Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#181 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 28 грудень 2012 - 17:51

На сколько я знаю, то на Юрченка та же ортопед, что и у нас на Никитченка - Руслана (полненькая такая) Такя вообще не могу понять, как её нормальной можно назвать, не то что хорошей. Или там ещё кто-то есть?

О, да, она ортопед еще тот, сказать маме после родов, что у вас ребенок будет инвалидом ходить с согнутыми коленками, это что-то. Я впечатлительная столько слез пролила, пока нормальные врачи не сказали, что пару сеансов массажа нам помогут.

#182 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 18:22

мда.. знач на Юрченка идти не стоит а частным образом кто кого может посоветовать? (с координатами в ЛС)

#183 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 18:28

мда..
знач на Юрченка идти не стоит
а частным образом кто кого может посоветовать?
(с координатами в ЛС)

Девочки! На Юрченка новый ортопед!!! Мы уже у него были. Вполне адекватный доктор. Молодой и очень вежливый. Лишнего (как по мне) не говорит. После него были у других врачей - все то же самое, но вот "короны" еще нет, потому и вежливый, и ребенку уделяет максимум внимания.

#184 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 29 грудень 2012 - 00:40

На сколько я знаю, то на Юрченка та же ортопед, что и у нас на Никитченка - Руслана (полненькая такая) Такя вообще не могу понять, как её нормальной можно назвать, не то что хорошей. Или там ещё кто-то есть?

Мы ходили 4 мес. назад, то там был молодой парень, лет до 30.

#185 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 16:29

Да, Нина Ивановна массажист хороший. Ее телефон лови в личке.

Можно и мне номер Нины Ивановны :blush:

#186 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 14:01

мда..
знач на Юрченка идти не стоит
а частным образом кто кого может посоветовать?
(с координатами в ЛС)

были мы у ортопеда на Юрченка
молодой мужчина, внимательно выслушал, хорошо посмотрел
так что зря переживала)

#187 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 14:35

Это ортопед с нашей поликлиники на Половках, сейчас туда почти все врачи перешли, мы у него были еще летом в 2,5 месяца, проверились, он тогда только начал работать. Вроде ничего, мне понравился.

#188 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 січень 2013 - 14:57

Мы в 2 месяца попали к Руслане с кривошеей, она нам поставила еще и ДТС с плоскостопией и приписала стремена и массаж.Я в шоке!!!Неделю думала стоит их одевать или нет.К другому ортопеду в детские больницы пойти не получилось.Купила стремена у Любицкого.Одели.Я еще в большем шоке.Малыш орал дня три, пока привык!Потом посоветовали мне ортопеда-травматолога, он раньше работал в больнице на Леваде, а сейчас пишет докторскую.Поехала к нему домой.Он осмотрел мне ребенка, как никакой другой педиатр не осматривал его с момента рождения.Все обьяснил.Сказал, что кривошеи у нас нет, и ДТС тоже нет (складочки симетричны, ножки поджимаются...), стремена носить не нужно, это прошлый век, не мучайте ребенка и себя, ему это не нужно, он здоров, а стопы дугой - это не плоскостопие, это пройдет!!!Ну я после таких двух кардинально противоположных мнений вообще растералась.В итоге прошли мы курс массажа.Стремена одевали только на ночной сон, днем были без них и так 2,5 месяца.Пошли опять к Руслане.Сделали ренген.Сказала снимать стремена, все в норме, прийдете когда вам будет годик. В год уже Руслана не работала.Был какой-то молодой парень.Осмотрел нас.Сказал, что никакой ДТС нет и не было.А по поводу пласкостопии сказал, что у деток такого возраста ее не бывает, можете для профилактики носить ортопедическую обувь или хотя бы стельки.Все.

#189 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2013 - 15:12

Да, ортопед, что был на Половках и теперь на Юрченка мне тоже нравился. Мы успешно исправили с ним нашу дисплазию и наблюдал он за нашей водянкой в яичках. И парней моих он очень аккуратно осматривал (хотя как про хирурга слышала про него и плохое -) А вот сыночку моей подруги лечили дисплазию в районке - я в шоке! Мало того, родители молодые-неопытные и педиатр даже не направила их к ортопеду. Попали они к нему по моему настоянию в 2 месяца - для осмотра. Узи показало дисплазию и ортопед направил их на массаж. Массаж громко сказано - пришли к медсестре, заплатили 10 грн и она "показала" как делать массаж - делайте дома сами! После 10 дней самостоятельных массажей мамы хирург одел на малыша стремена. Потом мы самостоятельно нашли массажиста в обласной - эта женщина проделовала с малышом такое, что мама в жизни бы не сделала - одно слово профессионал. От стремян родители отказались сразу после такого массажа. Малыш в 5 месяцев начал ползать, в 6 уже стоит на ножках!

#190 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 19:46

Потом мы самостоятельно нашли массажиста в обласной - эта женщина проделовала с малышом такое, что мама в жизни бы не сделала - одно слово профессионал. От стремян родители отказались сразу после такого массажа. Малыш в 5 месяцев начал ползать, в 6 уже стоит на ножках!

а можно тел в лс?

#191 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 січень 2013 - 12:06

а можно тел в лс?

Если честно, то договаривались через третьих лиц. Но я попробую узнать

#192 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 27 січень 2013 - 21:43

Девченочки, а подскажите пожалуйста можно ли Любицкого вызвать на дом?

#193 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 27 січень 2013 - 22:14

Мы к нему 1 раз ходили, в 6 мес. все таки решила дочку показать. Во время беременности было неправильное предлежание, родилась попой и потому сразу врачи поставили диагноз дисплазия тазобедеренных суставов. Нас эта дисплазия никак не волновала, ножки со временем ребенок расправил и потом никак она не проявлялась. Меня волновала только то, что на одной ножке на 1 складочку больше.
Пришли ж, отстояли очередь 2 часа, он осмотрел, спросил возраст. Как только я сказала что полгода, начал пугать. Что вы себе думаете, должны были в 1 мес показать, а теперь ребенок начнет вставать и сразу вывихнет себе ноги, нужно купить стремена и тд. Прочий бред уже не помню - расстроилась.
Поехали с мужем на Леваду в травмпункт. Врач отличный там дежурил. Осмотрел, сказал что повода ставить такой диагноз вообще не было. Из 3 признаков дисплазии (разная длина ног, складочки и еще что-то, не помню) - у нас только разные складочки, это не страшно. Дал выписку, записал нам в карточку все (хотя я и не просила даже), сказал попить витамин D3 и все.
На Юрченко больше не пойду к ортопеду...

Явным доказательством дисплазии, а тем более в 6 месяцев есть рентген на котором видно дисплазию, а складочки и прочие не являются таковыми. Говорить без рентгена ( в 6 мес, а до 3 без узи) о том, что её нету как минимум не правильно. Не знала, что стремена без рентгена назначают, а откуда им узнать какие углы? Вы либо не всё рассказываете, либо мужчина проходивший мимо кабинета притворился врачом

#194 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 07:38

Если честно, то договаривались через третьих лиц. Но я попробую узнать

а можно телефон массажиста в ЛС, пожалуйста

#195 Sammira

Sammira

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Sammira

Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:23

Мы тоже консультировались у Олейника Александра Григорьевича на Леваде. Отличный специалист. Спокойный, выдержанный. Не запугивает. Ничего лишнего не назначает. Назначил массажи с парафином, ванночки с морской солью и хорошую, кожаную, с жестким задником обувь. Дисплазию успешно прошли! :D

Подскажите, а где можно купить хорошую, кожаную, с жестким задником обувь в Полтаве?

#196 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:28

Подскажите, а где можно купить хорошую, кожаную, с жестким задником обувь в Полтаве?

Нам сейчас ортопед прописал ортопедическую обувь, то в аптеке Арт-ЛАЙФ видела. Это напротив Эко-маркета, который на рынке.
А так хорошая обувь в магазине "Шалунишка" (если не ошибаюсь в названии) на Котляревского. У нас вся первая обувь была оттуда.

#197 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 20 лютий 2013 - 17:55

Нам сейчас ортопед прописал ортопедическую обувь, то в аптеке Арт-ЛАЙФ видела. Это напротив Эко-маркета, который на рынке.
А так хорошая обувь в магазине "Шалунишка" (если не ошибаюсь в названии) на Котляревского. У нас вся первая обувь была оттуда.

А где именно на Котляревского, можете уточнить?

#198 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:23

не думаю.

#199 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:25

.

угу....и на адресе именно этого магазина Любицкий диагноз пишет.... с чего бы это ;)

#200 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:28

Вызвать, наверное нет, а пригласить можно попробовать. К нам он приезжал в 2005 году. Кстати, тогда он работал в какой-то фирме (забыла название), в районе остановки Зыгина и нам тогда воротник от кривошеи изготовили бесплатно. Может, сыграло роль то, что мы к Любицкому на уколы паравертибральные ходили.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама