Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#181 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 17:19

если не ошибаюсь, то цены у этих фамилий очень сильно разнятся. я рожала у Власенко без договоренности, поэтому тел не знаю, как врачом осталась довольна.

#182 Marrina!!

Marrina!!

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 16:30

Я рожала по договоренности у Шкоденко Анны Ивановны, спасибо ей огромное она действительно "Врач" с большой буквы...

#183 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 07 серпень 2011 - 13:38

рожала с дежурной бригадой и благодарна им

#184 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 07 серпень 2011 - 23:01

Я тоже договорилась, как мне казалось, надёжно и основательно и с профессиональным врачом. И только после экстренного КС, удивленно размышляя на койке в реанимации, как же так неудачно то всё получилось, я осознала весь глубинный смысл фразы анестезиолога - "Можешь договариваться даже с Бетменом и с волшебником в голубом вертолёте - рожать всё равно придётся самой")))))) Не хочу никого обидеть или напугать, но врачи - это люди, которым свойственно ошибаться, причем об их ошибках людская молва как правило не сильно распространяется. Нужно в первую очередь рассчитывать на себя. и верить.. во что там каждый из нас верит. А в первый роддом больше ни ногой)))

#185 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2011 - 11:17

Я тоже договорилась, как мне казалось, надёжно и основательно и с профессиональным врачом. И только после экстренного КС, удивленно размышляя на койке в реанимации, как же так неудачно то всё получилось, я осознала весь глубинный смысл фразы анестезиолога - "Можешь договариваться даже с Бетменом и с волшебником в голубом вертолёте - рожать всё равно придётся самой")))))) Не хочу никого обидеть или напугать, но врачи - это люди, которым свойственно ошибаться, причем об их ошибках людская молва как правило не сильно распространяется. Нужно в первую очередь рассчитывать на себя. и верить.. во что там каждый из нас верит. А в первый роддом больше ни ногой)))

Женя, а у кого рожали?

#186 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2011 - 13:38

Женя, а у кого рожали?

Родить по договоренности не получилось, а КС оперировала Гунько Л.Г., без предварительной договоренности, потому как экстренное.

#187 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2011 - 08:05

Родить по договоренности не получилось, а КС оперировала Гунько Л.Г., без предварительной договоренности, потому как экстренное.

Кесарево прошло нормально? Почему в 1-й ни ногой? :blink:

#188 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 10 серпень 2011 - 12:47

Кесарево прошло нормально? Почему в 1-й ни ногой? :blink:

в теме про роддомы Полтавы я писала, почему ни ногой. А кесарево прошло как кесарево, осложнения со здоровьем конечно же потом были, ребенок был на ИВ, хоть и боролась за молоко почти три месяца. Если ребенок не берет грудь, молоко всё равно уйдет, какими бы хитрыми традиционными и нетрадиционными методами мама над собой не издевалась. Просто могло быть все по другому.

#189 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 10 серпень 2011 - 21:26

а кто рожал у Белой?у кого есть ее координаты?а сколько она берет за роды?

#190 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 15:40

Девочки кто рожал у Власенко О.Ю., жду коментарий :)

#191 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 26 вересень 2011 - 16:15

Девочки кто рожал у Власенко О.Ю., жду коментарий :)

Рожала у него в этом году. Осталась довольна. Он наблюдала меня за месяц до родов, на послеродовой осмотр тоже ходила к нему.Сами роды прошли благополучно, без осложнений, несмотря на мой узкий таз. Хотя конечно это не только его заслуга. На форуме уже многие про него писали. От всех читала только позитивные отзывы.

#192 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 23:13

я рожала у Ляховской Т.Ю. по предварительной договоренности. я долго выбирала врача, была договоренность и в областном, и знакомили меня с другими врачами 1 РД, но как-то не лежала у меня душа... после того, как меня познакомили с Татьяной Юрьевной, я однозначно решила, что буду рожать только с ней. на "смотринах" она уделила мне практически целый час, рассказала все нюансы, консультировала по беременности. с момента договоренности она вела мою беременность и мои обращения в ЖК к участковой уже имели формальный характер. Помимо того, что Татьяна Юрьевна - профессионал, отличнейший доктор, она занималась моим оформлением в приемном, не отходила от меня ни на минуту в родзале, поддерживала морально, звонила, приезжала меня проведать в выходной день, помогала с педиатрами. я очень ей благодарна за легкие роды, за ее отношение ко мне, к моему мужу и доченьке. если я решусь на 2 ребенка, то только к ней.

#193 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 15:45

скажите пожалуйста а в каком роддоме вы рожали?где работает Ляховская т.н?мне рожать через 3 недели хотелось конечно рожать с толковым доктором.если можна ее тел .в личку....буду очень благодарна. :foto:

#194 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:51

мы договаривались с Власенко О.Ю. и остались очень довольны :good: у меня были проблемы во время беременности, он изучил все, проверил все анализы. и если бы он не решил делать кесарево именно в тот день,то, возможно, наш сынок сильно бы пострадал((( не скажу, что он очень приятный и обходительный, может, это только с нами так было, но, что толковый - этоо факт: шов меня небеспокоит абсолютно, матка быстро и хорошо сократилась, а главное - малыш жив и радует нас каждый день :rolleyes:

#195 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 02 листопад 2011 - 11:59

Рожала у Власенко 4 года назад, но не по договоренности. Мне показался очень обходительным, он просто от меня не отходил вообще. Очень он мне понравился. Если надумаю рожать еще, пойду к нему.

#196 malamusha

malamusha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 листопад 2011 - 14:23

Девочки, сколько сейчас роды у Власенко О.Ю стоят? ответы в личку! буду очень благодарна за инфу!

#197 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2011 - 19:45

Я рожала 2года назад в 1м роддоме у Добровольской. Договаривалась за роды с Толстопят Зоей(акушеркой- ассистенткой Добровольской), которая мне обьяснила что если мы договариваемся то за всю их бригаду. Когда начались роды Добровольская была на плановом кесаревом и роды принимала Зоя с другим доктором, медсестрой и еще 2врача стояли рядом на случай если что пойдет не так. Все получилось на высшем уровне да еще при моих стремительных родах ( в 19.40 отошли воды, в 20.30 доча уже была у меня на животике). Зоя еще приходила ко мне не раз в палату и после созванивались если меня что-то интересовало. Очень довольна! Суммы никто не называл, мы заплатили 3тысячи грн за сами роды +платная палата, страховка.

#198 marjenko85

marjenko85

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 18 листопад 2011 - 00:00

Я рожала 2года назад в 1м роддоме у Добровольской. Договаривалась за роды с Толстопят Зоей(акушеркой- ассистенткой Добровольской), которая мне обьяснила что если мы договариваемся то за всю их бригаду. Когда начались роды Добровольская была на плановом кесаревом и роды принимала Зоя с другим доктором, медсестрой и еще 2врача стояли рядом на случай если что пойдет не так. Все получилось на высшем уровне да еще при моих стремительных родах ( в 19.40 отошли воды, в 20.30 доча уже была у меня на животике). Зоя еще приходила ко мне не раз в палату и после созванивались если меня что-то интересовало. Очень довольна! Суммы никто не называл, мы заплатили 3тысячи грн за сами роды +платная палата, страховка.

Девочки,раскажу вам свою невесёлую историю....На учёте стояла в 3й консультации(на Леваде) всё было хорошо,ни патологий ни угроз.Поразило как на узи со сроком 5-6 недель врач Гречко Елена Анатольевна чётко сказала:"Рожать будем 22го мая(был 2009 год) и сказала,что вес плода будет не менее 4кг.....Когда пришло время рожать при ложных схватках на сроке 37-38 меня оставили на сохранении в 1м роддоме,через день делали узи и за 1 день до родов зав.отделением УЗД Иван Иванович поставил вес плода 3500+/- 300гр...Начались схватки договаривались с Толстопят Зоей Станиславовной врач была Виктория Леонидовна.Мало того что у меня не открывалась шейка матки и её открывали пальцами(боль невыносимая) так ещё и вес дочки оказался 4500 (неплохо ошибиться на 1кг)...Во время родов она не очень хорошо шла по родовым путям и её начали выдавливать...В результате у неё паралич Эрба-Дюшена правой верхней конечности(ручка не работала).Никто словом не обмолвился деньги за роды взяли не моргнув глазом,хотя покалечили ребёнка...Зоя на следующий день приходила и ни слова...Лишь когда нас перевели на Леваду,мне всё объяснили...Я очень недовольна этими людьми и их работой...Дело не в то кто сколько требует за роды, в отношении...Я в жизни не буду рожать в 1м роддоме.Объясните,как можно рожать там,зная что больнгица построена на месте кладбища(узнала об этом после родов)...Девчёнки,я понимаю,что у каждого своё мнение,но пролежав месяц на Леваде после родов,одна из врачей которые там работают,сказала:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....

#199 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2011 - 00:32

Мы договаривались о родах с Власенком О. Ю. Тоже не могу сказать, что он от меня не отходил, что как-то подбадривал и еще что-то в этом духе. Но о нем как о докторе я хорошего мнения. Очень ему благодарна. Уверенность исходившая от него передавалась и мне. Все четко и без эмоций. В день выписки я таки повисла у него на шее со словами благодарности и получила от него первую улыбку))))

#200 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 листопад 2011 - 02:54

Девочки,раскажу вам свою невесёлую историю....На учёте стояла в 3й консультации(на Леваде) всё было хорошо,ни патологий ни угроз.Поразило как на узи со сроком 5-6 недель врач Гречко Елена Анатольевна чётко сказала:"Рожать будем 22го мая(был 2009 год) и сказала,что вес плода будет не менее 4кг.....Когда пришло время рожать при ложных схватках на сроке 37-38 меня оставили на сохранении в 1м роддоме,через день делали узи и за 1 день до родов зав.отделением УЗД Иван Иванович поставил вес плода 3500+/- 300гр...Начались схватки договаривались с Толстопят Зоей Станиславовной врач была Виктория Леонидовна.Мало того что у меня не открывалась шейка матки и её открывали пальцами(боль невыносимая) так ещё и вес дочки оказался 4500 (неплохо ошибиться на 1кг)...Во время родов она не очень хорошо шла по родовым путям и её начали выдавливать...В результате у неё паралич Эрба-Дюшена правой верхней конечности(ручка не работала).Никто словом не обмолвился деньги за роды взяли не моргнув глазом,хотя покалечили ребёнка...Зоя на следующий день приходила и ни слова...Лишь когда нас перевели на Леваду,мне всё объяснили...Я очень недовольна этими людьми и их работой...Дело не в то кто сколько требует за роды, в отношении...Я в жизни не буду рожать в 1м роддоме.Объясните,как можно рожать там,зная что больнгица построена на месте кладбища(узнала об этом после родов)...Девчёнки,я понимаю,что у каждого своё мнение,но пролежав месяц на Леваде после родов,одна из врачей которые там работают,сказала:" 95% травм и тяжёлых случаев с новорождёнными едут с 1го роддома а оставшиеся 5%пополам между районным и областным"Это не пустые слова это говорил знающий человек.....

Так це логічно,бо в міському народжує більшість,бо він найбільший з усіх.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама