Перехід до вмісту

Фотографія

Нужна помощь логопеда

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
357 відповідей у цій темі

#181 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2016 - 18:31

Було у когось таке, що при ЗРР дитині допоміг не невролог і ліки, а саме логопед?
Сину 3,5 роки, говорить погано - мало, неправильно, речень немає, але бажання спілкуватися вербально очевидне.
Невролог призначила для початку енцефалобол і гліцисед, але результату від них немає. Тепер знову треба іти до неї, але наскільки я розумію, препарати будуть уже сильнішими, а я боюся. Тому ще маю надію що логопед нам допоможе. Але мені говорили, що логопед працює з дітьми переважно після 4 років і головне, що дитина говорить, неправильно, але говорить, а логопед допомагає виправити вимову. А нам треба не тільки це.

Есть логопедические группы для неговорящих детей. Вам нужно обратиться в ПМПК и там дадут направление. Или в частном порядке можно походить к логопеду. В любом случае лечение+логопед будет намного эффективнее, чем просто прием препаратов. 

#182 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 31 травень 2016 - 06:10

Було у когось таке, що при ЗРР дитині допоміг не невролог і ліки, а саме логопед?
Сину 3,5 роки, говорить погано - мало, неправильно, речень немає, але бажання спілкуватися вербально очевидне.
Невролог призначила для початку енцефалобол і гліцисед, але результату від них немає. Тепер знову треба іти до неї, але наскільки я розумію, препарати будуть уже сильнішими, а я боюся. Тому ще маю надію що логопед нам допоможе. Але мені говорили, що логопед працює з дітьми переважно після 4 років і головне, що дитина говорить, неправильно, але говорить, а логопед допомагає виправити вимову. А нам треба не тільки це.

обязательно обратитесь к логопеду. нам было 3,5 и говорил на только ему понятном языке, после года занятий - песни поет и стихи рассказывает)))

#183 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2016 - 07:01

обязательно обратитесь к логопеду. нам было 3,5 и говорил на только ему понятном языке, после года занятий - песни поет и стихи рассказывает)))

подскажите контакты логопеда.

Відредаговано ann-oksi, 31 травень 2016 - 07:02.

#184 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2016 - 07:07

Я стучусь во все двери.и верю что нам это поможет)

пробовали и лекарства.и логопед отмечала.что именно в эти моменты-результат улучшался.

комиссия(моё мнение)(((ничего не решает((((очередь в группу ждали год(((

этот год мы занимались частно с логопедами-результат есть,но на уровень возраста ещё не вышли(

Відредаговано ann-oksi, 31 травень 2016 - 07:09.

#185 @@nata@@

@@nata@@

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 11 червень 2016 - 11:30

Ой, я начиталася всього, мені вже дурно! В мене близнята, один почав ось уже місяців 3 як сильно "профукувати" звуки. Підкажіть, будь ласка логопеда, краще на Леваді, так зручніше, чи Фурманова, Чапаєва. Хоча б проконсультуватися, бо нічого з цього питання не знаю. ДЯКУЮ! 

#186 nafani4ka.io.ua

nafani4ka.io.ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 16 червень 2016 - 09:38

Посоветуйте, пожалуйста, логопеда желательно район Алмазного, Сады. Заранее спасибо!

#187 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2016 - 20:50

Девочки , позвонила в пизнайко, узгать насчет логопеда и попала на Катю, она так резво встречу назначила. Мне как-то неудобно отказаться было, а думала к Лене Головченко попасть. Может кто-то Катю згает, как она?

#188 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2016 - 21:06

А еще может кто-то знает логопеда Алину, работает в Щасливом дитинстві?

#189 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 07 липень 2016 - 21:39

Девочки , позвонила в пизнайко, узгать насчет логопеда и попала на Катю, она так резво встречу назначила. Мне как-то неудобно отказаться было, а думала к Лене Головченко попасть. Может кто-то Катю згает, как она?

Я знаю, мы ходим к ней сейчас по поводу подготовки к школе, чтения, ранее консультировались и исправляли трудные звуки. Не понаслышке знаю о результатах с другими детками, опыт и специализация, правильный подход творят чудеса! Смело ее рекомендую всем , кто спрашивает, пока все остались довольны.

Відредаговано Атуля, 07 липень 2016 - 21:44.

#190 osssa

osssa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 10 серпень 2016 - 14:32

посоветуйте логопеда, хорошего, подол-левада, может центр...

#191 osssa

osssa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 10 серпень 2016 - 14:39

извините только что с ней пообщалась у нее пока все занято , а есть возможность у вас в первой половине дня и только Левада

добрый день. дайте контакты пожалуйста Вашего логопеда на леваде

• lenovo це подобається

#192 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2016 - 21:39

добрый день. дайте контакты пожалуйста Вашего логопеда на леваде

Нужно узнать сейчас берет новых деток или нет 

#193 osssa

osssa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2016 - 21:24

Нужно узнать сейчас берет новых деток или нет 

спросите пожалуйста. буду признательна

#194 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 серпень 2016 - 22:41

У нас в садике была логопед,работала с детьми год,у сына была проблема с произношением твёрдой Л,год прошёл, как заглатывал звук, так ничего не изменилось,я начала поиски  , посоветовали логопеда в центре,удивилась и с недоверием отнеслась-молодая девушка,настроилась ходить долго и нудно,а через три занятия проблема исчезла ))-сын четко и уверено стал произносить твёрдую Л,на прощанье дали нам тетрадь со стишками,скороговорками и множеством слов с буквой Л,попросили на протяжении месяца закрепить результат,мы все добросовестно выучили,но сын больше не заглатывает Л,не выкает,а четко произносит.

#195 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2016 - 22:46

Наташа, а можно контакты? и цену, за занятие напишите, пожалуйста)

• nana це подобається

#196 Оксана1985

Оксана1985

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Оксана Викторовна

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 17:16

посоветуйте логопеда, хорошего, подол-левада, может центр...

Логодед-дефектолог в Кидс-клубе центр.Очень довольны результатом. (0967592619)

#197 Оксана1985

Оксана1985

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Оксана Викторовна

Опубліковано 16 листопад 2016 - 00:58

Занятия нам обошлись стоимостью 60 грн

Прикріплені файли

#198 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:41

А че-то никто не говорит о логопеде из поликлиники на никитченко... совсем печаль??

У нас в садике была логопед,работала с детьми год,у сына была проблема с произношением твёрдой Л,год прошёл, как заглатывал звук, так ничего не изменилось,я начала поиски , посоветовали логопеда в центре,удивилась и с недоверием отнеслась-молодая девушка,настроилась ходить долго и нудно,а через три занятия проблема исчезла ))-сын четко и уверено стал произносить твёрдую Л,на прощанье дали нам тетрадь со стишками,скороговорками и множеством слов с буквой Л,попросили на протяжении месяца закрепить результат,мы все добросовестно выучили,но сын больше не заглатывает Л,не выкает,а четко произносит.

и мне, пожалуйста, или контакт или, где она.
  • Montie це подобається

#199 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2016 - 23:48

А че-то никто не говорит о логопеде из поликлиники на никитченко... совсем печаль??
и мне, пожалуйста, или контакт или, где она.

сестра троюродная свою водила. Ну так, если нет серьезных проблем - то сойдет. 

Я водила к другому логопеду (еле впхнулись, график забит был под завязку у нее) - то Л поставила за 1 занятие) а вот с Р твердой пришлось повозиться, конечно, из-за определенной врожденной особенности, но за 10 занятий исправила практически все проблемы.

#200 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2016 - 08:03

У нас в садике была логопед,работала с детьми год,у сына была проблема с произношением твёрдой Л,год прошёл, как заглатывал звук, так ничего не изменилось,я начала поиски  , посоветовали логопеда в центре,удивилась и с недоверием отнеслась-молодая девушка,настроилась ходить долго и нудно,а через три занятия проблема исчезла ))-сын четко и уверено стал произносить твёрдую Л,на прощанье дали нам тетрадь со стишками,скороговорками и множеством слов с буквой Л,попросили на протяжении месяца закрепить результат,мы все добросовестно выучили,но сын больше не заглатывает Л,не выкает,а четко произносит.

можно и мне контакты и цену ... Спасибо  

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама