Перехід до вмісту

Фотографія

Возмущена до предела !!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
474 відповідей у цій темі

#181 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:22

Марин, я тебе открою тайну: ВСЕ мамы знают, что такое маленький грудной ребенок

... но только мамы старших деток понимают, что "грудной ребенок" это цветочки )))))

#182 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:23

У нас был когда-то случай: пришли мы к невропатологу, Никитосу было около 5 месяцев. У нее висит табличка "обед" мы расположились на столике и ждем ее прихода. Мы были единственными, за нами начали приходить и занимать очередь люди, а потом пришла сильно беременная женщина с девочкой 5-6 лет. Как только пришла врач, она рынулась к двери, на наши возгласы, что тут очередь и мы первые, она открыв уже двери, демонстративно повернулась и сказала: "А что сегодня грудничковый день?" Пипец, а что беременный день? Вытаскивать ее из кабинета или устраивать разборки там мы конечно же не стали, вдруг у нее очень неотложный случай.

Лен, ну это совершенно другой случай. Мы же сейчас не о наглости говорим

... но только мамы старших деток понимают, что "грудной ребенок" это цветочки )))))

Притом многие мои знакомые мамы старших деток, не хотят вернутся в возраст грудных деток.

#183 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:24

Не читали!!! Обычно, когда я прихожу (стараюсь раньше), то максимум было 2 грудничков перед нами, а так чаще всего взрослые дети и мы, и все спокойно нам предлагают занять 5-ти метровую очередь, вот тогда я звоню медсестре.

Вот это бред :angry: Значить те дети - не дети.И в них нету проблем.Они пришли просто так.И вы выши их.Вы не будете стоять в очереди. :angry: Так пошла с темы, а то после сегодняшнего могу лишнего написать, а руки то чешуться

#184 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:30

Вот это бред :angry: Значить те дети - не дети.И в них нету проблем.Они пришли просто так.И вы выши их.Вы не будете стоять в очереди. :angry: Так пошла с темы, а то после сегодняшнего могу лишнего написать, а руки то чешуться

Слушайте, а для чего вообще придумывают какие-то правила? Да, я в грудничковый день пришла не просто так, не тогда, когда мне захотелось, не я придумала так.

Ааааа, какие умные писать.годик, не годик.Я вот сегодня тоже возмущенна до предела.Этими самимы грудничками, так зваными.У меня больной ребенок(кто имеет доступ к дневничкам знает).Т.к. у нас Т. нету мы должны идти в поликлинику.Я(как добрый человек) не вела вчера малую к врачу по причине грудничкового дня, чтоб не тянуть туда наши бацылы к маленьким здоровым деткам.Но КАКАГО ... перед мною сегодня зашло 6(!) грудничков, когда я в очереди была 2.Это НОРМАЛЬНО :angry: И здесь рассписуют петицию, что мамочки взрослых деток ДОЛЖНЫ пропустить грудничка без очериди и не должны приходить в "грудничковый день" в поликлинику, когда сами этого мало кто придерживаются и прут малыша в любой день и мы должны их пропустить. Я ВОЗМЕЩЕНА!!!!!

Слушайте, вы МЕНЯ сегодня пропустили что ли?

Марин, я тебе открою тайну: ВСЕ мамы знают, что такое маленький грудной ребенок

И все очень быстро это забывают, как показывает практика...

#185 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:35

Я понимаю правила.Я выше описала, что мамочки возобнили, что с грудничками им должны все в ноги кланяться и пропускать без очереди.Ведь они ГРУДНИЧКИ!!!А те остальные дети так...как второй сорт с которым и подождать можно.Если б в нашем мире эти мамочки тоже придерживались каких-то правил введенных, то б тоже было хорошо(в этом случае я вас не беру во внимание, может вы только в отведенный день и ходите). Вы просто так отписываете про старших деток, что аж противно стало.Мне, с личного опыта, стало ходить в поликлинику труднее, чем тогда когда Саша была маленькая.И очередь лучше было высидеть, а сейчас :crazy: Иногда прибегаю к помощи мужа :crazy:

#186 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:40

Слушайте, вы МЕНЯ сегодня пропустили что ли?

Марин, я описала сегодняшнюю ситуацию, которая с нами была.И зашла в тему именно по этому поводу повозмущаться, а здесь и без меня дебаты.Это ж нормально сегодня было.Это ж груднички - их пропустить надо.А я с ребенком в которого коньюктивит, отит, красное горло и кашель, должна сидеть и ждать очереди, когда многоуважаемые груднички зайдут без очереди.Они ж выше нас, а мы так - просто взрослые детки... :angry:

#187 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:43

Я понимаю правила.Я выше описала, что мамочки возобнили, что с грудничками им должны все в ноги кланяться и пропускать без очереди.Ведь они ГРУДНИЧКИ!!!А те остальные дети так...как второй сорт с которым и подождать можно.Если б в нашем мире эти мамочки тоже придерживались каких-то правил введенных, то б тоже было хорошо(в этом случае я вас не беру во внимание, может вы только в отведенный день и ходите).
Вы просто так отписываете про старших деток, что аж противно стало.Мне, с личного опыта, стало ходить в поликлинику труднее, чем тогда когда Саша была маленькая.И очередь лучше было высидеть, а сейчас :crazy: Иногда прибегаю к помощи мужа :crazy:

ППКС
Грудничок в очереди и поспать мог. А сейчас моя малая не в состоянии высидеть час-два, нечем ей себя занять в поликлинике, столько времени сидеть-бегать надоедает. И как ей объяснить, что для того, чтобы зайти на 5 мин за справкой, например, надо высидеть час в очереди?

#188 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:45

Я понимаю правила.Я выше описала, что мамочки возобнили, что с грудничками им должны все в ноги кланяться и пропускать без очереди.Ведь они ГРУДНИЧКИ!!!А те остальные дети так...как второй сорт с которым и подождать можно.Если б в нашем мире эти мамочки тоже придерживались каких-то правил введенных, то б тоже было хорошо(в этом случае я вас не беру во внимание, может вы только в отведенный день и ходите).
Вы просто так отписываете про старших деток, что аж противно стало.Мне, с личного опыта, стало ходить в поликлинику труднее, чем тогда когда Саша была маленькая.И очередь лучше было высидеть, а сейчас :crazy: Иногда прибегаю к помощи мужа :crazy:

А что я такого написала про старших деток? Я всего-лишь хочу прийти в день грудничка и максимум постоять в очереди грудничков, вот в чем преступление? Я допустим, недели за 2 с мужем оговариваю, когда мы пойдем и мы подстраиваемся под этот день, так как у нас сон и кормление не вписывается в график поликлиники и это только одна причина из многих. И я не считаю, что нас в ЛЮБОЙ день недели должны пропускать, потому что мы маленькие. И форс-мажоры бывают, когда кому-то взрослее тоже ОЧЕНЬ нужно зайти и договорится можно, но не так, что у всей очереди форс-мажор. У меня тоже была проблема, пришлось ехать в другой день, но я даже не заикалась, чтобы меня пропускали. Просто сейчас мамы более взрослых детей, пытаются перенести весь неудачный опыт походов в поликлинику на мое сообщение).

ППКС
Грудничок в очереди и поспать мог. А сейчас моя малая не в состоянии высидеть час-два, нечем ей себя занять в поликлинике, столько времени сидеть-бегать надоедает. И как ей объяснить, что для того, чтобы зайти на 5 мин за справкой, например, надо высидеть час в очереди?

Вам повезло, что у вас еще и поспать могла. Так за справкой можно и в среду прийти и в понедельник, даже в пятницу

#189 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:46

Притом многие мои знакомые мамы старших деток, не хотят вернутся в возраст грудных деток.

Лично мне проще всего было(практически во всем) месяцев до 10ти, пока доча не стала активно ползать и пытаться ходить. Потом был период(когда тоже было не сложно) когда она УЖЕ научилась ходить, но ЕЩЕ не научилась вредничать. Сейчас опять сложно )))
Вернуться не хочу ))) Сейчас намного веселей :) Но и сложней.

Вообще эту тему нужно закрыть )) Ведь каждая мама в любой ситуации права по своему. И когда мы сходимся по разные стороны баррикад.. это грустно...

#190 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:49

Марин, я описала сегодняшнюю ситуацию, которая с нами была.И зашла в тему именно по этому поводу повозмущаться, а здесь и без меня дебаты.Это ж нормально сегодня было.Это ж груднички - их пропустить надо.А я с ребенком в которого коньюктивит, отит, красное горло и кашель, должна сидеть и ждать очереди, когда многоуважаемые груднички зайдут без очереди.Они ж выше нас, а мы так - просто взрослые детки... :angry:

Вы преувеличиваете. Я бы встала, всё это сказала сегодня в поликлиннике(то, что вы мне сейчас) и попросилась бы зайти. Я вообще-то не имела в виду деток, у которых конъюнктивит, отит, красное горло и кашель. И между прочим, сейчас вы так выражаетесь словами типа, многоуважаемые и прочие... Я же так не писала, а мне что-то говорите

#191 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:49

Вам повезло, что у вас еще и поспать могла. Так за справкой можно и в среду прийти и в понедельник, даже в пятницу

А если мама работает? За справкой может только сегодня, или в сад без справки завтра не возьмут, а маме, опять же, на работу надо? И вообще с какой стати идти за справкой в среду или в пятницу, когда в очереди куча больных детей, если есть специально день здорового ребенка(а не грудничковый!), в который и разумно прийти за справкой?

#192 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:50

А что я такого написала про старших деток? Я всего-лишь хочу прийти в день грудничка и максимум постоять в очереди грудничков, вот в чем преступление? Я допустим, недели за 2 с мужем оговариваю, когда мы пойдем и мы подстраиваемся под этот день, так как у нас сон и кормление не вписывается в график поликлиники и это только одна причина из многих. И я не считаю, что нас в ЛЮБОЙ день недели должны пропускать, потому что мы маленькие. И форс-мажоры бывают, когда кому-то взрослее тоже ОЧЕНЬ нужно зайти и договорится можно, но не так, что у всей очереди форс-мажор. У меня тоже была проблема, пришлось ехать в другой день, но я даже не заикалась, чтобы меня пропускали. Просто сейчас мамы более взрослых детей, пытаются перенести весь неудачный опыт походов в поликлинику на мое сообщение).

А вот это не потверждение слов ваших?Вы не можете подстраиваться, а кто-то другой должен.У вас форс-мажор...Да и еще возмущаетесь!!!! :angry: Но вы ж у взрослых деток не спрашиваете!!!!!А зразу звоните.У меня сегодня с 6 грудничков только одна просилась.А остальные?У меня ж форс-мажоров не было - я так покрасоваться туда пришла.Это уже эгоизм какой-то

#193 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:52

Случай из личной жизни: Сидим мы значит в очереди уже больше часа. И вот через одного человека должны зайти в кабинет. Тут подходит парень лет 14 и спрашивает: "А вы на какое время?". Мамочка, сидящяя рядом, отвечает ему, что тут живая очередь. Он начал возмущаться, что видите ли он записан на время и собрается зайти. Наши возмущения по поводу того, что уже сидим час и что нам тоже сказали прийти на 11, и что детки у нас маленькие, его не останавливают. Тогда он заходит в кабинет со следующим пациентом(мама с ребенком) и остается там. В итого мамаша с ребенком выходит, а он остается там на прием. Ну вот что тут сказать? Мы между собой повозмущались и все((( Да, это был не грудничковый день, в который наверняка бы его не пропустили, и ему, к сожалению, вряд ли прийдется когда-нибудь сидеть с дитем в такой очереди и он ничего не поймет.

#194 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:53

А если мама работает? За справкой может только сегодня, или в сад без справки завтра не возьмут, а маме, опять же, на работу надо? И вообще с какой стати идти за справкой в среду или в пятницу, когда в очереди куча больных детей, когда есть специально день здорового ребенка, в который и разумно прийти за справкой?

И таких мам целый коридор, которые хотят за справкой именно в четверг и вторник, которые могут отпросится с работы тоже только в эти дни. А мне что делать? Узнавать у всех мам моего участка, когда мне можно прийти?

#195 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:54

А мы и не ходим в ГД))). Это я пыталась донести с каким ребенком проще в очереди посидеть.

#196 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:57

А вот это не потверждение слов ваших?Вы не можете подстраиваться, а кто-то другой должен.У вас форс-мажор...Да и еще возмущаетесь!!!! :angry: Но вы ж у взрослых деток не спрашиваете!!!!!А зразу звоните.У меня сегодня с 6 грудничков только одна просилась.А остальные?У меня ж форс-мажоров не было - я так покрасоваться туда пришла.Это уже эгоизм какой-то

А чем это подтверждение моих слов. Если вас злит ситуация в вашей поликлинике, так возмущайтесь там, я то причем? Мне если нужно будет пройти с больным ребенком, я буду просится. Или я по-вашему должна лично к вам подойти и спросить ничего ли у вас не болит? Или вы не знаете, что если пришел грудничок в грудничковый день, то он сейчас зайдет? Так подойдите и попроситесь, если хотите зайти вы. Откуда я вообще знаю для чего вы пришли? Справку взять, прививку сделать... И между прочим еще раз наглашаю на том, что я себе такого как вы не позволяю в своих выражениях.

#197 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 17:58

И таких мам целый коридор, которые хотят за справкой именно в четверг и вторник, которые могут отпросится с работы тоже только в эти дни. А мне что делать? Узнавать у всех мам моего участка, когда мне можно прийти?

На самом деле проблема не в мамах. Ни одних ни в других, а в стране нашей. Которая не может обеспечить нормальное количество врачей для деток. И я не знаю что тебе делать )) я просто назвала одну из причин почему нельзя прийти за справкой в другой день.

Опять же о себе могу сказать, что когда мы были маленькие - бывало что ходили без очереди, бывало что пропускали всех, все зависело от много чего. Сейчас, со здоровым ребенком однозначно буду приходить только в "грудничковый" день. А дальше уже.. все зависит от обстоятельств ))

#198 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 18:01

Marisha_Sergi , Милочка , прекращаем бессмысленный спор! И не переходим на личности!

#199 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

На самом деле проблема не в мамах. Ни одних ни в других, а в стране нашей. Которая не может обеспечить нормальное количество врачей для деток. И я не знаю что тебе делать )) я просто назвала одну из причин почему нельзя прийти за справкой в другой день.

Опять же о себе могу сказать, что когда мы были маленькие - бывало что ходили без очереди, бывало что пропускали всех, все зависело от много чего. Сейчас, со здоровым ребенком однозначно буду приходить только в "грудничковый" день. А дальше уже.. все зависит от обстоятельств ))

А я вообще приходить не буду. Я так понимаю, взвешиваться каждый месяц и мерится нужно до года?

#200 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

вот именно поэтому (для сохранения нервной системы))) сейчас я хожу к частному педиатру, по записи на определенное время - и волки сыты, и овцы целы)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама