А зачем вообще разархивирововать? Книга откроет файл как в архиве таки и без, зато в архиве объем меньше. Я качаю на комп, а потом забрасываю в книгу и никаких проблем не возникает. Только что зашла, это на флибусте опять новшества, если нажимаешь на скачать или на формат автоматически предлагает качать через менеджер скачивания, а с помощью щелчка правой кнопкой мыши на скачать или нужном формате в открывшейся вкладке выбираем сохранить в папку загрузки или сохранить по ссылке и выбираем куда именно сохранить. И все работает.У меня постоянно скачивается в виде архивной папки,извлекаю
и в книжку закидываю.Вот и спрашиваю тут,почему с флибусты этой не могу разархивировать,просит торрент(о котором я понятия не имею)Так что пока сижу ищу на других ресурсах книжки,а то все уже прочла,надо новенького для сна
![]() Электронная книга
Розпочатий з Барбариска, 11 гру 2012 13:58
354 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2013 - 00:29
Опубліковано 04 грудень 2013 - 01:07 У меня нажимая правой кнопкой на формат есть только "Сохранить как" и всякие "открыть в новом окне" и т.д. ,нажимаю "сохранить объект как" =>сохраняется вообще моззиловский значок с именем fb2 или epub. ![]() ![]()
Опубліковано 04 грудень 2013 - 01:15 Іра, ну я не знаю) Тільки що теж пішла на http://flibusta.net/ , вибрала автора, вибрала книгу, нажала на fb2, скачався зіп-файл, два кліка і він відкрився. Може спробуйте з іншого браузера?
Опубліковано 04 грудень 2013 - 09:47 Да, попробовала в хроме, вообще без проблем все качает, в опере пытается предложить закачку с помощью Доуланд мастера, но скачивает и без него как писала выше.
Опубліковано 04 грудень 2013 - 23:00
Ой,спасибо девочки за советы,буду осваивать эту флибусту,может я ещё не слишком опытная "качальщица"
![]() ![]()
Опубліковано 16 грудень 2013 - 18:09
Kindle Paperwhite-лучше этой книги для меня нет. Пользуюсь уже почти полгода. Заряда батареи хватает надолго, глаза не устают, удобная. Ничего лишнего. Подсветка лучшая среди всех остальных моделей. Очень большая разница читать с фонариком или подсветкой.Заказала специальный чехол для этой модели на амазоне, открываешь чехол-книга включается автоматически. Если вы любите читать, она точно для вас.
Опубліковано 18 грудень 2013 - 14:36
не могу на флибусте скачать несколько книг
якобы правоторговец ограничил доступ
где ещё можно бесплатно скачать?
нашла на другом сайте, но не тот формат
у кого есть прога колибри? можете скинуть ?
Опубліковано 29 грудень 2013 - 14:18 А які вам книги треба? Можливо у мене є.
Опубліковано 29 грудень 2013 - 14:26 спасибо, нашла в формате тхт когда минутка есть, читаю всё подряд) сомневаюсь, что вы читаете такую чепуху ![]()
Опубліковано 29 грудень 2013 - 14:44 Я просто одну бібліотеку вже скачала, там багато чого є)
Опубліковано 29 грудень 2013 - 14:58 если что, буду у вас попрошайничать)
Опубліковано 29 грудень 2013 - 16:24 Домовились)
Опубліковано 30 грудень 2013 - 12:45
у кого киндл 5, как перелистывать не по одной странице, а например 10 стр вперёд или назад?
не могу ни диск, ни инструкцию найти(
Опубліковано 30 грудень 2013 - 13:02 Катя, у мене 5.3, тільки сенсор. На відкритій книжці зверху є меню, де можна змінити шрифт, і там є опція Go to , натискаєш на неї і вибираєш початок, кінець, розділи або вибираєш Page or Location і там забиваєш номер сторінки, куди перейти.
Опубліковано 30 грудень 2013 - 14:20 пасиб да, я так вчера и перелистывала но у меня сейчас не страницы показывает, а процент прочитанного, так что забиваю процент наугад, чтоб поближе к желаемой странице просто думала, что может сочетанием каких-то клавиш или удержанием кнопки можно перелистнуть
Опубліковано 03 січень 2014 - 13:44 делись) я пока скачала Солодку Дарусю много раз ругалась)
Опубліковано 03 січень 2014 - 13:52
У меня книгу ребенок сейчас читает. У меня катастрофически не хватает на нее время((.
Вот просит какие-нибудь страшилки или детективы. Может кто-то что-то посоветует? Желательно на украинском языке.
Опубліковано 03 січень 2014 - 15:30 Напиши в ЛС список і формат Юля, а Нестайка не читали? У нього є "Неймовірні детективи", "Загадки старого клоуна", тд - мій дуже таке полюбляє.
Опубліковано 03 січень 2014 - 15:57 яке складне завдання))) треба подумати))) в мене наче всі формати читає. І відео можна дивитись, і фото. Я ще й 90% її можливостей не знаю)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |