Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 березень 2014 - 10:56
У нас с площадью комнаты тоже не сложилось, зато повезло с потолками. Поэтому остановились на таком варианте кровати-чердака:
Высота от пола до кровати 1,70 м ( я свободно захожу, не боясь набить лоб)), спальное место 90*190.
Огромная и вместительная "этажерка". От шкафа отказались так как комната очень манюсенькая и напротив кровати шкаф-купе "во весь рост".
Цвет: дуб серебренный (фото с телефона, поэтому качество так себе).
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 березень 2014 - 12:44
Юль, а какая у тебя высота потолка? сколько остается над кроватью? а то у нас просто выбора другого не будет кроме "чердачных" кроваток. В добавок ко всему еще и площадь детской очень маленькая. ....
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 31 березень 2014 - 13:17
Юль, а какая у тебя высота потолка? сколько остается над кроватью? а то у нас просто выбора другого не будет кроме "чердачных" кроваток. В добавок ко всему еще и площадь детской очень маленькая. ....
Потолок почти 3,50. Малый на кровати в полный рост встает и не касается потолка пока).
Вариант если честно замечательный если позволяет потолок.
У нас другого варианта и быть не могло, места для рабочей зоны не было совсем. А так в тесноте, да не в обиде. И полноценная рабочая зона и взрослое спальное место + еще и ящики для вещичек/игрушек.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 31 березень 2014 - 13:22
эх.... а у нас потолки "как у всех" - 2,5..... маловато остается для подъема с кровати, но пока маленькие, думаю, по началу хватит.... конечно, еще рано о детской говорить, но обустраиваться потихоньку нужно...
Відредаговано VanillaSnow, 31 березень 2014 - 13:22.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 31 березень 2014 - 13:30
эх.... а у нас потолки "как у всех" - 2,5..... маловато остается для подъема с кровати, но пока маленькие, думаю, по началу хватит.... конечно, еще рано о детской говорить, но обустраиваться потихоньку нужно...
Если поискать в инете есть чудесные варианты невысоких чердачков.
Я малому сказала, что будет на чердаке спать до свадьбы или если в весе перевалит за центнер)))
А вашим малышкам до школьного возраста можно отличные варианты придумать с местом и под игрушки и спальными местами.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 31 березень 2014 - 13:52
у крестницы такой гарнитур ,тоже потолок 2,5 то воздуха хватает
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 березень 2014 - 14:05
Если загуглить кровать-чердак столько всего красивенного выдает На любой вкус, как по мне ) И с рабочим местом, и с двумя кроватями, и со шкафами... эх, чего там только нет )
Вот такой вариант, с выездным столом, мне кажется удобный )
Відредаговано Аделаида, 31 березень 2014 - 14:06.
Опубліковано 31 березень 2014 - 17:29
Линн, а Икеа вам во сколько обошлась - стол, и 4 стульчика
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:32
Девочки, подскажите, где в Полтаве можно посмотреть мебель MEALUX ?
Опубліковано 04 квітень 2014 - 12:17
Помню как я искала идеи для детской.
Смотрела чужие прожекты мебели , зарисовывала свои и это не уберегло от ошибок.
Может мои идеи кому нибудь принесут пользу.
Бельевые ящички вроде нормальные, но не мешало бы их заказать сантиметров на 10 шире.
Стол измеряла по своему, а для ребенка он оказался коротким . Я боялась, что выступающий угол будет опасен, но его очень удачно мастера заокруглили. И я не учла, что мое чадо левша. Соответственно лампа нм нужна справа, а там небыло возможности ее подключить.
Пришлось наращивать столешницу врезать пробку для провода.
Соответственно ящики остались уже, чем могли бы быть. А не плохо бы, чтобы были чуть глубже.
У стола высота взрослая и ноги ребенка не достают до пола. Подставляем стульчик.
Книжный шкаф заказывала узкий, чтобы не воровать в комнате свет и жизненное пространство.
Но я не знала, что ребенок будет рисовать.
Сами рисунки А3 помещаются, а если с папкой, то дверцы недозакрываются.
Не хватает нещастного сантиметра. (((
П.С. Все заказали не сразу. Не могли одномоментно себе это позволить.
До 3 лет ребенок спал на младенческой кроватке в одном углу и в другом углу комнаты стояло продавленное старое кресло , а игрушки лежали под стенами.
Забыла, был детский столик и стульчик из пластмассы.
И горшок .
Відредаговано А-ви, 04 квітень 2014 - 12:26.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 04 квітень 2014 - 20:49
А-ви, классно придумала. мне очень нравится)))
Опубліковано 04 квітень 2014 - 20:57
А-ви, классно придумала. мне очень нравится)))
Спасибо. )))
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 квітень 2014 - 10:28
Линн, а Икеа вам во сколько обошлась - стол, и 4 стульчика
Извините, не сразу заметила вопрос. Сейчас отвечу в ЛС.
Опубліковано 05 квітень 2014 - 22:14
Кроватки наших девчонок :
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 квітень 2014 - 22:45
Класс! Такое девчачье царство!
Dremka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 14 квітень 2014 - 14:46
Мы живем в съемной квартире, поэтому ребенку купили просто диван. Но мечтаем сделать полноценную детскую. Здесь неплохие и недорогие решения: . Диван брали тоже у них-ни - на минуту не пожалели. Недорого, доставка бесплатная. А с мужем когда-то свой диван брали в Ворскле, ждали больше месяца, еще и кривой был... Жду когда развалится - хочу новый!
Відредаговано TaMilka, 14 квітень 2014 - 14:54.
запрещено размещать ссылки
Опубліковано 08 вересень 2014 - 13:12
присматриваю доче кровать наподобие такой http://www.kidstaff....ma-6935527.html может кто видел, слышал реальные отзывы. стоит ли брать такую?
natusia_didenko
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 вересень 2014 - 20:42
А я только сегодня мужу предложила покупать для деток двухэтажную кровать. Единственный его аргумент против - это то, что Милашка еще маленькая и, если залезет на второй ярус, то точно оттуда шарахнется. А Макс в садике спит на 2м, то ему нравится. Вот и не знаю, подождать, пока Милахе годика три не исполнится или рискнуть сейчас.
У нас тоже встал вопрос о двухярусной кровати. Сашуле уже в люле тесно. Вы уже купили? Если да, то где? И как оно на практике?
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 12:15
Девченки, что скажете о детской парте-растишке такого плана
насколько она нужна ребенку и как долго по возрасту вы ею пользовались?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 12:28
У нас была. Мы пользовались до 6 лет, а потом продали, т.к.сделали детскую с письменным столом.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|