Решайтесь))) Недавно перешла на Киевстар и ничего, мир не рухнул...Я уже тоже настроилась. Осталось родственников уговорить перейти . .
МТС
Розпочатий з Lenchik, 27 гру 2012 23:01
325 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 19 листопад 2013 - 00:15 #182Опубліковано 19 листопад 2013 - 00:25
А я жалею, что когда-то перешла с предоплаты на контракт. Сейчас говоришь-не говоришь, а 25 грн. вынь да положь. Номер красивый,закрывать не хочется, да и 95% окружения сидит на МТС.
#183Опубліковано 19 листопад 2013 - 00:27 согласна, надо узнать за МТС, какие условия у меня на контракте - если использовать карточку только для входящих , что бы мне могли знакомые звонить. Хотя нет - там же выставляют счет на предоплату - будет долг и опять отключат ... #184Опубліковано 21 листопад 2013 - 13:26
Увеличили стоимость минуты разговора на МТС - теперь 1,20...
А не хотят ли они улучшить качество связи?! А то я очень часто стала разговаривать вчетвером - постоянно мужик какой-то вклинивается... А еще оказывается у меня один день в месяц (30 число) безлимитный за 4 грн - и так с июня месяца! А узнала я только в этом месяце, когда позвонила оператору спросить сколько у меня минут осталось... После этого разговора сразу стали писать об этой услуге при проверки счета - полгода не писали, а тут нате...
#185Опубліковано 21 листопад 2013 - 13:44 У меня тоже МТС деньгопожератель!!! А связь никудышная - то по букве, то по слову слышно собеседника Да что мы возмущается на оператора - мы же в Украине живем и не такое увидиш( услышишь)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #186Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:50 А не подскажете выгодный тарифчик Киевстара - замучил МТС((((. Плииииииииз!!! #187Опубліковано 22 листопад 2013 - 17:18 сама буду на вых. пакет покупать, из слов мужа - надо 50 рн - 10 грн за пакет 40 на счет ложат - между собой бесплатно 200 мин в день на ост. - 30 с хвостом коп. , интерент 50 коп. в сутки, только не знаю как он называется. И пополнять пакет не обязательно . #188Опубліковано 15 грудень 2013 - 23:04
- Поповніть рахунок і ми знімемо з вас 5 гривень щоб ви кудись там дзвонили на новий рік...
- Привіт і здрасті. З якого це дива? Ви й так знімаєте по 8 гривень з кожного поповнення! Тобто якщо я поповню на 40 - 8 - 5 = 27 Дорогий МТС! Ми з тобою поряд вже кілька років. Ти мені не раз тріпав нерви. Шумів, гудів і вибивав. Я все тобі пробачала. Але коли ти почав красти в мене гроші просто так - у мене увірвався терпець. Прощавай МТС. Завтра зустрічай Київстар, сподіваюся ми подружимося... #189Опубліковано 16 грудень 2013 - 02:29 Согласна, солидарна, и я так и сделаю тоже!!!! И не я одна. Прощай Мать Твою Связь!!!!(МТС) Хотя, оставлю для связи со старыми клиентамм, но постепенно перейду на Киевстар #190Опубліковано 16 грудень 2013 - 09:00
А у меня не сняли 5 грн, на этот новогодний безлимит))) У мужа сняли, но вернули на второй день от отказа... Я пополнила и все ожидаю - прошла почти неделя денежки на месте)))Может я их задолбала частыми выяснениями?!
#191Опубліковано 16 грудень 2013 - 09:35 Нет, МТС просто заменили условия акции, теперь чтоб получить этот день шару, нужно куда-то, как-то отправить смс #192Опубліковано 16 грудень 2013 - 09:37 Золотые слова . Я уже месяц с Киевстаром, спокойно звоню на другие операторы , на городские номера , сегодня проверила счет - и обрадовалась - выговорила аж 7 грн. На счету еще 33 грн, пополнять не надо, деньги не "сгорают", не переводятся в минуты. Но с МТС еще не рассталась много знакомых еще с ним . #193Опубліковано 16 грудень 2013 - 10:51
Я тоже перешла на Киевстар, МТС остался еще пока для входящих звонков, а так - только Киевстар. И интернет безлимит, и деньги никуда не деваются, и связь - связь постоянно отличная. #194Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:21
Замінили напевно тому, що люди піднялися не тільки на майдані, а й тут)) Думали, що для всевитримуючого українця зайві 5 гривень - то дрібниця, а для них мільйони прибутку. А тут на тобі - всі масово повикидали МТС. #195Опубліковано 17 грудень 2013 - 21:32 Тариф называется свободный киевстар.Очень удобно)Я звоню с киевстара на мтс дешевле,чем с мтс на мтс Единственное,если вы часто бываете в других областях,то там меняются условия тарифного плана,т.к.этот тариф действует не во всех областях Украины.Позвоните на справку и уточните детали,благо на Кс очень быстро соединяет с оператором,не надо 3 часа ждать,как на МТС. Вообщем МТС доигралось-скоро многие скажут ему "Прощай" #196Опубліковано 17 грудень 2013 - 22:31
Девочки, тоже хочу киевстар! Был какой-то тариф у них - 3 коп. на другие операторы, в пределах области, не подскажите, какой?
или 9 коп... не помню вот он кажись http://www.kyivstar....ve/big_country/ #197Опубліковано 18 грудень 2013 - 00:07 это уже в архиве. Я знаю сейчас тот что Света написала . #198Опубліковано 25 грудень 2013 - 14:03
Что творится с МТС?! У меня контракт, пару дней назад проверила, был положительный баланс и плюс минуты в пакете оставались, а сегодня в обед набираю: проверьте возможность предоставления услуги, и на балансе 15 грн. долга! Звоню оператору: в данный момент нет возможности ответить на Ваш звонок, позвоните через минуту ... через 15 минут и так уже с обеда. Месяц, еще ж не закончился, даже если долг, на каком основании могли заблокировать номер??? Или на контракте МТС услуги только по предоплате?
#199Опубліковано 28 грудень 2013 - 09:02
Интересно, почему я очень довольна МТСом ?
Мне с ним удобно и комфортно, как с привычных тапочках. )))
Главное, менять его ни на что однозначно не собираюсь. )))
#200Опубліковано 28 грудень 2013 - 11:26
У меня есть и МТС и Киевстар. Если с МТСом всё понятно, то В КиевСтаре я никак не разберусь, какой там тариф, куда деваются деньги. Раньше у меня был выгодный тариф - 30 копеек в день и говори, сколько хочешь, а в прошлом году мне заблокировали счёт. После звонка оператору выяснилось, что теперь нужно пополнять на сорок гривен. Всё бы ничего, так у меня к этому номеру виртуальный кошелёк привязан. Так бы не пользовалась и забыла. Он у меня преимущественно на входящие звонки работает.
А вот ко второму номеру МТС, который у меня для работы есть претензии. Недавно нужно было набрать с этого номера человека, а не получилось - минус гривна восемьдесят шесть на счету и говорят, что мой счёт заблокирован из-за отрицательного баланса. Откуда этот минус взялся, выяснять не стала.
Но вот личным номером МТС я довольна (он у меня с 2008 года), не меняла. Пополняю на 80 гривен на 80 дней.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |