Нужна помощь логопеда
Розпочатий з lfybbk01, 31 тра 2010 09:51
357 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 травень 2016 - 18:31
Було у когось таке, що при ЗРР дитині допоміг не невролог і ліки, а саме логопед?
Сину 3,5 роки, говорить погано - мало, неправильно, речень немає, але бажання спілкуватися вербально очевидне.
Невролог призначила для початку енцефалобол і гліцисед, але результату від них немає. Тепер знову треба іти до неї, але наскільки я розумію, препарати будуть уже сильнішими, а я боюся. Тому ще маю надію що логопед нам допоможе. Але мені говорили, що логопед працює з дітьми переважно після 4 років і головне, що дитина говорить, неправильно, але говорить, а логопед допомагає виправити вимову. А нам треба не тільки це.
Есть логопедические группы для неговорящих детей. Вам нужно обратиться в ПМПК и там дадут направление. Или в частном порядке можно походить к логопеду. В любом случае лечение+логопед будет намного эффективнее, чем просто прием препаратов.
Опубліковано 31 травень 2016 - 06:10
Було у когось таке, що при ЗРР дитині допоміг не невролог і ліки, а саме логопед?
Сину 3,5 роки, говорить погано - мало, неправильно, речень немає, але бажання спілкуватися вербально очевидне.
Невролог призначила для початку енцефалобол і гліцисед, але результату від них немає. Тепер знову треба іти до неї, але наскільки я розумію, препарати будуть уже сильнішими, а я боюся. Тому ще маю надію що логопед нам допоможе. Але мені говорили, що логопед працює з дітьми переважно після 4 років і головне, що дитина говорить, неправильно, але говорить, а логопед допомагає виправити вимову. А нам треба не тільки це.
обязательно обратитесь к логопеду. нам было 3,5 и говорил на только ему понятном языке, после года занятий - песни поет и стихи рассказывает)))
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 травень 2016 - 07:01
обязательно обратитесь к логопеду. нам было 3,5 и говорил на только ему понятном языке, после года занятий - песни поет и стихи рассказывает)))
подскажите контакты логопеда.
Відредаговано ann-oksi, 31 травень 2016 - 07:02.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 травень 2016 - 07:07
Я стучусь во все двери.и верю что нам это поможет)
пробовали и лекарства.и логопед отмечала.что именно в эти моменты-результат улучшался.
комиссия(моё мнение)(((ничего не решает((((очередь в группу ждали год(((
этот год мы занимались частно с логопедами-результат есть,но на уровень возраста ещё не вышли(
Відредаговано ann-oksi, 31 травень 2016 - 07:09.
@@nata@@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2016 - 11:30
Ой, я начиталася всього, мені вже дурно! В мене близнята, один почав ось уже місяців 3 як сильно "профукувати" звуки. Підкажіть, будь ласка логопеда, краще на Леваді, так зручніше, чи Фурманова, Чапаєва. Хоча б проконсультуватися, бо нічого з цього питання не знаю. ДЯКУЮ!
nafani4ka.io.ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 червень 2016 - 09:38
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда желательно район Алмазного, Сады. Заранее спасибо!
Опубліковано 07 липень 2016 - 20:50
Девочки , позвонила в пизнайко, узгать насчет логопеда и попала на Катю, она так резво встречу назначила. Мне как-то неудобно отказаться было, а думала к Лене Головченко попасть. Может кто-то Катю згает, как она?
Опубліковано 07 липень 2016 - 21:06
А еще может кто-то знает логопеда Алину, работает в Щасливом дитинстві?
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 07 липень 2016 - 21:39
Девочки , позвонила в пизнайко, узгать насчет логопеда и попала на Катю, она так резво встречу назначила. Мне как-то неудобно отказаться было, а думала к Лене Головченко попасть. Может кто-то Катю згает, как она?
Я знаю, мы ходим к ней сейчас по поводу подготовки к школе, чтения, ранее консультировались и исправляли трудные звуки. Не понаслышке знаю о результатах с другими детками, опыт и специализация, правильный подход творят чудеса! Смело ее рекомендую всем , кто спрашивает, пока все остались довольны.
Відредаговано Атуля, 07 липень 2016 - 21:44.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 14:32
посоветуйте логопеда, хорошего, подол-левада, может центр...
Опубліковано 10 серпень 2016 - 14:39
извините только что с ней пообщалась у нее пока все занято , а есть возможность у вас в первой половине дня и только Левада
добрый день. дайте контакты пожалуйста Вашего логопеда на леваде
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:39
добрый день. дайте контакты пожалуйста Вашего логопеда на леваде
Нужно узнать сейчас берет новых деток или нет
Опубліковано 19 серпень 2016 - 21:24
Нужно узнать сейчас берет новых деток или нет
спросите пожалуйста. буду признательна
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 серпень 2016 - 22:41
У нас в садике была логопед,работала с детьми год,у сына была проблема с произношением твёрдой Л,год прошёл, как заглатывал звук, так ничего не изменилось,я начала поиски , посоветовали логопеда в центре,удивилась и с недоверием отнеслась-молодая девушка,настроилась ходить долго и нудно,а через три занятия проблема исчезла ))-сын четко и уверено стал произносить твёрдую Л,на прощанье дали нам тетрадь со стишками,скороговорками и множеством слов с буквой Л,попросили на протяжении месяца закрепить результат,мы все добросовестно выучили,но сын больше не заглатывает Л,не выкает,а четко произносит.
Опубліковано 22 серпень 2016 - 22:46
Наташа, а можно контакты? и цену, за занятие напишите, пожалуйста)
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 17:16
посоветуйте логопеда, хорошего, подол-левада, может центр...
Логодед-дефектолог в Кидс-клубе центр.Очень довольны результатом. (0967592619)
Опубліковано 16 листопад 2016 - 00:58
Занятия нам обошлись стоимостью 60 грн
Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:41
А че-то никто не говорит о логопеде из поликлиники на никитченко... совсем печаль??
У нас в садике была логопед,работала с детьми год,у сына была проблема с произношением твёрдой Л,год прошёл, как заглатывал звук, так ничего не изменилось,я начала поиски , посоветовали логопеда в центре,удивилась и с недоверием отнеслась-молодая девушка,настроилась ходить долго и нудно,а через три занятия проблема исчезла ))-сын четко и уверено стал произносить твёрдую Л,на прощанье дали нам тетрадь со стишками,скороговорками и множеством слов с буквой Л,попросили на протяжении месяца закрепить результат,мы все добросовестно выучили,но сын больше не заглатывает Л,не выкает,а четко произносит.
и мне, пожалуйста, или контакт или, где она.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:48
А че-то никто не говорит о логопеде из поликлиники на никитченко... совсем печаль??
и мне, пожалуйста, или контакт или, где она.
сестра троюродная свою водила. Ну так, если нет серьезных проблем - то сойдет.
Я водила к другому логопеду (еле впхнулись, график забит был под завязку у нее) - то Л поставила за 1 занятие) а вот с Р твердой пришлось повозиться, конечно, из-за определенной врожденной особенности, но за 10 занятий исправила практически все проблемы.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 листопад 2016 - 08:03
можно и мне контакты и цену ... Спасибо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|