Вот почему языковые школы не выкладывают видео своих уроков? Есть много классных фоток с симпатичными учителями и детьми, уютные интерьеры. Но видео только с менеджерами и директорами рассказывающих ОБ обучении английскомку, о выдающихся методиках и успехах, но не демонстрирующие сам процесс обучения или хотя бы результат.
Мовні школи Полтави
Розпочатий з yusua, 28 гру 2012 09:47
321 відповідей у цій темі
#185Опубліковано 05 лютий 2019 - 18:12
Моя дочка ходит в Дешко на Мотеле, мы довольны( дошкольники 2 уровень).
Відредаговано lana77, 05 лютий 2019 - 18:14.
#186Опубліковано 05 лютий 2019 - 20:24
спасибо, меня подкупает, что рядом с домом. Интересовалась еще Лингваленд, но дозвониться не смогла. Даже не перезвонили( #187Опубліковано 05 лютий 2019 - 22:21 Мы тоже выбирали рядом с домом, но и отзывы были от знакомых, чьи дети ходили туда заниматься, что неплохое соотношение цена/результат. Ходим с сентября, пока все устраивает.
#188Опубліковано 24 червень 2019 - 15:36
Хто може що сказати про Private Language School ,та що на Ватутіна біля 38 школи і Cloud в підвальчику по Зигіна в новому домі?
#189Опубліковано 26 червень 2019 - 19:17 Вам долго не отвечают. Попробую я. В клауд ходит ребенок друзей. Довольны. В частную языковую школу ходил мой ребенок. Мы начинали, можно сказать, с истоков. Еще с того времени, когда они были на Ленина. В начале мое отношение можно описать вэри-вэри-вэри. Затем школа наработала репутацию, базу учеников и ситуация изменилась. Перед началом учебного года я так расхвалила школу своим знакомым, что они решили привести своего ребенка туда учиться. С ними подписали договор и, поскольку ребенок был примерно одного возраста с моим, взяли в нашу группу для деток, которые идут в 1 класс. А нас хотели перекинуть в группу детей-детсадовцев. Это при условии, что новый ребенок с нулевой подготовкой, а мой ребенок два года учил английский язык у них же. Сказали, что в нашей старой группе уже свободных мест нет. Естественно мы ушли в другую школу. Потому, что нет необходимости было ходить на занятия где будут учить алфавит , цифры и т..д. Т.к. ребенок уже немного читал, знал числа в пределах до 100, цвета, дни недели, зверушек, мебель, одежду, , еду, овощи, фрукты и т.д. Лагерь там ребенку нравился. В первые года вообще был очень хороший. Обучение вполне хорошее. Главное к кому вы попадете. Наверное все зависит от преподавателя и какая группа соберется. Відредаговано Cu-jo, 27 червень 2019 - 13:44.
#190Опубліковано 26 червень 2019 - 19:23
В Клауд ходит несколько детей знакомых, то нравится, и взрослая тётя тоже ходит туда и всем рекомендует)
#191Опубліковано 26 червень 2019 - 19:50 Ми ходимо в Cloud 3 роки. Мені все подобається: і відношення, і навчання ,і викладачі. У них кожного року є літній табір, сину дуже подобаєтьтся. Вони ходили в похід в дендропарк, в кіно, в піцерію на майстер клас, в студію звукозапису. Час проведений з користю. В приватну школу ходить дочка моєї куми. Нарікань наче не було, навчання подобається. #192Опубліковано 26 червень 2019 - 22:18 А все эти экскурсии проводятся исключительно на английском языке или общаются кому как удобно? #194Опубліковано 07 серпень 2019 - 14:07 В 17 гимназии не были, как-то не набралось группа. В ЦПО ходили в 1 классе, а во 2 начали и тут же перестали. Очень удобно близость к школе и то, что их отводят, преподаватель нравилась. Но какие-то не человеческие расценки и условия оплаты. Оплата обязательно в 20 числах предыдущего месяца и принести деньги надо даже,если ребёнок приболел и не ходит. Я привыкла, что обычно оплата до 5-10 числа текущего месяца. Занятия проводятся и в праздничные дни, .т.е на 8 марта , к примеру, всё равно зачем-то урок и его надо оплатить, а потом отрабатывать. Озвучивают оплату за 8 занятий, но пересчитывают, если их выпадает 9 и чаще всего в году получается по 9. Сама по себе оплата выше средней по городу и не понятно за что, если учесть, что это просто комната в ЦПО даже никак не оформленная. Если на зимние каникулы, например, ребёнок уехал к бабушке и месяц не ходил, его надо оплатить тоже, а потом отрабатывать. В том году начали ходить и оплату подняли ещё, за 9 занятий получалось 600 с чем-то гривен. Думаю в этом году ещё поднимут. Если учесть, что их надо обязательно нести в конце месяца, даже если ребёнок не посещает сейчас занятия, то я как-то устала от этого всего, показалось, что не английский для меня, а я для английского. Відредаговано Надя и Вера, 07 серпень 2019 - 14:25.
#195Опубліковано 07 серпень 2019 - 14:18
Названия англ. школ незнаю,но интересуют отзывы о таких школах в ЦПО (Левада) и в 17 гимназии? 2 класс
Спасибо,буду ещё за 17 гимназию узнавать #196Опубліковано 08 серпень 2019 - 16:16
Какая цена в Gpls? Приблизительно
#197Опубліковано 08 серпень 2019 - 16:46 Спасибо,как раз актуально..хотела с сентября отдать в Цпо.. буду искать варианты другие #200Опубліковано 14 серпень 2019 - 08:41 Мы ходим в new way возле листопада,дочке очень нравится 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |