Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу ребенка!!!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
258 відповідей у цій темі

#181 juliya17

juliya17

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:19

Не знаю поможет ли кому-то мой совет, верней не мой...Одна девочка рассказала, когда были в роддоме. Народный способ, травка, называется бурова матка. Как применять почитайте в сети, или должен рассказать продавец. Точно знаю одно, она не могла забеременнеть несколько лет, потом двоих можно сказать подряд родила!!! Чего и вам желаю! Удачи!

Немножко поправлю, трава называется боровая матка. Я ее тоже в свое время пила. Привозили мне ее с России, т.к. на Украине в аптеках ее не продавали. Может уже все поменялось :pardon:

#182 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:41

В аптеке триоль-фито была трава боровой матки,существует и её настой также как и красной щётки,но их нет в Украине.Много слышала положительных отзывов про эти травы.Их лучше принимать вместе чередуя по менст.циклу.

#183 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:01

Есть в аптеках сейчас и боровая матка, и красная щетка, раньше да, не было. Я видела и в пакетиках для заваривания, и спиртовые настойки. В аптеке, что в ТЦ Экватор, была.

#184 mia

mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 15 лютий 2012 - 19:59

и в Триоле,что в здании бывшего Дома Быта(ост.Театральная)

#185 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 22 лютий 2012 - 10:17

Девочки, осторожно с этой травкой. Мне вот тоже мой гинеколог посоветовала ее попить, я и в Инете отзывы почитала - все так классно написано. Заказала, привезли, попила. Результат - киста, операция. Делали операцию в Харькове, в специализированной клинике. Так вот, тамошние врачи говорят, что частенько лечат таких вот доморощенных докторов Хаусов как я. Так что перед приемом этой травки посоветуйтесь с ХОРОШИМ врачом.

#186 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 03 березень 2012 - 09:39

А мне на УЗИ сказали, что у меня поликистозные изменения яичников и маленькая матка, что это значит? Кто-то сталкивался с подобным? Насколько тяжело забеременеть с таким вот диагнозом?

#187 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 10:59

Блин!!! Опять одна полоска на тесте!!! Сколько можно!!!!! Извените :cry-2: Крик души. Все вокруг рожают. беременеют......

#188 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2012 - 11:01

Не расстраивайся, скоро увидишь долгожданные две полосочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#189 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 11:10

tvtel Всё будет хорошо! Всё, что не делается, всё к лучшему. Потерпите и у Вас обязательно будет малыш! Главное не опускать ручки и расслабиться! :d_sunny:

#190 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2012 - 15:30

спасибо))

#191 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:09

Блин!!! Опять одна полоска на тесте!!! Сколько можно!!!!!

Извените :cry-2: Крик души. Все вокруг рожают. беременеют......

как я Вас понимаю....нас тоже уже просто достали эти одни полосочки...... все надеимся и ждем... но порой такие депрессии...Вот и сегодня, иду с работы,погода замечательная,все вышли гулять с колясочками..и как ножом по сердцу.

#192 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:33

как я Вас понимаю....нас тоже уже просто достали эти одни полосочки...... все надеимся и ждем... но порой такие депрессии...Вот и сегодня, иду с работы,погода замечательная,все вышли гулять с колясочками..и как ножом по сердцу.

Как по мне, лучше наблюдать долгое время одну полосочку, чем убиваться от горя после 2 замерших беременностей. Наверняка после долгого периода ожидания к вам придет ваша долгожданная здоровая беременность! И отпустите обиду, глядя на мамочек с колясками, впустите в сердце радость! Обязательно верьте в то, что вы тоже скоро будете на их месте!

#193 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 14 березень 2012 - 22:42

... И отпустите обиду, глядя на мамочек с колясками, впустите в сердце радость! Обязательно верьте в то, что вы тоже скоро будете на их месте!

Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина,
Раскрасневшийся от мороза,
Раздавал всем цветы без причины.

Я спросила его с улыбкой
Для чего он всем дарит цветочки,
Оказалось, всему причиной
Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ...

Двадцать лет, говорит, прожили
И о детях уже не мечтали,
А врачи их надежды лишили,
И жене приговор подписали.

В сорок лет она стала мамой,
Вопреки медицинским прогнозам,
И сиявший от счастья мужчина
Раздавал всем прохожим розы...

#194 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2012 - 12:41

Ой какой стих красивый..аж слёзки наворачиваются! И такого в жизни много. Вот слышала, что у семьи Макарских после 12 лет попыток, наконец-то будет малыш! Девочки, у Вас тоже будут детки, нужно только верить!

#195 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2012 - 12:44

Мурашки по коже и слезы на глазах от стиха!!!!!! :good: :good: :good:

#196 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2012 - 13:41

Как по мне, лучше наблюдать долгое время одну полосочку, чем убиваться от горя после 2 замерших беременностей. Наверняка после долгого периода ожидания к вам придет ваша долгожданная здоровая беременность! И отпустите обиду, глядя на мамочек с колясками, впустите в сердце радость! Обязательно верьте в то, что вы тоже скоро будете на их месте!

вы правы... я и сама понимаю, да и мужа успокаиваю....одна полосочка-это не так страшно,чем замерший плод или диагноз бесплодие... Да и радуемся мы маленьким детям,которые нас окружают..Просто очень тяжело,когда у всех знакомых семьях малыши и разговоры о том,как он пошел,как улыбается.... а ты стоишь и понимаешь,что своего ужас как хочется,а аист не торопится к тебе уже более года...вот и смешивается радость с грустью...

#197 Дарина Бойко

Дарина Бойко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Шевченко,102
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 16 березень 2012 - 13:55

Верить и еще раз верить... Просто иногда становиться обидно за тех мамочек которые хотят и не могут иметь деток, а некоторые рожают ради денег!!!!! Которым эти детки и нафиг не нужны... Вчера новости смотрела мать нажралась, с мужем своим поссорилась тот ее ударил и с дома смылся... А в это время малыш проснулся и заплакал.... Так она на нем зло сорвала ,об батарею головкой ударила, а когда тот еще больше плакать начал, об стенку головой обратно стукнула, а потом спать легла, а ребеночка не стало.... Я плакала сидела... Звери... А не люди есть на Земле!!!!

#198 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2012 - 14:12

Верить и еще раз верить... Просто иногда становиться обидно за тех мамочек которые хотят и не могут иметь деток, а некоторые рожают ради денег!!!!! Которым эти детки и нафиг не нужны... Вчера новости смотрела мать нажралась, с мужем своим поссорилась тот ее ударил и с дома смылся... А в это время малыш проснулся и заплакал.... Так она на нем зло сорвала ,об батарею головкой ударила, а когда тот еще больше плакать начал, об стенку головой обратно стукнула, а потом спать легла, а ребеночка не стало.... Я плакала сидела... Звери... А не люди есть на Земле!!!!

я тоже видела этот сюжет..... это ужас...а еще пару дней назад показывали малыша 3 лет,которого родная мать продала за 10тыс грн.....ну и где справедливость в этом мире.... одни желают иметь детей,годами молятся,лечатся, все изматывают себя....а другим дается такое счастье и они совсем не дорожат им...... порой смотришь на все и такой крик души внутри.....

#199 Дарина Бойко

Дарина Бойко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Шевченко,102
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 16 березень 2012 - 14:14

я тоже видела этот сюжет..... это ужас...а еще пару дней назад показывали малыша 3 лет,которого родная мать продала за 10тыс грн.....ну и где справедливость в этом мире.... одни желают иметь детей,годами молятся,лечатся, все изматывают себя....а другим дается такое счастье и они совсем не дорожат им...... порой смотришь на все и такой крик души внутри.....

Ой, не говри!!! Никакие деньги не заменят смех, и любовь родного ребеночка!!!

#200 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2012 - 14:29

Ой, не говри!!! Никакие деньги не заменят смех, и любовь родного ребеночка!!!

вот бы все это понимали.... а то детские дома переполнены... рожают ради денег....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама