каждый имеет право на свою точку зрения
вот в этом вы 100% правы,поэтому насмешки Аделаиды над форумчанкой, которая хочет для своего ребенка школу с определенными языковыми требованиями посчитала неуместными
Как воспитать нежную девочку и настоящего мужчину
Розпочатий з Olga_pl, 18 чер 2010 15:42
407 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 27 листопад 2015 - 20:15 каждый имеет право на свою точку зрения
вот в этом вы 100% правы,поэтому насмешки Аделаиды над форумчанкой, которая хочет для своего ребенка школу с определенными языковыми требованиями посчитала неуместными #182Опубліковано 27 листопад 2015 - 20:36
Какая прелесть))) т.е. твои выпады в сторону инакомыслящих это нормально #183Опубліковано 27 листопад 2015 - 20:39 Какая прелесть))) т.е. твои выпады в сторону инакомыслящих это нормально
перечитай еще раз и вдумайся о чем я говорю ну хоть попытайся #184Опубліковано 27 листопад 2015 - 20:46
Начнём с того, что в Дашином сообщении я лично, насмешки не увидела, удивление и неприятие - да ну так это как раз - её мнение
и да, я поняла что ты имела в виду языковые предпочтения ВООБЩЕ Відредаговано sofiko, 27 листопад 2015 - 20:54. #185Опубліковано 27 листопад 2015 - 20:50 А как тебе(мы ж на "ты", правда?)) вопрос "в какой из школ Полтавы НЕ преподают русский язык?". Так это от взрослой тетки... если детям в 16 подобное еще можно списать на юношеский максимализм, то как такое оправдать в почти 30 я даже не знаю...
Начнём с того, что в Дашином сообщении я лично, насмешки не увидела, удивление и неприятие - да ну так это как раз - её мнение
ты не увидела, а я увидела даже больше на издевку похоже, а не насмешку #187Опубліковано 27 листопад 2015 - 21:11 Вот для тебя это издевка, а для меня нет, блин, ну что там издевательского? Разве что "тетка", но это уже если совсем за уши притянуть
ну вот такое у меня впечатление ты дружишь с Дашей видимо, поэтому ты сразу стала на ее сторону, а я далека как от Даши, так и от той, о которой шла речь, поэтому мое видение со стороны можно считать объективным
но это у нас уже разглагольствования совсем не по теме пошли #188Опубліковано 27 листопад 2015 - 21:18
Ну вот может потому, что я знаю Дашу лучше тебя, я и поняла, что она не издевается #189Опубліковано 27 листопад 2015 - 21:23 Ну вот может потому, что я знаю Дашу лучше тебя, я и поняла, что она не издевается а может и нет #191Опубліковано 28 листопад 2015 - 02:02 Я не над кем не насмехалась, если че. Считаю подобную позицию не разумной, это да. А смысл вообще был в том, что у нас куча "взрослых" максималистов-фанатиков, поэтому детям-подросткам подобные заявления вполне можно простить. Відредаговано Аделаида, 28 листопад 2015 - 02:31. #192Опубліковано 28 листопад 2015 - 10:00
Давайте одинаково давать право родителям как на то, чтобы ребёнок изучал русский язык в школе, так и на то, чтобы не изучал. По-моему, в обеих позициях нет ничего радикального и поразительного. Тем более в свете последних событий. Что потеряет ребёнок в вопросе мировых коммуникаций, если не выучит русский? Аж ничего. Тогда логичней переживать за тех мам, которые не озабочены изучением ребёнком английского- в 21-м веке он пропадёт.
И как этот вопрос оказался в этой теме??))) #193Опубліковано 28 листопад 2015 - 10:57
Еще один офф)
По поводу языков: если бы был выбор изучения любого языка и обязательно только государственный, то проблем бы и не было. А навязывание обязательного изучения одних языков либо других - политика и новый повод и тема для разделения народа. Есть языковые классы, в классах с другими направлениями должен быть выбор. У нас опять поменялась программа: 2 года обязательно изучали немецкий, теперь он, оказывается, уже не нужен. Эти эксперименты достали. И в 21 веке без языков можно прожить, все зависит от целей и выбора) #194Опубліковано 28 листопад 2015 - 11:02
я так розумію це камінь в мій город? Я російську не вчила, але знаю її, тому для мене важливіше не витрачати в школі час на російську, а краще присвятити час більше англійській, на яку мені було часу мало в школі, і зараз від цього мені особисто важко.
"оправдывать" мене не обов’язково, я ж не в росії проти цієї мови виступаю. #196Опубліковано 28 листопад 2015 - 12:11 не напрягаясь можно процитировать с десяток твоих публикаций с высмеиванием чужого мнения или позиции
с удовольствием почитаю цитируй #197Опубліковано 28 листопад 2015 - 12:12
А о том, что девушка до замужества не должна была оставаться наедине с молодым человеком там тоже рассказывают?) #198Опубліковано 28 листопад 2015 - 12:13
Вот где Вы это берёте? Где предпосылки к отстреливанию? Ладно бы Вы из Москвы писали, но в Полтаве же живёте! Какое отстреливание за употребление, кто Вам хоть слово сказал? Вот такие выражения разносятся и рождаются мифы и ужасы потом. Ну не считает человек нужным, чтобы его ребёнок учил русский, даже не было же сказано слова, чтобы вообще дети его не учили. Мы удивляемся потом байкам про снегирей и мальчиков распятых, если свои же граждане сеют такую пургу. Простите, что поддерживаю эту тему, но я не в состоянии такое читать(. Відредаговано Надя и Вера, 28 листопад 2015 - 12:13. #199Опубліковано 28 листопад 2015 - 13:14
я не писала что это происходит))) я сказала, что не хочу чтоб дошло до такого, такие же мысли вслух как и в любой другой теме, потому что очень хорошо просматриваются паралели с тем что уже было в нашей истории для меня "не патриот" потому что едешь учиться в Харьков -бред, этим и поделилась простите что насеяла пурги #200Опубліковано 28 листопад 2015 - 13:34
А выбор друзей для ребенка на основании того, на каком языке они разговариваю, это еще норма или уже бред? Ну, на ваш взгляд? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |