выходишь с машины... И куришь!!!!!! (типа, я дальше не поеду, ты хоть тут разорвись!). Ох как этих "шумаХеров" это злит
bavaria
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 листопад 2010 - 21:27
Повторюсь (простите, Модераторы), но я больше механику люблю, для меня так больше возможностей... Но все равно надо учиться на механике, а потом уже можно и н автомат, т.к. с механики на автомат сядешь, а вот наоборот - очень тяжело (но это ИМХО).
А по поводу козлов..... Эт только начало. Сейчас они хоть чуточку машины автошкол объезжают (хотя любят "поблатыкать", типа они сами никогда не учились, а за рулем всегда сидели).... а вот дальше....
Меня научили, что если начинают зад...ать и сзади сигналить (особенно все спешат на светофоре, а ты еще больше начинаешь нервничать и глохнешь), то просто нажимаешь "аварийки" и выходишь с машины... И куришь!!!!!! (типа, я дальше не поеду, ты хоть тут разорвись!). Ох как этих "шумаХеров" это злит
Прикольно!!!!! У меня инструктор классный,он меня всегда успокаивает ни разу не ругал, хотя было за что.
А к сигаретке достоть термос и кофе пить !!!!!!!!
Опубліковано 14 листопад 2010 - 17:51
Лана, поддерживаю насчет механики на все 100%
Учиться только на механике нужно. Когда будем брать новую машину, не думаю, что изменим механике)
Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:52
я тоже вожу на механике и тоже, как и вы, горжусь этим своим умением )) но говорить о том, что это лучше автомата и никогда не изменю...
это все равно что стирать руками, и говорить, что стиральная машина не справляется так же с грязью. может и не справляется, но стоит ли это стертых рук, потраченного времени и усилий? )
я знаю, что изменю, потому что МК уже отходит в прошлое, весь цивилизованный мир давно забыл об этом. и у АК есть масса преимуществ: быстро и легко учиться управлять, удобно ездить в городском режиме, меньше убивается машина. есть и недостатки: удорожает и машину и бенз, меньше возможностей при экстримальном вождении.
но, девочки, вы же водите машину в городе, а не по пескам и сугробам. кроме того, чтобы использовать возможности механики на полную, надо иметь большой опыт и специальные навыки. не все мои знакомые умеют, например, трогаться "в раскачку", даже проводив несколько лет. а вам оно зачем?
признайтесь, вам просто хочется похвастаться, что вы ничем не хуже этих мужиков, можете и с МК справится, можете и матом ответить "козлу", можете и битой зарядить в лобовое
Опубліковано 15 листопад 2010 - 15:26
Я не писала, что "никогда не изменю") Написала "думаю, что не изменю", а там жизнь покажет.
А вот насчет учебы - то я все равно придерживаюсь мнения, что механика лучше.
Опубліковано 15 листопад 2010 - 17:45
Не спорьте девочки, в каждой КПП есть свои преимущества и недостатки. Я семь лет проездила на механике и совершенно никаких неудобств не испытывала (не надо сравнивать со стиральной машиной,энергозатраты на стирку руками и переключением скоростей не соизмеримы ), а пару недель назад пересела на автомат (муж купил мне машинку ). Никакой автомат мне был не нужен, но пришлось брать с автоматом машину, т.к. в салоне не было в наличии механики, а ждать не хотелось.
Да, с автоматом проще ездить, но не на много. Например слушая двигатель, я бы немного быстрее переключалась, хочется иногда сделать рывок, например на обгоне, а автомат не дает, и зимой я еще не пробовала как на АКПП выбуксовывать из сугробов. Зато с автоматом можно ехать и по телефону говорить хоть целый час, а не до поворота или светофора
Опубліковано 15 листопад 2010 - 17:47
Ольчик, с обновкой тебя!!!
Опубліковано 15 листопад 2010 - 18:26
По телефону вообще нельзя говорить за рулем! Это небезопасно!
А вообще с обновкой! Пусть долго служит!
Опубліковано 15 листопад 2010 - 18:29
Оля с обновкой тебя
Опубліковано 15 листопад 2010 - 18:41
А я после полугодичного "отпуска" теперь снова привыкаю к "дорожной обстановке". Так не привычно стало, давно не было такого перерыва
Все началось сначала - прыгающие пешеходы под колеса, водители не пропускающие
ОЛЯ, с обновкой поздравляем!
Опубліковано 15 листопад 2010 - 18:43
Опубліковано 15 листопад 2010 - 19:35
я тоже вожу на механике и тоже, как и вы, горжусь этим своим умением )) но говорить о том, что это лучше автомата и никогда не изменю...
...
признайтесь, вам просто хочется похвастаться, что вы ничем не хуже этих мужиков, можете и с МК справится, можете и матом ответить "козлу", можете и битой зарядить в лобовое
Я не зарекаюсь, что когда-нибудь не пересяду на автомат, но на сегоднишний день для меня механика дает больше возможностей (это лично для меня) и при этом я не пытаюсь сравниться с мужчинами (да и битой зарядить в лобовое стекло я не рискну, т.к. не знаю насколько ненормальный сидит за рулем)
Но при этом считаю, что АКП - это не генезис развития автопрама, а "упрощение жизни" (к чему и стремится все Европа и не только).
З.Ы. Может это и странно, но я испытываю удовольствие, когда моя правая рука лежит на переключателе КП и я чувствую, как "рычит" моя машинка.
Олечка, с обновкой тебя!!!! Пусть ГАИ-шники поднимают "палочку" только для того, чтобы поздороваться )))
Опубліковано 15 листопад 2010 - 22:03
Но при этом считаю, что АКП - это не генезис развития автопрама, а "упрощение жизни" (к чему и стремится все Европа и не только).
так вообще-то весь прогресс направлен на упрощение жизни ) ну и на выкачивание баблоса из народа тоже..
а по телефону говорить в обоих случаях опасно. как раз сегодня утром зять въехал в зад грузовику, разговаривая по телефону : ((( говорит, что из-за него и отвлекся, важный разговор был. за рулем давно, машина с АКПП.
Опубліковано 15 листопад 2010 - 22:11
Очень нужным подарком друга на покупку авто стал "голубой зуб". Обычно, когда еду на работу - звоню маме (совмещаю, так сказать, приятное с полезным, так как живем далеко друг от друга, а звонит она минимум раз в день...), так что вещь за рулем просто необходимая, если не можешь прожить 10 минут без телефона (ИМХО)
Опубліковано 15 листопад 2010 - 22:23
Очень нужным подарком друга на покупку авто стал "голубой зуб". Обычно, когда еду на работу - звоню маме (совмещаю, так сказать, приятное с полезным, так как живем далеко друг от друга, а звонит она минимум раз в день...), так что вещь за рулем просто необходимая, если не можешь прожить 10 минут без телефона (ИМХО)
я минут десять сидела соображала, что такое "голубой зуб"
от село!!!
Опубліковано 15 листопад 2010 - 22:26
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|