Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 27 листопад 2013 - 01:43
Писюха у доченьки после лечения синехий была постоянно воспалена. Гинеколог то коллоидным серебром обрабатывать назначала, то кремами с антибиотиком, пили пробиотики не помогало. А ванночки с ромашкой помогли, все оказалось просто. Сидели каждый день в тазике с отваром ромашки минут по 10-15 и все ОК.
#182Опубліковано 12 лютий 2014 - 20:04 Девочки, срочно нужна помощь, по-моему у нас синехии, я в панике ужасной, все было нормально,а тут сегодня смотрю все заросло, остался только бугорочек и дырочка где писяет((((((Всегда гигиену додерживаемся, моемся по 10 раз на день, а тут такое((((Что делать, к кому обратится??????? #183Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:02
К гинекологу детскому. Похоже вы с гигиеной перестарались, мы это уже проходили. Паниковать не нужно, если недавно было еще все нормально, то может врач без оперативного вмешательства вам что-то посоветует. В любом случае это не смертельно, не переживайте, не затягивайте, обратитесь к гинекологу. #184Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:23
Мы месяц назад пролечились. Ничего страшного, главное не затягивать с походом к гинекологу. #185Опубліковано 12 лютий 2014 - 22:03 Спасибо девочки за поддержку, а подскажите, кто в Полтаве хороший детский гинеколог, завтра с утра собираемся сьездить? #186Опубліковано 12 лютий 2014 - 23:40
Мы в поликлинику на Никитченка ходили. Не могу сказать, что супер врач, но лечение помогло. Причем не настаивала немедленно рассекать как гинеколог в областной.
#187Опубліковано 13 лютий 2014 - 08:28
Мы тоже на Никитченка пролечились, впечатление о враче не однозначное, долечивала уже я дочу сама интуитивно. Но главное результат ОК. А моя знакомая начинала лечиться у нас на Никитченка, а потом переметнулась к гинекологу на Юрченка, то вторая ей больше понравилась. #188Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:04 Поехали мы на след.день к гинекологу на Никитченка,врач вроде не плохой, что понравилось, не настаивала на рассечении,а приписала колоидное серебро и мазь Колпотрофин и сказала приехать через неделю, также по тому что тут писали девочки, делала ей каждый вечер ванночки с ромашки.Сегодня вторник....и УРА....начало само розсходится, думаю как раз до четверга все проидет и не будет рассечения #189Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:13
Главное не паниковать. Рассечение только в том случае, если заросло полностью и не может писять. #190Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:40
а как они выглядят,эти синехии?они беспокоить должны дите или нет?
#191Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:04
В теории беспокоить должны только когда полностью сростается, где-то читала что это бывает в 2-3%. Если есть подозрения - сходите к гинекологу, заодно и расскажет как с этим бороться. В инете можно посмотреть фото. #193Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:07
Пока полностью не срастется писюшка - ребенка не беспокоит. У нас педиатр обнаружила на ранней стадии, только пленочка появилась, отправила к гинекологу, то она пальцем провела и пленочка разорвалась. На мой вопрос почему раньше (ну в наше время) такого не было и не слышали, она отчетила -это последствия памперсов. Во избежания - мыть чаще,а не использовать вланые салфетки и как можно больше времени без памперсов.
если вы разведете пальчиками половые губы, то вот дырочка начинает срастаться от промежности. на фото видно критические варианты, когда и писать ребенок не может
http://www.babyblog....diseases/395541
#196Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:20 о,спасибо,теперь поняла! #197Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:35 Мне понравилась гинеколог на Юрченко. На вид грубоватая тетка, оказалась приятной женщиной и хорошим врачом. Пришли с дочкой в прошлом году. До этого синехии были обнаружены гинекологом в Обл.больнице на Шевченко в 3 года. 2 раза рассекали, мазали, сидели в ваннах, слушали непонятные советы и отправления за дорогущими лекарствами по спецрецепту. Все наши приключения описывала раньше. После предложения рассекать третий раз, я плюнула и перестала ходить и слушать гинеколога на Шевченко. Нам эти синехии никак не мешали. Хотя у меня, конечно, в мозгу отложилась полученная негативная инфа про инфекции и т.д. И тут я привела Сашу на прием к новому врачу, она посмотрела, успокоила, назначила мазать Колпотрофином 5 дней и прийти к ней. Буквально через 3 дня пленочка начала прозрачноветь и стала тоненькой, потом появилась дырочка. Мы пришли к врачу. Она просто провела пальцем и все разделилось. Уже больше года все нормально! Если вдруг писюшка краснеет, мажу на ночь облепиховым маслом. #199Опубліковано 20 листопад 2014 - 10:52
Добрый день! Подскажите детского хорошего гинеколога. Информацию можно в личку. Спасибо.
#200Опубліковано 20 листопад 2014 - 10:53
Мне нравится в поликлинике на Садах-2. ИМХО 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |