Перехід до вмісту

Фотографія

Все простатеві органи дівчаток

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
349 відповідей у цій темі

#181 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2013 - 01:43

Писюха у доченьки после лечения синехий была постоянно воспалена. Гинеколог то коллоидным серебром обрабатывать назначала, то кремами с антибиотиком, пили пробиотики не помогало. А ванночки с ромашкой помогли, все оказалось просто. Сидели каждый день в тазике с отваром ромашки минут по 10-15 и все ОК.

#182 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 20:04

Девочки, срочно нужна помощь, по-моему у нас синехии, я в панике ужасной, все было нормально,а тут сегодня смотрю все заросло, остался только бугорочек и дырочка где писяет((((((Всегда гигиену додерживаемся, моемся по 10 раз на день, а тут такое((((Что делать, к кому обратится???????

#183 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:02

Девочки, срочно нужна помощь, по-моему у нас синехии, я в панике ужасной, все было нормально,а тут сегодня смотрю все заросло, остался только бугорочек и дырочка где писяет((((((Всегда гигиену додерживаемся, моемся по 10 раз на день, а тут такое((((Что делать, к кому обратится???????

К гинекологу детскому. Похоже вы с гигиеной перестарались, мы это уже проходили. Паниковать не нужно, если недавно было еще все нормально, то может врач без оперативного вмешательства вам что-то посоветует. В любом случае это не смертельно, не переживайте, не затягивайте, обратитесь к гинекологу.

#184 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:23

Мы месяц назад пролечились. Ничего страшного, главное не затягивать с походом к гинекологу. 

#185 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 22:03

Спасибо девочки за поддержку, а подскажите, кто в Полтаве хороший детский гинеколог, завтра с утра собираемся сьездить?

#186 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 23:40

Спасибо девочки за поддержку, а подскажите, кто в Полтаве хороший детский гинеколог, завтра с утра собираемся сьездить?

Мы в поликлинику на Никитченка ходили. Не могу сказать, что супер врач, но лечение помогло. Причем не настаивала немедленно рассекать как гинеколог в областной. 

#187 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 08:28

Мы тоже на Никитченка пролечились, впечатление о враче не однозначное, долечивала уже я дочу сама интуитивно. Но главное результат ОК. А моя знакомая начинала лечиться у нас на Никитченка, а потом переметнулась к гинекологу на Юрченка, то вторая ей больше понравилась.

#188 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:04

Поехали мы на след.день к гинекологу на Никитченка,врач вроде не плохой, что понравилось, не настаивала на рассечении,а приписала колоидное серебро и мазь Колпотрофин и сказала приехать через неделю, также по тому что тут писали девочки, делала ей каждый вечер ванночки с ромашки.Сегодня вторник....и УРА....начало само розсходится, думаю как раз до четверга все проидет и не будет рассечения

#189 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:13

Поехали мы на след.день к гинекологу на Никитченка,врач вроде не плохой, что понравилось, не настаивала на рассечении,а приписала колоидное серебро и мазь Колпотрофин и сказала приехать через неделю, также по тому что тут писали девочки, делала ей каждый вечер ванночки с ромашки.Сегодня вторник....и УРА....начало само розсходится, думаю как раз до четверга все проидет и не будет рассечения

Главное не паниковать. Рассечение только в том случае, если заросло полностью и не может писять. 

#190 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:40

а как они выглядят,эти синехии?они беспокоить должны дите или нет?

#191 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:04

а как они выглядят,эти синехии?они беспокоить должны дите или нет?

В теории беспокоить должны только когда полностью сростается, где-то читала что это бывает в 2-3%. Если есть подозрения - сходите к гинекологу, заодно и расскажет как с этим бороться. В инете можно посмотреть фото.

#192 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:46

та фото дивилась -ну нічого не розібрала,де там шо зростається))) куди дивиться?вобщем,не буть мені гінекологом)))

#193 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:07

а как они выглядят,эти синехии?они беспокоить должны дите или нет?,

Пока полностью не срастется писюшка -  ребенка не беспокоит. У нас педиатр обнаружила на ранней стадии, только пленочка появилась, отправила к гинекологу, то она пальцем провела и пленочка разорвалась. На мой вопрос почему раньше (ну в наше время) такого не было и не слышали, она отчетила -это последствия памперсов.  Во избежания -  мыть чаще,а не использовать вланые салфетки и как можно больше времени без памперсов.

если вы разведете пальчиками половые губы, то вот дырочка начинает срастаться от промежности. на фото видно критические варианты, когда и писать ребенок не может

http://www.babyblog....diseases/395541

• Tanik це подобається

#194 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 19 листопад 2014 - 19:04

Дитячий гінеколог нічого не казала про памперси, але казала, що треба поменше використовувати мило при підмиванні. У нас сінехій не було. ТТТ.)

#195 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 19:38

Дитячий гінеколог нічого не казала про памперси, але казала, що треба поменше використовувати мило при підмиванні. У нас сінехій не було. ТТТ.)

І нам про памперси нічого не казала. Синехії з'являються кілька разів на рік. 

• HAPPY15 це подобається

#196 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:20

Пока полностью не срастется писюшка - ребенка не беспокоит. У нас педиатр обнаружила на ранней стадии, только пленочка появилась, отправила к гинекологу, то она пальцем провела и пленочка разорвалась. На мой вопрос почему раньше (ну в наше время) такого не было и не слышали, она отчетила -это последствия памперсов. Во избежания - мыть чаще,а не использовать вланые салфетки и как можно больше времени без памперсов.

если вы разведете пальчиками половые губы, то вот дырочка начинает срастаться от промежности. на фото видно критические варианты, когда и писать ребенок не может

http://www.babyblog....diseases/395541

о,спасибо,теперь поняла!

#197 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:35

Мне понравилась гинеколог на Юрченко. На вид грубоватая тетка, оказалась приятной женщиной и хорошим врачом.

Пришли с дочкой в прошлом году. До этого синехии были обнаружены гинекологом в Обл.больнице на Шевченко в 3 года. 2 раза рассекали, мазали, сидели в ваннах, слушали непонятные советы и отправления за дорогущими лекарствами по спецрецепту. Все наши приключения описывала раньше. После предложения рассекать третий раз, я плюнула и перестала ходить и слушать гинеколога на Шевченко. Нам эти синехии никак не мешали. Хотя у меня, конечно, в мозгу отложилась полученная негативная инфа про инфекции и т.д.

И тут я привела Сашу на прием к новому врачу, она посмотрела, успокоила, назначила мазать Колпотрофином 5 дней и прийти к ней. Буквально через 3 дня пленочка начала прозрачноветь и стала тоненькой, потом появилась дырочка. Мы пришли к врачу. Она просто провела пальцем и все разделилось. Уже больше года все нормально!

Если вдруг писюшка краснеет, мажу на ночь облепиховым маслом. 

#198 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:42

Кстати, темка эта начиналась именно с нашей проблемы с синехиями! Пришлось и на форуме зарегистрироваться! :xixixi:

#199 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 20 листопад 2014 - 10:52

Добрый день! Подскажите детского хорошего гинеколога. Информацию можно в личку. Спасибо.

#200 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 10:53

Добрый день! Подскажите детского хорошего гинеколога. Информацию можно в личку. Спасибо.

Мне нравится в поликлинике на Садах-2. ИМХО

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама