Немножко поправлю, трава называется боровая матка. Я ее тоже в свое время пила. Привозили мне ее с России, т.к. на Украине в аптеках ее не продавали. Может уже все поменялосьНе знаю поможет ли кому-то мой совет, верней не мой...Одна девочка рассказала, когда были в роддоме. Народный способ, травка, называется бурова матка. Как применять почитайте в сети, или должен рассказать продавец. Точно знаю одно, она не могла забеременнеть несколько лет, потом двоих можно сказать подряд родила!!! Чего и вам желаю! Удачи!
Хочу ребенка!!!
Розпочатий з Ляля, 26 бер 2009 20:08
258 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:19 #182Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:41
В аптеке триоль-фито была трава боровой матки,существует и её настой также как и красной щётки,но их нет в Украине.Много слышала положительных отзывов про эти травы.Их лучше принимать вместе чередуя по менст.циклу.
#183Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:01
Есть в аптеках сейчас и боровая матка, и красная щетка, раньше да, не было. Я видела и в пакетиках для заваривания, и спиртовые настойки. В аптеке, что в ТЦ Экватор, была.
#184Опубліковано 15 лютий 2012 - 19:59
и в Триоле,что в здании бывшего Дома Быта(ост.Театральная)
#185Опубліковано 22 лютий 2012 - 10:17
Девочки, осторожно с этой травкой. Мне вот тоже мой гинеколог посоветовала ее попить, я и в Инете отзывы почитала - все так классно написано. Заказала, привезли, попила. Результат - киста, операция. Делали операцию в Харькове, в специализированной клинике. Так вот, тамошние врачи говорят, что частенько лечат таких вот доморощенных докторов Хаусов как я. Так что перед приемом этой травки посоветуйтесь с ХОРОШИМ врачом.
#186Опубліковано 03 березень 2012 - 09:39
А мне на УЗИ сказали, что у меня поликистозные изменения яичников и маленькая матка, что это значит? Кто-то сталкивался с подобным? Насколько тяжело забеременеть с таким вот диагнозом?
#187Опубліковано 05 березень 2012 - 10:59
Блин!!! Опять одна полоска на тесте!!! Сколько можно!!!!!
Извените Крик души. Все вокруг рожают. беременеют......
#188Опубліковано 05 березень 2012 - 11:01
Не расстраивайся, скоро увидишь долгожданные две полосочки
#189Опубліковано 05 березень 2012 - 11:10
tvtel Всё будет хорошо! Всё, что не делается, всё к лучшему. Потерпите и у Вас обязательно будет малыш! Главное не опускать ручки и расслабиться!
#190Опубліковано 11 березень 2012 - 15:30
спасибо))
#191Опубліковано 14 березень 2012 - 14:09
как я Вас понимаю....нас тоже уже просто достали эти одни полосочки...... все надеимся и ждем... но порой такие депрессии...Вот и сегодня, иду с работы,погода замечательная,все вышли гулять с колясочками..и как ножом по сердцу. #192Опубліковано 14 березень 2012 - 14:33 Как по мне, лучше наблюдать долгое время одну полосочку, чем убиваться от горя после 2 замерших беременностей. Наверняка после долгого периода ожидания к вам придет ваша долгожданная здоровая беременность! И отпустите обиду, глядя на мамочек с колясками, впустите в сердце радость! Обязательно верьте в то, что вы тоже скоро будете на их месте! #193Опубліковано 14 березень 2012 - 22:42
Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ... Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили, И жене приговор подписали. В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам, И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы...
#194Опубліковано 15 березень 2012 - 12:41
Ой какой стих красивый..аж слёзки наворачиваются! И такого в жизни много. Вот слышала, что у семьи Макарских после 12 лет попыток, наконец-то будет малыш! Девочки, у Вас тоже будут детки, нужно только верить!
#195Опубліковано 15 березень 2012 - 12:44
Мурашки по коже и слезы на глазах от стиха!!!!!!
#196Опубліковано 16 березень 2012 - 13:41
вы правы... я и сама понимаю, да и мужа успокаиваю....одна полосочка-это не так страшно,чем замерший плод или диагноз бесплодие... Да и радуемся мы маленьким детям,которые нас окружают..Просто очень тяжело,когда у всех знакомых семьях малыши и разговоры о том,как он пошел,как улыбается.... а ты стоишь и понимаешь,что своего ужас как хочется,а аист не торопится к тебе уже более года...вот и смешивается радость с грустью... #197Опубліковано 16 березень 2012 - 13:55
Верить и еще раз верить... Просто иногда становиться обидно за тех мамочек которые хотят и не могут иметь деток, а некоторые рожают ради денег!!!!! Которым эти детки и нафиг не нужны... Вчера новости смотрела мать нажралась, с мужем своим поссорилась тот ее ударил и с дома смылся... А в это время малыш проснулся и заплакал.... Так она на нем зло сорвала ,об батарею головкой ударила, а когда тот еще больше плакать начал, об стенку головой обратно стукнула, а потом спать легла, а ребеночка не стало.... Я плакала сидела... Звери... А не люди есть на Земле!!!!
#198Опубліковано 16 березень 2012 - 14:12
я тоже видела этот сюжет..... это ужас...а еще пару дней назад показывали малыша 3 лет,которого родная мать продала за 10тыс грн.....ну и где справедливость в этом мире.... одни желают иметь детей,годами молятся,лечатся, все изматывают себя....а другим дается такое счастье и они совсем не дорожат им...... порой смотришь на все и такой крик души внутри..... #199Опубліковано 16 березень 2012 - 14:14 Ой, не говри!!! Никакие деньги не заменят смех, и любовь родного ребеночка!!! #200Опубліковано 16 березень 2012 - 14:29
вот бы все это понимали.... а то детские дома переполнены... рожают ради денег.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |