358 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 липень 2015 - 08:43
Инна, брюки купила? Я тоже на некст смотрю. Дашь замерчики и какие взяла?
спасибо
О спасибо, что напомнила - я отвлеклась и забыла о брюках.
PS: У нас в этом году были ОЧЕНЬ похожие, так мы в размере 134 доходили год (а реальны рост сына был при этом 142-145). Поэтому мне и хочется взять точно по нему, а не на вырост.
Опубліковано 22 липень 2015 - 08:48
PS: У нас в этом году были ОЧЕНЬ похожие, так мы в размере 134 доходили год (а реальны рост сына был при этом 142-145). Поэтому мне и хочется взять точно по нему, а не на вырост.
Инночка, так были некст? какие? дай пожалуйста замеры 134.
спасибо
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 липень 2015 - 08:53
Инночка, так были некст? какие? дай пожалуйста замеры 134.
спасибо
Если б Некст, я б не искала замеры, а спокойно купила больший. Мне очень качество ткани понравилось - мы в них всю зиму выходили, они плотные и теплые.
Могу дать замеры таких, мы в них тоже в школу ходим. Пошиты брюками, но из черного джинса.
http://oldnavy.gap.c...1&pid=520644022
Відредаговано Kalinna, 22 липень 2015 - 08:57.
Опубліковано 22 липень 2015 - 08:55
Если б Некст, я б не искала замеры, а спокойно купила больший. Мне очень качество ткани понравилось - мы в них всю зиму выходили, они плотные и теплые.
понятно. я тоже ищу замерчики, если что найду, поделюсь :-)
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 липень 2015 - 09:08
понятно. я тоже ищу замерчики, если что найду, поделюсь :-)
интернет в помощь,
на 8 лет на 10р. на 13 лет на 15 лет
Відредаговано Дождик, 22 липень 2015 - 09:12.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 липень 2015 - 10:33
Инна, у нас есть чиносы, джинсы, котоновые брючки некст кажется на 11 лет это 146 рост, могу померять, там очень четко размеры соответствуют таблице, я брала 146 на рост 140 у ребенка, но только потому что к концу учебного у него стало 146 и у меня крупный мальчик)))
а так они точно размер в размер, то есть если хочешь без запаса то бери по росту четко как в таблице, но я всегда на размер больше беру и низ еще раз подворачиваю, а талия там на резинке сзади
Відредаговано мягкопушистая мама, 22 липень 2015 - 10:34.
Опубліковано 22 липень 2015 - 11:58
Танюшка, ну ты и моторная!
Спасибо!
Відредаговано mitera, 22 липень 2015 - 12:00.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 липень 2015 - 12:40
я купила рубашке на нексте (те что 2 в упаковке) -- если кому нужно, то могу дать замеры
Kalinna
-
-
Опубліковано 23 липень 2015 - 00:34
Инна, у нас есть чиносы, джинсы, котоновые брючки некст кажется на 11 лет это 146 рост, могу померять, там очень четко размеры соответствуют таблице, я брала 146 на рост 140 у ребенка, но только потому что к концу учебного у него стало 146 и у меня крупный мальчик)))
а так они точно размер в размер, то есть если хочешь без запаса то бери по росту четко как в таблице, но я всегда на размер больше беру и низ еще раз подворачиваю, а талия там на резинке сзади
Тоже взяла на 11 лет, опираясь на размерную сетку. Думаю не пролечу с Некстом пока ничего очень большим не было, а вот с Олд Неви сюрпризы были (некоторые вещи лежат на глубокий вырост).
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 січень 2016 - 10:26
Дівчата порадьте рюкзак для 4-го класу. Якій він за ємністю повинен бути?
Опубліковано 17 березень 2016 - 02:07
Порадьте мамі майбутньої першоклашки зручний і правильний рюкзак з врахуванням того,що це для невеличкої дівчинки
Опубліковано 17 березень 2016 - 05:51
Марин, я для небольшого мальчика в прошлом году брала Кite, только не сундучком, а просто на замочке - удобный, легкий. Точно такой же на вид, но немного дешевле - "1 вересня".
Кстати вчера на Половках в магазине "лимпопо" видела черный Kite ,ой нет "1 вересня" за 447, но он девчачий - с разноцветными надписями типа айлавю. Если хочешь зайду с фоткаю и скину сюда)))
Відредаговано Mila*, 17 березень 2016 - 06:40.
Опубліковано 17 березень 2016 - 08:34
Порадьте мамі майбутньої першоклашки зручний і правильний рюкзак з врахуванням того,що це для невеличкої дівчинки
я уже показывала наш, до сих пор им очень довольна. легкий, компактный, устойчивый, все видно внутри, главное - замок, а не молния. состояние после 3 четвертей идеальное.
это модель позапрошлого года, но каждый год можно найти похожие:
Відредаговано o_ma, 17 березень 2016 - 08:44.
lenovo
-
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 17 березень 2016 - 08:55
У меня ходит с кайт 2 -й год то и розмер и качество супер, уверенна и на 3 еще хватит
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:15
У меня ходит с кайт 2 -й год то и розмер и качество супер, уверенна и на 3 еще хватит
на 2:-), то перейдет в пятый и скажет мама я уже большая с таким рисунком "ходить"....и все:-)
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:34
Марин, я для небольшого мальчика в прошлом году брала Кite, только не сундучком, а просто на замочке - удобный, легкий. Точно такой же на вид, но немного дешевле - "1 вересня".
Кстати вчера на Половках в магазине "лимпопо" видела черный Kite ,ой нет "1 вересня" за 447, но он девчачий - с разноцветными надписями типа айлавю. Если хочешь зайду с фоткаю и скину сюда)))
та не фоткай-я буду в неті вибирати з малою.Дякую)
lenovo
-
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:43
на 2:-), то перейдет в пятый и скажет мама я уже большая с таким рисунком "ходить"....и все:-)
Оль я имела ввиду 3- й класс
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:49
Так ви радите брати не на блискавці,а на застібці?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:57
Так ви радите брати не на блискавці,а на застібці?
Влезу)))
Уже где-то писала, что на первом нашем рюкзаке Kite на молнии поломалась собачка, но змейка встроена наоборот, типа наизнанку, то носили в ремонт - озвучили сумму в 200 грн, плюнули и купили рюкзак попроще другой ТМ и за 350 грн)))
Так что может действительно посмотреть на застежке. Ты сходи в Юлис, пощупай их, там у них полно рюкзаков этой ТМ.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 17 березень 2016 - 10:01
І в нас такий як у Олі, тільки з трансформерами, то дуже задоволені і застібка зручна, і легенький
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|