О, да, она ортопед еще тот, сказать маме после родов, что у вас ребенок будет инвалидом ходить с согнутыми коленками, это что-то. Я впечатлительная столько слез пролила, пока нормальные врачи не сказали, что пару сеансов массажа нам помогут.На сколько я знаю, то на Юрченка та же ортопед, что и у нас на Никитченка - Руслана (полненькая такая) Такя вообще не могу понять, как её нормальной можно назвать, не то что хорошей. Или там ещё кто-то есть?
Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 28 грудень 2012 - 17:51 #182Опубліковано 28 грудень 2012 - 18:22
мда..
знач на Юрченка идти не стоит
а частным образом кто кого может посоветовать?
(с координатами в ЛС)
#183Опубліковано 28 грудень 2012 - 18:28 Девочки! На Юрченка новый ортопед!!! Мы уже у него были. Вполне адекватный доктор. Молодой и очень вежливый. Лишнего (как по мне) не говорит. После него были у других врачей - все то же самое, но вот "короны" еще нет, потому и вежливый, и ребенку уделяет максимум внимания. #184Опубліковано 29 грудень 2012 - 00:40 Мы ходили 4 мес. назад, то там был молодой парень, лет до 30. #185Опубліковано 20 січень 2013 - 16:29
Можно и мне номер Нины Ивановны #186Опубліковано 22 січень 2013 - 14:01 были мы у ортопеда на Юрченка молодой мужчина, внимательно выслушал, хорошо посмотрел так что зря переживала) #187Опубліковано 22 січень 2013 - 14:35
Это ортопед с нашей поликлиники на Половках, сейчас туда почти все врачи перешли, мы у него были еще летом в 2,5 месяца, проверились, он тогда только начал работать. Вроде ничего, мне понравился.
#188Опубліковано 22 січень 2013 - 14:57
Мы в 2 месяца попали к Руслане с кривошеей, она нам поставила еще и ДТС с плоскостопией и приписала стремена и массаж.Я в шоке!!!Неделю думала стоит их одевать или нет.К другому ортопеду в детские больницы пойти не получилось.Купила стремена у Любицкого.Одели.Я еще в большем шоке.Малыш орал дня три, пока привык!Потом посоветовали мне ортопеда-травматолога, он раньше работал в больнице на Леваде, а сейчас пишет докторскую.Поехала к нему домой.Он осмотрел мне ребенка, как никакой другой педиатр не осматривал его с момента рождения.Все обьяснил.Сказал, что кривошеи у нас нет, и ДТС тоже нет (складочки симетричны, ножки поджимаются...), стремена носить не нужно, это прошлый век, не мучайте ребенка и себя, ему это не нужно, он здоров, а стопы дугой - это не плоскостопие, это пройдет!!!Ну я после таких двух кардинально противоположных мнений вообще растералась.В итоге прошли мы курс массажа.Стремена одевали только на ночной сон, днем были без них и так 2,5 месяца.Пошли опять к Руслане.Сделали ренген.Сказала снимать стремена, все в норме, прийдете когда вам будет годик.
В год уже Руслана не работала.Был какой-то молодой парень.Осмотрел нас.Сказал, что никакой ДТС нет и не было.А по поводу пласкостопии сказал, что у деток такого возраста ее не бывает, можете для профилактики носить ортопедическую обувь или хотя бы стельки.Все.
#189Опубліковано 22 січень 2013 - 15:12
Да, ортопед, что был на Половках и теперь на Юрченка мне тоже нравился. Мы успешно исправили с ним нашу дисплазию и наблюдал он за нашей водянкой в яичках. И парней моих он очень аккуратно осматривал (хотя как про хирурга слышала про него и плохое -)
А вот сыночку моей подруги лечили дисплазию в районке - я в шоке! Мало того, родители молодые-неопытные и педиатр даже не направила их к ортопеду. Попали они к нему по моему настоянию в 2 месяца - для осмотра. Узи показало дисплазию и ортопед направил их на массаж. Массаж громко сказано - пришли к медсестре, заплатили 10 грн и она "показала" как делать массаж - делайте дома сами! После 10 дней самостоятельных массажей мамы хирург одел на малыша стремена. Потом мы самостоятельно нашли массажиста в обласной - эта женщина проделовала с малышом такое, что мама в жизни бы не сделала - одно слово профессионал. От стремян родители отказались сразу после такого массажа. Малыш в 5 месяцев начал ползать, в 6 уже стоит на ножках!
#190Опубліковано 22 січень 2013 - 19:46 а можно тел в лс? #191Опубліковано 23 січень 2013 - 12:06 Если честно, то договаривались через третьих лиц. Но я попробую узнать #192Опубліковано 27 січень 2013 - 21:43
Девченочки, а подскажите пожалуйста можно ли Любицкого вызвать на дом?
#193Опубліковано 27 січень 2013 - 22:14 Явным доказательством дисплазии, а тем более в 6 месяцев есть рентген на котором видно дисплазию, а складочки и прочие не являются таковыми. Говорить без рентгена ( в 6 мес, а до 3 без узи) о том, что её нету как минимум не правильно. Не знала, что стремена без рентгена назначают, а откуда им узнать какие углы? Вы либо не всё рассказываете, либо мужчина проходивший мимо кабинета притворился врачом #194Опубліковано 07 лютий 2013 - 07:38 а можно телефон массажиста в ЛС, пожалуйста #195Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:23 Подскажите, а где можно купить хорошую, кожаную, с жестким задником обувь в Полтаве? #196Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:28
Нам сейчас ортопед прописал ортопедическую обувь, то в аптеке Арт-ЛАЙФ видела. Это напротив Эко-маркета, который на рынке. А так хорошая обувь в магазине "Шалунишка" (если не ошибаюсь в названии) на Котляревского. У нас вся первая обувь была оттуда. #197Опубліковано 20 лютий 2013 - 17:55 А где именно на Котляревского, можете уточнить? #198Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:23 не думаю. #199Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:25
угу....и на адресе именно этого магазина Любицкий диагноз пишет.... с чего бы это #200Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:28 Вызвать, наверное нет, а пригласить можно попробовать. К нам он приезжал в 2005 году. Кстати, тогда он работал в какой-то фирме (забыла название), в районе остановки Зыгина и нам тогда воротник от кривошеи изготовили бесплатно. Может, сыграло роль то, что мы к Любицкому на уколы паравертибральные ходили. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |